Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Kadoc Zemlupus написал(а):

расширьте обьяснения по персонажу, а иначе это не дело

Администрация в лице Кентукки прямо сказала мне, что излишние детали нежелательны http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 04:15:49)

0

902

Да и в если так то там указан садизм, а не безумие
Vseslav of Polotsk

0

903

Vseslav of Polotsk написал(а):

Это просто совпадение, хоть и удачное для меня, не спорю.

Так я и не говорю что это был твой многоступенчатый план.) Наоборот, потому то и не вышло ничего, так как твои аргументы собраны на скорую руку. Я вот тоже не вижу доказательсва того, что крен разума Всеслава, равноценен полной неадекватности Сурта, такого как я его представляю. Факт с  неоднозначной интерпретацией может разрешить только тот, кто его придумал, а авторов ФГО тут нет.) Так что последнее слово за АМС.

0

904

Пока я вижу что Всеслав может стать безумным лишь часто использовав навык Змеевича что в куче скажется на его облике.

Есть ли иные причины считать его достаточно безумным?

0

905

Mordred
Я все хочу написать акции на аргонавтов и Хирона, но прошлый опыт написания на него акции, где взяли любого другого акционного персонажа, но не его, смущает.

0

906

Есть ли иные причины считать его достаточно безумным?

Вот и я о том же, а то выходит что тот же Асклепий, одержимый лечением и медициной, куда безумнее Всеслава. И что то мне подсказывает, глаз Офелии его бы вполне обработал бы.

0

907

Jason
как я уже говорил: безумец безумцу рознь.
и: кто определяет степень безумия.

По анкете Всеслав это депрессивный болтун со склонность к агресии и суициду, а так же лже.

По отыгрышу же он вдруг оказался жутким борцом за правду(за свою личную правду ) и даже безумным(хотя опять же по анкете безумие он может получить только от чрезмерного юза навыка, попутно потеряв человеческий облик)

Предполагаю что такие изменения должны быть внесены в характер персонажа раз человек хочет отыгрывать именно так

Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 04:32:24)

0

908

Kadoc Zemlupus
Затуманенное сознание - это и есть безумие.
Просто не "халк ломать" как в БУ, а более изощренное.

Jason написал(а):

Наоборот, потому то и не вышло ничего, так как твои аргументы собраны на скорую руку.

Администрация прямо признала, что им пришлось прогнуть канон чтобы у Офелии был шанс сопротивляться.
Я считаю это успехом.

Всеслав может стать безумным лишь часто использовав навык Змеевича что в куче скажется на его облике.

Частое использование навыка скажется на облике, да.
Только это, наверное, первый раз за призыв, если не первый.

кто определяет степень безумия

Отыгрыш http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 04:35:56)

0

909

Kadoc Zemlupus
Вот и она, разница восприятия, я в характере Всеслава вижу черты безумия, но такое оно у половины Слуг.)

Отредактировано Jason (2020-05-07 04:36:06)

0

910

Администрация прямо признала, что им пришлось прогнуть канон чтобы у Офелии был шанс сопротивляться.
Я считаю это успехом.

Искать утешение в малом, это хорошая черта.D

0

911

Я еще раз процитирую. Прочитай еще раз. Внимательно.

Mordred написал(а):

Я еще раз повторю, в этой ситуации нет победителей.
И мы уже достаточно понерфили абилку, чтобы сейчас давать каждому, кто захочет, возможность по велению левой пятки сказать "У меня просто особо богатый внутренний мир и ментальное состояние!" для игнорирования довольно весомой штуки.

Не для того, чтобы у нее были шансы "сопротивляться" (хоспаде, что за треш), а для того, чтобы каждый желающий не начал задвигать, что и без того занерфленная абилка не действует потому что богатый внутренний мир по велению левой пятки и "мне так хочется".
И да, не "прогнуть канон", предоставить ГМ-составу определять, в каких случаях и на кого, ситуативно, не подействует глаз.

0

912

Mordred
Ты сама сослалась на пункт в правилах, позволяющий вам игнорировать канон, и сама признала, что вы не знали об этом изьяне и поэтому придумали другой.
Не надо делать хорошую мину при плохой игре.

Mordred написал(а):

не начал задвигать, что и без того занерфленная абилка не действует потому что богатый внутренний мир по велению левой пятки и "мне так хочется".

*принюхивается*
Метагейм, метагейм http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

913

Vseslav of Polotsk
Опять же таки
Безумие жены Сигурда всегда связано с определенным 1 вариантом. И так же само Сурт всегда завязан на одной Офелии

Ваша же вариация
1. зависит от навыка
2. не имеет такой постоянной единоличной привязки

Я верно понимаю?

Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 04:48:00)

0

914

Ты сама сослалась на пункт в правилах, позволяющий вам игнорировать канон, и сама признала, что вы не знали об этом изьяне и поэтому придумали другой.

Угу. Но сделано это было не для подсуживания кому-то в противостоянию, а для того, чтобы это не абьюзили левой пяткой, как ты это делаешь сейчас, потому что тебе вот прям так хочется, что ты аж весь на говно изошел, что смеют не давать.
Никто тут не обязан прогибаться под твои желания.

0

915

Mordred написал(а):

абьюзили левой пяткой, как ты это делаешь сейчас,

Левой пяткой?
Ты хочешь сказать, что я не играю неуравновешенного депрессивного маньяка, без ингибиций, но со склонностью к саморазрушению?
Чушь.
Я всегда играл именно этого персонажа. Сейчас просто это наконец-то принесло пользу http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

Kadoc Zemlupus
Пункта "Характер" в анкете вообще нет.
Навык - это просто индикатор http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Mordred написал(а):

Никто тут не обязан прогибаться под твои желания.

Окей, когда меня будут бить Экскалибуром я повторю этот аргумент.

0

916

Левой пяткой?
Ты хочешь сказать, что я не играю неуравновешенного депрессивного маньяка, без ингибиций, но со склонностью к саморазрушению?
Чушь.
Я всегда играл именно этого персонажа. Сейчас просто это наконец-то принесло пользу

Достаточный ли это уровень безумия, чтобы сломать реальность и сократить количество вероятностей до одной?
Как ГМ, я говорю - нет.

0

917

Vseslav of Polotsk
даже если отталкиваться от этого
То стоит ли упоминать что Брунхильда обошла ограничение только после того как сконцентрировала свое безумие на одной цели т.к. разгадала принцип действия силы Офелии?

Т.е. само наличие безумия не дает априори преимущество над глазом Офелии

Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 04:56:30)

0

918

Это все больше напоминает мне тот, недавний диспут про Сакуру и ее глубину. Спор ради спора, где любые аргументы лишь повод продолжать спор.)

0

919

Кстати, я только что озарением нашла закономерность слома абилки за счет зацикленности.
И Сурт, и Брунь - яндере, зацикленные на одной, вполне физической, цели, и в принципе не интересующийся чем-либо еще x)

0

920

Mordred написал(а):

Как ГМ, я говорю - нет.

Теперб ты указываешь мне какого персонажа я играю? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Ясно: это не о защите интересов Офелии, по крайней мере не только, это месть мне за то, что я осмеливаюсь чего-то хотеть от игры, и смею за это бороться.

Типикал.

0

921

Mordred
Даже просто яндере мало.
Брунхильда же постоянная яндере, но это все равно её не задефало от воздействия глаза пока она не нашла управу на Офелию.

Тут явно нужна концентрация этой зацикленности

Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 04:58:40)

0

922

концентрировала свое безумие на одной цели

У Всеслава тоже одна цель. Добиться справедливости http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

923

Vseslav of Polotsk
и вы эту цель всегда вознесили на уровень смысла вашего существования, а не сиюминутной хотелкой?

Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-07 05:01:16)

0

924

Теперб ты указываешь мне какого персонажа я играю?

Играй как хочешь. Только влияние твоих действий на мир, включая действие чужой абилки, которая видит то, что может произойти - не твое решение, а решение ГМ-состава.
Да, этот уровень "безумия" (по отыгрышу - это не безумие а так, легкий крен психики, который, как сказал Ясон, есть у подавляющего большинства Слуг) не достаточен для слома реальности и сокращения вероятностей до одной.

0

925

У Всеслава тоже одна цель. Добиться справедливости

Я же говорил, половина Слуг Халдеи. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

926

Kadoc Zemlupus
Именно.

Mordred написал(а):

не твое решение, а решение ГМ-состава

Ясно.
Подсуживаете http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 05:03:16)

0

927

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif о как у вас тут. С такими сдвигами по фазе и я могу контрить глаз Офелии, а то у меня там триггер на ЗЛО завалялся

0

928

Шики ещё может.
Она победила обладателя Мистических Глаз со способностью к "фиксации" будущего.

Charles-Henri Sanson
А у тебя ФАНТАЗМ оперирует с помощью этой же механики.
Побеждать судьбу силой воли.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 05:06:24)

0

929

Vseslav of Polotsk
Спасибо, я в курсе.

И механику работы Фантазма обсуждал и уточнял с админами

0

930

Подсуживаете

Чему? В шестой или седьмой раз повторяю: в этой ситуации нет победителя.
Это даже не спор. Просто есть ты, твое "ХОЧУ!", и твое негодование от того, что не дают. И свое "ХОЧУ!" ты пытаешься вытравить из всех измором, уже десятком излюбленных тактик от "ну Насу" до "Я с тобой больше не разговариваю".
Никто здесь не будет под это прогибаться.
На чем основано решение, было уже трижды процитировано и обсосано выше. Очки одень, что ли.
И это окончательное решение. Даже если Офелия решит согласиться, что ее абилка не действует на отбитых, действует она на конкретного персонажа, или нет, решает все равно ГМ.

Спокойной ночи (утра).

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно