Vseslav of Polotsk
Я, конечно, понимаю, почему такое отношение к эпизоду, хоть и не принимаю подобного отношения к игре, но у вас с Офелией спор, а это уже поле деятельности ГМа
Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться312020-05-05 15:39:07
Поделиться322020-05-05 15:41:44
Я вообще не понимаю зачем ты в это дело встреваешь. Это личный эпизод, мне он не нравится, я хочу его удалить. Зачем вам понадобилось заставлять меня?
Потому что назрел конфликт, и сейчас твои аргументы против аргументов соигрока - которых, кстати, уже двое - вообще сколько-либо валидными не выглядят. Твоя религия и твои метагеймовые причины - твое личное дело, и к тому, что происходит в игре, никакого отношения иметь не должны. Тем более, что дальше уже отыгранного никто не "заставляет" идти.
Тогда считай, что мне религия не позволяет его доигрывать.
Тогда и просто убираем его в отыгранные и не насилуем никому мозг. Тема закрыта, за попытки продолжать конфликт выдам мут на сутки.
Поделиться332020-05-05 15:41:48
Думаю, не получится. Не без сопутствующего урона точно. А у нас ограничения на уровень применяемой силы (или мы так стены порушим и заморозим всю Халдею).
Так это Геракл, что ему немного урона, с его богоподобным телом.
Да, заливай.
Еще я не ходил по всяким скоплениям народа, не уважающим мои подвиги.
Поделиться342020-05-05 15:42:54
Только я считаю, что это утверждение должно быть ложным?
Синяя правда... красная правда...
Кто знает?
Чем занимаются избранные маги, между спасением мира? Дерутся едой в столовой на крайнем севере.
Не всё ж в PS4 гамать. Иногда и в нормальные дворовые и столовые игры надо играть.
Марта потащит нелюдимого не на работу, а на фест? Даже интересно, какими методами >_>
Может, там особо и спрашивать не будут, или приведут аргументы в стиле "там можно собрать много информации, уникальной, какой нигде больше не сыскать, и отработать свои навыки", или ещё сказку какую, а потом окажется, что это не охота на доисторических чудовищ во имя выполнения важной миссии, а... охота на доисторических чудовищ во имя лулзов и в стиле Monster Hunter (но без котиков!). К тому же, всякие подобные создания очень захотят есть людей. А кое-кто не любит, когда всякие подобные создания едят людей.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-05-05 15:45:12)
Поделиться352020-05-05 15:44:35
Так это Геракл, что ему немного урона, с его богоподобным телом
Урон не ему, а помещению! Я за кушетки и оборудование переживаю.
Tamamo no Mae
Кстати, нынешний эвент считается за отыгрыш сюжетного эпизода? (просить за него плюшки по окончанию можно?)
Поделиться362020-05-05 15:44:38
но у вас с Офелией спор, а это уже поле деятельности ГМа
Потому что назрел конфликт,
Нет никакого спора и конфликта.
Она хочет одного, я хочу другого. С чего бы это её желания должны быть выше моих?
Твоя религия и твои метагеймовые причины - твое личное дело, и к тому, что происходит в игре, никакого отношения иметь не должны.
То есть игра это не мое личное дело?
Поделиться372020-05-05 15:44:58
Так это Геракл, что ему немного урона, с его богоподобным телом.
Ясон так мило фанбоит по своим аргонавтам. x)
Поделиться382020-05-05 15:45:31
Bazett Fraga McRemitz
Нуууууууууууу, если Марта уговорит, то можно /вздыхает/
Поделиться392020-05-05 15:46:52
Кто знает?
Золотая?
"там можно собрать много информации, уникальной, какой нигде больше не сыскать, и отработать свои навыки"
Звучит как причина для меня.
Поделиться402020-05-05 15:47:16
Она хочет одного, я хочу другого
Это и есть конфликт. Конфликт интересов, нет?
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-05 15:48:01)
Поделиться412020-05-05 15:47:25
Sion Eltnam Sokaris
Нельзя же допустить плагиата нашего блокбастера.
Тогда разберёмся с итоговым количеством эпизодов, хватит ли тебе времени и т.д. Я вроде пока освободилась более-менее.
Поделиться422020-05-05 15:48:45
Это и есть конфликт
В конфликт это превращают попытки применить насилие.
Пока что это просто не совпадение интересов/разногласие и так далее.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 15:49:22)
Поделиться432020-05-05 15:49:06
Sion Eltnam Sokaris
*обнимашкозахват*
Как дела у красавицы?
Поделиться442020-05-05 15:49:14
Sion Eltnam Sokaris
*Поправил очки*
Ээээ. Ну дык да. Когда один хочет одного, второй, типа, не согласен, то они устраивают махач. Не кулаками, правда, зачастую. Но, ващет, вот похоже.
Поделиться452020-05-05 15:49:50
Нет никакого спора и конфликта.
Она хочет одного, я хочу другого. С чего бы это её желания должны быть выше моих?
Потому что ее причины оставить эпизод - игровые, а твои - метагеймовые. Мы не будем отменять отыгранные события, просто потому что какие-то хотелки одной из сторон по итогам не были удовлетворены. Тем более, что уже два человека тратили свое время на посты в этот эпизод.
Sigurd
Как третья участвующая сторона, можете высказать свое мнение.
Поделиться462020-05-05 15:49:59
огда один хочет одного, второй, типа, не согласен, то они устраивают махач.
Нормальные люди, когда не могут вести общее дело, прекращают его и расходятся по сторонам.
Поделиться472020-05-05 15:50:10
Bazett Fraga McRemitz
Сегодня напишу в Вегас, останется лишь сюжет и эпизод с Мартой, так что все нормально с количеством
Поделиться482020-05-05 15:51:05
Урон не ему, а помещению! Я за кушетки и оборудование переживаю.
Асклепий починит, будут даже полезнее прежнего.
Ясон так мило фанбоит по своим аргонавтам. x)
Эта черта мне в нем нравится особо.) Жаль я сам же ее порчу своим хейтом Аталанты и Медеи, тогда как в игре он признавался что делает это не искренне, по привычке.
Поделиться492020-05-05 15:51:18
Когда один хочет одного, второй, типа, не согласен, то они устраивают махач.
Или травят тебя мозгопромывающим медом и обманом заставляют отдать желаемое (а потом желаемое убивает всех).
Поделиться502020-05-05 15:53:24
Потому что ее причины оставить эпизод - игровые, а твои - метагеймовые.
Окей, если я уйду из игры, вы удалить эпизоды?
Поделиться512020-05-05 15:53:32
Sakata Kintoki
Кстати, надо будет использовать фест хоть где-то, что бы поиграть Мастер-Слуга динамику. Глядишь, можно даже тут. (:
Нормальные люди, когда не могут вести общее дело, прекращают его и расходятся по сторонам.
Фактически, конфликт в тесной среде это способ разрешения поднятых вопросов при пересечении интересов. Расходиться, это один из самых глупых способов решения конфликта, так как он не оставляет проблему решенной. Так что, поиск консенсуса является наиболее эффективным способом его решения.
В данном случае, конфликт был эскалирован, так как была привлечена, непосредственно, третья сторона в виде администрации, которая и приняла решение касательно поднятого конфликта. Что является прямой функцией администрации в случае возникновения спорных и требующих резолюции ситуаций.
Поделиться522020-05-05 15:54:15
Mori Nagayoshi
Устаю в последнее время, а так нормально. А у тебя что нового? /обнимашится/
Vseslav of Polotsk
Это если нет возможности решить конфликт. Но решение конфликтов, если игроки не справляются, ложится на плечи админа. А у вас с Офелией не решаются разногласия >_>
Поделиться532020-05-05 15:54:48
Боги. Я столько раз слово "Конфликт" использовал в сообщении, что мне уже даже смешно.
если игроки не справляются, ложится на плечи админа.
^
THAT
Отредактировано Sakata Kintoki (2020-05-05 15:55:19)
Поделиться542020-05-05 15:55:10
Как третья участвующая сторона, можете высказать свое мнение.
Ну, я не вижу нарушения в логике повествования (каждый в квесте использовал только то, чем располагал на тот момент) и честно говоря, пока даже не понял суть конфликта (мы же даже не подрались, чтобы судить о победе или поражении).
В общем, у меня нет причин считать эпизод не удавшимся.
Асклепий починит, будут даже полезнее прежнего
Ломают Геракл с Флоренс, а чинит Асклепий. Эй, герой! По твоему, это справедливо? А я считал тебя хорошим и справедливым парнем. Видимо, ошибся.
Поделиться552020-05-05 15:55:16
Окей, если я уйду из игры, вы удалить эпизоды?
Нет. Только анкету, и по требованию. Эпизоды считаются совместным творчеством, а не личной интеллектуальной собственностьью, и могут удаляться только по требованию/согласию всех участвующих сторон.
Поделиться562020-05-05 15:55:35
фест
Что-то я опять на расхват. В одном эпизоде аж двумя персами >_>
Поделиться572020-05-05 15:55:36
А про оранжерею все забыли. Вам бы лишь столовая
Поделиться582020-05-05 15:57:15
Расходиться, это один из самых глупых способов решения конфликта, так как он не оставляет проблему решенной.
Что ты вообще несешь?
Закрыть эпизод и снести его в архив - это простейшее решение, которое практикуется на ролевых сколько я себя помню. Это и максимально справедливое решение.
В данном случае, конфликт был эскалирован
Не мной.
Поделиться592020-05-05 15:57:52
Что-то я опять на расхват. В одном эпизоде аж двумя персами >_>
Там три эпизода, если что, можно персонажей перераспределить.
У меня Морд натянет свое красное бикини и пойдет ловить волну в лагуну, где-то на фоне, а Тамамо будет (можно даже вместе с Неро) стартер-герл на гонках, и, может быть, комментатором.
Поделиться602020-05-05 15:58:06
Я столько раз слово "Конфликт" использовал в сообщении, что мне уже даже смешно.
*налил в один стакан соленный томатный сок и сладкий персиковый* Вот ваш один "Конфликт". *продолжил протирать стаканы*