Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №38 Демилитаризованный

Мыслефлуд №38 Демилитаризованный

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ereshkigal написал(а):

Давай за подкаты к нашим девочкам посадим его в мою клетку и закопаем в снег подальше от базы. И никому не скажем, где закопали. А еще лучше выбросим в клетке в океан.

Ну-ну, не стоит так круто!
Вот, лучше посмотрите на обещанный ранее пост. Лучше же меня за него ругать, чем Соловья за промискуитет, верно же?)

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Опять вы про руты.

Тихо, Мастаh! Иначе тебя опять заметят и будут свататься!

0

272

Angra Mainyu
Потому что никто на это не пойдет)
Bazett Fraga McRemitz
Для меня это впервые >_>

Mori Nagayoshi написал(а):

напялил шлем

У меня есть открывашка

0

273

Да вы там охамели...

0

274

Angra Mainyu
предлагаешь сделать как это сделал мой братец Ранмару и рутится со своим господином/мастером как он это делал с Нобу?

А почему нет? Широ, вон, Сэйбер окучивал и не стеснялся

Sun Ce написал(а):

Посмотри на Торквемаду и вдохновляйся, вот что)

Нет, спасибо. В мире нет того героя, который бы мне подошел
Да и если я буду брать шкурку для псевдо-Слуги, то только Кирея, потому что это Кирей

0

275

Mori Nagayoshi
Ну-ну. Зато он, возможно, единственный с кем у неё были гетеросексуальные отношения!
... если в будущем не скажут обратное, оф коз.

0

276

Сион потом меня сама на болтики пустит за то что её Слугу отправил изучать морское дно

Я готова взять на себя ответственность.
Если что, еще Неро поможет. И Алкид. И с Мордред за сникерс договоримся.

0

277

Ereshkigal
Своих в обиду не дам!

0

278

Ereshkigal написал(а):

Давай за подкаты к нашим девочкам посадим его в мою клетку и закопаем в снег подальше от базы. И никому не скажем, где закопали. А еще лучше выбросим в клетке в океан.

Я бы предложила еще посадить любителя делать заказы от чужих имен...

0

279

Ereshkigal написал(а):

Если что, еще Неро поможет. И Алкид. И с Мордред за сникерс договоримся.

Звучит как объявление войны

0

280

Angra Mainyu написал(а):

Нет, спасибо. В мире нет того героя, который бы мне подошел
Да и если я буду брать шкурку для псевдо-Слуги, то только Кирея, потому что это Кирей

Да не тебе писать, а для Ангры. На пейринг. Кого-то с телом-внешкой Карен. Думай вне коробки, Ангра!
Кирей уже есть в каноне. Распутин-кун же, убивший да Винчи чтобы она стала лолей.

0

281

Sun Ce
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif
Ereshkigal
Сладкого ты больше не увидишь, никогда... я сам все буду есть, не оставляя и кусочка, даже если это будет грозить мне гибелью от диабета.

0

282

Я чувствую заговор.

Всем вечера.

0

283

Sion Eltnam Sokaris

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

У меня есть открывашка

Я конечно понимаю что ты человек решительных методов решения проблемы, но у меня забрало то имеется

0

284

Sun Ce написал(а):

Да не тебе писать, а для Ангры. На пейринг. Кого-то с телом-внешкой Карен. Думай вне коробки, Ангра!

Ах вон ты обо что!

Sun Ce написал(а):

Кирей уже есть в каноне. Распутин-кун же, убивший да Винчи чтобы она стала лолей.

А это, разве Распутин? Вроде, все говорили, что это просто Кирей так крут, что где-то там в неизведанном космосе богов на болт натягивает

0

285

Sigurd написал(а):

Я чувствую заговор.

Всем вечера.

Вечера, брат Сигурд. Дай же мне рунических сил добить ещё хотя бы пост для Ясона!

0

286

Sigurd написал(а):

Я чувствую заговор.

Странно, а я чувствую чеснок

0

287

Angra Mainyu написал(а):

Ах вон ты обо что!

Акция же!

Angra Mainyu написал(а):

А это, разве Распутин? Вроде, все говорили, что это просто Кирей так крут, что где-то там в неизведанном космосе богов на болт натягивает

... вот ты сейчас сказал, и я сомневаться начал. Но вроде Распутин. Вроде. Надо проверять, но мне лень лезть в гугль, когда можно писать пост во славу СИЛЫ ДРУЖБЫ.

0

288

Sun Ce написал(а):

Дай же мне рунических сил добить ещё хотя бы пост для Ясона!

*передает силы, через связь дружбы* Держи, для тебя не жалко.

Angra Mainyu написал(а):

Странно, а я чувствую чеснок

Заговоренный чеснок?

0

289

Ereshkigal
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif нуу
Моё копье сойдет за лопату если придется закапывать в лед.

0

290

Полчаса на Зерочане дали ничего.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/64.gif

0

291

Sigurd написал(а):

*передает силы, через связь дружбы* Держи, для тебя не жалко.

*Обрастает ки яки персонаж Драгон Болла и переходит в режим игнорирования флуда*

0

292

Mori Nagayoshi
Ну блииин /прячет свою так и не опробованную вскрывалку доспехов из магической энергии/

0

293

Sun Ce написал(а):

Лучше же меня за него ругать, чем Соловья за промискуитет, верно же?)

Он подписал себе приговор когда попытался наложить лапы на Хакунон. Иркалла не прощает. Иркалла не забывает. Иркалла не знает жалости.

Solovei написал(а):

Сладкого ты больше не увидишь, никогда... я сам все буду есть, не оставляя и кусочка, даже если это будет грозить мне гибелью от диабета.

Ты не сможешь есть сладкое на дне ледовитого океана, запертый в клетке. Да и не угроза это для меня, я не страдаю пристрастием к сахару.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я бы предложила еще посадить любителя делать заказы от чужих имен...

Отлично, им займемся следующим.

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Звучит как объявление войны

Возможно.
Можешь сдаться заранее. Возможно, я даже выдам координаты, но только через полгода заточения.

Sigurd
Соловей высказывался неуважительно о твоем Мастере. Присоединяйся к нам.

0

294

Моё копье сойдет за лопату если придется закапывать в лед.

Можно по подробнее, с чего все началось?

0

295

Sun Ce
Не будут, не переживай. И что еще за "тихо"? Это ты мне?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/57.gif

0

296

Hakuno Kishinami
А меня тут закопать собираются... ну раз уж всяко помирать. *поглядел на Эреш, а затем подошел к Хакуно, и повалив ее к себе на руки, впился в губы поцелуем.*

Отредактировано Solovei (2020-01-26 18:16:42)

0

297

Ну, началось...
До кровавой бойни
3
2
1...

0

298

Solovei
Злые тут все некоторые уйду я от них, как насчёт улететь в Египет? Только попрошу Аду прокачать навыки Стикс по расчетам и спиритронному моделированию до моих >_>

0

299

Solovei
Т-ты что творишь?!
/отталкивает от себя/
/раскраснелась/
Ereshkigal
ЭРЕШ, СПАСИ ОТ НЕЕ.

0

300

Ereshkigal
Не переживай, у меня все просчитано и вычислено