Внезапного Бэббиджа, как буквальное исполнение Deus Ex Machina идеи?
Хм, это будет занятно, стравить его с древнеиндейскими проклятиями. (а то, я только выжигать и могу)
Bazett Fraga McRemitz
Окей.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Внезапного Бэббиджа, как буквальное исполнение Deus Ex Machina идеи?
Хм, это будет занятно, стравить его с древнеиндейскими проклятиями. (а то, я только выжигать и могу)
Bazett Fraga McRemitz
Окей.
Касательно невосприимчивости Всеслава глазом Офелии, есть один момент, но озвучивать я его, пожалуй, не буду, чтоб ни одна сторона не сметагеймила его в свою сторону, так как этот самый момент может склонить чашу весов в сторону того, кто первый воспользуется. Правда, этот аргумент имеет место только если принять моноцелеустремленность как контрмеру глаза.
У нас тут Хасаны по всей базе
Вообще-то да, но нет
Sion Eltnam Sokaris
Холмс о ситуации Сион сообщит после того как разберётся.
после
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-07 14:01:37)
Sion Eltnam Sokaris
Bazett Fraga McRemitz
Это уже когда трубку повешу
Sion Eltnam Sokaris
Да, как-то так.)
Играть это смысла, думаю, нет, он предельно вежливо попросит своего Слугу держать в рамках и не допускать в будущем, чтобы он врывался в личные помещения и свои конфликты решал через Мастера. Офелии, в свою очередь, так же тактично сообщат, что она слегка перегнула палку. Моральный и материальный ущерб Кадоку и Анастасии будет возмещен). Поле деятельности Найти попробуют ограничить медблоком (с переменным успехом).
Sion Eltnam Sokaris
А потом выходишь - а народ обсуждает, преувеличивая слухи в разы, что разнесли уже пол-базы.
Sion Eltnam Sokaris
Дай угадаю: он связан с Арквейд?
Мисс Эльтнем, зайдите ко мне в кабинет, ваш Слуга тут набедокурил.
Все что я сделал это:
А) Оставил пару вмятин на двери Офелии (и то, это не моя вина: крепче даери делать надо).
Б) Умял её завтрак.
В) Отказался уходить.
Г) Кинул в Сигурда кашей.
Д) Зашел в комнату Кадока (хм...)
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 14:20:19)
связан с Арквейд?
Нет
Все что я сделал это:
Е: нарушил личное пространство
нарушил личное пространство
Ничего не знаю, мне дверь открыли, бумажку взяли и к черту не послали
А) Оставил пару вмятин на двери Офелии (и то, это не моя вина: крепче даери делать надо).
Б) Умял её завтрак.
В) Отказался уходить.
Г) Кинул в Сигурда кашей.
Д) Зашел в комнату Кадока (хм...)
Ворвался в чужое личное помещение без приглашения (к девушке, это важно).
Б) Умял её завтрак.
Этого уже достаточно, чтобы я тебя разрезал на двое, а Найтингейл сшила задом на перед.
Этого уже достаточно, чтобы я тебя разрезал на двое, а Найтингейл сшила задом на перед.
А ещё говорят, что я - злой и кровожадный
крепче даери делать надо
Это все равно что получить фразу "нервы крепче иметь надо" в ответ на любые действия Найтингейл
Sion Eltnam Sokaris
Двери предназначены для того, чтобы в них стучали; если они не выдерживают эксплуатации виноват строитель.
Люди, к сожалению, не предназначены для битья
*сияет Lawful Evil'ностью*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 15:12:23)
Видимо, после разговора с Холмсом придется запереть Лансера в библиотеке, чтоб изучил все книги касающиеся современного этикета и правил поведения и морали, а потом устроить экзамен. Если сдаст - выпустить, заставив следовать этим правилам.
Двери предназначены для того, чтобы в них случали; если они не выдерживают эксплуатации виноват строитель
Двери предназначены, чтоб входить и выходить, не оставляя дыру в стене
С каких пор Слуги разучились контролировать свою силу и стучать так, что нормальные двери портятся?
Если сдаст - выпустить, заставив следовать этим правилам.
каких пор Слуги разучились контролировать свою силу и стучать так, что нормальные двери портятся?
Мое тело отторгает сознание и наоборот
Это все третьесортная система призыва.
Vseslav of Polotsk
Смейся-смейся, я ж воспользуюсь Демоном Лапласа и просчитаю все ситуации. Мне же не тебя просчитывать надо, а то, что будет оценено с точки зрения правил и морали как нормальное поведение, так что тут даже бросков, наверняка, не понадобится
третьесортная система
То двери виноваты, то системы призыва, то что-то еще. А может быть ты, потому что не расчитал?)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-07 15:29:49)
Мда.
Мне же не тебя просчитывать надо, а то, что будет оценено с точки зрения правил и морали как нормальное поведение
A lawful evil villain methodically takes what he wants within the limits of his code of conduct without regard for whom it hurts. He cares about tradition, loyalty and order, but not about freedom, dignity or life. He plays by the rules but without mercy or compassion. He is comfortable in a hierarchy and would like to rule, but is willing to serve. He condemns others, not according to their actions but according to race, religion, homeland or social rank. He is loath to break laws or promises.
А может быть ты, потому что не расчитал?)
Я, можно сказать, инвалид: хотел бы контролировать себя лучше, но не получается
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 15:32:08)
Я, можно сказать, инвалид: хотел бы контролировать себя лучше, но не получается
У Слуг в игровом пространстве таких проблем не имеется, и у системы призыва таких недостатков - тоже. Всеслав просто сам придумал себе эти дефекты.
моего классового архетипа
Ему придется столкнуться с феодальной системой подчинения своему сюзерена. Я же не заставлю тебя кланяться всем при встрече и осыпать комплиментами, хотя смотрелось бы забавно, да, так что переживешь
не получается
Тогда надо на реабилитацию и в карантинчик тренироваться, чтобы не причинять другим неудобств, а не делать, что хочется, отмазываясь этим фактом
сам придумал себе эти дефекты
Психосоматика на лицо, нам нужен Слуга-психологИли прокачанный Этерлайт
нам нужен Слуга-психолог
Можно позвать Гила. Он любого вгонит в транс своими самовосхвалениями.
любого
Смотрю я вот на Всеслава и что-то сомневаюсь
Психосоматика на лицо, нам нужен Слуга-психолог
Психосоматика на лицо, нам нужен Слуга-психолог
Или прокачанный Этерлайт
Да, не иначе)
Ну, вот тебе потенциальная мотивация для прокачки этерлайта, можно развить этот вопрос))
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый