Я не знаю. Пока что. Если бы знал, я бы уже гонялся за тобой со столом.
*вздохнул*
Я теперь же буду постоянно волноваться, да?
Хех. Разве же тебе впервой братское волнение?
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный
Я не знаю. Пока что. Если бы знал, я бы уже гонялся за тобой со столом.
*вздохнул*
Я теперь же буду постоянно волноваться, да?
Хех. Разве же тебе впервой братское волнение?
Sun Ce
Я единственный сын? Вроде бы? Надеюсь?
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/5cb540dad4fcc250c8836d7305db8c9f.png[/icon][status]...[/status]
Обнимать Машу можно.
Не думаю, что это хорошая идея - пугать едва пришедших в себя детей энфорсерами-обнимателями.
Использование гильотины без лицензии палача карается по закону
Да тут все сегодня прям с ума посходили, творят что хотят... *потирая виски от разболевшейся головы*
Я единственный сын? Вроде бы? Надеюсь?
Я намекал на твоих друзей при жизни и, собственно, Машу.
Спать весь выходной напролет становится моей дурной привычкой
Однако, здравствуйте
Хорошая привычка, мне бы такую. Спала весь день в рабочее время вместо работы...
Привет~
Sun Ce *ткнула в плечо* Ходит тут, мужицки обнимает, от будущего кохая стекает по стенке. А добрый вечер мог бы и сказать.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-10 23:06:06)
творят что хотят...
Как будто это что-то новое)
Bazett Fraga McRemitz
Я тоже. Поэтому Суньсяку нельзя.
Пока Офелия созреет, а Морда перестанет стесняться и придумает себе оправдание, она придет в себя. А на Гарет невозможно обижаться.
Не думаю, что это хорошая идея - пугать едва пришедших в себя детей энфорсерами-обнимателями.
А, так вот что такое "шоковая терапия"!
*ткнула в плечо* Ходит тут, мужицки обнимает, от будущего кохая стекает по стенке. А добрый вечер мог бы и сказать.
ПОПАЛАСЬ!
*ВНЕЗАПНО МУЖИЦКИ ОБНИМАЕТ МАСТЕРА!*
Использование гильотины особой или существом без лицензии палача карается по закону
Французская корона по праву - моя лицензия. Народ Франции - по праву мои жертвы. Kufufu~
А ты и дальше пускай слюни на мою жалкую аль-тер-эго па-ро-ди-ю~
Ophelia Phamrsolone
Ха! Галахад. Сама понимаешь, что мне при моем мастерском владении Гильотиной казнить Цепного пса Алайи? Но это как-то... неопрятно. Поэтому я просто позволю Ришелье заняться им. Upupupu~
[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/60J02q3/sample-85a60037ecdbd618b1aaeec55f95e9a1.jpg[/icon]
Sun Ce
Ха, Борс и Персиваль со всем справлялись! Мне только приходилось за ними разгребать.
А Машу... Если честно, я большую часть времени был не очень в сознании. Уходило много сил и энергии промто на поддержание связи. И её здоровья. Было не до восприятия мира. Ну, кроме пары случаев.
Морда перестанет стесняться и придумает себе оправдание
Не знаю, что ты там придумал. С чего ты взял что я Машку стесняюсь?
Alter Marie
Казнить гильотиной любой дурак может.
Сложно не казнить. Сложно поймать.
Alter Marie
Думаю наличиствующий у нас Император может оспорить твое право
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/5cb540dad4fcc250c8836d7305db8c9f.png[/icon]
Я тоже.
Поэтому я и не пойду к ней. Да и нечего мне там делать.
А, так вот что такое "шоковая терапия"!
Мне потом за эту терапию опять почки отобьют.
ПОПАЛАСЬ!
*ВНЕЗАПНО МУЖИЦКИ ОБНИМАЕТ МАСТЕРА!*
Балбес. *очень сердита*
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-10 23:10:50)
Сэйбееер...
*тихо икнула*
Ты такоооой хороший...
Мастер? Эм... Вы в порядке?Так, кто там накапал мастеру к напиток лишнее?
Mordred
Я не говорю, что ты стесняешься Машу. Я говорю, что ты стесняешься открыто проявлять положительные чувства по отношению к людям, особенно с помощью физического контакта. Поэтому ты сперва придумаешь себе хитрое оправдание у себя в голове, почему обнять её будет правильно, нужно и "ну ладно, так уж и быть".
Будешь мандарин?
Французская корона по праву - моя лицензия.
Уже нет.
*добыл*
Так, кто там накапал мастеру к напиток лишнее?
Лишнее ли? Разве Найтингейл-сан может что-то лишнее прописать?
Charles-Henri Sanson
Ха, Борс и Персиваль со всем справлялись! Мне только приходилось за ними разгребать.
А Машу... Если честно, я большую часть времени был не очень в сознании. Уходило много сил и энергии промто на поддержание связи. И её здоровья. Было не до восприятия мира. Ну, кроме пары случаев.
Звучит как типаж старшего брата, вполне!
Балбес. *очень сердита*
Весь ваш, Мастаh!
Так, кто там накапал мастеру к напиток лишнее?
Она сама по наущению Найтингейл-ши!
*И свалил в туман!*
Charles-Henri Sanson
Поверь мне, милый студиозус... Когда я наконец призовусь в Халдею, у нас будет много милых, душевных и приятных бесед с Напи~ Kyahaha~
Galahad
Офелия будет хорошей девочкой и не будет дергаться~ Что касается Ришелье и тебя, то...
Он тебе устроит good rape. La France~
[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/60J02q3/sample-85a60037ecdbd618b1aaeec55f95e9a1.jpg[/icon]
Разве Найтингейл-сан может что-то лишнее прописать?
Значит прописала недостаточно. Тут либо должно быть расслабление, либо сон. А тут, какое-то среднее опьянение.
Alter Marie
Офелия будет плохой девочкой. И не полезет в гильотину.
Galahad
Моя гильотина достаточно мобильная, fufufu~. Ей даже и лезть особо не придется~
Офелия будет хорошей девочкой и не будет дергаться
Сигурд будет плохим и не даст посягать на своего мастера (и да, меня уже разок располовинило. Режущими предметами страшить бесполезно)
Alter Marie
Звучит как инвалидное кресло D:
Galahad
Рады появлению на форуме... Хм... а кем получается приходится Машу Галахаду?.. Контрактором?..
Galahad
Скорее как самый настоящий фантомный фантазм!
Надеюсь вы, халдейские овцы, веселее чем те жалкие революционеры, что пытаются сопротивляться мощи Французской Короны~[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/60J02q3/sample-85a60037ecdbd618b1aaeec55f95e9a1.jpg[/icon]
Надеюсь вы, халдейские овцы, веселее чем те жалкие революционеры, что пытаются сопротивляться мощи Французской Короны~
Один вопрос. Наш Бонапарт, тоже причислен к списку "Халдейских овец"?
Хм... а кем получается приходится Машу Галахаду?.. Контрактором?..
Они оба Слуги, отдельно друг от друга.
Галахад автономный, а контрактор Машу - потенциально, я.
Sigurd
Я немного переборщила.
Сама.
Для храбрости.
Ophelia Phamrsolone
Ну так как, помогло? Идем знакомится?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный