Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный

Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Arthur Pendragon написал(а):

А чего это вы тут того подражателя Кухулина из Апокрифы вспомнили?

А я надейся на твое благоразумие, Король Рыцарей.*вздох*

0

902

Mori Nagayoshi
Я тоже не шибко жалую Ахилла.
Напихал в себя навыков не пойми откуда.
Только продления битвы А+++
защиты веры ЕХ
И вечернего колокола ЕХ не хватает

0

903

Benienma написал(а):

Ты предпочитаешь Киару Мордред? o.o

Разумный выбор http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif
Т. е. дистрофик, конечно, дурак, но, видимо, даже сломанные часы иногда показывают верное время.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-12 20:00:15)

0

904

Не особо его и порезали там, я бы сделал больше!

Вы отрезали ему бег. Он так долго шел к успеху
И не дошел

0

905

Mori Nagayoshi написал(а):

А, так это наследственное у Мордред

Просто она встречала Ахилла, а я встречал Кухулина.

Enmerkar написал(а):

А я надейся на твое благоразумие, Король Рыцарей.*вздох*

Эй, я не такой зануда как Сигурд.

0

906

Enmerkar написал(а):

Я ведь так и не дождался ни одного пояснения по поводу того, почему Мато Сакура видится Мордред именно такой, только эпитеты и заявления что она так видит и вкушает

Оставь надежду http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-12 19:59:23)

0

907

а я встречал Кухулина

Прототипного. У них же, вроде, характер различается

0

908

Benienma написал(а):

Ты предпочитаешь Киару Мордред? o.o

Женщина воплощающая аспект матери, или вечно злая на мир девчонка. В мое время таких выборов даже не стояло, слава Иштар.*возносит хвалу богам Шумера*

0

909

Angra Mainyu написал(а):

И не дошел

Оставили бег, только не такой быстрый. Я вот бы вообще отрезал. И в принципе потом отрезал.

Angra Mainyu написал(а):

Прототипного. У них же, вроде, характер различается

Это один и тот же Кухулин. Просто в прототайпе - молодая версия. Он больше верит в добро и не имеет такие взрослые взгляды как у обычного.

+1

910

Angra Mainyu

Angra Mainyu написал(а):

Mori Nagayoshi
Я тоже не шибко жалую Ахилла.
Напихал в себя навыков не пойми откуда.
Только продления битвы А+++
защиты веры ЕХ
И вечернего колокола ЕХ не хватает

Дык я не по навыкам же меряю.
Просто Ахилл мне как-то больше заходит чем Кухич http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif
Не оперирую к обьективности же.

0

911

Enmerkar написал(а):

Или, все же после того, как желания взглянуть на обсуждаемую личность так и не появилось? Куда проще аргументировать обширными знаниями, а не переосмыслить их.*понимающе кивнул* Я ведь так и не дождался ни одного пояснения по поводу того, почему Мато Сакура видится Мордред именно такой, только эпитеты и заявления что она так видит и вкушает. Ведь она первая ввела в полемику о точности термина "милая" в адрес Мато Сакуры, свое экспрессивное мнение о ней самой.  Как говорить конкретно, когда конкретики нет?*развел руками*

А почему вы считаете, что я или Мордред должны что-то переосмыслить после вашего туманного намека на то, что с Сакурой возможно всё не так просто, и прийти к совершенно иному выводу, чем раньше? Никакой пищи для размышлений вы не дали. Только по-детски толсто троллируете, и всё ) Это, конечно, забавно по-своему, но, как говорится, it gets old quickly. Я уверена, Мордред прекрасно поняла, что вы имеете в виду под "милая", когда речь идет о Сакуре. Но то, что она ведет себя как стереотипный нежный цветок, и что в ее характере есть типично женские привлекательные черты, известно всем, кто смотрел аниме адаптацию 2004-го года. О каком глубоком понимании речь-то? )

0

912

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

В этом сезоне облепихово-медовый чай с имбирём отлично заходит, к слову~

Каркадэ с вишней и клюквой с ломтиком лимона~

+1

913

Я вот бы вообще отрезал

И в принципе потом отрезал

Жестоко

0

914

Angra Mainyu написал(а):

И не дошел

Это просто идиотский Фантазм.
Даже не суперскорость вообще.
Он просто быстро бегает.
При том, что в Илиаде он даже не смог догнать Гектора.

0

915

Просто в прототайпе - молодая версия

В прототайпе у него вкус в одежде был >_>

+1

916

Эй, я не такой зануда как Сигурд.

Но ты король, тот что прославился чуткостью к ситуации. Если только дело не касалось семейных вопросов.

Vseslav of Polotsk написал(а):

Оставь надежду

Надежды не было изначально, только ожидания и реальность.

0

917

Разумный выбор

Нет, ну в тебе я не сомневалась ))

Enmerkar написал(а):

Женщина воплощающая аспект матери, или вечно злая на мир девчонка.

Вкусовщина, как и с Сакурой )
Ну и кто тут говорил про стереотипы, хе-хе

Отредактировано Benienma (2020-02-12 20:05:45)

0

918

Vseslav of Polotsk
Arthur Pendragon
Мне интересно другое до сих пор - как Энкиду смог альтернуться?
Как существо, которое от создания за сохранения человечества и добро стал злым?

0

919

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Каркадэ с вишней и клюквой с ломтиком лимона~

Любишь ты вишню, я смотрю~
Я который год пропускаю сезон свежей вишни, вспоминаю, когда уже всё. Приходится замороженную брать.

0

920

Bazett Fraga McRemitz
Нууу, она же вкусненькая >_>

0

921

Нууу, она же вкусненькая >_>

Как и черешня, крыжовник, облепиха, смородина, голубика, земляника, физалис, ежевика, шиповник, ирга, малина, морошка...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/16.gif

0

922

Enmerkar
Мордред в принципе не склонна что-то объяснять.

Benienma
Живой человек, пусть и с поехавшей крышей > сбоящая кукла http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

Angra Mainyu
Что ты вообще несешь http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

923

Angra Mainyu написал(а):

Жестоко

А ГО Кухулину убрал второй фантазм!

В прототайпе у него вкус в одежде был >_>

Эти доспехи замедляли его скорость! Хотя в прото стат выше, но это от веры в добро зависит, как сказали создатели. 

Enmerkar написал(а):

Но ты король, тот что прославился чуткостью к ситуации. Если только дело не касалось семейных вопросов.

/наклонил голову в бок/ про меня и такое говорят? Н-ну да, я всегда говорю по справедливости. Справедливо, что у такого хорошего парня как Кухулин появился подражатель.

Angra Mainyu написал(а):

Мне интересно другое до сих пор - как Энкиду смог альтернуться?

А он где-то превращался в Альтера?

+1

924

Benienma написал(а):

А почему вы считаете, что я или Мордред должны что-то переосмыслить после вашего туманного намека на то, что с Сакурой возможно всё не так просто, и прийти к совершенно иному выводу, чем раньше? Никакой пищи для размышлений вы не дали. Только по-детски толсто троллируете, и всё ) Это, конечно, забавно по-своему, но, как говорится, it gets old quickly. Я уверена, Мордред прекрасно поняла, что вы имеете в виду под "милая", когда речь идет о Сакуре. Но то, что она ведет себя как стереотипный нежный цветок, и что в ее характере есть типично женские привлекательные черты, известно всем, кто смотрел аниме адаптацию 2004-го года. О каком глубоком понимании речь-то? )

А вас кто-то принуждал переосмысливать? Все это время вы могли предоставить свой контраргумент, и менять мнение пришлось бы уже мне. Но вы ведь даже этого делать не стали, просто указав на свои знания и опыт, ничем их не подтвердив.*слегка разведя руками* То есть, вы сами начали спор, в котором уже все всем было понятно? Что я говорил о его бессмысленности?*задумчиво открыл книгу в поисках точной формулировки* Все верно, бессмысленная полемика.

0

925

Живой человек, пусть и с поехавшей крышей > сбоящая кукла

Ох уж эти стандарты. Вчера языческое чудище, сегодня привлекательная женщина ))

0

926

Benienma
Одно другому не мешает http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/159.gif

0

927

Enmerkar написал(а):

А вас кто-то принуждал переосмысливать? Все это время вы могли предоставить свой контраргумент, и менять мнение пришлось бы уже мне. Но вы ведь даже этого делать не стали, просто указав на свои знания и опыт, ничем их не подтвердив.*слегка разведя руками* То есть, вы сами начали спор, в котором уже все всем было понятно? Что я говорил о его бессмысленности?*задумчиво открыл книгу в поисках точной формулировки* Все верно, бессмысленная полемика.

Контраргумент на что? Аргумента не было, как и какой-либо высказанной позиции. Ситуацию с контраргументами на "вы не желаете посмотреть на персонажа с другой стороны, и поэтому спор с вами бессмысленен" я описала уже 2 сообщения назад, можете перечитать. Этот Энмеркар сломался, несите другого. Хотя лучше не несите, у него всё равно аргументов нет ))
Полагаю, на этом и закончим?

0

928

Benienma написал(а):

Вкусовщина, как и с Сакурой )

Хочешь об этом подискутировать? Ночь еще юна.*открыл книгу на чистом листе*
Vseslav of Polotsk
Какой-нибудь Ясон назвал бы эту черту милой. Благо, я не он.

/наклонил голову в бок/ про меня и такое говорят? Н-ну да, я всегда говорю по справедливости. Справедливо, что у такого хорошего парня как Кухулин появился подражатель.

Определенно, многие легенды ссылаются на тебя как честного и мудрого судью народа. Особо раболепные даже сравнивают с Соломоном, в этом аспекте. Но, слыша твои речи, я уже сомневаюсь.*скептически*

0

929

Одно другому не мешает

Добавляет романтики и чувства запретного?

0

930

Enmerkar написал(а):

Определенно, многие легенды ссылаются на тебя как честного и мудрого судью народа. Особо раболепные даже сравнивают с Соломоном, в этом аспекте. Но, слыша твои речи, я уже сомневаюсь.*скептически*

Легенды часто многое приукрашивают. Вряд ли меня в чем-то успешным можно назвать, но я делал все что мог и как считал правильным /пожал плечами/

+1

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно