Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Sion Eltnam Sokaris
примерно так сказали мои родители кинув меня выживать в дикой природе мне прост трудно представить другую ситуацию при которой Кадок имеет в этом талант + умеет скрывать свой запах

0

1322

Sun Ce написал(а):

Сион Татари!

Не, Татари твинк Атласии, которая твинк Сион

Sun Ce написал(а):

вообще Изи. Изяйше

Ты говоришь это человеку, нежелающему писать анкету

0

1323

Kadoc Zemlupus написал(а):

прост трудно представить другую ситуацию

Собственный интерес? Желание сбежать из лаборатории, где тяжело/не получается ничего?

0

1324

Sion Eltnam Sokaris
Перезадротил в симуляторе http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

1325

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Мнение других не учитываешь, потому что оно отличается от твоего?

Как я могу учитывать то, чего не знаю?
Я спрашивал администрации о системе, по которой они оценивают потенциал Героических Душ, ответа мне не дали.
Опять же, давай обратимся к этому пункту FAQ.

Свернутый текст

Q.: Почему у вас вот здесь не как в каноне, а там вообще все было совсем не так?
А.: Игра позволяет себе допущения и хедканоны в угоду сюжетным перспективам, интересным концептам и пожеланиям игрока через диалог с мастерским составом. Мы стараемся проявлять гибкость в том, что касается лора и сюжета, если нам предложены интересные задумки и сюжетные перспективы, и не претендуем на то, чтобы следовать букве канона со стопроцентной точностью. Мы можем также по-своему интерпретировать некоторые каноничные события, детали и моменты, если сочтем это лучшим решением в рамках данного проекта. Стоит, однако, учитывать, что подобные вольности со стороны игроков допускаются только после детального обсуждения их с мастерским составом - вы не можете прописать своему персонажу участие в неканоничной Войне Грааля, наличие альтернативных реальностей с прописанными вами свойствами, и тому подобное. Если такое будет прописываться в игровой зоне без предварительного согласования, вполне возможно, от вас потребуют редактирования поста.

Может быть ты видишь, чему из вышеописанного противоречат мои "хотелки"?
Я - нет  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif
Наоборот, гибкостью здесь и не пахнет.

Он же перенимает опыт оружия, а этой бывшей колонной Геракл такого не делал

Если рассматривать "Девять жизней" как эффект статуса, который автоматически накладывается на оружие Геракла, то скопировав его, он скопировал и эффект статуса http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Что-то ору.

Это мое личное мнение http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 20:02:18)

0

1326

Ozymandias*
Удача. Отмазаться от войны не получилось. умер как и предсказывали. Пусть ходит как и подобает Лансерам.

Sun Ce написал(а):

Да не, аниме есть. Хотя фильмов-сериалов поболе, д

Мне сейчас какая-то яойная штука везде на глаза попадается. Магистр какого-то культа.

Так я обычно и делаю, когда фактов мало, или дыр много

Просто если мне хочется что-то реализовать, но я знаю, что это мне нигде не разрешат - я сам создаю игру, где и воплощаю, что придумал.

0

1327

Не, Татари твинк Атласии, которая твинк Сион

Атласия - лишь твинк Сион-которая-в-юри-отношениях-с-Ризбайф!

Ты говоришь это человеку, нежелающему писать анкету

Ой, не мешайте мне ностальгировать о моём Беллерофонте с одной лишь ХРАБРОСТЬЮ в личных навыках когда надо бы допилить пост Эрешкигаль. Пни уже своего твинка, Сион!!

0

1328

Arthur Pendragon написал(а):

Мне сейчас какая-то яойная штука везде на глаза попадается. Магистр какого-то культа.

А, это да, какое-то китайское аниме-манго про китайскую магию, китайские кланы и крепкую мужскую яойность.
Видал косплей, видал ролевые.

0

1329

Преуспел он в УБВ, где была битва идеалов, а тут он с нуля поднялся до уровня "моя проапанная версия из будущего идет лесом".

Человек, способный переступить через свои желания, как правило, сильнее того, кто им подчиняется.
Арчер всю жизнь следовал своему стремлению быть "героем справедливости", Широ в HF смог преодолеть этот импульс.
Это лишь мое мнение, но мне кажется, что это вполне закономерный итог.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 20:05:47)

0

1330

Sun Ce написал(а):

А, это да, какое-то китайское аниме-манго про китайскую магию, китайские кланы и крепкую мужскую яойность.
Видал косплей, видал ролевые.

Что... если бы сейчас ролевые в целом не умирали, то нас ждали бы десятки ролочек по этим вашим китайским штукам?

0

1331

Vseslav of Polotsk написал(а):

эффект статуса

Но он черпает инфу из оружия, которая в нем отложилась. В колоне такого не было и нет, так что и копировать нечего

Может быть ты видишь, чему из вышеописанного противоречат мои "хотелки"?

подобные вольности со стороны игроков допускаются только после детального обсуждения их с мастерским составом

Обсуждение было? Худобедное было. Согласия МС нет? Нет

мое личное мнение

Я его не оспариваю, просто оно мне кажется забавным)

0

1332

Sun Ce написал(а):

Пни уже своего твинка, Сион!!

/пинает каблуком/

сам создаю игру,

Нееее, меня не хватит на долго, к тому же, знаний маловато

0

1333

Нееее, меня не хватит на долго, к тому же, знаний маловато

Ну... мой опыт админства фэйтоты именно к таким выводам в конечном счете и привел хДДДД

0

1334

Но он черпает инфу из оружия, которая в нем отложилась.

Он воспроизводит оружие вместе с опытом, а также силой владельца (это всё, по-видимому, является эффектом статуса).
По сути, Широ можно сравнить с эмулятором, который механически воспроизводит чужие анимации.

Обсуждение было?

Не было.

0

1335

Человек, способный переступить через свои желания, как правило, сильнее того, кто им подчиняется.

Ах, если бы больше людей следовали этому принципу ради общественного спокойствия!..

Что... если бы сейчас ролевые в целом не умирали, то нас ждали бы десятки ролочек по этим вашим китайским штукам?

Возможно?

/пинает каблуком/

*Глубже зарылся в статью про тигров у Википэ-тян*

0

1336

воспроизводит оружие вместе с опытом

У колонны нет опыта такого, ибо Геракл с ней ничего такого не было

Не было.

Судя по рассказам было, если не брать последнее >_>

0

1337

Sun Ce
Теперь тебя можно считать подкаблучником?

0

1338

У колонны нет опыта такого, ибо Геракл с ней ничего такого не было

Поэтому я и рассматриваю "Девять жизней" как отдельный статусный эффект.

Судя по рассказам было, если не брать последнее

Было с Кентукки.
Но он, как выяснилось, ничего принципиально не решает.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 20:18:02)

0

1339

Kadoc Zemlupus написал(а):

Я не страдаю ослабленным здоровьем

Но лучше перебдеть. У нас не так много магов, нельзя никого терять.

0

1340

статусный эффект

Который идет откуда? От Геракла? В каноне нет упоминания воровства чужих сил Широким. От оружия? Были в УБВ упоминания, что черпает опыт оружия, то есть то, что оружием делали. Колоной такого не делали, поэтому такая абилка выглядит высосанной из пальца, ибо надо было как-то убить Геракла

0

1341

Который идет откуда? От Геракла?

Да.

0

1342

Который идет откуда? От Геракла?

Да.

В каноне нет упоминания воровства чужих сил Широким.

Еще раз, как он это сделал?

0

1343

Sion Eltnam Sokaris
Я не могу сейчас накидать цитат, но суть в том, что Девять Жизней - это нечто вроде Рыцарь не умирает безоружным.
Любое оружие в руках Геракла обретает соответствующий эффект статуса. Он сам не может его активировать, так как безумен, но эффект есть и Широ этим воспользовался.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 20:46:59)

0

1344

Теперь тебя можно считать подкаблучником?

Но я же твинк Сион. Следовательно, я подчинился себе.
Я не подкаблучник. Я - нарцисс-мазохист!

0

1345

Sun Ce написал(а):

Ах, если бы больше людей следовали этому принципу ради общественного спокойствия!..

Peace is a lie, there is only passion  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif
Да и вообще Ясон прав; без холиваров здесь тишина как в мертвецкой

0

1346

...хавв?

0

1347

Jack
Хавв  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif
Как вы переживаете эти непростые времена?

0

1348

Vseslav of Polotsk
Крыша едет понемногу.

0

1349

Jack
Сочувствую. У меня тоже было странное ощущение, но сейчас я практически привык. Скоро потребуется реабилитация как заключенному перед освобождением http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

1350

Vseslav of Polotsk
Мне попроще, я ноулайфер. Меня гораздо больше нервирует повсеместная истерия.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно