Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный
Отредактировано Ereshkigal (2020-03-13 00:34:16)
*Открыл двадцатую страницу*
*Первое сообщение про эпизод с Ниткрис*
*Последнее про эпизод с Нитокрис от самой Нитокрис*
*WHAT HAPPEN?!*
В Халдее все в праве выбирать для себя, с кем им общаться и проводить время за пределами миссий. Это не концлагерь и не тюрьма строгого режима, и никто не будет загонять в столовку народ под конвоем и насильно усаживать девушку за стол с тем, от кого ее воротит. Как раз вот эта позиция - идиотизм. У нас все работают на добровольных началах, призываются слуги только те, которые сами хотят призваться, и доводить до подобного, насильно навязывая и вынуждая подобное в бытовых условиях - полная чушь.
Где-то тут надо отметить что, учитывая как набираются команды (а учитывая то что всё идёт на добровольных началах игроков, команды набираются чутка рандомно хД) мнение о том что нужно бондить всех со всеми - ничуть не лишено смысла. Всем вместе работать.
Нет, это не значит что всех надо обязательно сажать кушать за один стол хотя славяне и всяк такие должны оценить, если мне не врали про обычаи а ля "за столом мы все друзья". Если что.
*почесала затылок*
Я все-таки не понимаю, почему все это вызывает такие бурные обсуждения. О боже, фараон, который пытается вести себя как фараон? О боже, Нитокрис, которая пытается играться как Нитокрис? О боже, персонаж, который пытается проявлять характер?
...Или это я так плохо играю?
Я думала, очевидно, что во флуде я дурачусь, но когда в таком ключе стал обсуждаться мой отыгрыш, мне уже совсем, как игроку, стало неуютно, что мой персонаж вызывает такой хейт к себе. Я, наверное, что-то совсем не так делаю, потому что мне не кажется, что так должно быть - в каноне все это выглядит скорее забавно, чем отторгающе.
Как игрок - радуйся тому, что твой эпизод вызывает интерес прочих игроков, в том числе - не связанных с твоим персонажем напрямую (как Энмеркар).
А на то что обсуждение приняло типичную фейто-форму душной токсичности постарайся не обращать внимание. Оно не со зла, наверно.
А играешь ты - хорошо.
А вообще, там совершенно нечему удивляться же. В плане, я, конечно, ничего не понимаю в Нитокрис (кроме хеллоуинского ивента и того что было в эпизоде с Нитокрис, мухаха), но это же буквально единственный разумный итог общения Цэ и Нито тет-а-тет. Особенно - если подумать, и прежде чем кто-то начнёт вспоминать про навык дружбы (никто не вспомнит! хД) и заявленное "легко заводит друзей", обратите внимание на сам ход событий.
Вот Нитокрис, гордая и немножко, как говорят англофоны, insecure. Вот Цэ, который пришёл к ней на поклон. Буквально. Чужой генерал к правителю.
И вёл себя схожим образом впоследствии. Его скатывало, но он оставался в рамках. И тут не столь важно что пока я играю "чувака, который максимум слышал о тех с кем не играл эпизод", тогда как у Нитокрис есть преимущество Меджедов и возможность показать ей более цельное знание о кадрах Халдеи. Это, как раз таки, не шибко важно, как и сама тема просьб Артуру передать соли через Кухулина, бодающегося с ЭМИЕЙ после провокаций Мефистофеля, пока рядом Окада нажирается в хламину и нажирает Ангру.
В тот момент Сунь Цэ, со всей своей типичной БРО-шностью, самым естественным образом обозначил себя главным над ней, тем кто имеет авторитет над ней и кого она должна слушать. Даже если не интерпретировать его слова как "вот какой Я офигительночешуительный, а ты, ну, ничё так, соответствуй давай" (а их можно так интерпретировать, если что), он в один спич вытер ноги о её власть и гордость фараона самым бытовым образом, будто так и надо и иначе быть не может. Или же в иных словах, потоптался по гордости самой Нитокрис. Поймёт/понимает ли она что у него не было таких намерений? Why not. Должна ли была ограничится "тьфу на тебя, ускоглазый негодяй, обижаешь речами глупыми!"? Hell no. И если у вас есть вопрос "а чего так?", рекомендую почитать эпизод при участии Сунь Цэ и Окады Идзо. Или даже...— Терпеть не могу генералов! — взревев, Окада со всей дури швырнул отёко об пол, заставив карты взлететь в воздух — И вообще всех кто командует! Плевать вы хотели на всех! Используете других как... как... как инструменты! А потом выбрасываете нас, когда от нас пользы больше нет!
И это он говорит, напоминаю, в общении с "халдейским БРО Сунь Цэ". И совершенно правильно говорит, ведь Сунь Цэ привык быть главным.
Он рулил вместе с друзьями, но он был главным. Главным в семье, главным в державе в державе в державе (державе в державе после того как махнул ручкой императору Чжун), главным в своей армии, и это не могло не оставить след. Он может совершенно искренне дать клятву верности Базетт, но точно так же может ожидать от неё следования его словам если только не одёрнет себя специально: нет, я здесь не главный, Она главный. Так и с Нитокрис, хотя они и могут стать друзьями (это покажет будущая игра, мухаха!), любой вариант их знакомства ударился бы о этот момент. То что Нитокрис, со всей своей неприятной прижизненной историей и мастер-классом от Озимандии (или его не было? Я не проходил Камелот...), требует к себе соответствующего правителю отношения, а Сунь Цэ, пускай и со всеми типичными конфуцианскими оговорочками, привык быть первым среди равных. Можно сказать, часть их РУТА ДРУЖБЫ заключается в том что Нито привыкнет до определённых пределов к его панибратству, а он научится оное панибратство держать в узде. Хоть немного.
И вообще, друзья из партии "первый Бро Халдеи Сунь Цэ", не забывайте!
"Если бы у меня был такой сын, я бы мог умереть счастливым" - это слова, которые сказал вашему бро-Сейберу жадный, жестокий, обладающим ЭГО размером с пупок Гильгамеша сумасшедший по имени Юань Шу. Чей сын, к слову, стал уважаемым человеком в государстве, а дочь могла стать императрицей того же государства. Ан нет, те скромняги ему не в кайф. Ему бы этого Цэ... сим.
Sun Ce is nice, but not SO nice!
Да, косяк с моей стороны
Это третий раз, когда я поднимаю тему с точки зрения персонажа о персонажах, не имея ничего против игры и игрока, а задеваю именно реального человека. Это уже печальная закономерность. Впору отлучать меня от флуда.
хотя славяне и всяк такие должны оценить, если мне не врали про обычаи а ля "за столом мы все друзья".
Есть такой обычай, но кого он касается, окромя меня, да Анастасии (которой на самом деле нет, но она есть в наших сердцах)?
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-03-18 09:42:00)
Вчера Артур вместо себя выбросил Ли Шувена Лансера.
Сегодня Кирицугу Ассассина
Кинтоки Берс. Его интуитивно все опасаются.
Wait, what?
Меня опасаются? Ну очуметь теперь!
Йо, ээээ, народ.
Sakata Kintoki
Привет, Кинтоки-сан!
Hakuno Kishinami
Хой-хой. Я, наконец, понемногу возвращаюсь из своего "я пропал из любых каналов общения и отзываюсь только на живительные пинки" состояния и возможно даже смогу с вами коммуницировать.
Надеюсь.
Это будет нелегко.
Что я пропустил пока меня не было во флуде все это время?(:
Sakata Kintoki
Эмм...
По-моему, это лучше у Тамамо спросить...
Hakuno Kishinami
И таким образом мои чудесные социальные навыки которые должны были выведать о том, как у кого вообще настрой, дела и что вообще творится ушли в утиль.
Well, sheit~
Не, я так. По мелочи, изучаю игру, читаю флуд, сижу и думаю о вечном. (:
Angra Mainyu
Он чувствует твое приближение, и когда ты пытаешься его достать, хватает первого попавшегося чудика и с криком "YEET" выбрасывает его или её из гачи вместо себя
Sakata Kintoki
А, по мелочам...
Я чуть рассорилась с Эреш, дружу с Неро.
Мори-сан выкладывает искусство, Базетт делает то, что я понимаю не до конца...
Я мало-помалу болтаю с Ангрой.
Sakata Kintoki
Да все как обычно - фейтролевки не меняются)
Кто-то мило болтает, кто-то статами меняется
Однако, здравствуйте~
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-03-18 11:24:15)
Sion Eltnam Sokaris
Сэмпай!Я закончила с разработкой Карла XII!
В свете последних событий я просто напоминаю, что ролевой флуд - это прекрасно, но он не дает никому индульгенции на постоянке вести себя во флуде как мудак. Один раз это может быть забавно, два-три - терпимо, но в конце концов кого-то да заденет.
И тем более нельзя смешивать происходящее во флуде с происходящим в игре.
Если кому-то очень надо высказать от своего персонажа мнение по поводу происходящего в игре - это нужно делать в самой игре. Кооперируйтесь, ищите общие темы и играйте, вместо того, чтобы задвигать уничижительные пассажи во флудиках, и говорить что, мол, ой, этожи врольно.
mordred out
Hakuno Kishinami
Кохай!Можно взглянуть на чертежи?
Sion Eltnam Sokaris
Как ваш день проходитъ?Сейчас, отправлю в ЛС.
Надо бы сегодня-завтра все посты раздать.
Hakuno Kishinami
Типичное рабочее утро с запахом хлора, а у тебя?
Sion Eltnam Sokaris
Я встала в девять из-за головной боли.
Этим все и сказано про мое утро.
А день...
Я чуть сонная, но, вечером хочу на велосипеде покататься.
Sion Eltnam Sokaris
Дня
закончила с разработкой Карла XII!
Хочешь немного конструктивной критики?
Hakuno Kishinami
О, то как так и, самое главное, зачем с кем-то ссориться? Жизнь слишком тяжела и без того.
Sion Eltnam Sokaris
Хаха. Меренье статами всегда было национальной фейтоолимпиадой. Я даже рад (и огорчен) что ничто не меняется в этом мире.
Vseslav of Polotsk
Для этого у меня есть Сион >->
Sakata Kintoki
Оно как-то само из-за моей тупости...
Для этого у меня есть Сион >->
Сион не шарит в Карле и шарит в фейтосистеме меньше Всеслава >_>
Sakata Kintoki
Увы-увы
Vseslav of Polotsk
Что нового?
Sion Eltnam Sokaris
Нет ничего нового под солнцем
Vseslav of Polotsk
А над? А сбоку?
Sion Eltnam Sokaris
На небе что ли?
Пришла весна, в подъездах и на улицах начали красить локации самой дешёвой и ядовитой краской на свете.
Vseslav of Polotsk
На небе, в космосе... Где-нибудь)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №45 Цветочный