Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный

Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Enmerkar написал(а):

Что не мешает тебе быть ее носителем.*саркастично*

Мешает. По логике я своим призывом в Халдею ломаю все, что можно сломать.
Потому что обоснуй призыва остается от Грааля в Фуюки, когда меня в третьей войне еще призвали Айнцберны, а после поражения я тот Грааль злобой осквернил и случилось уже то, что случилось в Zero и Stay Night
А в Халдее у меня нет даже обоснуя для Широфейса

0

722

Angra Mainyu написал(а):

Потому что обоснуй призыва остается от Грааля в Фуюки, когда меня в третьей войне еще призвали Айнцберны, а после поражения я тот Грааль злобой осквернил и случилось уже то, что случилось в Zero и Stay Night

В Халдею спокойно призываются герои из других веток мультиверса.

0

723

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

выпивали

не запомнила

Так пили, что не запомнила. А потом спрашивается, почему денег нет >_>

0

724

Mordred написал(а):

В Халдею спокойно призываются герои из других веток мультиверса.

Angra Mainyu
К тому же, Айнцберны же в Третьей Войне призвать смогли, ещё до осквернения, чем мы хуже?)

0

725

Sion Eltnam Sokaris
Вряд ли они могли обокрасть. Там красть нечего было на тот момент.

0

726

Гарет на Валентина напекла кексиков и переживает, что на всех не хватит

https://media.discordapp.net/attachments/632341651163185152/677099942543753217/Screenshot_20200212_133104_com.png

0

727

*отпаивает горло горячим чаем*

Вряд ли они могли обокрасть. Там красть нечего было на тот момент.

Я думаю, Сион про то, что пить - привычка недешевая.
*деликатно улыбается*

+1

728

Angra Mainyu написал(а):

Иные миры, любые миры. С этого я начал свое присутствие сегодня. Есть Кухулин прошедший каноничную войну, есть ЭМИЯ Широ отсылающий к ней, и даже мой глупый потомок. В памяти Геракла-Берсеркера есть образ юной Айнцберн, а Медуза прямо говорит что помнит Сакуру Мато. А значит, Ангра Манью создавший петлю времени для умирающей волшебницы, без труда может быть призван из многообразия бытия. Где даже душа обычной убийцы из клана борцов с демонами, или девочки-волшебницы с магическими картами, откликается на зов(знаю что не у нас, но как пример из игромеха).

0

729

могли обокрасть

/покачала головой/
Mordred
Милота~

0

730

Enmerkar написал(а):

как пример из игромеха

Если у меня освободится слот Слуги, напишу акцию на Пыль Осириса Кастер, Атласию Арчер и Татари Берсеркер[nick]Sionocalypse[/nick][status]All according to our calculations[/status][icon]http://s5.uploads.ru/t/vc2L7.png[/icon]

+1

731

Angra Mainyu
Ты осквернил Высший Грааль.
А в Халдее его нет http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

732

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Я думаю, Сион про то, что пить - привычка недешевая.
*деликатно улыбается*

Нет, просто некоторые потом выставляют счёт за порчу имущества, если сопротивляющийся беглый маг оказывал сопротивление и вынуждал немного перебарщивать с изменением окружающего пространства. А кое-кто выставил в своё внушительный счёт за протез...~ Прибавить сюда непостоянную работу, обязательные и непредвиденные траты.
Пить - не в кредит и не дороже всего вышеперечисленного, тем более что это не коллекционные напитки двадцатилетней выдержки. Увы.

0

733

Вряд ли они могли обокрасть.

Воспаленному чувству справедливости князя Влада и благородству Карны давно не наносили таких оскорблений.*качая головой*

0

734

Sionocalypse написал(а):

Если у меня освободится слот Слуги, напишу акцию на Пыль Осириса Кастер, Атласию Арчер и Татари Берсеркер

Так у нас души людей призвать нельзя, максимум псевдослуг. Впрочем, всегда считал что Зепия, Рован и Зелретч давно заслуживают место в Троне, за их легендарные деяния.

0

735

Пить - не в кредит и не дороже всего вышеперечисленного, тем более что это не коллекционные напитки двадцатилетней выдержки.

*режим национальной шведской бережливости triggered*
Экономия начинается с малого. Бросив курить, или начав ходить пешком, можно обнаружить, что за месяц скапливается сумма достаточная, чтобы начать на что-то откладывать.

0

736

Enmerkar
Я просто пошутила >_>

0

737

Sion Eltnam Sokaris
А я повелся._.

0

738

Бросив курить

начав ходить пешком

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif Как на мою сумму повлияет то, что я и без того не курю и и без того хожу? Я же не на сигвее на волшебной тяге к клиентам катаюсь.

сумма достаточная, чтобы начать на что-то откладывать.

Милая Офелия, уж ты-то не включай модус Наполеона Хилла, Роберта Кийосаки, Стивена Кови, Роберта Аллена и Брайана Трейси.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/188.gif

0

739

Enmerkar написал(а):

А значит, Ангра Манью создавший петлю времени для умирающей волшебницы, без труда может быть призван из многообразия бытия

Но ни в одном призыве я не буду воплощать Грааль Фуюки

0

740

Angra Mainyu написал(а):

Сосуд, или как здесь говорят, Святой Граф, всегда новый. Но иметь его личность и память это не мешает. И связь твоего Фантазма с Авестой, это не отменяет.

0

741

Как на мою сумму повлияет то, что я и без того не курю и и без того хожу? Я же не на сигвее на волшебной тяге к клиентам катаюсь.

Это всего лишь пример! Можно еще перестать тратить деньги на алкоголь, и посмотреть, что получится через месяца три. Просто в порядке эксперимента.

Милая Офелия, уж ты-то не включай модус Наполеона Хилла, Роберта Кийосаки, Стивена Кови, Роберта Аллена и Брайана Трейси.

О, нет, и не намеревалась. Просто обмен опытом от шведских нищебродов к ирландским.

Angra Mainyu написал(а):

И хорошо.

0

742

Можно еще перестать тратить деньги на алкоголь, и посмотреть, что получится через месяца три.

Нервный срыв?

0

743

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Нервный срыв?

Зато возможность потренировать выдержку и самообладание без допинга и облегчающих мер.

0

744

И хорошо.

Боишься, что я альтерну Сигурда так же, как альтернул Артурию, да?

Enmerkar написал(а):

Сосуд, или как здесь говорят, Святой Граф, всегда новый. Но иметь его личность и память это не мешает. И связь твоего Фантазма с Авестой, это не отменяет.

Ты забываешь, что у моего Фантазма название не Авеста, а Верг Авеста, пустая Авеста, ложная, фальшивая зови как хочешь.
Если бы у системы призыва Халдеи была совесть, то она призвала бы Ангра-Майнью, как зороастризского бога тьмы, а не меня

0

745

Angra Mainyu написал(а):

Боишься, что я альтерну Сигурда так же, как альтернул Артурию, да?

Нет.

0

746

Angra Mainyu написал(а):

Если бы у системы призыва Халдеи была совесть

Совесть для людей только, чтоб было что терять

0

747

Нет.

Жаль

0

748

Это всего лишь пример! Можно еще перестать тратить деньги на алкоголь, и посмотреть, что получится через месяца три. Просто в порядке эксперимента.

перестать тратить деньги на алкоголь, и посмотреть, что получится через месяца три

к ирландским.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif  Три месяца не употреблять алкоголь...  ради сомнительной абстрактной выгоды. Депрессия получится, даже эксперименты ставить не надо.

Просто обмен опытом от шведских нищебродов к ирландским.

Ну слава Богу: я напряглась уже, ожидая беседу про зону комфорта, из которой надо всенепременно выйти, даже если никогда в ней не был.

Зато возможность потренировать выдержку и самообладание без допинга и облегчающих мер.

Насколько я понимаю, моё пребывание здесь не особо влияет на бюджет Халдеи. Если влияет, то можно выставить счёт постфактум. Откуда такое желание лишать меня даже того немногого, что приносит раз-два в месяц облегчение? Мне, может, пару понедельников жить осталось до следующей сингулярности. Я же не прошу ни у кого в долг и выкручиваюсь сама. Разве нет?..

Ладно, закроем тему. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-12 15:12:52)

0

749

Angra Mainyu написал(а):

Ты забываешь, что у моего Фантазма название не Авеста, а Верг Авеста, пустая Авеста, ложная, фальшивая зови как хочешь.
Если бы у системы призыва Халдеи была совесть, то она призвала бы Ангра-Майнью, как зороастризского бога тьмы, а не меня

Тема связи подделки и оригинала проходит через историю Пятой Войны красной линией.
Ты связан с Граалем и войной за него, ты первый Авенджер. Система поставила приоритет. К тому же, концепция всего зла, это божество абстрактное, тут, думаю, даже псевдослуга не смог бы выдюжить.

0

750

Enmerkar написал(а):

Тема связи подделки и оригинала проходит через историю Пятой Войны красной линией.
Ты связан с Граалем и войной за него, ты первый Авенджер. Система поставила приоритет. К тому же, концепция всего зла, это божество абстрактное, тут, думаю, даже псевдослуга не смог бы выдюжить.

Я же выдюжил, осквернив Грааль на столько, что исполнялось только одно желание - мое. А будучи злом ради зла я желал только гибели человеков.
А эти дураки еще 2 войны воевали ради своих желаний

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно