Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Vseslav of Polotsk написал(а):

Всеслав особенный разве что тем, что он постоянно в режиме максимальной лютости

Дак у тебя эта лютость и селфхарм заскоки, по твои же словам, упирается в страсть к порядку т.е. ты поэтому и адекват, а не Берсеркер какой-то

Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 00:32:07)

0

752

Меня забанят через 3...2...1...

0

753

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Не работает на ситуации, в которых она не видит нужной ей вероятности, сиречь, где исход событий все равно будет один.

Думаю, мне стоит добыть для своего мастера драконье сердце. Подпитавшись божественной мудростью, число вариантов определенно возрастет. И это, не говоря об общем улучшении организма, что возможно позволит частично стабилизировать глаз (или по крайне мере снизит нагрузку на тело, во время его использования).
Sir Gareth
Тебя же опять забанят. Гарет, родная, будь... ну не знаю... "тоньше"?

0

754

Ophelia Phamrsolone

Свернутый текст

Ophelia is in disbelief, as Brynhildr has fixed her own mentality so that she will only walk a single path, with no other possibilities occurring. She didn’t think this was possible. Sigurd says this is not doable even for a demigod, but perhaps achievable for a crazed one.

Sigurd: That Valkyrie already showed me how to break it. Did you forget, Ophelia?

Текст игры прямо сообщает, что вероятность определяется ментальностью цели, и что безумцы могут достичь такого состояния, при котором на них не подействуют Глаза. Сурт использует тот же метод, что и Брунгильда, что значит, что это - не уникально для нее.

0

755

Ко всему прочему, связь с Суртом была настолько глубока, что он был весьма близок к тому, чтобы поглотить ее душу, он сознательно ставил для нее ловушку, стало быть, ему было легко все это взломать "изнутри".

Sir Gareth написал(а):

Меня забанят через 3...2...1...

Волчонок, пожалуйста, напиши пост, а потом выпрашивай бан.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/80.gif

0

756

Kadoc Zemlupus написал(а):

Дак у тебя эта лютость и селфхарм заскоки, по твои же словам, упирается в страсть к порядку т.е. ты поэтому и адекват, а не Берсеркер какой-то

Офелия отказалась решать дело по закону.
Закон отвернулся от Офелии.

0

757

Офелия отказалась решать дело по закону.

Тебя просто перенаправили в другую инстанцию. Ты же русский, должен был привыкнуть.

0

758

Sigurd
Я не могу. Это уже третий наверное форум где такое происходит. Чуть у его персонажа что-то не срабатывает, он в какую-то ситуацию попадает - он сразу жалуется во флуде и за глаза ругает мерзкими словами гмов и админов (иногда при общении с другим админом).

0

759

Sir Gareth
Ой, пошли выпьем лучше.

0

760

Ко всему прочему, связь с Суртом была настолько глубока, что он был весьма близок к тому, чтобы поглотить ее душу, он сознательно ставил для нее ловушку, стало быть, ему было легко все это взломать "изнутри".

Вы просто фаноните, чтобы избежать неприятного вам результата  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Значительная часть Насуверса построена на концепции "ахиллесовой пяты": 100%-но всемогущих способностей не бывает, и чем она сильнее, тем более явно выражена её слабость. Геракла-Берсеркера практически невозможно победить в нормальной Войне, но Арчер и Гильгамеш - естественные враги Божьей Длани; Широ - естественный враг Гильгамеша, проклятье Ангра Манью практически невозможно победить, но Фантазм Медеи сумел сделать это и так далее.
Глаза Офелии обладают огромной силой, но у ней есть свои слабости: безграничные возможности Наполеона с одной стороны, полная детерминация с другой (ну и Шики всегда сможет "убить" фиксированную вероятность).

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 00:42:26)

0

761

Sir Gareth
Но ты же лучше, стройнее, симпатичнее в конце концов. (А еще ты наш лансер, поэтому, я всегда тебя поддержу)
Ну не нарывайся ты на бан (хотя бы убедись, что админы не смотрят). Я же переживаю.

0

762

Sigurd написал(а):

Тебя просто перенаправили в другую инстанцию. Ты же русский, должен был привыкнуть.

Ты что-нибудь слышал про бунт, бессмысленный и беспощадный?

Ophelia Phamrsolone
Sigurd

Томоэ болеет, приструнить её некому. Можете не волноваться.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 00:41:43)

0

763

Ты что-нибудь слышал про бунт, бессмысленный и беспощадный?

Я же северянин, конечно слышал. Первое правило бунта, для бунта нужны люди. В одиночку бунт не делается. В одиночку, это просто пьяный дебош.

0

764

Текст игры прямо сообщает, что вероятность определяется ментальностью цели, и что безумцы могут достичь такого состояния, при котором на них не подействуют Глаза. Сурт использует тот же метод, что и Брунгильда, что значит, что это - не уникально для нее.

Сурт просто стал одним из таких "исключительных случаев", за счет связи и прочих уникальных для него и этой ситуации переменных. Вот и все.
Простите, но, еще раз, рандомный мордобой Сигурда и Всеслава - не ядерная бомба, не Муспельхейм воплощенный с глубинной кармической связью, эта ситуация полнится вероятностями, и мне душу там подспудно не поедают. Так что нет, я не признаю Всеслава достаточно исключительным, чтобы взять и проигнорировать действие глаза.

0

765

Ophelia Phamrsolone
Текст игры не только не подтверждает вашу интерпретацию; он прямо ей противоречит.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 00:47:44)

0

766

Bazett Fraga McRemitz
У Базетт-сан на все один ответ. И не стыдно тебе будет поить такую рвань как я?  Ооооо, кто сегодня угощает!? Подставляй-наливай!
Sigurd
Ладно не буду. Просто раздражает это нытье и пустой трёп. Сказали - делай. Если мне скажут что Гарет отрубили голову в квесте, я не пойду орать во флуд что моя персонажка всесильная, уникальная, может всё и даже больше, каким макаром она головы лишилась-то... Ряяяяяя
Ophelia Phamrsolone
Хорошо, отпишу, но потом бан! Э-хе-хе! *подставляет голову под руку*

Томоэ болеет

Да я бы отсидела и три месяца в бане, лишь бы она была поправилась поскорее. Baka

0

767

Дано простое объяснение: Брунгильда - сумасшедшая, и потому смогла "взломать" принцип действия Глаз; Сурт увидел это и повторил.
Вы же просто изобретаете дополнительные условия и ограничения.

0

768

Вы просто фаноните, чтобы избежать неприятного вам результата

я не признаю Всеслава достаточно исключительным, чтобы взять и проигнорировать действие глаза.

Мне все еще одному кажется, что я банально сильнее его? Даже без переменных и использования глаза мастера.
В смысле, Сейбер класс был рожден, чтобы доминировать в прямом столкновении (Мордред в Апокрифе смогла остановить только Ассасин при полной подготовке, фантазмом и преимуществом территории. А так, там ей вообще никто не был соперником)

0

769

Для вас есть лишь одна вероятность - погром своей комнаты я терпеть не собираюсь  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 00:50:32)

0

770

Sigurd написал(а):

Мне все еще одному кажется, что я банально сильнее его? Даже без переменных и использования глаза мастера.
В смысле, Сейбер класс был рожден, чтобы доминировать в прямом столкновении

Убить ты меня не сможешь (система не позволит). А когда я сражаюсь за правду меня может остановить только это. В лучшем случае это будет эпический аналог игры в ваньку-встаньку, где ты будешь швырять меня, а я буду вставать, отряхиваться и идти обратно http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 00:53:43)

0

771

Vseslav of Polotsk
Нет. Не признаю.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

772

Sir Gareth написал(а):

Если мне скажут что Гарет отрубили голову в квесте, я не пойду орать во флуд

На этот случай, нужно "продолжение боя" (по моему, это становится моей коронной фразой).

Брунгильда - сумасшедшая

Я тебя точно огрею чем-нибудь, за оскорбление моей любимой.

0

773

Ophelia Phamrsolone
Как там сказал наш глубокоуважаемый админ?
"Занимаетесь метагеймом потому, что не хотите, чтобы ваш персонаж проиграл" кажется.

0

774

Развели фигню, ведь вас в любом случае скоро утихомирят.

0

775

Sigurd написал(а):

(Мордред в Апокрифе смогла остановить только Ассасин при полной подготовке, фантазмом и преимуществом территории. А так, там ей вообще никто не был соперником)

Кто, эта вонючая шмара? Остановила меня?
Кларента она соснула.
А я сама выбрала исчезнуть и не продолжать войну. Ради хорошего человека.

0

776

Убить ты меня не сможешь (система не позволит)

Могу запереть в другом мире. Скатах способна призывать врата в мир мертвых и ссылать туда не угодных. Чем я хуже?

Для вас есть лишь одна вероятность - погром своей комнаты я терпеть не собираюсь

Я хотел выйти, но тот парень мне не дал.

0

777

Ophelia Phamrsolone
А, нет пардон.

Вождь народов написал(а):

Я понимаю, что там страдает твое огромное и болезненное эго, и ты понимаешь, что Всеславу не выйти из этой ситуации победителем, и поэтому ты сразу дал заднюю, но... нет.

Sigurd написал(а):

Могу запереть в другом мире. Скатах способна призывать врата в мир мертвых и ссылать туда не угодных. Чем я хуже?

Бесконечен Космос, и нет предела ему, но ненависть также не имеет предела, и в любой момент может настигнуть тебя.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 00:58:06)

0

778

Как там сказал наш глубокоуважаемый админ?
"Занимаетесь метагеймом потому, что не хотите, чтобы ваш персонаж проиграл" кажется.

Сказал человек, который нашел себе якобы лазейку, чтобы обойти действие абилки, основываясь на отдельной ситуации с другим персонажем, и сразу придумавший для себя, что вот Всеслав-то уж точно теперь обойдет.
Нет.
Не обойдет.
Твои "обоснования", почему это не сработает на Всеслава, ни разу не убедительны, и как раз они сейчас - метагейм.

0

779

Sir Gareth написал(а):

У Базетт-сан на все один ответ. И не стыдно тебе будет поить такую рвань как я?  Ооооо, кто сегодня угощает!? Подставляй-наливай!

Алкоголь убивает нервные клетки. Оставляет спокойные, пока они тоже не станут нервными, тогда см. пункт 1. И потом, расслабляет при правильном подходе. Почему мне должно быть стыдно, к слову? Пффф.
*наполняет кружку сидром* Затеяли бардак, отчёты писать не дают. *ворчит*

0

780

Развели фигню, ведь вас в любом случае скоро утихомирят

Мне интересно как Офелия отреагирует на неизбежность в лице Лансера.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно