Arthur Pendragon
Не любо - не слушай
Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Сообщений 1261 страница 1290 из 2000
Поделиться12612020-05-09 19:09:19
Поделиться12622020-05-09 19:09:58
Контекст
Когда не умеешь в намеки, что не интересуешься историей Китая[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]
Поделиться12632020-05-09 19:11:05
Когда не умеешь в намеки, что не интересуешься историей Китая
Следовательно, просто не открывай) А, и да.
В будущем это не спасёт тебя от зазывов в эпизод) Ведь ты уже Мастер Бротоки!
Поделиться12642020-05-09 19:11:30
Не любо - не слушай
Но когда не слушают, ты почему-то против
Поделиться12652020-05-09 19:12:48
В будущем это не спасёт тебя от зазывов в эпизод
Рано или поздно вы меня разорвете XD
Поделиться12662020-05-09 19:13:00
Любой аргумент о мнении Насу разбивается о факт "игры по мотивам"
По мотивам творчества Киноко Насу.
Как канон объясняет способность Широ убить Геракла 9 раз за удар, но неспособность к этому прокачанного Широ Эмии?
Отличный вопрос (кроме шуток).
Если коротко, то факты указывают на то, что поскольку в Heaven's Feel Широ выбрал путь отличный от того, которым шёл Арчер; в результате его "внутренний мир" принял другую форму, несовместимую с UBW. Это также дало ему возможность скопировать Экскалибур (что также невозможно для Арчера).
И прервать его ты не хочешь потому что...
Потому, что я ученый и не терплю насилия
Поделиться12672020-05-09 19:13:13
Где вайфу - там и шиппинг. Разве нет?
Разве я настолько стар? И вообще, вспомни все шутки про романс с Базетт!
Слишком мало таких же крутых персонажей как Широ. чтобы шипперить! Ну пейринги с Базетт - это святое.
Не любо - не слушай
Ага. Поэтому все твои подтрунивания во флуде того же апокалипсиса я обычно игнорировал. Как и такие же штуки от других. Но да, с тобой перестаешь говорить, в итоге ты говоришь как в случае с Мордред "мне не ответили".
Поделиться12682020-05-09 19:14:09
Но когда не слушают, ты почему-то против
Мое одобрение или неодобрение - это моя личная точка зрения. От неё ещё никто не умирал.
Поделиться12692020-05-09 19:14:53
Героические Души же попадают в трон благодяря оставленному следу,
Скорее, чем они больше наследили, тем плюшки при призыве у них сильнее. Антизачистной Энума Элиш Энкиду, сдерживающий богов, Рамссеум Озимандии, сформированый на его постоянных строительствах храмов и другое.
Героическая Душа попадет в Трон по умолчанию. Какой бы след не был. Пример - Ангра-Майнью.
Грааль отбирает героев для трона. Но сила зависит от известности
Поделиться12702020-05-09 19:15:11
Но да, с тобой перестаешь говорить, в итоге ты говоришь как в случае с Мордред "мне не ответили".
Но мне действительно не ответили
Поделиться12712020-05-09 19:16:01
Рано или поздно вы меня разорвете XD
Как удачно что Сион-цзы больше чем населения в Китае!
Слишком мало таких же крутых персонажей как Широ. чтобы шипперить! Ну пейринги с Базетт - это святое.
А. Здесь надо шутить "да я же крут!", да?)
Разве святость Базетт не в том чтобы шутить про стереотипы о Ирландцах с Базетт?
Поделиться12722020-05-09 19:17:43
Ну и личность героя тоже определяет силу Слуги.
Тот же Ози легко может быть Кастером, но крайне посредственным. Райдер он чисто из личного убеждения в том, что сын Ра и Ладья Вечности его по праву рождения
Поделиться12732020-05-09 19:18:02
Но сила зависит от известности
Неа.
Иначе бы китайские герои были сильнее всех.
Поделиться12742020-05-09 19:18:15
По мотивам творчества Киноко Насу.
Это лишь значит, что есть отдельные мотивы, а не полное копирование и следование всем моментам
не терплю насилия
Насильно навязывая свое мнение? Да без кулаков, их по интернету передавать пока не научились, но споря до победного
Широ выбрал путь отличный от того, которым шёл Арчер; в результате его "внутренний мир" принял другую форму, несовместимую с UBW
И принял форму тела из мечей, что не соотносится с Nine Life Blade Works, который основан на считывании истории и навыков из оружия. Во-первых, это умел и Эмия, во-вторых, насколько я помню, каменный меч выточен из колонны храма в честь Геракла, а значит не имел возможности впитать навыки и историю. Равно как и наносить урон Слугам, но Шеракла это как-то не останавливало
Поделиться12752020-05-09 19:18:20
Но мне действительно не ответили
Черт возьми, ты прав!
А. Здесь надо шутить "да я же крут!", да?)
Разве святость Базетт не в том чтобы шутить про стереотипы о Ирландцах с Базетт?
Но крут я. И красавчик. И не китаец. И не занимаю роль =/
C какой стороны не посмотри - у нее везде святость! От Марты перепало, видимо.
Поделиться12762020-05-09 19:21:19
Но крут я. И красавчик. И не китаец.
И не занимаю роль =/
C какой стороны не посмотри - у нее везде святость! От Марты перепало, видимо.
Ты - герой отомэ, вот и всё. А я - популярен в сёнэн-ай шиппинге прекрасен и даже чутка бородат! И у меня не лошадиная задница, что тоже крайне важно для китайского героя.
Так у Базетт... святая депрессия?
Поделиться12772020-05-09 19:22:08
Грааль отбирает героев для трона
Героическими душами становятся лишь оставившие весомый след, иначе можно было бы призвать любого Ваню Иванова со статами Е
Как удачно что Сион-цзы больше чем населения в Китае!
Но игрок-то один, а мне еще за вас писать, твинки мои ненаглядные)
личного убеждения в том, что сын Ра и Ладья Вечности его по праву рождения
Один копейщик без копья, потому что обозвали копьем богов, другой всадник, потому что верит, что у него есть лошадь. Фейтота такая фейтота)
Поделиться12782020-05-09 19:23:09
Это лишь значит, что есть отдельные мотивы, а не полное копирование и следование всем моментам
Какой смысл называть игру Fate, но не следовать правилам и логике Fate?
Конечно, идеальной копии всё равно не получится, но, по идее, логика процесса обязывает стараться.
Насильно навязывая свое мнение?
Когда ты указываешь человеку на то, что 2 х 2 = 4, а не 5, является ли это насилием?
Нет, даже если указать несколько раз, подробно объяснить почему и сделать это настойчиво.
Он может вписать и 5, и 6 и даже 10, ему за это ничего не будет.
Вот если бы я взломал форум и угрожал его снести - это бы было насилие.
И принял форму тела из мечей, что не соотносится с Nine Life Blade Works, который основан на считывании истории и навыков из оружия.
Об этом прямо сказано в HF.
Точную цитату не воспроизведу, но он говорит, что не может использовать Мраморную Реальность Unlimited Blade Works, поскольку его внутренний мир отличается от Арчера.
Мы не знаем точных характеристик этой Мраморной Реальности, это да.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 19:25:05)
Поделиться12792020-05-09 19:23:30
Но игрок-то один, а мне еще за вас писать, твинки мои ненаглядные)
Да, и я отвлекают тебя от поста Эрешкигаль, но как же быть? Все мы, твинки, любим основную роль нашего игрока! хД
Поделиться12802020-05-09 19:24:11
Черт возьми, ты прав!
Именно
"Я должен спорить с человеком, иначе он плохо обо мне подумает и будет об этом напоминать"?.
Что за идиотизм.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 19:24:25)
Поделиться12812020-05-09 19:25:19
Неа.
Иначе бы китайские герои были сильнее всех.
Ничего о китайцах не знаю.
Это кто такие?
Поделиться12822020-05-09 19:25:45
Так изучай
Поделиться12832020-05-09 19:25:58
Это кто такие?
Это люди у которых есть анкета. Принятая) *wink*
Поделиться12842020-05-09 19:27:44
Ты - герой отомэ, вот и всё. А я - популярен в сёнэн-ай шиппинге прекрасен и даже чутка бородат! И у меня не лошадиная задница, что тоже крайне важно для китайского героя.
Так у Базетт... святая депрессия?
Тот случай. когда самый непопулярный герой из своей отоме =/ Но ты не можешь похвастать тем, что даже твой конь героическая душа!
"Я должен спорить с человеком, иначе он плохо обо мне подумает и будет об этом напоминать"?.
Шо ты несешь?
Героическими душами становятся лишь оставившие весомый след, иначе можно было бы призвать любого Ваню Иванова со статами Е
Ну, в гетайрах Искандера все - героические души насколько помню. Получается, ГД стали все, кто был в его армии?
Поделиться12852020-05-09 19:28:35
Шо ты несешь?
Для меня это примерно так звучит.
Поделиться12862020-05-09 19:28:52
обязывает стараться
Рамки старания определяются лишь старателем, в данном случае ГМом
является ли это насилием?
Зависит от того, является ли траханье мозга насилием
не может использовать Мраморную Реальность
Но не сказано, что отсюда растут ноги и внезапной способности черпать что-то из ничего и шотать этим всяких Гераклов. Классика. Автору нужен рояль, а прописать его можно и потом, забив на старое, ибо новое нравится больше. Или вовсе не прописывать. А если есть одна дыра, то могут быть и другие. Или вовсе неизвестная закономерность. Поэтому смысла в том, чтоб ссылаться на законы того, что само не всегда им следует, как минимум, странно
основную роль нашего игрока
Но она не основная)
Поделиться12872020-05-09 19:29:08
Какой там след Ангра-кун оставил?)
Некая бедовая Джейн?
Мурасаки Сикибу и другие Хокусай и Сёнагон широко известны на своих родных территориях.
Один копейщик без копья, потому что обозвали копьем богов, другой всадник, потому что верит, что у него есть лошадь. Фейтота такая фейтота)
А третья отменяет существование мистики и богов чисто из убеждения "Я этого не видел, этого не знаю, а, значит, этого нет".
Поделиться12882020-05-09 19:30:27
Это люди у которых есть анкета. Принятая) *wink*
Наивно подтрунивать надо мной анкетой, китайский друг. Коль мне надобно, ьак напишу ее за пару часов
Поделиться12892020-05-09 19:30:31
гетайрах Искандера все - героические души
Или так, или просто НФ воплозает их как ГД, хотя сами по себе они в троне отсутствуют, или очередная дыра в фейте тысячи их
Поделиться12902020-05-09 19:30:32
Для меня это примерно так звучит.
А, понял. Не, звучит как "я должен отвечать на то, что мне пишут игроки, потому что я админ" (работает если спрашивают напрямую в мессенджерах-ЛС или вот прям спрашивают во флуде. Если стороннее обсуждение - можно и проигнорировать).