Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Милашка или паладин? Поразительный Астольфо!

Милашка или паладин? Поразительный Астольфо!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

МИЛАШКА ИЛИ ПАЛАДИН? ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ АСТОЛЬФО!

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/20471.jpg

Дата: 25 февраля
Участники: Sion Eltnam Sokaris, Astolfo
Место действия: зал Призыва

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-07 17:58:25)

0

2

Первая неделя после реабилитации грозила быть перенасыщенной новыми знакомствами, но все же, Сион снова и снова приходила в зал Призыва. Ее команда ещё не была полностью укомплектована,  а значит, отдыхать было ещё рано. Конечно, с ее графиком и списком обязанностей девушка не могла похвастаться свободным временем и хорошими отношениями с уже призванными соратниками, но она надеялась исправить это в ближайшем будущем, закончив с призывами и перепроверив функционирование суперкомпьютера. А пока...

Привычное ощущения ожидания, смешанного с нотками любопытства снова наполнили девушку, когда она вновь предстала перед щитом Машу. Ее обычные методы расчетов оказывались почти полностью бесполезны перед системой призыва Героических Душ. Обычно, подбирались Слуги, похожие на Мастера по характеру, чтобы связывающие их союз узы были крепче, а взаимодействие проще, но у Грааля порой было своеобразное чувство юмора. Нет алхимик совсем не жаловалась на некоторые трудности в совместном взаимопонимании с некоторыми из ее соратников, но готовилась увидеть перед собой буквально кого угодно.

- Кто же теперь откликнется на зов Халдеи? - чуть слышно пробормотал а египтянка и жестом показала свою готовность персоналу. Одобрительная улыбка Да Винчи, явно довольной, что кое-кто все ещё не зарылся с головой в исследования и работу, поселившись в лаборатории, и голос техника, оповестившего о начале ритуала, отвлекли от подступивший боли в районе Командных Заклинаний. Боль разливалась все дальше, вверх по руке, пока подорванное зрение пыталось выцепить силуэт прибывающего героя среди ярких голубых вспышек, заполнивших круг Призыва.

- Регистрация нового Святого Графа в системе. Класс: Райдер.

Ну вот и все, дело сделано, и можно, немного поморгав, чтобы убрать разноцветные круги перед глазами, поприветствовать нового защитника человечества.

+2

3

Астольф. Такой странный, и такой известный. Или неизвестный. Память о Карле Великом будет хранится веками, ведь не каждый день появляется тот человек, который способен создать из разрозненного, доселе, королевства, одну из величайших империй, которую когда-либо видела бедная Земля.
Но, вот есть одно неудобство - паладины, несмотря на свой высокий статус, известны не так широко!
А куда Императору без своих верных воинов?
Так вот, Астольф - один из них, по всеобщему признанию - "Слабый" Паладин, последний из двенадцати Великих Воинов, большинство успехов которого можно списать на несгибаемый дух и невероятную удачу.

Перед глазами Астольфа замелькали огни. Значит, он вновь возвращается на землю. Или не на землю. Кто его знает, какова воля Грааля. Астольфо, вот, об этом, вообще ни шиша не смыслит. Ему этого не надо! Главное, он повеселится, и на том спасибо. Ведь, очень скучно ждать, и ничего не делать. А как только появляется что-то, чем можно заняться, то, тут уж никто не устоит, после такого ожидания.

Вот, правда, вместо того, чтобы появится в уединенном месте, он, казалось, появился перед целой толпой. Правда, толпа была за стеклами, и лишь наблюдала. А перед паладином стояла девушка. Не самого высокого роста, в интересном наряде, с двумя хвостиками, а главное - цветом волос, схожим с Астольфовым. Правда, он был потемнее на пару оттенков, но, в целом, некритично. Главное, чтобы характер был нормальный, а не вечно-серьезный с примесью абсолютной скуки. Хотя, как может быть обычно-скучным кто-то, с такой внешностью?
Ладно, пора начинать, и, с классического вопроса:

- Ну, так-так... Ты мой мастер?  - Спросил Райдер, практически вплотную подойдя к "Мастеру". Правда, он не делал ничего угрожающего, скорее наоборот, проявлял излишнюю дружелюбность. С его лица не спадала улыбка, а взгляд показывал лишь удовлетворенность тем, что его, наконец, призвали на службу. Главное, чтобы начальник был не особо строгий, и окружение - не самое скучное.

Сразу после того, как он задал вопрос, его лицо и лицо той, кто встал перед ним, сблизились еще сильнее, до той степени, что, при желании, он мог чуть подвинуть голову, и поцеловать "Мастера" в нос.

+2

4

Сказать, что призвавшийся был необычен, все равно что промолчать. Андрогинная внешность, вкупе с одеждой, больше подходящей девушке, могла говорить как о принадлежности к прекрасному полу, так и о крайне экстравагантном характере своего обладателя. Тем более что за примером подобного далеко ходить не надо, пусть и в случае Мордред и Артурии виноваты нравы и традиции их времени. Самого Слугу его внешний вид не волновал - лучась радостью, словно вновь ощутить себя живым ему пришлось по душе, или информация о предстоящих свершениях на почве спасения мира ещё не достигла его сознания, он (или все же она?) подошёл буквально вплотную, задав извечный вопрос, от которого у стен этого зала, слышавших его столько раз, пошла бы оскомина, если бы такое было возможно. Пока он изучал своего Мастера, Сион не упустила возможности воспользоваться Зрением и узнать, кто же ответил на ее зов.

- Меня зовут Сион Эльтнем Сокарис, - сделав пару шагов назад, чтобы можно было сделать вежливый полупоклон, представилась алхимик. - Как один из старших техников комплекса Халдеи, я рада приветствовать одного из двенадцати паладинов Карла Великого в ее стенах, - на губах девушки играла лёгкая улыбка, пусть и не столь яркая, как у ее собеседника. - Как Мастер из команды А, я рада работать с тобой вместе для спасения человечества,  Райдер Астольфо.

Героическая Душа Всадника, чей скакун мистический гиппогриф, отлично дополнит силы остальных ее Слуг, оставалось лишь убедиться, что они смогут сработаться, ведь единственное, чего нельзя увидеть взглядом Мастера, это характер призванного героя. Но у нее был впереди весь день, чтоб узнать нового напарника поближе. Все равно на ближайшее время ее обязанности по работе с ТРИСМЕГИСТУСОМ уже выполнены, и можно уделить достаточно время, чтобы узнать Райдера поближе.

- Как насчёт небольшой экскурсии? Давай я покажу, как тут у нас все устроено, а ты заодно немного расскажешь о себе, хорошо?

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-22 15:42:59)

+1

5

- Зачем столько официоза, Мастер? - Вот как звучал тот вопрос, который сразу же сорвался с губ Райдера, как только его лицо ушло назад настолько, чтобы та, кто стоит перед ней, лишь еле ощущал тепло его дыхания, наполненного, кажется, смесью сахара и радуги. Или не наполнено. Зависит от того, как вы относитесь к самому Астольфо. Как к кому-то серьезному, лишь использующему маску расслабленности и веселья, или как к человеку, который вечно ни о чем не беспокоится. Две крайности, одна из которых использует маску чего-то безобидного, а вторая - не заботится даже о том, чтобы лишний раз проверить слова собеседника на объект лжи.

Правда, глобальные когнитивные закончились тогда же, когда эта сама Сион отошла от части, которую, наверное, слышал каждый. По крайней мере, обращение на "Ты" уже было лучше надоевшего за все годы жизни официоза, который вызывал ничего более раздражения, сонливости и желания поесть орешков. Или не только орешков. Или не поесть. Или же вообще не вызывает никаких чувств, а все эти чувства пришли вместе с пролетающей мимо мухой. Кстати, а она потирала лапки, когда села на стену? Или она просто там стояла, никого не трогала, пока ему, Астольфо, не пришла идея поймать эту муху? Нет, не затем, чтобы оторвать крылья. Просто поймать, и, наверное, бессмысленно поглазеть на это маленькое существо, ведущее свою незамысловатую жизнь, несущую страшные болезни, и имеющую столько много глаз. Интересно, а сколько человек может сгубить муха, несущая какую-нибудь страшную болезнь? Или она никого не срубит, и просто будет себе пролетать по улицам, не отвлекаясь на суету каких-то людишек, которые, как огня, боятся даже обычного чиха.

Ладно, глубокие мысли приводят к глубоким откровениям. А глубокие откровения быстро забываются, так что, зачем на них тратить силы, если это все равно очень быстро забывается. Так что, надо переходить к действу, и действу смелому! Пройтись по... а что это? Убежище, комплекс, крепость или все и сразу? Отличная идея! Новое место всегда приносит хорошее впечатление, а все плохое - замечается слишком поздно. Или не замечается, если не особо присматриваться. А Астольфо к вещам относится поверхностно. На первый взгляд. На самом деле, он очень внимателен, и всегда зрит в корень, просто не особо задумывается о том, что он видит, и о чем думает. А следует ему задуматься - где-то секунд пятнадцать задумчивого лица, а в конце - удивление, через минуту - новое знание откладывается в дальний ящик, если оно не является чем-то, что необходимо прямо сейчас.

- Конечно! Что ты хочешь узнать первым делом? Или ты хочешь сначала просто со мной молча погулять, или же ты изъявишь желание раскрыть себя лучше? - На лице паладина уже сияла улыбка, куда более смахивающая на хитрую, нежели на доброжелательную. Ведь, очень интересно знать, чего хочет твой мастер, а затем, смотреть на ее лицо, как только ты исполнишь ее желание!

+2

6

Сион не ошиблась, и ее Райдер оказался довольно открытым и дружелюбным человеком, но воспитание не позволило ей так скоро отказаться от следования этикету. В конце концов, она в любой ситуации оставалась представителем Атласа и не могла себе позволить выглядеть легкомысленной даже когда все ее расчеты указывали на правильность такого поведения. А поэтому ей было нельзя просто взять и начать задавать личные вопросы, теша свое любопытство, или рассказывать что-то о себе и своих хобби. В первую очередь нужно было заняться делами гораздо менее веселыми, но, увы, необходимыми и объяснить новоприбывшему Слуге, который, казалось, несколько витал в облаках, основные правила поведения, чтобы потом не приходилось краснеть перед Да Винчи,  а именно: не мешать и не вредить другим обитателям Халдеи, не пытаться пройти в реакторную, не покидать территорию коплекса и многие другие.

- Давай, я для начала покажу и расскажу, что где находится и как тут живется, - девушка сделала приглашающий жест в сторону двери и подала пример, первой отправившись в путь. - Да, это не так интересно, но необходимо, а в перерывах между остановками в нашей экскурсии, ты расскажешь мне о себе и сможешь поспрашивать обо мне, идет? Именами мы уже обменялись, твои навыки мне уже известны, - алхимик поднесла согнутый указательный палец к губам и немного задумалась. - Точно, надо будет рассказать о своих и показать, где меня найти, в случае чего. Я алхимик, техник и математик. До уровня Леонардо мне еще расти и расти, но алгоритмы расчета ТРИСМЕГИСТУСа и спиритрон... Кхм, прости, лучше обойдусь без лишних терминов, - девушка снова улыбнулась и, поправив волосы опустила руки, сцепив их за спиной. - Если коротко, я помогаю с ремонтом и обслуживанием местной техники, когда не занямаюсь обычной работой мастера, поэтому часто пропадаю в своей лаборатории или техническом зале. На миссиях тоже занимаюсь, в основном, научной работой, но, в крайнем случае, могу постоять за себя, если противник не слишком силен. А еще я умею просчитывать чужие действия при наличии достаточного количества информации, так что не буду бесполезна и с тактической стороны. Теперь твоя очередь, - Сокарис изучающе посмотрела на своего спутника, направляясь прямо к своему рабочему месту. - Расскажи мне, что ты за человек. А то, как показывает местная практика, история часто ошибается или специально привирает, скрывая факты. А мне очень интересно узнать, какой ты на самом деле, что для тебя важно, что делает тебя тобой.

+1

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Милашка или паладин? Поразительный Астольфо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно