День Святого Валентина всё ближе
Отредактировано Ada Lovelace (2020-02-08 15:42:59)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный
День Святого Валентина всё ближе
Отредактировано Ada Lovelace (2020-02-08 15:42:59)
Ada Lovelace
Серьезно? Романтичный? Пфяк
Angra Mainyu
Так лучше?
Ada Lovelace
Теперь больше похоже на то, что какой-нибудь Альтер будет злобно запихивать шоколад Мастеру прямо в рот
Angra Mainyu
В этом весь сок!
Ada Lovelace
Теперь понятно, как ты будешь "угощать" Офелию
*отправила пост, форум ругнулся, что максимум сообщений достигнут*
*буфер обмена не сохранил пост*
*бурчит*
Неохота возиться с рабочим планшетом. А дома я с ноута пишу. Тем более что при повторном наборе немного получше мысль выразила. Наверное
Как дела?
Рано утром я и несколько моих сумасшедших друзей поехали на другой конец города, чтобы посмотреть в кинотеатре "Порко Россо" Миядзаки. Второй год в течение, собственно, года прокатывают несколько его картин. В паре кинотеатров на отшибе города, в утренние сеансы или в будни днём. Рекламы почти нет, мы как-то рандомно с сайта или сообщества ВК вроде узнали.
Потом по-зимнему поели мороженое.
Небо сегодня чистое, в кои-о веки солнце светит.
Хорошо, в общем, только спать охота.
У тебя как? Нормально можешь уже есть, и про воду не забываешь?
Hakuno Kishinami
Врач. Сон. Питьё. Отдых. Марш! =)
Sun Wukong
И тебе привет~
Sion Eltnam Sokaris
Ну, это, я уже проконсультировалась, и уже пью таблетки >.>
Angra Mainyu
Ну вот чего ты всё так сразу и спалил-то, а?
Bazett Fraga McRemitz
Врач есть, сна не было, питья достаточно, отдыха - тоже...
Bazett Fraga McRemitz
Не перенапрягайся. Я не хочу вновь подменять тебя
"Улыбнулся"
Ada Lovelace
Ой, простите простите. Я не хотел нет
какой-нибудь Альтер будет злобно запихивать шоколад Мастеру прямо в рот
Прямо Пентеселия и ее внезапный "ЕAT THIS!" с последующим броском шоколадных шипастых шаров в мастера
Hakuno Kishinami
Тогда мне остаётся лишь надеяться, что лечение подействует в скором времени)
Bazett Fraga McRemitzА мне не заходит классика
У меня все помаленьку. Сижу работаю)
Воду не попила ещё с четверга, а кушать тут нечего, только фастфуд, но после отравления я не спешу переходить на такую пищу. Буду надеяться, что после завтрака в 12 не проголодаюсь до семи >_>
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-08 15:54:29)
Sion Eltnam Sokaris
Мне тоже...
Так-то, жить не мешает, но головные боли и невозможность глубоко дышать, так сказать, залюбили уже...
Sion Eltnam Sokaris
Так вот, как это выглядит.
Интересно, что там делаю я
Hakuno Kishinami
I know that feel, sis /сочувственно приобняла/Тот неловкий момент, когда из-за скачущего давления и сожжённой в детстве слизистой живёшь с головной болью и невозможностью нормально дышать из-за хронического насморка почти 24/7
Буду надеяться, что после завтрака в 12 не проголодаюсь до семи
Хе...
Хе-хе...
Так вот, вы обязательно будете чувствовать острое чувство голода в те моменты, когда вы обычно едите...
У меня это час дня, и шесть вечера. Я принципиально не завтракаю, предпочитая подольше поспать...
Angra MainyuНе знаю, тебя у меня там нет
Hakuno Kishinami
Н-но я ем постоянно почти. Вместо нормальных приемов пищи у меня сплошные перекусы >_>
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-02-08 16:01:56)
Не перенапрягайся. Я не хочу вновь подменять тебя
"Улыбнулся"
Только попробуй.
Иначе придётся вызвать свою альтернативную форму и своего телохранителя. За срыв контракта он тебе устроит тёмную.
А мне не заходит классика
У меня все помаленьку. Сижу работаю)
Воду не попила ещё с четверга, а кушать тут нечего, только фастфуд, но после отравления я не спешу переходить на такую пищу. Буду надеяться, что после завтрака в 12 не проголодаюсь до семи >_>
Кому что, я вообще люблю старьё иногда поизучать и посмотреть.
Или анимационные фильмы про такое вот старое время. А тут ещё гидропланы - романтика того времени, когда электроника не заполонила всё. Мне так хотелось эпоху паропанка, или расцвет механизмов, или что-то ещё такое осязаемое и диковинное. Но настала эпоха какая-то... другая.
...
..
.
Так нельзя ж. Тащи туда чайник, купи каши в пакетиках, заливай кипятком. По хардкору.
Bazett Fraga McRemitz
Должен напомнить, что моя эффективность против Слуг не высока[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t26382.jpg[/icon][nick]Kolfinnr Birn[/nick][status]Crow Shadow[/status][sign] [/sign]
Bazett Fraga McRemitz
Ммммм, приходите в наш ВиАр, ощутите на себе новые разработки в сфере развлечений... А тут я с самоваром и кашей из топора
У нас и так за дверью трактор, замаскированный под Емелину печку, катает людей
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/e0a5547afcc0c52508107763b38ef986.png[/icon]Kolfinnr BirnВ нужный момент телепортируешься. Остальное довершит наша Годзилла.
Sion Eltnam Sokaris
Значит, весь день вас ждет навязчивое желание что-то положить в рот, а затем проглотить.
Ммммм, приходите в наш ВиАр, ощутите на себе новые разработки в сфере развлечений... А тут я с самоваром и кашей из топора
У нас и так за дверью трактор, замаскированный под Емелину печку, катает людей
Мы шутили с бандой, что это Война за Грааль на районе началась.
Обклей чайник высокотехнологичными наклейками.
Hakuno Kishinami
Оно меня преследует всю жизнь, так что привыкла)
Bazett Fraga McRemitz
Это надо купить электрочайник и обклеить его голограммкаки. И кружку с подсветкой
Bazett Fraga McRemitzИ Слуга испугается исчезающего мага? Хм... Кто бы мог подумать, что все так просто[nick]Kolfinnr Birn[/nick][status]Crow Shadow[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t26382.jpg[/icon][sign] [/sign]
Зачем я тогда нужен? Просто Тараск из-под дивана вылезет и все. А я могу и дальше пропивать вино...
Sion Eltnam Sokaris
Значит, все должно быть норм с:
Пара часов на пост, видимо, старею
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный