Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Bazett Fraga McRemitz
Стукнуть его и я могу, толку-то? Руку отобью только

0

992

Mordred написал(а):

мотивация

Я вообще-то пошутила. Не думаю, что это в ближайшее время станет актуально для моего персонажа. Ради контроля Слуги Сион не станет просить такое, скорее начнет использовать КЗ. Так что придется ждать, пока Всеслав со мной забондится достаточно, чтоб открыться до такого уровня. Пока его поведение создает впечатление, что он просто вредничает, а не имеет серьезные проблемы с самоконтролем и самовосприятием

0

993

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Смотрю я вот на Всеслава и что-то сомневаюсь

Для всего остального, есть Энума Элиш.

0

994

Mordred написал(а):

Всеслав просто сам придумал себе эти дефекты

Это может быть психосоматическое, да http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif
Но система всё равно хуже, чем а Фуюки

Я же не заставлю тебя кланяться всем при встрече и осыпать комплиментами, хотя смотрелось бы забавно, да, так что переживешь

Чует мое сердце, будет весело http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Тогда надо на реабилитацию и в карантинчик тренироваться, чтобы не причинять другим неудобств

Это не моя проблема. Я себе помочь не могу, а в медпункте правят бал сумасшедшие, туда даже подходить опасно http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

995

а не имеет серьезные проблемы с самоконтролем и самовосприятием

Но он имеет.

0

996

Sigurd
Я, конечно, не в восторге от своего копейщика, но это перебор

0

997

Vseslav of Polotsk написал(а):

будет весело

Не будет. Ты просто будешь вести себя относительно нормально, ибо в последующей хронологии все хорошо, вплоть до самоволки

Я себе помочь не могу

Обычно, вассал в таком случае обращается к сюзерену

Sigurd написал(а):

Но он имеет.

Это пока вне видимости Сион. Пока он выглядит просто человеком себе на уме с достаточно вредным и эгоцентричным характером

0

998

Я, конечно, не в восторге от своего копейщика, но это перебор

Мастер Сион. Он болезненно относится к лечению и считает его вредным. Может, распыление наоборот породит в его душе волну удовлетворения?

Это пока вне видимости Сион.

"Пока".

0

999

Я вообще-то пошутила. Не думаю, что это в ближайшее время станет актуально для моего персонажа. Ради контроля Слуги Сион не станет просить такое, скорее начнет использовать КЗ. Так что придется ждать, пока Всеслав со мной забондится достаточно, чтоб открыться до такого уровня. Пока его поведение создает впечатление, что он просто вредничает, а не имеет серьезные проблемы с самоконтролем и самовосприятием

Это просто возможности для развития). Будет ли игра в эту сторону, все равно покажет время, и игроки, но возможность - есть)).

0

1000

Sigurd написал(а):

"Пока"

Ну не метагеймить же на основе того, что, возможно, раскроется потом

Sigurd написал(а):

Он болезненно относится к лечению и считает его вредным

От лечения Найтингейл многие не в восторге, от самовосхвалений Гила тем более. Предлагаешь умертвить всех?

0

1001

Mordred написал(а):

но возможность - есть

/записала/

0

1002

Ты просто будешь вести себя относительно нормально, ибо в последующей хронологии все хорошо, вплоть до самоволки

Ты читала Шекспира, Мастер?

Sigurd написал(а):

Но он имеет.

Нет.
Это у других проблемы http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Обычно, вассал в таком случае обращается к сюзерену

Мне не кажется, что это серьезная проблема и с моей стороны будет неправильно утруждать тебя её решением. На боевую эффективность это не влияет.

0

1003

Предлагаешь умертвить всех?

Мертвое нельзя убить.
И да, у нас тут богиня подземного царства есть, так что это не выход. Она не слишком будет рада прибавлению в работе.

0

1004

Vseslav of Polotsk
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif
Если не нравится Найтигейл в медблоке, то изучи расписание. Насколько мне известно, то в воскресенье она там не присутствует, а дежурит Ассасин Базетт

0

1005

Sion Eltnam Sokaris
Вообще, этот инцидент пройдет просто как недоразумение. А вот после самоволки Холмс уже более настойчиво попросит Сион закрутить гайки.

0

1006

Шекспира

Я говорила о современных нормах, причем тут он?

утруждать тебя её решением

Лучше буду утруждать решением тех проблем, которые вызывает основная "незначительная" /тяжкий вздох/

Sigurd написал(а):

Мертвое нельзя убить.

Распылить, прекратить существование и тд. Ты понял о чем я)

0

1007

Kadoc Zemlupus написал(а):

в воскресенье она там не присутствует

У него претензии к тому, как с ним обошлась именно Флоренс

Mordred написал(а):

закрутить гайки

После самоволки у нас угово ри вовсе все идеи и причины для выхода обсуждать со мной, но вот если сорвется - КЗ, если всплывут его внутренние проблемы - буду говорить с ДаВинчи о радикальных мерах

0

1008

говорила о современных нормах, причем тут он?

Великие писатели - великие знатоки человеческой природы. Не стоит пренебрегать их трудами и относится к ним легкомысленно. Мне больше всего нравится "Буря", но мне кажется, что тебе не помешает "Венецианский купец".

Лучше буду утруждать решением тех проблем, которые вызывает основная "незначительная"

Я не предполагал, что так всё обернется.
Но если ты хочешь, то, конечно, твоя воля исполнится.

0

1009

Великие писатели - великие знатоки человеческой природы

Когда речь идет о своременных нормах надо читать современные книги. И я имела ввиду совсем не художественную литературу
Но повторюсь, увидеть Всеслава в роли карикатурно галантного джентельмена было бы забавно

0

1010

Sion Eltnam Sokaris
Я не это имел в виду.
*хитро улыбается*

Но повторюсь, увидеть Всеслава в роли карикатурно галантного джентельмена было бы забавно

Это бы было похоже на Джека-Потрошителя из аланмуровской версии

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 16:07:43)

0

1011

Шекспир, Алан Мур... То чувство, когда оканчиваешь школу с медалью, но это было достаточно давно, чтобы не помнить ни черта, словно всю жизнь в пещере прожила
Vseslav of Polotsk
Надеюсь, настаивать на отыгрыше наставлений на путь истинный ты настаивать не будешь? Я предпочла бы обойтись без эпизода на эту тему >_>

0

1012

Sion Eltnam Sokaris
Ну, последний - это автор комиксов. Но у него оченб неплохие образы, хотя и чересчур много нигилизма

Вообще я имел в виду что-то вроде этого

Gull: Netley, do you know what your foremost distinguishing feature is?
Netley: Why, I... I can't think, sir.
Gull: Precisely.

Sion Eltnam Sokaris
Нет проблем, просто давай точно обговорим хронологию.

После визита к Офелии нужно предупреждать о всех контактах с мастерами, Слугами и персоналом
После ритуала 29-го - не заниматься магией без разрешения.
После возвращения с Хребтов Безумия - предупреждать о всех действиях.

Верно?

0

1013

Народный памятник самоизоляции

https://cdn.discordapp.com/attachments/456428671667011597/707943000306876456/28956289ff0c9298b16a3818138dcebb00275dd7_810_1080.png

+1

1014

После визита к Офелии нужно предупреждать о всех контактах с мастерами, Слугами и персоналом
После ритуала 29-го - не заниматься магией без разрешения.
После возвращения с Хребтов Безумия - предупреждать о всех действиях.

После инцидента с Офелией все претензии и желания и цели поговорить с кем-то - через мое одобрение и, возможно, слежки через взгляд мастера, от греха
После ритуала - обсуждать все магические эксперименты до начала и не начинать без разрешения
После самоволки - вообще все выходы из своего склада и желания заняться чем-либо согласуются со мной

Раз не получается или не хочется думать о последствиях и беспокойстве других, придется пару сегментов сознания своего на это потратить и мониторить, аки служба поддержки

0

1015

Sion Eltnam Sokaris
Я внесу это в личную хронологию.

0

1016

Vseslav of Polotsk
А из образов Потрошителя, мне зашел тот, что в Вавилоне-5

Я внесу это в личную хронологию.

Хорошо)

0

1017

Sion Eltnam Sokaris
Оттуда я помню только эпичные перестрелки в космосе

0

1018

Vseslav of Polotsk
Эпичные? Ну не сказала бы, но графоний на то время хорош. Хотя меня зацепило развитие персонажей со временем. А Джек там всего в одной серии появляется в роли инквизитора

0

1019

Sion Eltnam Sokaris
Я не все смотрел.

Список эпизодов обновлен появилось желание поменять тематику названий на мемы, примечания сделаны.
Кстати, после «Out of the Aeons» Всеслав решил обратиться за помощью к Нитокрис. Полагаю, он должен будет сообщить о своем решении Сион и взять её с собой?

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-07 17:50:07)

0

1020

Vseslav of Polotsk
Теперь перед фараоном краснеть, коли что /схватилась за голову/
Оговорить намерения и быть на связи мастер-Слуга, чтоб если что, я могла остановить. Брать не обязательно, если это не сингулярность

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно