Sion Eltnam Sokaris
*дарит ей заряд позитива и добра*
У меня диплом тихо шифером шурша диплом писался неспеша
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Sion Eltnam Sokaris
*дарит ей заряд позитива и добра*
А у вас с Офелией не решаются разногласия >_>
Я не против обсудить ситуацию с ней.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 15:59:50)
Там три эпизода
Надо пначинать читать не только флуд
Куда соигроки потянут, там и поиграю, если это логике персонажей противоречить не будет
Не мной.
Это ты здесь встаешь в позу, дуешь губки и требуешь все отменить, потому что твоих хотелок, видите ли, не удовлетворили. Если б ты хотел в этом эпизоде Всеславом Офелию, простите, трахнуть, и она тебе почему-то не дала, ты б тоже обиженно потребовал все удалять, так что ли?
Короче, все. Убираю в отыгранные, детский сад ромашка.
Jason
Слух.
Как тебе потенциальная мысль злобно, коварно, самым отвратительным образом подкатить к Офелии... поработать Мастером в нашем эпизоде про Треугольник? Офелия - серьёзная девушка! Может и не откажет посмотреть на двух взрослых мужиков.
На двух взрослых ЛЕГЕНД.
На двух сознательных ТВОРИТЕЛЕЙ ИСТОРИИ...
... которые забыли передатчик как два придурка!
Что ты вообще несешь?
То, что, видимо, не особо вам понятно. Если вы c не смогли договориться с игроком, то решение администрации тут единственное, на что есть смысл опираться.
Не мной.
Косвенно? Вполне вами, уважаемый.
Mori Nagayoshi
Удачи и вдохновения /делится доступом к литературе/
Если вы c не смогли договориться с игроком, то решение администрации тут единственное, на что есть смысл опираться.
Никаких попыток договориться со мной не предпринималось: меня просто поставили перед фактом.
Косвенно? Вполне вами, уважаемый.
Кинтоки: Давайте жить дружно! Надо искать консенсус!
Кинтоки же: ДЕЛАЙ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ИНАЧЕ МЫ ТЕБЯ ЗАТКНЕМ.
Закрыть эпизод и снести его в архив - это простейшее решение, которое практикуется на ролевых сколько я себя помню. Это и максимально справедливое решение.
Ну вроде метагейминг не особо поощрителен, не?
Ломают Геракл с Флоренс, а чинит Асклепий. Эй, герой! По твоему, это справедливо? А я считал тебя хорошим и справедливым парнем. Видимо, ошибся.
А ты сам попробуй попробовать влезть под руку Асклепию, когда дело касается вопросов лечения и лечебного оборудования.
Sun Ce
Сразу виден настоящий, почетный, аргонавт, мыслишь в нужном русле. Но я хотел, все же, эпизод в Халдее. Но, одно другому не мешает!
Если б ты хотел в этом эпизоде Всеславом Офелию, простите, трахнуть, и она тебе почему-то не дала, ты б тоже обиженно потребовал все удалять, так что ли?
Проекция такая проекция, да.
Изначально меня не устраивало то, что теряется второй эпизод и все. Сейчас я уже просто сопротивляюсь насилию как могу.
Sion Eltnam Sokaris
Отлично~
Никаких попыток договориться со мной не предпринималось: меня просто поставили перед фактом.
Вчера разговор про этот эпизод уже был, обе стороны привели своих аргументов, от тебя ничего кроме "ну мои хотелки!" не было услышано, решение, что делать с эпизодом, очевидно.
О, пошла мысль, я даже знаю как теперь эти два эпизода объединить в один, скромный, сюжет, если Офелия не против!+_+
Что эпизод остается? Ну да. Если вы хотели как-то выправить ситуацию - могли договориться скорректировать последствия последующей игрой, например. Или объяснить чего намеревались добиться и попытаться отчасти к этому привести. Совместное творчество подразумевает общее участие.
Кинтоки: Давайте жить дружно! Надо искать консенсус!
Кинтоки же: ДЕЛАЙ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ИНАЧЕ МЫ ТЕБЯ ЗАТКНЕМ.
Полагаю, все кто умеет читать, прочли то, что я написал именно так, как я написал.(:
Ваша интерпретация меня, впрочем, забавляет тем, что я нахожу её крайне ожидаемой.
Сразу виден настоящий, почетный, аргонавт, мыслишь в нужном русле. Но я хотел, все же, эпизод в Халдее. Но, одно другому не мешает!
Ну, это мог бы быть неплохой повод таки доиграть эпизод (а не сделать его running joke, о которой Ясон и Цэ будут вспоминать пост-фактум). Там одно плохо - надо будет выдумать АКШУАЛИ СЮЖЕТ, чтобы представить его Офелии с таким видом будто у нас изначально был сюжет, а не условные "БЫЛО БЫ КРУТО ПРОТАРАНИТЬ КРАКЕНА!".
Вчера разговор про этот эпизод уже был, обе стороны привели своих аргументов, от тебя ничего кроме "ну мои хотелки!" не было услышано, решение, что делать с эпизодом, очевидно.
Договор подразумевает обсуждение проблемы и поиск взаимно устраивающего всех решения.
Я свои предложения сделал, мне ничего предложено не было. По факту, ты обвиняешь в том, что я имею свои интересы и пытаюсь их защищать.
О, пошла мысль, я даже знаю как теперь эти два эпизода объединить в один, скромный, сюжет, если Офелия не против!+_+
Вторгнись к ней в личку!
Что эпизод остается?
Что второй снесут без вариантов.
Ваша интерпретация меня, впрочем, забавляет тем, что я нахожу её крайне ожидаемой.
То есть этого ты и добивался?
По факту, ты обвиняешь в том, что я имею свои интересы и пытаюсь их защищать.
Да, я обвиняю тебя в метагейме. Это в принципе не поощряется.
Я отпишу небольшие "вводные" за ГМа в пляжные эпизоды к вечеру. Если хотите послушать музыку диджея "Шекс-Копье", прослушать лекцию о палеонтологии от Да Винчи или впечатлиться драйвовым объявлением о старте гонок, то лучше подождать гм-поста. В противном случае, пока что можно начинать развлекаться, опираясь на написанное в описании эпизода.
Считайте это нашим маленьким форумным летним эвентом. Пара сюрпризов в наличии.
А про оранжерею все забыли. Вам бы лишь столовая
Там нервы успокаивать хорошо. Наверно. Учитывая, что Нитокрис там устроила мини город-сад с кучей годноты и красоты.
Ну, это мог бы быть неплохой повод таки доиграть эпизод (а не сделать его running joke, о которой Ясон и Цэ будут вспоминать пост-фактум). Там одно плохо - надо будет выдумать АКШУАЛИ СЮЖЕТ, чтобы представить его Офелии с таким видом будто у нас изначально был сюжет, а не условные "БЫЛО БЫ КРУТО ПРОТАРАНИТЬ КРАКЕНА!".
Это надо злодея искать и мотивацию узнавать, пару вражеских Слуг не избежать и внезапный поворот в конце неизбежен...
Не против. Напишите мне в ЛС, пожалуйста, что и как, я вернусь вечером - ознакомлюсь.
Jason
Тогда иди влезай под руку Гераклу и Флоренс и не давай им ничего ломать (только продолжение битвы прокачай до этого).
Как тебе потенциальная мысль злобно, коварно, самым отвратительным образом подкатить к Офелии.
Я против. Если она захочет, сама обратит внимание.
Hinako Akuta
Я тебя поймал! Ты не передумал быть моим Мастером?
Да, я обвиняю тебя в метагейме. Это в принципе не поощряется.
Не поощряется, но и не запрещается.
Иначе бы мы не могли выбирать соигроков и даже заводить эпизоды
прослушать лекцию о палеонтологии от Да Винчи
Я подожду.
Не против.
Мастер! Не ведитесь на его речи!
Sun Ce
Ophelia PhamrsoloneОщущаю себя крайним по теме.Оо Ну я же хотел страдать.D
Sigurd
Если она будет грубить Асклпию, даже не подумаю.
Сочувствую и напутствую: ты всё сможешь!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый