подождать пока все сны исполнятся
Как напророчу взрыв Солнца спустя фигалион лет, толку-то с такого прогноза? К тому момент эффект пророчества пропадет /задумчиво ворчит/
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
подождать пока все сны исполнятся
Как напророчу взрыв Солнца спустя фигалион лет, толку-то с такого прогноза? К тому момент эффект пророчества пропадет /задумчиво ворчит/
Как напророчу взрыв Солнца спустя фигалион лет, толку-то с такого прогноза?
На это тебе сил не хватит, по крайней мере с первого раза.
Да и хоть какая-то польза будет.
Vseslav of Polotsk[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/95918.png[/icon]
Это как с красной черепушкой - понятно и так -_-
Sion Eltnam Sokaris
...
А это сложно.
Вывод?
... А еще беретики классные.
красной черепушкой - понятно и так
Красная черепушка думает быстрее?
Sion Eltnam Sokaris
Число доступных опций стремительно сокращается
Hakuno Kishinami
Да, я прикупила новый в Вегасе
Красная черепушка
Опасно, не лезь - тикай!
Sion Eltnam Sokaris
Можно посмотреть?
Хмм...
Надо бы посмотреть, что это такое.
Надо же знать, как тебя будут убивать!
Можно посмотреть?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/70214.jpg[/icon]Воть
Sion Eltnam Sokaris
Отлично смотрится на вас, Сэмпай!
Hakuno Kishinami
Спасибки
Bazett Fraga McRemitz
Мастер Фрага, можете провести краткий курс по использованию рун в контактном бою?
А то мне следует поднять свою эффективность в сражении без меча.
Отредактировано Sigurd (2020-05-06 22:07:35)
Sion Eltnam Sokaris
Всегда пожалуйста, Сэмпай~
краткий курс по использованию рун в контактном бою?
Походу финальная битва будет между гаремом Базетт и гаремом Офелии
Нету у Базетт Гарема
Hakuno Kishinami
Наивное, чистосердечное дитя...
Мастер Фрага, можете провести краткий курс по использованию рун в контактном бою?
А то мне следует поднять свою эффективность в сражении без меча.
*в растерянности* Я.... не очень хороший учитель.... пожалуй.
Ehwaz is a Rune of hardening that Bazett inscribed on her gloves. Combined with her fighting style the final effect is powerful enough to crush a human head with a punch.
KENAZ (Cen) — the rune of openings. Awakens executive ability, unleashes skills and prolific creative impulses, reveals secrets, finds hidden knowledge, works well in love magic, kindles the flame of knowledge and the cunning of one’s mind, transforms energies onto higher creative levels, and increases artistic craft.
Bazett uses this rune to enhance her sight.Последнее повышает реакцию в какой-то мере, полагаю, потому что рефлексы усиливаются, и как бы предугадывание ударов может быть выше. Но это не точно.
Походу финальная битва будет между гаремом Базетт и гаремом Офелии
Нету у Базетт Гарема
Наивное, чистосердечное дитя...
Ого. Стоп, мою комнату тоже кто-то заденет?
А где она находится - я не знаю...
Vseslav of Polotsk
Зачем ей гарем?!
Стоп, мою комнату тоже кто-то заденет?
Не думаю, но..
Сигурд.
Воительница.
Обучение рунам.
Характерные знаки
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-06 22:28:10)
Bazett Fraga McRemitz
Просто, наличие знаний о рунах не дают опыт их использования в различных ситуациях. Перенимать опыт других, главный ключ к успеху и суть человеческой цивилизации.
А я все же, считаю мастера Фрагу не только за одного из избранных мастеров Халдеи, но и смелого воина. Так что, даже основы могут помочь.
Вы как человек можете спокойно противостоять магам и даже можете бросать вызов героическим душам. Такую силу грех не перенять, учитывая что возможности у меня есть.
Сигурд.
Воительница.
Обучение рунам.Характерные знаки
Ну, я как бы постоянно ищу знаний. Как-то раз, мог попросить показать боевой стиль мастера Фрагу. Обменяться опытом и взаимно модифицировать приемы.
Ну, я как бы постоянно ищу знаний
Ага. Знаний
Чего ты опрадываешься, солдат, я сам такой. Даже хуже, пожалуй.
Bazett Fraga McRemitz
Просто, наличие знаний о рунах не дают опыт их использования в различных ситуациях. Перенимать опыт других, главный ключ к успеху и суть человеческой цивилизации.
А я все же, считаю мастера Фрагу не только за одного из избранных мастеров Халдеи, но и смелого воина. Так что, даже основы могут помочь.
Вы как человек можете спокойно противостоять магам и даже можете бросать вызов героическим душам. Такую силу грех не перенять, учитывая что возможности у меня есть.
*неловкая пауза*
*неловкая тишина*
Пожалуй... такая похвала несколько... незаслуженна, полагаю. Но если мои навыки помогут - почему нет? Могу научить тому, что знаю, хотя педагогический опыт у меня мизерный. Но... с чего начать... *несколько растерялась* Эта руна - особенная. Она означает доверие, в данном случае, своему телу. Она не зря связана с таким животным, как лошадь. Это движение вперед, но не ради самого себя, и контролируемое не подчинением, а освобождением. Всадник может подчинить лошадь, но эта сила его погубит или же она угаснет сама. И в то же самое время её нельзя оставлять на свободе - она распылится, или может обернуться простив носителя. *думает, как объяснить, что при этом чувствует*
Ну, я как бы постоянно ищу знаний. Как-то раз, мог попросить показать боевой стиль мастера Фрагу. Обменяться опытом и взаимно модифицировать приемы.
Эпизод?
Не думаю, но..
Сигурд.
Воительница.
Обучение рунам.
Характерные знаки
Я регулярно теряю своих Слуг, что ещё может пойти не так?
Я регулярно теряю своих Слуг, что ещё может пойти не так?
История развивается по спирали
Ага. Знаний
Человечество веками создавало все новые способы по уничтожению друг друга. Знание войны, это первое, что станет искать героический дух воина.
Bazett Fraga McRemitz
Уху. Значит вот как это можно использовать. Благодарю. Люди действительно большие затейники. Используют первоначальные значения таким образом, чтобы увеличить свой потенциал.
Используй это слуга, он сможет неплохо повысить свои параметры.
Эпизод?
Это предложение? Я не против, если что. К тому же, с моим мастеров вы сдружились.
с моим мастеров вы сдружились.
Разве? У них же вроде все пошло не так как планировалось
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый