Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Туда и Обратно

Туда и Обратно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Туда и Обратно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/50/t60041.jpg

Дата: настоящее
Участники: Соловей, Осакабехиме
Место действия: Халдея
Порой даже самые скрытные хиккимори бывают раскрыты, благодаря случайности, специальной охоте или же из-за продуманного плана. Вот и Осакебехиме, стоило остаться в своей уютной комнатке, уберегая себя от встречи с этим смутьяном Соловьем. Но кто же знал, что все обернется так неудачно ?

Отредактировано Solovei (2020-01-19 16:23:26)

0

2

Очередной бесполезный день, очередной глупый и никому не нужный день. - Сжавшись в комочек и примостившись у окна Соловей предавался печали, хотя нет, куда больше подойдет слово тоске. Деятельная натура парня не находила себе покоя в Халдее, он был настроен на борьбу, схватку, даже битву не на жизнь а на смерть, но вместо этого он ощущал попросту собственную бесполезность. Вокруг было множество слуг, куда больше чем нужно было для войны за Грааль, были среди них и настоящие чудовища, что подавляли мальчишку одним своим присутствием. И все они были чем-то заняты, кому-то важны и для чего-то нужны, у всех были свои желания, мысли, идеи. А он же… он был попросту не нужен, казалось бы что после призыва на него попросту посмотрели, горестно вздохнули, и пихнули куда-то в сторонку, лишь бы не мешался под ногами.
Молодого княжича это мягко говоря раздражало, сам-то он ожидал войны за Святой Грааль, за тот самый приз — абсолютное, сокровенное желание что можно получить проявив собственную доблесть, настойчивость и удачу, а тут к нему относились в лучшем случае как к ребенку.
Хорошо, что хоть не как к женщине. Хотя тут есть такие женщины, что и многих мужчин за пояс заткнут. Меня так точно.- Кулак Соловья легонько ткнулся в окно, туда где за тонким слоем бронированного стекла вечно бушевала буря, и мел буран.
Если ударить чуть сильнее стекло треснет, и мне точно за это попадет. Ну в чем я провинился ? Может в том что родился обычным человеком ? Но ведь есть много героев, которые даже без примеси божественной крови доказали свою полезность. А может в том, что не исполнил свой долг перед подданными ? Но я же приложил все усилия  ! Я собрал уцелевших, вновь наладил союзы, даже попытался воссоздать армию из тех остатков войска что выжили. Или я виноват в том, что не отступил когда мог ? - Прикрыв глаза и ткнувшись лбом в холодное стекло Соловей неожиданно для самого себя всхлипнул, а затем ощутил что по щекам текут слезы горечи, быстро вытерев тыльной стороной ладони эти проявления слабости мальчишка спустился на пол коридора,и уныло пнув пол побрел в сторону складов, там были достаточно широкие залы для того чтобы призвать Симург, единственного верного друга что остался с ним.
Несмотря на унылое настроение шаги Райдера были все также легки, и практически бесшумны, что было скорее следствием его миниатюрности, нежели специального обучения. Да и сам парнишка так задумался, что не обращал внимание на окружение, и должно быть зря, поскольку даже если ты забываешь о мире, мир не забывает о тебе. Уже поворачивая за поворот, он заметил краем глаза что тени впереди словно сгустились, и обрели какую-то иную форму, но поскольку интуиция на этот счет промолчала, то не обратил на это внимания. И как оказалось далее - зря. С тихим ойком и каким-то непонятным писком он ощутил как его грудь ткнулась во что-то мягкое, а он сам кого-то снес. Руки рванули вперед прежде чем мысль дошла до головы, и он ощутил неловкость, застыв в позе какого-то танго, когда мужчина подхватывает женщину за талию, практически повалив ее на землю.
Размышляя логично это скорее всего не Слуга, в Халдее найдется мало существ которые слабее меня, и так как я ее снес со своей силой D это скорее всего мастер. Почему именно она ? Я ткнулся грудью во что-то мягкое и это что-то скорее всего чья-то грудь, ой.. сейчас получу пощечину.
— Прости, я не хотел, случайно получилось. - Наконец-то поднял он взгляд на ту кого повалил, и осознал что это похоже отнюдь не мастер, и спасибо что не алая Сейбер, иначе валяться ему в углу помятой кучкой.
— О, а ты кто такая ?

Отредактировано Solovei (2020-01-19 17:16:17)

+2

3

"Крокодил не ловится, не растёт кокос"
Осознавало это Осакабехиме или нет, но она намурлыкивала (или, скорее, гудела) себе под нос эту песенку как минимум половину дня. Без слов, потому что хвостатая точно знала, где, в каком виде и в какой консистенции видела перспективу петь караоке на незнакомом языке. Но мелодия была приставучей и удивительно подходящей настроению.
Ноль новых страниц додзинси, ноль новых рисунков на планшете, огромная куча мятой бумаги на полу её комнаты. В общем, Окки настигло отсутствие вдохновения. Или же это вдохновение решило сменить обстановку и подышать свежим воздухом. Так или иначе, это было паршивенько и настроение у Принцессы Стен медленно, но верно накрывалось медным тазом.
За неимением лучших средств расслабления, Окки решила обратиться к верному старому союзнику - еде! Только вот все запасы снеков в комнате иссякли ещё утром. О, конечно, они не были необходимы, в Халдее можно было просто лежать целыми днями и запасы маны бы лишь пополнялись, но еда расслабляла, а лежание в кровати круглые сутки было изнуряюще скучным.
Потому Принцесса позволяла себе убавить себе время, уходящее на отлёживание боков, до всего-навсего половины суток. Почти подвиг!

Только вот не удалось ей добраться до кухни. Окки была расстроена и раздражена, а потому невнимательна. Да, Сокрытие позволяло ей пройти через любую щель, что называется, без мыла, и это для неё было легче, чем выйти через дверь и прошататься всю дорогу от комнаты до столовой, но Химе немного забыла одну крохотную деталь: практически вся база была отлично освещена и теней, в которых можно было бы спрятаться на всю дорогу, просто не было. А ещё Халдея была полностью безопасной, так что она и не придала особого значения тому, что кто-то неподалеку есть, когда выходила из тени в коридор. Итог был... нелепым. У неё было отличное зрение и не самая плохая координация, особенно для существа, большую часть времени проводящего в состоянии неподвижности. Очки были лишь данью образу "принцессы" - ведь имени надо соответствовать! - и каких-либо диоптрий были начисто лишены. Тем нелепее было врезаться в этого самого кого-то. И едва не отлететь по направлению движения незнакомца, оказавшегося куда проворнее и успевшего её поймать у самой земли.
"Ну и кадр, наверное. Надо будет где-нибудь использовать потом." - Мельком подумала Химе, пока не успела до конца понять всю ситуацию. - "Но где взять референсы..!"
- Н-н-ничего!.. - Отозвалась-таки Окки, сфокусровав взгляд на лице незнакомца. Довольно приятном лице юноши, на вид примерно того же возраста, что и она. Точнее, примерно того возраста, который она решила показать.
- Я? Моё имя Осакабехиме. Приятно познакомиться, уважаемый..? - Она довольно быстро пришла в себя, разве что румянец на щеках выдавал некоторое волнение от неудобства ситуации. - Ах, да. Вы не могли бы меня на ноги поставить, а?..

+2

4

Соловей Рахматов сын. - Представился парень, привычно пропустив вторую часть своего прозвища, который вошел в легенды куда более плотно, чем его родовое имя. Самого себя он никогда разбойником не считал, и уж тем более не разбойничал. Причины по которым к нему прилипло это обидное и нелепое прозвище были куда как более далеки от истины, чем даже его истинное происхождение.
Спасибо хоть имя отца оставили, хотя конечно забыли кем же он на самом деле был.
Да, конечно, извини что сбил тебя с ног. Что-то я замечтался, хе-хе. - Поставив Осакабехиме на ноги повинился парень, чеша свой затылок и ощущая неловкость от произошедшего. Как же это, едва не убил девушку, да на ровном месте, пусть сам Соловей и был далек от культуры далекого западного рыцарства, но все же был порядочным парнем, да еще и княжеского роду. Так что оставить все как есть, и как ни в чем не бывало пойти дальше, предаваться собственной тоске не давала собственная же совесть. Да и к тому же любопытство подняло голову, и Соловей заинтересовался новой обитательницей этих стен, которую он никогда не видел. Точнее говоря не так, не видел он на самом то деле многих, но вот конкретно про Осакабехиме он даже не слышал.
Твое имя, оно такое необычное. Ты откуда-то с востока ? И почему я тебя не видел ? Точнее как, не видел я многих, но про тебя вроде бы даже не слыхал. Не говори конечно, если не хочешь, просто мне любопытно. А еще у тебя волосы очень красивые, такие шелковистые и темные. - Как это часто бывало в какой-то необычной для Соловья ситуации он отпустил на свободу свой язык, позволяя ему работать пока голова догоняет случившиеся события. То бишь улаживает их в себя, и ищет дальнейшие пути поведения для парня. Девушка ему неожиданно понравилась, точнее говоря показалась симпатичной. Среди Слуг вообще редко когда можно было встретить уродливых людей, или не людей, но красота некоторых откровенно его отталкивала. Вроде той же самой звероватой красоты приснопамятной Алой Сейбер, или змеиной грации Всеслава Полоцкого. А вот мягкая красота Осакибехиме казалась ему вполне приятной и человеческой, хотя пары мелких деталей хватило чтобы понять, что его новая знакомая вряд ли относится к роду человеческому. Сознание еще не успевало осознать что же в ней не так, но натренированное словно гончая подсознание упрямо твердило - не все так просто.
Красивые волосы, и сама ты красивая, такая экзотическая, восточная ? Я видел Нобунагу, она чем-то на тебя похожа, но другая совсем, и лису тоже видел, она тоже красивая но по другому, и у вас все равно есть что-то общее, какие-то общие корни. Вот, глаза у тебя ещё очень красивые, зачем только прячешь их за этими стеклышками ? Мне кажется они тебе не идут, они совсем лишние. Даже если у тебя проблемы со зрением, а они кстати могут быть у духов ? Ты же дух ? Так вот, мне кажется куда больше тебе подошли бы линзы. Ох, прости, что-то я тут раскукарекался. Начнем пожалуй сначала - я Соловей Рахматов сын, слуга класса Райдер и прошу у тебя прощения, за то что сбил тебя с ног.

+3

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Туда и Обратно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно