Ophelia Phamrsolone написал(а):Это всего лишь пример! Можно еще перестать тратить деньги на алкоголь, и посмотреть, что получится через месяца три. Просто в порядке эксперимента.
Ophelia Phamrsolone написал(а):перестать тратить деньги на алкоголь, и посмотреть, что получится через месяца три
Ophelia Phamrsolone написал(а):к ирландским.
Три месяца не употреблять алкоголь... ради сомнительной абстрактной выгоды. Депрессия получится, даже эксперименты ставить не надо.
Ophelia Phamrsolone написал(а):Просто обмен опытом от шведских нищебродов к ирландским.
Ну слава Богу: я напряглась уже, ожидая беседу про зону комфорта, из которой надо всенепременно выйти, даже если никогда в ней не был.
Ophelia Phamrsolone написал(а):Зато возможность потренировать выдержку и самообладание без допинга и облегчающих мер.
Насколько я понимаю, моё пребывание здесь не особо влияет на бюджет Халдеи. Если влияет, то можно выставить счёт постфактум. Откуда такое желание лишать меня даже того немногого, что приносит раз-два в месяц облегчение? Мне, может, пару понедельников жить осталось до следующей сингулярности. Я же не прошу ни у кого в долг и выкручиваюсь сама. Разве нет?..
Ладно, закроем тему.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-02-12 15:12:52)