Наш Бонапарт, тоже причислен к списку "Халдейских овец"?
Он на тот момент еще не призван. После этой сингулярности призывается :>.
Ну так как, помогло? Идем знакомится?
*доверительно протянула ручку*
Идем.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный
Наш Бонапарт, тоже причислен к списку "Халдейских овец"?
Он на тот момент еще не призван. После этой сингулярности призывается :>.
Ну так как, помогло? Идем знакомится?
*доверительно протянула ручку*
Идем.
Angela Bosnich
Аааээээ... Кем приходится...
Это трудно объяснить?
Я в ней очень долго сидел и одалживал ей свои силы. Если просто.
Alter Marie
Мы очень весёлые. У нас даже шарики есть. И экзотичный восточный парень. Мы Шапито.
После этой сингулярности призывается
И Альтер Мария (Авейнджер) тоже становится доступна для призыва после этой сингулярности. В акции пойдет.
...Бедняга Анри-Сансон.
[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/60J02q3/sample-85a60037ecdbd618b1aaeec55f95e9a1.jpg[/icon]
Весь ваш, Мастаh!
Расскажи мне, Цэ, на какой мажорной ноте мы будем закруглять эпизод и что вообще ещё будем там делать? И что будет после. При температуре воображение сбоит, а вернее, уходит не туда.
Ophelia Phamrsolone
Но ведь... по идее, Машу деми-Слуга, и она использует часть силы Галахада, разве нет?.. А значит, они заключили контракт... Не тот, что заключают Мастера и Слуги, очевидно... но какой-то контракт уж точно должен быть...
А почему, кстати, её контрактором по идее являетесь вы, если не секрет?.. Разве её Мастером не была Фуджимару?..
Galahad
Ну... да, я знаю... но я не думаю, что Слуга может "сидеть и одалживать силы" в ком угодно... Впрочем, откуда мне об этом знать... прошу прощения...
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/5cb540dad4fcc250c8836d7305db8c9f.png[/icon]
Бедняга Анри-Сансон.
Но-но, полегче.
Alter Marie
Бедняга Анри-Сансон.
Но... причем тут мой сын?
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-02-10 23:35:22)
Но ведь... по идее, Машу деми-Слуга, и она использует часть силы Галахада, разве нет?.. А значит, они заключили контракт... Не тот, что заключают Мастера и Слуги, очевидно... но какой-то контракт уж точно должен быть...
А почему, кстати, её контрактором по идее являетесь вы, если не секрет?.. Разве её Мастером не была Фуджимару?..
В сюжете, когда Машу погибла и после воскресла, Галахад от нее отделился, а потом (в нашей игре) призвался отдельно. Машу может быть деми-слугой с помощью специально сконструированного для нее костюма, который сделала Да Винчи (это происходит и канонично, когда Галахад уходит в Лостбелтах).
Машу нужен будет Мастер, чтобы эффективно и без риска использовать этот костюм. Я предложу ей контракт.
по идее, Машу деми-Слуга, и она использует часть силы Галахада, разве нет?
Уже нет, не совсем. У меня будет автономная система-имитация, послабее функционалом, изготовленная Кастером Да Винчи специально для такого случая. Я тоже запуталась сначала когда выяснилось, что на форуме уже есть Галахад.
Galahad
протянула апельсин
Поделись с Офелией только!
Ophelia Phamrsolone
Ясно... я просто не читала сюжет ФГО... знаю конечно на общем уровне, но без особых подробностей... я думала что Галахад "отделился" от неё отказался помогать им справиться с Лостбелтами... Спасибо, буду знать...
Mash Kyrielight
Понятно... надеюсь, она поможет тебе продолжать помогать Халдее... было бы очень грустно, если бы ты в итоге застряла в медотсеке на такой же долгий срок как и я...
это происходит и канонично, когда Галахад уходит в Лостбелтах
Он ушел но обещал вернуться?
Придется забрать (не давать) у ФГО Галахада апельсин, он не заслужил. Дезертир.А я-то думала, каким образом обосновывается то, что Машу нельзя менять костюм в лостбелтах на стандартный, который обычно в разы лучше за счет первого умения.
Я тоже запуталась сначала когда выяснилось, что на форуме уже есть Галахад.
И Галахад ждал. Галахад верил.
Mash Kyrielight
*забрал апельсин, аккуратно почистил, разделил на дольки, утёр слезу вспомниа про "поделись шоколадкой с Булочкой", отдал часть Офелии*
О, пока не забыл.
*достал припасённый на этот случай мешок шоколадок*
Я слышал, там эвент. Вот. Держи. Используй его с умом!
Angela Bosnich
Я тоже не думал. Но с Машу получилось. К счастью или к сожалению, ей пришлось взвалить на себя обязанности Слуги. Я до сих пор не уверен, как они смогли меня призвать. Учитывая, что меня нельзя призвать.
Angela Bosnich
Тебя тоже выпустят, я уверена. Ты совершенно точно поправишься и сможешь жить полноценной жизнью свободного человека. Надо только подождать немного!
Galahad
С-спасибо вам, Галахад-сан, это довольно неожиданно. Раз сэмпай пока не пришел, я раздам эти шоколадки сотрудникам и Мастерам Халдеи!
Mash Kyrielight
*вздохнул*
Видимо, ситуацию с семпаем придётся объяснять в игре мне, да? Это будет... Непросто.
Но да! Целый мешок именно для этого. Очаруй их всех! И Морду... Мордред. Она будет рада.
Mash Kyrielight
Galahad
У меня в глазах теперь двоится от большого количества Маш на квадратный километр.
Раз на мои заявки регулярно откликаются, надо писать еще.
Пепе. Определенно, Пепе. Вот уж кто никогда не придет.
У меня в глазах теперь двоится от большого количества Маш на квадратный километр.
Дело в челке. Определенно.
Mash Kyrielight
*посмотрела на мешок от Галахада и, отчаянно краснея, протянула шоколадку*
В-вот.
Bazett Fraga McRemitz
Я не буду менять аватар. Я ношу Машу на своей спине с гордостью. АДВЕНЧААА.
Galahad
Так и сделаю! Мы же с вами все еще команда, верно?!
Bazett Fraga McRemitz
Прошу прощения, что отвлекаю вас, Железная Леди, но вот вам шоколадка! С наступающими праздниками, Базетт-сан!
Вручает из мешка упаковку шоколадных конфет с виски
Дело в челке. Определенно.
Или галлюцинации...
Раз на мои заявки регулярно откликаются, надо писать еще.
Надо написать заявку на высокооплачиваемую работу или новую коробку. Вдруг прокатит.
Mash Kyrielight
Неужели Маш сможет выйти из медблока? Хорошие новости)
Я не буду менять аватар. Я ношу Машу на своей спине с гордостью. АДВЕНЧААА.
Разве я просила тебя менять аватар? Ты и так... сильно уставший мальчик. Я констатировала факт.
Прошу прощения, что отвлекаю вас, Железная Леди, но вот вам шоколадка! С наступающими праздниками, Базетт-сан!
Вручает из мешка упаковку шоколадных конфет с виски
...
..
.
Если. У меня. Имя. Есть. Зачем. Эти. Прозвища.
*вздохнув* Но да ладно, это неважно.
Спасибо.
А что за праздники?
Sion Eltnam Sokaris
/те самые фансервисные обнимашки/
Отдохнула и выспалась?
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-02-11 00:17:53)
Ophelia Phamrsolone
Взяла шоколад, самую капельку порозовев
Прими и в ответ тоже, Потенциальная Мастер!
Вручила из мешка шоколадку в виде классической валькирии, крылатой девы битвы
Sion Eltnam Sokaris
Молча, но настойчиво вручает Сион шокладку в виде пирамиды с огромным глазом из одного мультика прямо в руки
С праздниками!
А что за праздники?
Гиасс "Живи" на мне
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/05f32c2a4a3ab97bb7e9937872643226.png[/icon]
Гиасс "Живи" на мне
*абсолютно. ничего. не. поняла*
Mash Kyrielight
Мы команда-роудблок! Никакого веселья врагам человечества! Мы станчим вообще всё! Ты построишь стену, я построю стену за ней, мы будем сидеть, пить чай и смотреть, как они разбивают лбы о наши чрезмерно-мощные-пожалуйста-занерфьте фантазменные укрепления!
А пить чай мы сможем за столом. Потому что в любой ситуацит у нас с тобой ДВА стола. На большую компанию.
*сунул какао*
Угощайся.
Mori Nagayoshi
Неа /потискала/
Mash Kyrielight
/подарила шоколадный Ортенаус/
*сидит как пришибленная, но на самом деле абсолютно счастливая и немножко под шафе*
*сидит как пришибленная, но на самом деле абсолютно счастливая и немножко под шафе*
а еще на мою медицину наговаривают. Напоили непойми чем девушку
пойду исполню свой долг
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный