ничего не мешает Ясону самому саблей махать
О чем я и говорю)
Тут можно даже обыграть в стиле Тригана - только строит из себя нелепого паренька, а как прижмет...
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
ничего не мешает Ясону самому саблей махать
О чем я и говорю)
Тут можно даже обыграть в стиле Тригана - только строит из себя нелепого паренька, а как прижмет...
Ты ее обычно не просто преподносишь, а пытаешься навязать как единственно верный исход, забывая о чужом видении, восприятии и точках зрения.
Правота - это игра с нулевой суммой
Я всегда основываю свою точку зрения на объективных (или хотя бы не-субъективных) фактах.
Не то, чтобы это сильно сделало погоду
Но я хотел разобраться со всем сам, не впутывая других.
Тристану не позволяют быть равным Ланселоту
Алло, Инквизиция? У нас культ Ланселота Озерного, вышлите группу зачистки XD
Но я хотел разобраться со всем сам, не впутывая других.
В одиночку в рейды не ходят))
Алло, Инквизиция? У нас культ Ланселота Озерного, вышлите группу зачистки XD
/задумался - Тристан единственный персонаж, которому сам бы дал быть равным Ланселоту и что теперь делать/ хД
Правота - это игра с нулевой суммой
Я всегда основываю свою точку зрения на объективных (или хотя бы не-субъективных) фактах.
Дело не в этом. Можно изучать лор, иметь мнение и спокойно обозначить факты, его подтверждающие. Но я правда не понимаю необходимости продолжать обсуждение или спор, если эти аргументы не принимают. Тут все равно придется или уйти, хлопнув дверью, или принять и смириться. Продолжать спорить ради спора - выше моего понимания[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]
Ты выдумал яд который невозможно обнаружить, но который мгновенно может убить всех мастеров по желанию Всеслава. На ролевой игре, где все на взаимодействие завязано.
Это была просто один из пунктов набора идей на тему "чем бы мог заниматься персонаж, сидючи в своей Крепости и планируя завоевать мир". Если бы ты дал ей ход, я бы продумал какие-то симптомы или знаки, с помощью которых персонажи могли бы разобраться со своим состоянием и как-то на это отреагировать.
Ну, не очень скоро, но вторая сюжетная глава у нас уже подготовлена.
Ок, я успею написать завеща... а, стоп, у меня же ничего нет.
Но я правда не понимаю необходимости продолжать обсуждение или спор, если эти аргументы не принимают.
Это звучит крайне иронично, учитывая, что мы с Кентукки пришли к какому-то взаимпониманию (хотя и главным образом потому, что он тянул резину как кот - мочало), но тут Мордред показала ему кто главный и идею зарубили
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 17:41:35)
ничего нет
А коробка?
мы с Кентукки
Иронично это то, что ты считаешь успехом убеждение одного, когда твое мнение не совпало с целой кучей людей >_>
Иронично это то, что ты считаешь успехом убеждение одного, когда твое мнение не совпало с целой кучей людей >_>
Истина не определяется количеством голосов
Если люди не могут ничего сказать в защиту своего мнения, то я не понимаю, почему я должен его учитывать.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 17:48:46)
А коробка?
А думаешь, после конца света от неё что-нибудь останется? Впрочем, ты права. Ок, коробку завещаю тебе.
почему я должен его учитывать
Потому что находишься в среде под управлением и ответственностью других людей, которые определяют что тут истинно и дозволенно?
Учитывать не обязательно, можно просто кивнуть и остаться при своем мнении, но зачем продолжать пытаться вбить это мнение тем, кто неважно по объективным причинам или нет с ним не согласен
Повторюсь, ничего против ни тебя, ни твоего мнения, ни твоего подхода не имею. Просто интересно, почему тебе так нужно не просто сказать свое веское слово, но и сделать так, чтоб оно звучало громче любого другого? Особенно, когда прекрасно понимаешь, что это ничего не изменит
коробку завещаю тебе.
Моя коллекция коробочных жилищ растет! Скоро у меня будет свой картонный комплекс)
В одиночку в рейды не ходят))
но остаются
Надо будет потренироваться с другими, ради составления общей стратегии.
Потому что находишься в среде под управлением и ответственностью других людей, которые определяют что тут истинно и дозволенно?
С этой точки зрения их решения выглядят как проявление враждебности без вариантов
Особенно, когда прекрасно понимаешь, что это ничего не изменит
Я и не собирался это с ними обсуждать пока (по крайней мере, в рамках внесения изменений в анкету). Просто скинул интересные отрывки, а на меня сразу полились помои, угрозы и запреты.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 17:59:37)
Просто скинул интересные отрывки
Я не про сегодняшний случай, а вообще. Кому-то интересен лор и канон, мне причино-следственные связи некоторых моментов /пожала плечами/
изменений в анкету
Лучше перебдеть, чем недобдеть, хотя подобный подход я тоже считаю не совсем правильным, пусть и экономящим время и нервы
сразу полились запреты
Когда дело касается твоего персонажа, твоя активность позиции взлетает до небес, так что я понимаю желание сразу установить или напомнить о рамках
/задумался - Тристан единственный персонаж, которому сам бы дал быть равным Ланселоту и что теперь делать/ хД
А как же мистер неканоничный ЛЮЙ БУ? хД
Когда дело касается твоего персонажа, твоя активность позиции взлетает до небес, так что я понимаю желание сразу установить или напомнить о рамках
Я не пойму этой логики. Для меня это выглядит как: "эта сволочь чего-то хочет? Щас - сломайте ему ноги!".
Я не про сегодняшний случай, а вообще.
Оно так постоянно.
Мне тоже интересно почему, но в голову не приходит ничего кроме параноидальных мыслей
А как же мистер неканоничный ЛЮЙ БУ? хД
Я про Артуриану, а не вообще. Так то и каки-нибудь Скатах с Гераклом и Карной к чувакам способным с Ланселотом в ближнем бою помахаться отнести можно.
Мне тоже интересно почему, но в голову не приходит ничего кроме параноидальных мыслей
Я тебе уже объяснил. Тебе что-то разрешишь - сам не рад останешься.
Это они заставляют тебя спорить до хрипоты?
Я про Артуриану, а не вообще. Так то и каки-нибудь Скатах с Гераклом и Карной к чувакам способным с Ланселотом в ближнем бою помахаться отнести можно.
Я бы сейчас пошутил про "а как же мистер очередной ноунейм, примазанный к Артуриане!", но не могу вспомнить имени)
Я бы сейчас пошутил про "а как же мистер очередной ноунейм, примазанный к Артуриане!", но не могу вспомнить имени)
Ноунеймов с паверлвлом из этих циклов мы сегодня как раз вспоминали. хД
Ноунеймов с паверлвлом из этих циклов мы сегодня как раз вспоминали. хД
Пелинор, да, видел... даже думал замутить сравнение на тему источников с ноунеймом из Троецарствия, но, будем честны, всем пофиг на то что "превращение Вейвера в неудачника в Кейс Файлз", о котором я столько слышал, прекрасно коррелирует с актуальной карьерой мистера Чжугэ Ляна, которого вставили в Вейвера в ГО Троецарствия и мои байки про него! хД
Arthur Pendragon
Ага, а что в итоге я сделал?
Ничего.
У страха глаза велики
Sion Eltnam Sokaris
В том числе. Я не могу понять, что можно сделать, а что нельзя, и ощущение того, что администрация держит на меня зуб, здесь не помогает.
Mordred
Я там кажись чутка бомбанул на этих самцов оленей в сезон спаривания а нефиг Анастасию втягивать, даже косвенно в свои разборки, урки недоделанные
*Болеет за Кадока*
Sun CeПелинор же норм. Его даже семейка Гавейна долго не могла запинать, хотя он тогда уже стариком был. Но не уровня Ланселота!
Кейсы я так и не посмотрел. Там много Лувии?
Vseslav of Polotsk
Потому что я все тоже запрещать стал. И потому что ролевая померла. Но тут админы то поактивней меня будут, так что так легко игру не продадут.
Я не пойму этой логики
Тут-то все просто. Есть у ГМов определенные планы на игру и персонажей, свое видение игрового процеса. Появляется игрок, чье мнение отличается, и тут остается мало вариантов. Можно поговорить и выяснить, кто правее. Если ГМ убеждает игрока, то все хорошо, если наоборот, то ГМу, возможно, придется пересматривать игровую систему, планы и взгляды на персонажей в целом, что может потребовать кучу сил и превратить желанную игру во что-то, что играть не хочется. А ГМить то, что не хочется никто за бесплатно не будет. Да и перестраивать все ради одного, как-то не целесобразно. А можно, особенно, когда игрок не первый раз сталкивает видение ГМа с каноном или своими желаниями, просто ограничить игрока в выборе и вынудить подчиниться или уйти. Логика простая - ГМ всегда прав, потому что может отходить от канона и, пока сам себе не противоречит от случая к случаю, будет иметь на это полное право. Даже если противоречит - тоже может, но так можно потерять кучу игроков сразу
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый