Всеслава и его ЧСВ - вот это, конечно, честно, да
Это просто совпадение.
Но вообще, это не первый случай, когда мои идеи оказались близки идеям Насу
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 03:33:15)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Всеслава и его ЧСВ - вот это, конечно, честно, да
Это просто совпадение.
Но вообще, это не первый случай, когда мои идеи оказались близки идеям Насу
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 03:33:15)
О слабости Глаз против безумцев вы не знали, иначе бы не стали изобретать неканоничный нерф (да и реакция у вас была соответствующая).
Мы многого о криптерах на то время не знали. Иначе бы Дэйбит не был эджлордом-некромантом, я полагаю. "Неканоничный нерф" в рамках проекта - уже каноничный, и имеет сюжетный вес.
Вот такие они у нас, неканоничные или полуканоничные криптеры, да, в нашей альтернативной песочнице по мотивам. И можно всуе не упоминать имя Насу.
Мы многого о криптерах на то время не знали
Вот именно.
Поэтому я и надеюсь, что Офелия сможет признать правоту моей позиции или хотя бы оценить художественное значение такой слабости.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 03:40:52)
И даже если сейчас придет игрок на Пепе, и пропишет сам эти особые японские магические искусства, лишь опираясь на имеющуюся информацию, и сам напишет персонажу историю, мы примем его как нашего полуканоничного Пепе. И если потом в каноне всплывет новая информация, наш форумный Пепе может не редактировать свою анкету, и все равно останетя нашим полуканоничным Пепе, и будет иметь полное право игнорировать попытки ткнуть его в новый канон.
даже если принимать такую слабость то не вижу ни одной причины чтобы Офелия узнала её на Всеславе т.к. ситуация явно не требует таких мер от неё.
Лансер банально ничего не сможет сделать из-за ограничений и действий Сэйбера
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 03:45:21)
Kadoc Zemlupus
Я согласен, но она явно собралась использовать Глаза
Kadoc Zemlupus
Я согласен, но она явно собралась использовать Глаза
Флуд это не лор. Так что не имеет смысла притягивать это
будет иметь полное право игнорировать попытки ткнуть его в новый канон.
Я ни к чему не принуждаю игрока: это дело исключительно её совести.
Я бы изменил персонажа в свете новой информации, особенно если бы в этом был логический смысл.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 03:50:23)
Vseslav of Polotsk
Как я и упоминал выше: Безумец безумцу рознь.
Есть еще пример безумца на котором глаз Офелии не сработал?
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 03:49:09)
Есть еще пример безумца на котором глаз Офелии не работает?
Нет.
Т.е. трактовка безумия нужного для преодоления условий работы глаза слишком размыта чтобы можно было точно вывести достоверную формулу
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 03:51:02)
Если у вас есть пруф что любой безумец может игнорировать работу глаза, то я был бы рад с ним ознакомится
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 03:53:39)
Kadoc Zemlupus
Там прямо сказано как это произошло.
Глаз работает за счет отбора нужных вероятностей.
Брунгильда побеждает его за счет того, что полностью концентрируется на одной цели, тем самым уничтожая альтернативные возможности.
Тоже самое затем повторяет Сурт.
Всеслав всегда выкладывается на 200%, когда дело доходит до борьбы за правду.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 03:58:34)
На просторах Фейт камюнити, только споры могу оживить флуд так сильно.)
Всеслав всегда выкладывается на 200%, когда дело доходит до борьбы за правду.
Вы можете это подтвердить? Т.к. ваш персонаж неканоничен то данную информацию стоило внести в анкету.
Зато там я могу наблюдать что Всеслав склонен ко лжи.
Так же стоило бы расширить понятие или изменить "воинствннность и безрассудство" прописанное в анкете раз уж ваш персонаж по вашим словам по сути безумец
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 04:05:01)
Вы можете это подтвердить?
Просто почитай, как я его отыгрываю
На просторах Фейт камюнити, только споры могу оживить флуд так сильно.)
Вот поэтому у нас и нет пвп.
Стоит кому-то слегка придавить хвост, как мы будем еще долго слышать, почему это было невозможно.
Мордред в Апокрифе смогла остановить только Ассасин при полной подготовке, фантазмом и преимуществом территории. А так, там ей вообще никто не был соперником
Ну да, лещи от Хирона старательно забыты, как порочащие честь.
Просто почитай, как я его отыгрываю
Причем тут отыгрышь если в анкете это не прописано?
С таким успехом можно выворачивать персонажа в любую сторону. собственно говоря вы уже выставляет его со стороны наличия безумия
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 04:07:12)
Mordred
Мне просто жалко упускать такой момент
Я его как прочел так сразу подумал: "О круто будет отыграть подобное".
Ну да, лещи от Хирона старательно забыты, как порочащие честь
Хирон быстро отступил, понимая, что недолго сможет ее сдерживать.) Он расчитывал ее затормозить сурпрайз-атакой, сломав ей правую руку, она просто взяла Кларент левой, и поперла на него танком дальше.
Причем тут отыгрышь если в анкете это не прописано
У меня есть Затуманенное сознание, товарищ Инквизитор.
А у Сурта нет.
У меня есть Затуманенное сознание, товарищ Инквизитор.
А у Сурта нет.
Где это отображено у вас?
Kadoc Zemlupus
Змеевич (a.k.a. понерфленный Oni Kind, потому что администрация не уважает фольклор славянских народов).
Вот поэтому у нас и нет пвп.
Стоит кому-то слегка придавить хвост, как мы будем еще долго слышать, почему это было невозможно.
Ну, в каком то смысле, я Всеслава понимаю, он нашел лазейку, думал что покажет всем что его персонаж круче чем заявлен, а АМС иного мнения. Прямо как моя задумка сделать из Асклепия личного бога из машины, уничтоженная сурковыми рамками на меня наложенными. Тоже, нужно было меньше шутки во флуде шутить, о своей непобедимости.D
Поймите что т.к. ваш персонаж неканоничен то раз вы хотите вести его таким образом то на здоровье. Просто внесите соответсвующие правки и расширьте обьяснения по персонажу, а иначе это не дело
покажет всем что его персонаж круче чем заявлен, а АМС иного мнения.
Это просто совпадение, хоть и удачное для меня, не спорю.
Хирон быстро отступил, понимая, что недолго сможет ее сдерживать.) Он расчитывал ее затормозить сурпрайз-атакой, сломав ей правую руку, она просто взяла Кларент левой, и поперла на него танком дальше.
То то и оно, что сдерживать, мягкосердечен наш учитель, женщин и детей не убивает.
Kadoc Zemlupus
Змеевич (a.k.a. понерфленный Oni Kind, потому что администрация не уважает фольклор славянских народов).
Так может стоило добавить разьясняющую приметку раз это работает так? Или остальные должны с пустого места догадыватся что оказывается это влияет именно так на вашего персонажа?
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 04:14:16)
Вообще, если б Хирону выпала возможность поучить Морд - она была бы очень хорошей ученицей.
В ходе эвента Апокрифы ему было легче ей манипулировать, чем двухмесячным котенком, имея в руках перышко.
Вот что значит преподавательский опыт.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый