Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Сообщений 91 страница 120 из 2000

91

Vseslav of Polotsk
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif Если тебе был так важен другой эпизод, то предложил бы Офелии доп эпизод между вашими дабы сгладить последствия первого ибо она ведь отталкивается от ингейм обоснований своего персонажа, а не какой-то определенной заделки.
А ты просто предложил угробить все в архив

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-05-05 16:15:05)

0

92

Sigurd написал(а):

Мастер! Не ведитесь на его речи!

Поздно, мою Хризму ЕХ ранга не превзойти простыми словами. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

93

Mori Nagayoshi написал(а):

то предложил бы Офелии доп эпизод между вашими дабы сгладить последствия первого ибо она ведь отталкивается от ингейм обоснований, а не какой-то определенной заделки.

Это, в принципе, вариант, но я не думаю, что дальнейшее развитие отыгрываемого сюжета оставит какие-то лазейки.
Всеслав же не уйдет так просто: призыв Сэйбера он воспринимает как "поигрывание мускулами". Надо ли мне объяснять, какая у него должна быть на это реакция?

0

94

Jason
Я сейчас не особо активничаю в игре (из-за чисто профессиональных причин), но почему нет? Давно хотела с Ясоном поиграть.

0

95

Vseslav of Polotsk написал(а):

Не поощряется, но и не запрещается.

В любом случае аргумента метагеймовых причин для таких вещей, как поведение персонажа в эпизоде или отмены отыгранного события я в принципе принимать и считать серьезными не буду.

0

96

То есть этого ты и добивался?

Неа. Я просто ждал, что мои слова интерпретируют максимально негативным образом в качестве ожидаемой защитной и "обвинительной" реакции.(:

Что второй снесут без вариантов.

То есть, договориться с Офелией, что второй эпизод не сносится, а меняется его тональность, мотивация и причины совместного присутствия там - не вариант? Или, например, попытаться перетасовать время событий? Добавить промежуточный эпизод? Я говорю с позиции человека, который не вчитывался в вашу с Офелией игру в деталях, но который пытается использовать ээээ... Голову для поиска вариантов разрешения ситуации?

Собственно, эту мысль, вон, Мори закинул. Я слишком медленно писал.

0

97

Jason написал(а):

Если она будет грубить Асклпию, даже не подумаю

Если она захочет лечить тебя по старинке, без помощи современной аппаратуры, не приходи жаловаться.

Jason написал(а):

мою Хризму ЕХ ранга не превзойти простыми словами.

А ну ка, усугубляй! Иначе, мне придется использовать свой ЕХ против твоего.

0

98

Hinako Akuta
Ну, пока что мне это нужно как простой факт, чтобы налаживать контакты с остальными А-шниками. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif А как будет время, можно и пообщаться. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif Я все равно больше трех эпизодов за раз не потяну.)

0

99

Sigurd написал(а):

Если она захочет лечить тебя по старинке, без помощи современной аппаратуры, не приходи жаловаться.

Асклепий голыми руками лечит лучше чем она со всей аппаратурой мира. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/84.gif

Sigurd написал(а):

А ну ка, усугубляй! Иначе, мне придется использовать свой ЕХ против твоего.

Поздно, уже ничего не изменить. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

100

Sakata Kintoki написал(а):

Неа. Я просто ждал, что мои слова интерпретируют максимально негативным образом в качестве ожидаемой защитной и "обвинительной" реакции.(:

Если ты этого не хотел, можно было попытаться сделать что-то другое.
Иначе это как в том советском анекдоте про бабушку и Ялту http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Sakata Kintoki написал(а):

То есть, договориться с Офелией, что второй эпизод не сносится, а меняется его тональность, мотивация и причины совместного присутствия там - не вариант?

См. ответ Мори.
Персонажи сейчас несутся друг на друга как машины на встречной полосе. Добром это не кончится.

Tamamo no Mae
Я не понимаю, почему тебя не устраивает "я не хочу его играть". Мне так и было не особо интересно: посты в прямом смысле пришлось выдавливать. А остатки желания продолжать его вы сейчас благополучно вытравили   http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 16:23:55)

0

101

Vseslav of Polotsk

Ты ведь вроде позиционировал себя как мудрейшего руского царя, не? Так что вот ваш исход

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-05-05 16:25:04)

0

102

призыв Сэйбера он воспринимает как "поигрывание мускулами".

Ну как бы, мастера имеют абсолютную власть над слугами. То что, ты не ее слуга не освобождает от обязанностей подчинения (ибо в сингулярности любой слуга подчиняется назначенному магу) (конечно, если у тебя нет "защиты от магии" или "независимого действия"). Так что, это не "игра мускулами", а лишь демонстрация своего положения. Как у директора крупной компании стоит за спиной телохранитель.

Jason написал(а):

Асклепий голыми руками лечит лучше чем она со всей аппаратурой мира.

Помолимся за то, что Асклепий успеет вовремя вытащить тебя из рук Флоренс.

0

103

Ты ведь вроде позиционировал себя как мудрейшего руского царя, не?

Кастер - мудрый,
Лансер - бешеный.

0

104

Sigurd написал(а):

Я против. Если она захочет, сама обратит внимание.

К слову о подкатах.
Сигурд. Ввиду некоторой занятости Орфея, не хотелось бы тебе присоединится ко мне и Кинтоки в нашей борьбе ЗА ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ СОВРЕМЕННОСТИ?! Я серьёзно, да. Кинтоки тоже за)

Jason написал(а):

Ощущаю себя крайним по теме.Оо Ну я же хотел страдать.D

Ну напиши мне сначала, а там общее творчество Офелии скинем. Или в обсуждение эпизодов.

0

105

Я не понимаю, почему тебя не устраивает "я не хочу его играть". Мне так и было не особо интересно: посты в прямом смысле пришлось выдавливать. А остатки желания продолжать его вы сейчас благополучно вытравили

Тебе уже три раза сказали, что играть дальше никто не требует. Эпизод просто не хотят отменять, и его убрали в отыгранное, и это уже два человека против твоих хотелок.
Я понимаю, что там страдает твое огромное и болезненное эго, и ты понимаешь, что Всеславу не выйти из этой ситуации победителем, и поэтому ты сразу дал заднюю, но... нет.

0

106

Sigurd написал(а):

(ибо в сингулярности любой слуга подчиняется назначенному магу)

В сингулярности заключается временный контракт (отсюда, кстати, и несколько иная модальность поведения в En ond Cirkel).

Sigurd написал(а):

Как у директора крупной компании стоит за спиной телохранитель.

Когда телохранителю говорят "Пожалуйста, выпроводи его и позаботься о том, чтобы ничего подобного не повторилось" после отказа обсуждать претензии - это равносильно перчатке в лицо.
С точки зрения Всеслава, как минимум.

0

107

Sigurd
У меня есть Геракл, а что есть у нее? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

108

Sun Ce написал(а):

Я серьёзно, да. Кинтоки тоже за)

Нам нужен специалист, который сможет помочь украсть сердце прекрасных воительниц!

И, возможно, сфейлиться так же феерично, как и мы, что приведет нас к спирали отчаяния и обсуждения стратегии.

0

109

Tamamo no Mae написал(а):

Тебе уже три раза сказали, что играть дальше никто не требует.

Остановиться сейчас - это как раз чистый метагейм.
Характер персонажа требует совершенно другого.

Я понимаю, что там страдает твое огромное и болезненное эго, и ты понимаешь, что Всеславу не выйти из этой ситуации победителем, и поэтому ты сразу дал заднюю, но... нет.

Давай не будем вести себя так будто мы понимаем друг друга.
Я сдерживаю свою паранойю, можешь не проецировать?

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 16:32:20)

0

110

Sun Ce
Нужно чуть передохнуть, и как только, так сразу.

0

111

Sun Ce написал(а):

К слову о подкатах.

Хмм. Звучит заманчиво. В таком случае, я пожалуй изучу написанное и оправдаю опоздание занятостью, поэтому будет нормально, если в начале буду не в теме (чем могу дать дополнительные темы для разговоров)

0

112

Vseslav of Polotsk
Да ладно. Даже если ты бешенный, то Офелия как минимум может пригрозить тебе через Сион, и решать назревшую проблему через неё, а против Мастера ты в любом случае не можешь переть, разве нет?

Т.е. через это вы можете свой эпизод свести к доп эпизоду где уже есть твой Мастер

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-05-05 16:36:16)

0

113

Остановиться сейчас - это как раз чистый метагейм.
Характер персонажа требует совершенно другого.

Ну, исход физического конфликта, если таковой неизбежен, здесь крайне предсказуем.
И ты сам это прекрасно понимаешь.

0

114

Sigurd написал(а):

Хмм. Звучит заманчиво. В таком случае, я пожалуй изучу написанное и оправдаю опоздание занятостью, поэтому будет нормально, если в начале буду не в теме (чем могу дать дополнительные темы для разговоров)

Да нормально, нормально. Более того, Сигурд может зайти просто потому что дверь не закрыта, а слышаться за ней - крики отчаяния!

0

115

Jason написал(а):

У меня есть Геракл, а что есть у нее?

Лучше спроси ее сам. Но Геракл будет с тобой не все время.

В сингулярности заключается временный контракт

Не обязательно.

0

116

Ну, исход физического конфликта, если таковой неизбежен, здесь крайне предсказуем.

Вообще, я вижу развитие ситуации так: Всеслав скажет что-то вроде "Задираешь нос, принцесска? Зови Мастера, зови всех; я никуда не тороплюсь".
После этого он он перейдет в призрачную форму, либо наоборот нанесет себе критические повреждения, при которых даже малейшая попытка применить силу будет фатальной и будет стоять до полной победы.

Даже если ты бешенный, то Офелия как минимум может пригрозить тебе через Сион, и решать назревшую проблему через неё, а против Мастера ты в любом случае не можешь переть, разве нет?

Если Сион придет и прикажет ему отступить и забыть, он послушается.
Но просто угроза тут не сработает, нет.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 16:42:54)

0

117

либо наоборот нанесет себе критические повреждения, при которых даже малейшая попытка применить силу будет фатальной и будет стоять до полной победы

Этого не позволит сделать система, запрещающая в Халдее не только нанесение ближнему серьезных повреждений, но и себе. Так что, с большей вероятностью им просто пробьют все стены, вплоть до лестницы.

0

118

зови всех

Тогда Офелия вызовет Холмса и он отправит Всеслава с помощью КЗ в карцер. А ты лишь лишний раз подставишь Мастера.

0

119

Этого не позволит сделать система, запрещающая в Халдее не только нанесение ближнему серьезных повреждений, но и себе.

Тогда просто перейдет в призрачную форму.
Ну и даже если его получится вышвырнуть из комнаты, он просто будет сидеть в коридоре.

0

120

Вообще, я вижу развитие ситуации так: Всеслав скажет что-то вроде "Задираешь нос, принцесска? Зови Мастера, зови всех; я никуда не тороплюсь".
После этого он он перейдет в призрачную форму, либо наоборот нанесет себе критические повреждения, при которых даже малейшая попытка применить силу будет фатальной и будет стоять до полной победы.

Если Сион придет и прикажет ему отступить и забыть, он послушается.
Но просто угроза тут не сработает, нет.

Теперь я понял почему Лансеры всегда страдают http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно