А чего это вы тут того подражателя Кухулина из Апокрифы вспомнили?
А я надейся на твое благоразумие, Король Рыцарей.*вздох*
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный
А чего это вы тут того подражателя Кухулина из Апокрифы вспомнили?
Mori Nagayoshi
Я тоже не шибко жалую Ахилла.
Напихал в себя навыков не пойми откуда.
Только продления битвы А+++
защиты веры ЕХ
И вечернего колокола ЕХ не хватает
Ты предпочитаешь Киару Мордред? o.o
Разумный выбор
Т. е. дистрофик, конечно, дурак, но, видимо, даже сломанные часы иногда показывают верное время.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-12 20:00:15)
Не особо его и порезали там, я бы сделал больше!
Вы отрезали ему бег. Он так долго шел к успеху
И не дошел
А, так это наследственное у Мордред
Просто она встречала Ахилла, а я встречал Кухулина.
Эй, я не такой зануда как Сигурд.
Я ведь так и не дождался ни одного пояснения по поводу того, почему Мато Сакура видится Мордред именно такой, только эпитеты и заявления что она так видит и вкушает
Оставь надежду
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-12 19:59:23)
а я встречал Кухулина
Прототипного. У них же, вроде, характер различается
Ты предпочитаешь Киару Мордред? o.o
Женщина воплощающая аспект матери, или вечно злая на мир девчонка. В мое время таких выборов даже не стояло, слава Иштар.*возносит хвалу богам Шумера*
И не дошел
Оставили бег, только не такой быстрый. Я вот бы вообще отрезал. И в принципе потом отрезал.
Прототипного. У них же, вроде, характер различается
Это один и тот же Кухулин. Просто в прототайпе - молодая версия. Он больше верит в добро и не имеет такие взрослые взгляды как у обычного.
Angra Mainyu
Mori Nagayoshi
Я тоже не шибко жалую Ахилла.
Напихал в себя навыков не пойми откуда.
Только продления битвы А+++
защиты веры ЕХ
И вечернего колокола ЕХ не хватает
Дык я не по навыкам же меряю.
Просто Ахилл мне как-то больше заходит чем Кухич
Не оперирую к обьективности же.
Или, все же после того, как желания взглянуть на обсуждаемую личность так и не появилось? Куда проще аргументировать обширными знаниями, а не переосмыслить их.*понимающе кивнул* Я ведь так и не дождался ни одного пояснения по поводу того, почему Мато Сакура видится Мордред именно такой, только эпитеты и заявления что она так видит и вкушает. Ведь она первая ввела в полемику о точности термина "милая" в адрес Мато Сакуры, свое экспрессивное мнение о ней самой. Как говорить конкретно, когда конкретики нет?*развел руками*
А почему вы считаете, что я или Мордред должны что-то переосмыслить после вашего туманного намека на то, что с Сакурой возможно всё не так просто, и прийти к совершенно иному выводу, чем раньше? Никакой пищи для размышлений вы не дали. Только по-детски толсто троллируете, и всё ) Это, конечно, забавно по-своему, но, как говорится, it gets old quickly. Я уверена, Мордред прекрасно поняла, что вы имеете в виду под "милая", когда речь идет о Сакуре. Но то, что она ведет себя как стереотипный нежный цветок, и что в ее характере есть типично женские привлекательные черты, известно всем, кто смотрел аниме адаптацию 2004-го года. О каком глубоком понимании речь-то? )
В этом сезоне облепихово-медовый чай с имбирём отлично заходит, к слову~
Каркадэ с вишней и клюквой с ломтиком лимона~
Я вот бы вообще отрезал
И в принципе потом отрезал
Жестоко
И не дошел
Это просто идиотский Фантазм.
Даже не суперскорость вообще.
Он просто быстро бегает.
При том, что в Илиаде он даже не смог догнать Гектора.
Просто в прототайпе - молодая версия
В прототайпе у него вкус в одежде был >_>
Эй, я не такой зануда как Сигурд.
Но ты король, тот что прославился чуткостью к ситуации. Если только дело не касалось семейных вопросов.
Оставь надежду
Надежды не было изначально, только ожидания и реальность.
Разумный выбор
Нет, ну в тебе я не сомневалась ))
Женщина воплощающая аспект матери, или вечно злая на мир девчонка.
Вкусовщина, как и с Сакурой )Ну и кто тут говорил про стереотипы, хе-хе
Отредактировано Benienma (2020-02-12 20:05:45)
Vseslav of Polotsk
Arthur Pendragon
Мне интересно другое до сих пор - как Энкиду смог альтернуться?
Как существо, которое от создания за сохранения человечества и добро стал злым?
Каркадэ с вишней и клюквой с ломтиком лимона~
Любишь ты вишню, я смотрю~Я который год пропускаю сезон свежей вишни, вспоминаю, когда уже всё. Приходится замороженную брать.
Bazett Fraga McRemitz
Нууу, она же вкусненькая >_>
Нууу, она же вкусненькая >_>
Как и черешня, крыжовник, облепиха, смородина, голубика, земляника, физалис, ежевика, шиповник, ирга, малина, морошка...
Enmerkar
Мордред в принципе не склонна что-то объяснять.
Benienma
Живой человек, пусть и с поехавшей крышей > сбоящая кукла
Angra Mainyu
Что ты вообще несешь
Жестоко
А ГО Кухулину убрал второй фантазм!
В прототайпе у него вкус в одежде был >_>
Эти доспехи замедляли его скорость! Хотя в прото стат выше, но это от веры в добро зависит, как сказали создатели.
Но ты король, тот что прославился чуткостью к ситуации. Если только дело не касалось семейных вопросов.
/наклонил голову в бок/ про меня и такое говорят? Н-ну да, я всегда говорю по справедливости. Справедливо, что у такого хорошего парня как Кухулин появился подражатель.
Мне интересно другое до сих пор - как Энкиду смог альтернуться?
А он где-то превращался в Альтера?
А почему вы считаете, что я или Мордред должны что-то переосмыслить после вашего туманного намека на то, что с Сакурой возможно всё не так просто, и прийти к совершенно иному выводу, чем раньше? Никакой пищи для размышлений вы не дали. Только по-детски толсто троллируете, и всё ) Это, конечно, забавно по-своему, но, как говорится, it gets old quickly. Я уверена, Мордред прекрасно поняла, что вы имеете в виду под "милая", когда речь идет о Сакуре. Но то, что она ведет себя как стереотипный нежный цветок, и что в ее характере есть типично женские привлекательные черты, известно всем, кто смотрел аниме адаптацию 2004-го года. О каком глубоком понимании речь-то? )
А вас кто-то принуждал переосмысливать? Все это время вы могли предоставить свой контраргумент, и менять мнение пришлось бы уже мне. Но вы ведь даже этого делать не стали, просто указав на свои знания и опыт, ничем их не подтвердив.*слегка разведя руками* То есть, вы сами начали спор, в котором уже все всем было понятно? Что я говорил о его бессмысленности?*задумчиво открыл книгу в поисках точной формулировки* Все верно, бессмысленная полемика.
Живой человек, пусть и с поехавшей крышей > сбоящая кукла
Ох уж эти стандарты. Вчера языческое чудище, сегодня привлекательная женщина ))
Benienma
Одно другому не мешает
А вас кто-то принуждал переосмысливать? Все это время вы могли предоставить свой контраргумент, и менять мнение пришлось бы уже мне. Но вы ведь даже этого делать не стали, просто указав на свои знания и опыт, ничем их не подтвердив.*слегка разведя руками* То есть, вы сами начали спор, в котором уже все всем было понятно? Что я говорил о его бессмысленности?*задумчиво открыл книгу в поисках точной формулировки* Все верно, бессмысленная полемика.
Контраргумент на что? Аргумента не было, как и какой-либо высказанной позиции. Ситуацию с контраргументами на "вы не желаете посмотреть на персонажа с другой стороны, и поэтому спор с вами бессмысленен" я описала уже 2 сообщения назад, можете перечитать. Этот Энмеркар сломался, несите другого. Хотя лучше не несите, у него всё равно аргументов нет ))
Полагаю, на этом и закончим?
Вкусовщина, как и с Сакурой )
Хочешь об этом подискутировать? Ночь еще юна.*открыл книгу на чистом листе*
Vseslav of Polotsk
Какой-нибудь Ясон назвал бы эту черту милой. Благо, я не он.
/наклонил голову в бок/ про меня и такое говорят? Н-ну да, я всегда говорю по справедливости. Справедливо, что у такого хорошего парня как Кухулин появился подражатель.
Определенно, многие легенды ссылаются на тебя как честного и мудрого судью народа. Особо раболепные даже сравнивают с Соломоном, в этом аспекте. Но, слыша твои речи, я уже сомневаюсь.*скептически*
Одно другому не мешает
Добавляет романтики и чувства запретного?
Определенно, многие легенды ссылаются на тебя как честного и мудрого судью народа. Особо раболепные даже сравнивают с Соломоном, в этом аспекте. Но, слыша твои речи, я уже сомневаюсь.*скептически*
Легенды часто многое приукрашивают. Вряд ли меня в чем-то успешным можно назвать, но я делал все что мог и как считал правильным /пожал плечами/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный