Хочешь об этом подискутировать? Ночь еще юна.*открыл книгу на чистом листе*
Не думаю, что это вопрос для дискуссии. Говоря вашими словами - я слишком сильно убеждена в том, что я права ))
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный
Хочешь об этом подискутировать? Ночь еще юна.*открыл книгу на чистом листе*
Не думаю, что это вопрос для дискуссии. Говоря вашими словами - я слишком сильно убеждена в том, что я права ))
Benienma
Наоборот.
Я ведь сам чудовище. А романтика - это чушь
Enmerkar
У тебя хоть какая-то ерунда, а мне вообще брать новых персонажей запретили и обвинили в ненадежности
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-12 20:27:34)
Контраргумент на что? Аргумента не было, как и какой-либо высказанной позиции. Ситуацию с контраргументами на "вы не желаете посмотреть на персонажа с другой стороны, и поэтому спор с вами бессмысленен" я описала уже 2 сообщения назад, можете перечитать. Этот Энмеркар сломался, несите другого. Хотя лучше не несите, у него всё равно аргументов нет ))
Полагаю, на этом и закончим?
Контраргумент на мое предложение взглянуть с другой стороны. Это довольно просто, сказать что смотреть не на что, и кратко описать свою позицию, конкретизируя, а не раздавая общие характеристики. Это основа риторики.*менторским тоном* А вот насмешки, это моветон.*подняв указательный палец*
Что же, я предлагал это давно, неосмысленно отказывать теперь.*но книгу не закрыл, там еще одна тема появилась*
Я ведь сам чудовище
Но ведь не языческое!
А романтика - это чушь
Вот так вот, сразу к делу?
Arthur Pendragon
Разве Child of Gaia с Фантазма это не альтер Энкиду?
Angra Mainyu
А, ну он обычный. Альтерится хотел в процессе игры же через фантазм Шамхат.
Всем приветов! \0/
Mash Kyrielight
Легенды часто многое приукрашивают. Вряд ли меня в чем-то успешным можно назвать, но я делал все что мог и как считал правильным /пожал плечами/
Странно, когда я делал все что мог и считал правильным, Урук процветал, а предатели умирали на алтарях.*задумчиво*
Но это шанс убедить в этом меня, теперь с понятными аргументами и без общих слов.*не видит проблемы*
Vseslav of Polotsk
*задумчиво посмотрел* А ты уверен, что они полностью не правы в своем мнении?*сомнения в тоне*
Angra Mainyu
Неа
Но ведь не языческое!
был рождён от союза земной женщины и Змея (возможно являющегося воплощением древнеславянского бога Велеса)
И это у меня ещё желёзы для дыхания кислотой не работают
Enmerkar
Могу доказать
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-12 20:35:42)
Arthur Pendragon
Как жизнь королевская?
Сама только глубокой ночью выползла на форум
когда я делал все что мог и считал правильным
Если будете меряться дальше, отойдите за ширму хотя бы)
Mash Kyrielight
Привет~
EnmerkarА почему я должна описывать свою позицию, когда вы не потрудились это сделать Обычно в таких вещах кто пытается что-то доказать, тот и аргументирует.
Нет, давайте просто закончим >o<
Отредактировано Benienma (2020-02-12 20:36:28)
Mash Kyrielight
Здравствуй, осененная частью божественного имени.
Странно, когда я делал все что мог и считал правильным, Урук процветал, а предатели умирали на алтарях.*задумчиво*
Я же сказал - вряд ли меня можно назвать успешным хоть в чем-то. Из-за моих ошибок и нерешительности пострадало много хороших людей.
Но это шанс убедить в этом меня, теперь с понятными аргументами и без общих слов.*не видит проблемы*
У меня нет желания кого-то в чем-то убеждать, тем более в том, что я считаю очевидным ))
У меня нет желания кого-то в чем-то убеждать,
*глядит на длительность дискуссии*
Не похоже
Sion Eltnam Sokaris
Сион-сан! Как дела?!
Обнимашки!
Enmerkar
Ой, ну это совсем слишком. Зовите меня просто Машу или Маш, так все делают.Как проходит ваш вроленный спор во флуде, успешно?
Mash Kyrielight
Привет o/
Vseslav of PolotskИнтересно, каким образом осуществлялся союз
Mash Kyrielight
Согласно расчетам, а у тебя? /немного опешила, но обняла в ответ/
*глядит на длительность дискуссии*
Не похоже
Было похоже, что я пыталась кого-то в чем-то убедить? ))
Я просто глупо развлекалась
Benienma
Мала ещё о таком думать
Я просто глупо развлекалась
Оправдывайся теперь
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-02-12 20:44:24)
BenienmaНу, потому что мне скучно, а спорить, как оказалось при игре за Ясона, самый просто способ убить время. А мне нужно иметь представление о чем вообще спорить, чтобы спорить.
Жаль, могло выйти познавательно.*закрыл книгу*
*периодически высовывается из вентиляции, чтобы убедиться, что никто не обижает Машу, после чего уползает обратно починять примуса*
мне скучно
самый простой способ убить время
уползает обратно починять примуса
Играть ты на самом деле уползаешь, ну. Не обижают, не боись. Тут за неё всякий по голове обидчику даст.
Оправдывайся теперь
Я н-не о-оправдываюсь! Хмпф! *скрестила руки на груди*
Ну, потому что мне скучно, а спорить, как оказалось при игре за Ясона, самый просто способ убить время. А мне нужно иметь представление о чем вообще спорить, чтобы спорить.
Споры уровня низкоуровневого троллирования и дискуссии о том, чья вайфу лучше, можно найти на любых бордах, если это и правда то, чем ты хочешь занять своё время...
Отредактировано Benienma (2020-02-12 20:48:46)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №41 Агрессивно-романтичный