.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 12:43:56)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 12:43:56)
Мастер, нам срочно нужны те самые шляпки, пальто и трубки
А у нас юрский период в сюжетке - он условно-исторический (достоверный в плане видов) или такой параллельный, отражающий представление обычных людей о нём (то есть скопление вместе всех возможных видов из самых разных эпох, как правило)?
Ну и велоцирапторы, если мы берём тот "каноничный образ" - по сути дейнонихи (в том числе в книгах/фильме), им только название поменяли для крутости. Первые вообще жили в меловом периоде. Хотя и на последних кататься будет... трудно. Они будут увеличенные в размерах?
Хотя и на последних кататься будет... трудно.
Одно слово.
Колесница
Vseslav of Polotsk
А, ну тогда можно. Но они дико территориальные, друг друга еще в процессе драть начнут. Упряжка?
Упряжка?
Кнут
А у нас юрский период в сюжетке - он условно-исторический (достоверный в плане видов) или такой параллельный, отражающий представление обычных людей о нём (то есть скопление вместе всех возможных видов из самых разных эпох, как правило)?
Полагаю, что второе). Больше веселья x)
Больше веселья x)
А когда ждать поста от ГМа? *уже выбрал себе эпизод и ожидает вводной*
А когда ждать поста от ГМа? *уже выбрал себе эпизод и ожидает вводной*
Ну, я думаю, вход туда свободный, вводной можно даже не ждать, используйте информацию из шапки, квестовой, и правило совместного повествования.
Повторы им не по душе. А как же неожиданные возможности и непредвиденные обстоятельства каждого нового эпизода?
Sigurd
Как бы Геракл ее саму из мед.блока не выкинул, попутно не доказав ее деструктивные наклонности, не достойные истинного медика.
А как же неожиданные возможности и непредвиденные обстоятельства каждого нового эпизода?
Все же, для меня это не повод второй раз (подряд) играть одну и ту же завязку.
И могу сказать с большой вероятностью, что все последующие после вторжения Всеслава предъявы такого толка Офелия будет встречать категоричным "Идите сразу к директору, и оставьте меня в покое" - потому что надоело.
Простите.
Никакого вторжения Всеслава не было, это вам пригрезилось
Кстати, как я понял, в каноне ФГО Флоренс вполне доброжелательна к обладателям докторских статусов, свободно разделяя труд, без разборок кто круче.
Никакого вторжения Всеслава не было, это вам пригрезилось
Эпизод отправляется в отыгранные, а не в архив. Эти события уже случились.
Sion Eltnam Sokaris, как будешь посвободнее, можем небольшой эпизод отыграть? Чем зацепиться, уже есть, о чем поговорить кроме этого - тоже
Все же, для меня это не повод второй раз (подряд) играть одну и ту же завязку.
И могу сказать с большой вероятностью, что все последующие после вторжения Всеслава предъявы такого толка Офелия будет встречать категоричным "Идите сразу к директору, и оставьте меня в покое" - потому что надоело.
Простите.
Эх, выходит тогда никак , чтобы я и без обоснованных претензий на плохой сервис и отношение к своей персоне лез везти беседы.
Отредактировано Jason (2020-05-05 15:19:36)
Ophelia Phamrsolone
Я на это своего согласия не давал.
Все же Ахилл и Хирон не выпали... ладно, все равно решил завязывать с ФГО.)
Эх, выходит тогда никак , чтобы я и без обоснованных претензий на плохой сервис и отношение к своей персоне лез везти беседы
Столовая - отличная локация для конфликтов. Пролить компот, стащить последнюю булочку с корицей, забавы с манной кашей (перевернуть тарелку - упадёт или нет), драки за творожное кольцо, и вот это всё.
Sion Eltnam Sokaris мы пойдём защищать честь Годзиллы в сюжетке?
Vseslav of Polotsk
Я не считаю аргумент "мне не нравится исход эпизода из-за метагеймовых причин" достойным отмены отыгранного события, поэтому я настаиваю на том, чтобы эпизод был внесен в отыгранные. Тем более, что он логически завершен.
Столовая - отличная локация для конфликтов. Пролить компот, стащить последнюю булочку с корицей, забавы с манной кашей (перевернуть тарелку - упадёт или нет), драки за творожное кольцо, и вот это всё.
Опрокинуть на кого-нибудь поднос с едой, и устроить драку... едой. По классике плохих американских фильмов про школу.
Я не считаю аргумент "мне не нравится исход эпизода из-за метагеймовых причин" достойным отмены отыгранного события, поэтому я настаиваю на том, чтобы эпизод был внесен в отыгранные.
А я отказываюсь.
Тем более, что он логически завершен.
Далеко нет
Tamamo no Mae
Тогда, буду думать над постом.
Как бы Геракл ее саму из мед.блока не выкинул
Думаю, не получится. Не без сопутствующего урона точно. А у нас ограничения на уровень применяемой силы (или мы так стены порушим и заморозим всю Халдею).
Только я в столовую не хожу, за меня это Медея делает.
А я отказываюсь.
Я его просто сейчас уберу в отыгранные, и закрою тему. Вставать в позу, капризно дуть губки и порождать глупые конфликты из-за того что игроку метагеймово не понравилось, что эпизод закончился не так, как ему хотелось - это совсем швах.
Столовая - отличная локация для конфликтов.
Только я считаю, что это утверждение должно быть ложным?
Опрокинуть на кого-нибудь поднос с едой, и устроить драку... едой.
Чем занимаются избранные маги, между спасением мира? Дерутся едой в столовой на крайнем севере.
Вставать в позу, капризно дуть губки и порождать глупые конфликты из-за того что игроку метагеймово не понравилось, что эпизод закончился не так, как ему хотелось - это совсем швах.
Тогда считай, что мне религия не позволяет его доигрывать.
Я вообще не понимаю зачем ты в это дело встреваешь. Это личный эпизод, мне он не нравится, я хочу его удалить. Зачем вам понадобилось заставлять меня?
посвободнее
Технически, после отмены 2х эпизодов и окончания последнего эпизода на гиассе, я стала свободнее >_>
Годзиллы
Марта потащит нелюдимого не на работу, а на фест? Даже интересно, какими методами >_>
Опрокинуть на кого-нибудь поднос с едой, и устроить драку... едой. По классике плохих американских фильмов про школу.
Некоторые конфликты на данной территории так напоминают школьные. *смеётся*
Только я в столовую не хожу, за меня это Медея делает.
Да, заливай.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый