А тебя ни одни не спас
Один как раз-таки спас. И намного больше, чем просто жизнь.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный
А тебя ни одни не спас
Один как раз-таки спас. И намного больше, чем просто жизнь.
Даже меня Базетт спасет, если я буду умирать, героически пожертвовав другими ее Слугами
Ты пожертвуешь всеми моими Слугами, а я буду за это тебя спасать? Что?!
Они субъективные.
Вместо "мягкий" может быть "безвольный или жертвенно-безликий", вместо "отзывчивый" - "безотказный" (в любом смысле - положительном или негативном), вместо "привлекательный" - "никакой, непримечательный". И статусы могут разниться от "милой" до "ты что-то точно скрываешь, так не бывает" или "чего ты такая податливая и скучная, без каких-либо интересов". А может вообще не даваться никакой статус, потому что мало ли этих милых девочек в отдельно взятой локации. Потому что это - эмоции и ассоциации, у каждого свои. А не факты. И каждый будет прав по-своему.Про обычных людей могут сказать "стерва", а в передачах о знаменитостях скажут скорее всего "с характером". И каждый вложит свой смысл, независимо от табуированности слов или воспитанности.
Как говорил один подданный Рима, vox populi vox Dei. Мато Сакура уже имеет озвученный аспект, среди той части социума, что не приписывает ей лишь аспект распутницы. Я озвучил лишь фактические причины этого. В ином случае мы заходим на зыбкую почву концепции истины, как непреложной величины, и оправданности такого положения. Ведь даже у непреложного факта, что земля есть плоскость, есть много несогласных.
Bazett Fraga McRemitz
Не слушайте его, лучше выпейте кофе...
/протягивает кружку кофе, полную чистой любви/
Sion Eltnam Sokaris
Вот.
А дистрофику много ли надо? Стенки черепа и без того тонкие
Уу. У меня для тебя плохие новости. Срочно отзывай Сигурда и Наполеона назад и призывай Зигфрида и другого Арчера.
Кадок хоть и рохля, но его Слуга спасла. А тебя ни одни не спас
Эй, я выстрелил супер-радугой ценой своей жизни, но не сработало. Верней, сработало, но не до конца.
Mordred
Мне в принципе на Сакуру побоку, разве что немного скидываю за счёт "обучения" Зокена. Эти черви... брр.
еще Карию накормил ими. Фе
Эй, я выстрелил супер-радугой ценой своей жизни, но не сработало. Верней, сработало, но не до конца.
Значит ты плохой Арчер и не смог в силу превозмогания, как ЭМИЯ
Ты пожертвуешь всеми моими Слугами, а я буду за это тебя спасать? Что?!
Кахем. ГЕРОИЧЕСКИ пожертвую
Рима, vox populi vox Dei.
Ерунда.
Толпу и разогнать можно
Ведь даже у непреложного факта, что земля есть плоскость, есть много несогласных.
Сакура милая это такой же непреложный факт, как и то, что земля круглая?
Древние политики были такими же демагогами, как и нынешние, похоже ))
Древние политики были такими же демагогами, как и нынешние, похоже
Геббельса на них нет...
Учитывая масштабы противника и сложность общей цели, это был максимальный из возможных успех.
Суть в том, что Кадок пытался отдать свою жизнь впустую, и ему не позволили. А мы все вместе убивали уничтожающего мир в эту самую минуту великана ростом в километр.
Кахем. ГЕРОИЧЕСКИ пожертвую
Какая разница, героически или нет ты оставишь меня без всех моих Слуг. В чём я вообще сомневаюсь чуть более, чем полностью. И зачем вообще это делать? Ты обкурился что ли?
В ином случае мы заходим на зыбкую почву концепции истины, как непреложной величины, и оправданности такого положения. Ведь даже у непреложного факта, что земля есть плоскость, есть много несогласных.
Слишком сложно. Я лучше пойду выпью.
Не слушайте его, лучше выпейте кофе...
/протягивает кружку кофе, полную чистой любви/
Спасибо, как раз вовремя.
Какая разница, героически или нет ты оставишь меня без всех моих Слуг. В чём я вообще сомневаюсь чуть более, чем полностью. И зачем вообще это делать? Ты обкурился что ли?
Вот прихоть у меня такая
Значит ты плохой Арчер и не смог в силу превозмогания, как ЭМИЯ
ЭМИЯ не сражался с великаном, который окончил скандинавскую эру богов путем их скоропостижной кончины в батл рояле. Но я не оправдываюсь: как героическая душа, в центре которой лежит превозмогание, мог сделать и больше.
Учитывая масштабы противника и сложность общей цели, это был максимальный из возможных успех.
На то я и Наполеон, что мой успех должен был быть больше максимального. Но теперь уж я не подведу!
Отредактировано Napoleon (2020-02-12 17:25:38)
Вот прихоть у меня такая
Леди Фрага, вы уверены, что вам это нужно?
На то я и Наполеон, что мой успех должен был быть больше максимального. Но теперь уж я не подведу!
...Вот и как с вами стекло есть?
А теперь еще и Машу к нам пришла. И даже хочет дружить и контракт. Я же совсем рассиропюсь.
Bazett Fraga McRemitz
Всегда пожалуйста.
/пьет чай/
Вот прихоть у меня такая
Леди Фрага, вы уверены, что вам это нужно?
Я уверена, что едва он подойдет к любому из моих Слуг, то огребёт по полной еще до срабатывания какой бы то ни было системы безопасности. Галахад даже проснуться не успеет.
А насчёт "надо ли мне это" - система посчитала, что я по какой-то причине за какие-то грехи должна стать Мастером того, кто чуть не угробил меня в сингулярности и регулярно действует на нервы.
И пока я здесь работаю, я соблюдаю условия контракта.
[status][broken][/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/11/9109e8fd4cb5a87f73977f4da19518da.png[/icon]
А теперь еще и Машу к нам пришла. И даже хочет дружить и контракт. Я же совсем рассиропюсь.
Правильно, нечего тут. Живи. И ешь что поинтереснее.
Суть в том, что Кадок пытался отдать свою жизнь впустую, и ему не позволили. А мы все вместе убивали уничтожающего мир в эту самую минуту великана ростом в километр.
Не напоминай о моей бесполезности
Никак, теперь ты попала в сериал Друзья романтическую комедию *вытащил букет цветов*
Bazett Fraga McRemitz
Benienma
Mordred
И вот мы подошли к тому, что вы сторонники лишь одной грани ее характера, не признавая вторую. О чем я говорил ранее. Что же, значит разговор изначально был не продуктивен.*с долей сожаления закрыл книгу, в которую стенографировал*
Сакура милая это такой же непреложный факт, как и то, что земля круглая?
О, юный воробушек тоже учится вырывать из контекста, похвально для обладателя власти.*слегка усмехнувшись*
Если желание столь сильно, пути есть всегда. Как и не трудно найти тех кто укажет надежный путь.
И вот мы подошли к тому, что вы сторонники лишь одной грани ее характера, не признавая вторую.
Это всего лишь говорит о том, что "вторая" сторона ее характера невыразительна и возможное хорошее теряется на фоне всего плохого.
Никак, теперь ты попала
в сериал Друзьяромантическую комедию *вытащил букет цветов*
Я н-не совсем уверена, как себя нужно вести в таких ситуациях.
*букет все же взяла*
Нужно... посмотреть романтические комедии. Наверное. Чтобы иметь общее представление.
ГМу нравится Сакура. ГМ нормальный.Но Парвати meh. Могли бы сделать поинтереснее. А так плохо зделоли тупо.
И вот мы подошли к тому, что вы сторонники лишь одной грани ее характера, не признавая вторую.
Шокирующее откровение: на самом деле, я фанатка Сакуры, и ее роут в новелле мой самый любимый (хотя UBW ему уступает совсем чуть-чуть). Я просто смотрю на вещи с разных сторон и не считаю свою любовь к персонажу чем-то объективным ))Возможно, я еще вас немного толсто троллировала, прошу прощения
О, юный воробушек тоже учится вырывать из контекста, похвально для обладателя власти.*слегка усмехнувшись*
Контекст там был всё равно, прямо скажем, сомнительный
[status]...[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/02/5cb540dad4fcc250c8836d7305db8c9f.png[/icon]
И вот мы подошли к тому, что вы сторонники лишь одной грани ее характера, не признавая вторую
Мы подошли к тому, что Вы сделали вывод за меня, например. Я о своём личном отношении к персонажу вообще не говорила никак.
Это всего лишь говорит о том, что "вторая" сторона ее характера невыразительна и возможное хорошее теряется на фоне всего плохого.
Как и о том, что выбранная позиция даже не подразумевает иного взгляда. Это нормально, но закрывает возможность конструктивного общения, даже не уровне "от противного".
ГМу нравится Сакура
Иди - обниму
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный