~
Отредактировано Hakuno Kishinami (2020-01-26 09:18:15)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №38 Демилитаризованный
~
Отредактировано Hakuno Kishinami (2020-01-26 09:18:15)
Вот ты же только что была в FAQ
Когда ты успела?
Angra Mainyu
Называется "Скорость"
Получится отличный Кастер, который бафает всех, своими песнями
Ну, это...
Я ВООБЩЕ РУКАМИ-НОГАМИ-ХВОСТАМИ ЗА.
Angra Mainyu
Называется "Скорость"
Скорострел
Ну, это...
Я ВООБЩЕ РУКАМИ-НОГАМИ-ХВОСТАМИ ЗА.
Может, однажды вечером, упорюсь.
Так, ради забавы
Angra Mainyu
Ась?..
Упорись быстрее, позязя
А я думал сделать Поручика Ржевского, не помню только упоминал ли ? И был бы тут Ржевский против Наполеона.
Ась?..
Я хотел показать Соловью глубины отчаяния от его призыва Граалем из Фуюки
Упорись быстрее, позязя
Забавно, но я уже представил Фантазм. И даже прописал навык
А я думал сделать Поручика Ржевского, не помню только упоминал ли ? И был бы тут Ржевский против Наполеона.
Снова мимо кассы
Solovei
А я думала о Врангеле.
Но, все равно, это все сводится или к "Райдеру с тысячей танков", или же бессмысленному Рулеру.
И хоть обижайся на меня, хоть нет, но я никогда не устану это делать. Просто ты самая легка мишень для меня, Соловейко
А еще я помню, как Наполеона считали Крузенштерном, когда его только показали
Angra Mainyu
Чего ? Прости, но большинство твоих бронебойных летит мимо цели, а оставшиеся просто не замечаю >_<
Hakuno Kishinami
Врангель, хм, не помню такого надо будет глянуть. Ну и да, Райдер с кучей танков это не весело, как пират с своей армадой.
Angra Mainyu
Ты о чем?..
Дык делай быстрее, и сделай самого лучшего, из не-богов, Кастера на земле...
Ты о чем?..
Я о том, что... Кхм
Я - ГРААЛЬ ФУЮКИ!
Solovei
Ну, это, который в черкеске, один из Белых Генералов...
Просто забудь...
Angra Mainyu
Ч-чего?...
Чего ? Прости, но большинство твоих бронебойных летит мимо цели, а оставшиеся просто не замечаю >_<
Ты снова наступаешь на те же грабли.
Наполеон с мировой известностью, а Ржевский так, русским знаком.
Плюс Нап идет, кажется, как контрмера Сигурду пусть Офелия поправит если я не прав
И против него ты хотел выкатить кого-то, кто был бы слабее, даже, Соловья?
Hakuno Kishinami
О, действительно знаменательная личность, просто он довольно поздней для меня эпохи, куда более далекий чем прочие.
Solovei
Но... Там или надо иметь действительно хорошую фантазию, или просто продолжать думать об этом, как о чем-то, что никогда не произойдет.
Hakuno Kishinami
А ты не знала?
Призвав в третьей войне Ангру, Айнцберны хотели считерить, но легенда Ангры, где его личность удалили из записанной истории мироздания - Авесты, сделала так, что и Ангра не Ангра и Ахриман не Ахриман. Потому я и слабый.
Но Грааль, который сканирует историю людей, нашел такого вот меня и сделал не богом зороастризма, а куском зла. И после третьей войны этот кусок зла плотно засел в Граале, осквернив его. И появились все ваши Артурии Альтер именно из-за меня.
Особенно забавно, что Грааль исполняет желание не того, кто получил его, а только меня. Потому что Я уже получил Грааль.
Это тебе кратенькая история с множеством ошибок
Angra Mainyu
Выходит...
Занимательно.
Angra Mainyu
Аа, да не обращай внимания, это же шутка. В конце концов я прекрасно понимаю что это герой фольклора, и личность в разы менее известная. Не считай что, я все говорю — серьезно. Если бы я действительно задумывался о могучем герое то выбрал кого-нибудь по известнее Кутузов например, или же Темуджина.
Hakuno Kishinami
Покажешь заметки ? Может я что-то подскажу.
Кутузов
Вышел бы отличный Арчер, который вместо боя, изматывает противника вечным отступлением.
Hakuno Kishinami
А затем — Твоя последняя легенда - Генеральное сражение. И враг не в силах отступить.
Hakuno Kishinami
А ФГОшный Ангра всемогущ в своей бесполезности.
Даже вся Атараксия происходит из-за того, что Граангра хочет исполнить желание Базетт
Solovei
Ну, это, у меня пока что лишь отрывки, которые еще надо связать вместе...
Hakuno Kishinami
Solovei
Вы все меркнете перед мощью шведского Кастера из Sabaton
Angra Mainyu
Не отрицаю
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №38 Демилитаризованный