Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Arthur Pendragon написал(а):

А какая "более распространенная"?

Я просто гуглила инфу об отдельно взятом персонаже. Тарквин мне попадался в виде отдельно вырваной главы из цикла о Лансе или повести о победе Ланса над ним. Перечитывать целые циклы в поисках малейших упоминаний не было лень - персонаж-то не центральный. Но я ни разу не наткнулась на битву менее 12ти часов и падение без сил

Jason написал(а):

с мечем в руках, гибкости и контроля тела мне очень не достает

Умение орудовать собой не дает умения орудовать чем-то и наоборот. Это я как человек хорошо машущий палками/мечами и мало на что годный в рукопашке или махании цепями говорю

+1

1172

Mordred написал(а):

Ты сказал, что намерен тащить в игру свои манямирки без согласования.

Манямирок - это бессодержательный ярлык для "то, что мне не нравится".
Я понятия не имею, что тебе нравится, а что нет и не хочу гадать (всё равно не пойму).
Просто скажи конкретно, что ты запрещаешь.

0

1173

Mordred написал(а):

Рад вряд ли кто-то будет, это да.

Тогда, лучше его отменить.

0

1174

Vseslav of Polotsk написал(а):

Просто скажи конкретно, что ты запрещаешь.

Mordred написал(а):

Тащить свои манямирки в игру.
То есть пытаться "обыграть" что-либо без обсуждения и одобрения администрации, ага.

0

1175

интересен канон, а не его интерпретация

Это объясняет твою осведомленность и несогласие, но не маниакальное желание спорить до посинения >_>

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-09 17:13:36)

0

1176

Sigurd написал(а):

Тогда, лучше его отменить.

Такие вещи не отменяются :3

0

1177

Mordred написал(а):

То есть пытаться "обыграть" что-либо без обсуждения и одобрения администрации, ага.

В такой постановке вопроса у меня складывается впечатление, что я должен обсуждать все: от размера ноги, любимой литературы и отношения к демократии.

0

1178

Mordred написал(а):

Такие вещи не отменяются

Даже в связи с эпидемией коронавируса?
Перенести на попозже?

0

1179

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Умение орудовать собой не дает умения орудовать чем-то и наоборот. Это я как человек хорошо машущий палками/мечами и мало на что годный в рукопашке или махании цепями говорю

Но дает умение правильно двигаться и взаимодействовать с предметом в руках, а не подкрадываться к цели на цыпочках и тыкать ее медленно и чуть не падая ото каждого взмаха, как в анимации Ясона при атаке Бустером.)

0

1180

В такой постановке вопроса у меня складывается впечатление, что я должен обсуждать все: от размера ноги, любимой литературы и отношения к демократии.

Любой не прописанный в анкете и не одобренный момент биографии и способностей персонажа, связи с хтоническими, демоническими, апокалиптическими аспектами, и тому подобное.
Анкету редактировать тоже нельзя без одобрения, если что, да.

0

1181

Это объясняет твою осведомленность и не согласие, но не маниакальное желание спорить >_>

Я просто исхожу из того, что люди просто неосведомлены и могут изменить свое мнение, если довести до их сведения новую информацию.

0

1182

Я просто гуглила инфу об отдельно взятом персонаже. Тарквин мне попадался в виде отдельно вырваной главы из цикла о Лансе или повести о победе Ланса над ним. Перечитывать целые циклы в поисках малейших упоминаний не было лень - персонаж-то не центральный. Но я ни разу не наткнулась на битву менее 12ти часов и падение без сил

/пожал плечами/ только что открыл смерть Артура и нашел Тарквина - два часа до того, как он узнал, что против Ланселота махается, два часа после. Я, честно говоря, даже не уверен, появляется ли этот персонаж еще где-либо.

0

1183

Sigurd написал(а):

Перенести на попозже?

Посмотрим)

0

1184

Mordred написал(а):

Любой не прописанный в анкете и не одобренный момент биографии и способностей персонажа, связи с хтоническими, демоническими, апокалиптическими аспектами, и тому подобное.

Ну, окей.
Тогда чем грозиться, скажи сработает ли изложенная ранее идея или нет.

0

1185

Тогда чем грозиться, скажи сработает ли изложенная ранее идея или нет.

Нет.

0

1186

Mordred написал(а):

Нет.

Почему?

0

1187

Mordred написал(а):

Посмотрим)

А то, хотелось бы получить несколько лвл-апов до этого времени.

0

1188

Sigurd написал(а):

А то, хотелось бы получить несколько лвл-апов до этого времени.

Не то, чтобы это сильно сделало погоду, а вот бонды внутри команды качать стоит).

0

1189

Честно говоря, у меня постоянное ощущение того, что проблема не в творческом видении, а в том, что администрация за что-то держит на меня зуб и при любой возможности пускает его в ход.
Возможно это просто паранойя, но вот такие случаи её как-то подкрепляют.

Идеи, если уж на то пошло, были совершенно прозаические: фараона Нектанеба можно было упомянуть в беседе с Нитокрис (правда она уже отказалась), полеты на облаке и апокалиптические мотивы - обсудить с Сион или ещё кем-нибудь (Сунь Укуном).
Но нет же.

Влетают, грозят, требую не пойми чего.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 17:28:08)

0

1190

Честно говоря, у меня постоянное ощущение того, что проблема не в творческом видении, а в том, что администрация за что-то держит на меня зуб и при любой возможности пускает его в ход.
Возможно это просто паранойя, но вот такие случаи её как-то подкрепляют.

Чувак, это шишки. Я как-то тебе разрешил несколько ртов Всеславу, так ты этим начал спекулировать, чтобы разрешить себе несколько заклинаний кастовать одновременно или как там было. Лучше перебдеть, как говориться.

Отредактировано Arthur Pendragon (2020-05-09 17:24:38)

0

1191

Arthur Pendragon
Пуганая ворона куста боится  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

1192

Sigurd написал(а):

Даже в связи с эпидемией коронавируса?
Перенести на попозже?

Mordred написал(а):

Не то, чтобы это сильно сделало погоду, а вот бонды внутри команды качать стоит).

Что, конец света, где, опять?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/103.gif

0

1193

Vseslav of Polotsk
Ну, ты можешь быть безмерно доволен собой за счет этого, но как администратору мне было бы пофиг - потому что так меньше геморроя. Извините за выражение.

+2

1194

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Что, конец света, где, опять?

Больше, чем один x)

0

1195

Jason написал(а):

анимации Ясона

Анимации и это отдельная боль, которую, впрочем, иной раз исправляют, но разве тебя обязывают им следовать? Если в анкете не указал такой стиль боя, то почему не играть нормально?

довести до их сведения новую информацию

Ты ее обычно не просто преподносишь, а пытаешься навязать как единственно верный исход, забывая о чужом видении, восприятии и точках зрения.
Arthur Pendragon
Никогда особо не жаловалась на нерф, ибо он третьестепенный персонаж для показания крутости Ланса, не более, просто это, как по мне, подходит под пример персонажа, который в источниках один, а на выходе другой

0

1196

Arthur Pendragon
Проще всего было бы пустить всё на самотек и не переживать.
Всё равно канон задрал планку возможного до немыслимых величин, и какой-то там мультикаст погоды не сделает.

0

1197

Анимации и это отдельная боль, которую, впрочем, иной раз исправляют, но разве тебя обязывают им следовать? Если в анкете не указал такой стиль боя, то почему не играть нормально?

На самом деле, ничего не мешает Ясону самому саблей махать) Тут как игроку хочется, если от Геракла убегать веселее, то почему бы и нет?
Зашвырнуть себя к Граалю Гераклом - ход отличный был, оценила x)

0

1198

Mordred написал(а):

Больше, чем один x)

Ну вот. Мало нам пандемии. *театрально возмущается, ворчит*
Отлично, когда собирать тревожный чемоданчик и идти бороться с Нечто?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/17.gif

0

1199

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ну вот. Мало нам пандемии. *театрально возмущается, ворчит*
Отлично, когда собирать тревожный чемоданчик и идти бороться с Нечто?

Ну, не очень скоро, но вторая сюжетная глава у нас уже подготовлена.

0

1200

Sion Eltnam Sokaris
А Тристану не позволяют быть равным Ланселоту. Вот тут обидки. Все-таки, мой первый персонаж на фэйтоте. Я бы и сейчас его отыграл. В ГО внеха классная. Правда что там по характеру - хз.

Vseslav of Polotsk
Ноуп. У тебя есть тенденция делать себя (своих персонажей) все круче и круче.
Да и пусти на самотек, ага. Ты выдумал яд который невозможно обнаружить, но который мгновенно может убить всех мастеров по желанию Всеслава. На ролевой игре, где все на взаимодействие завязано. Не чувак, ты не подходишь под определение того. кого можно оставить и смотреть, что выйдет.)
И на всякий - ты знаешь, что против тебя я ничего не имею и даже очень хорошего мнения по большей части.

+1

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно