Jack
Я никогда не считал себя особо активным в этом плане, но сидеть в четырех стенах оказалось неожиданно тяжело.
Только RDR2 меня и спасает, пожалуй.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 21:23:19)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Jack
Я никогда не считал себя особо активным в этом плане, но сидеть в четырех стенах оказалось неожиданно тяжело.
Только RDR2 меня и спасает, пожалуй.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 21:23:19)
Vseslav of Polotsk
Вот да. Только вместо РДР у меня MTG Arena.
Jack
Не пробовал, но знакомый любитель настольной версии, её ругал. Как оно?
Vseslav of Polotsk
Раковник раковником, всё как обычно. Клац-клац.
Jack
Из ККИ я, по-моему, играл только в Демиургов и то давно и неправда.
Даже в настольные как-то не получается.
Тебя никогда не удовлетворяет ответ "я так сказал" (и вариации), ты всегда начинаешь активнее доказывать свою точку зрения, а если это игнорировать - при любом удобном случае вспоминаешь это в каком-нибудь флуде.
А еще его инфантильное донельзя чсв дает ему уникальную возможность коверкать ник игрока (представителя администрации, на минутку), как в детском садике для пятилетних детей. А потом этот клован удивляется почему его не любят и при любом удобном случае либо суют в игнор, либо выгоняют.
Никто не хочет возиться с мамкиным аутистом с чсв до небес... только и всего. (А он себя накручивает как он всех здорово победил и какой он молодец, не понимая что от него знающие его люди шарахаются как от чумного). Все вокруг п-дорасы зловредные, а я д'Артаньян, которого почему-то не оценили. Интересно почему?
Отредактировано Sir Gareth (2020-05-09 22:50:26)
Sun Ce
Arthur Pendragon
Что вы там про ирландцев намекаете?
представителя администрации, на минутку
О-о-о, надо же, целый представитель администрации
Чинопочитание forever, да.
(А он себя накручивает как он всех здорово победил и какой он молодец, не понимая что от него знающие его люди шарахаются как от чумного).
Стань знающей и присоединяйся к ним, а то от твоего сталкерства меня уже тошнит.
Что вы там про ирландцев намекаете?
Мастаh!
Помни, Мастаh. Хотя Сигурд и сильнее, требовать замену - грубо! По крайне мере до первого бара.
Чинопочитание forever, да.
Ну продолжай тебя в результате и забанят, только и всего. Или может ты этого и добиваешься, м?
а то от твоего сталкерства меня уже тошнит.
Челик, меня вечность не было на форумах по фейту, очнись, ты обосрался. Жиденько, хихи. Никому ты не нужен и никому не интересен что бы ты там себе не накручивал. Сталкерить такого аутиста как ты, кек.
Может лучше мамке своей пожалуешься что тебя "сталкерят" и обижают в интернете? Выхлоп будет больше.
Мастаh!
Помни, Мастаh. Хотя Сигурд и сильнее, требовать замену - грубо! По крайне мере до первого бара.
Какую замену? Где? Ты о чём?
Я от тебя никогда не откажусь. И ты не уходи. Понял?
Правда, в зависимости от того, что ты в карманах отыщешь в этом вашем эпизоде с внезапностями... может быть разговор. Серьёзный.
Ну продолжай тебя в результате и забанят, только и всего.
Что поделать десу.
Челик, меня вечность не было на форумах по фейту,
А успокоиться всё не можешь
Vseslav of Polotsk
Не, это ты не можешь успокоиться. На абсолютно любом форуме ведешь себя как полный клован и чуть что врубаешь виктимный режим. "Ах ох, администрация не предвзята ко мне, не дает мне делать что хочется, какие они козлы!"
"Ах-ох, Офелия не хочет мне поддаваться и спать со мной тоже не хочет! Какая она паскудатварь."
Да что тут говорить, если... Даже недалекая Медуза и то сбежала от нашего великого казановы.
Sir Gareth
О, ревность.
Я бы сказал "как мило", если бы мой желудок не подступал к горлу.
На абсолютно любом форуме ведешь себя как полный клован и чуть что врубаешь виктимный режим.
Меня вечность не было на форумах по фейту,
Так ты даже не играя следишь
О, ревность.
если бы мой желудок не подступал к горлу.
Это твое ЧСВ прет вверх, от осознания собственной дутой значимости и ощущения что к такому как ты кто-то может ревновать, приложи к нему свой магический подорожник.
Так ты даже не играя следишь
Ха-ха-ха, мне не нужно следить если я итак прекрасно знаю твои паттерны поведения, чай не первый год на разных пересекались. Но спасибо что подтвердил что твоя болезнь прогрессирует.
*тяжело вздыхает* И ушёл, не ответив. Посреди балагана. I feel so lost.
Посреди балагана.
Скоро он закончится, мне на смену через полчаса. :3
Sir Gareth
Ты недостаточно милая цундуре; даже если бы я не испытывал сильное желание никак не перекасаться с тобой (вплоть до того, чтобы перенестись в прошлое и забанить тебя к чертовой матери при первом же появлении) это всё равно бы не сработало.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 23:28:40)
Скоро он закончится, мне на смену через полчаса. :3
Отлистай несколько страниц назад - вряд ли закончится так просто. Масок можно отгрузить? Оплатить правда могу только тушёнкой. Нет? Не прокатит?
А что случилось?
А что случилось?
Разборки старых знакомых.
Bazett Fraga McRemitzЭто же "Сисян Полоцкий-Кентукович", вряд ли это вообще закончится. По крайней мере, пока он не получит заслуженный бан - в таком случае он поноет в гостевой в бессильной ярости, потом напишет пару троллинговых анкет и наконец исчезнет, поняв что он никому особо не интересен.
Масок можно отгрузить? Оплатить правда могу только тушёнкой. Нет? Не прокатит?
Могу сп-здить со склада, но это статья. Проще уж купить и переслать почтой, если почта России не расхитит столь ценный груз. :3
Отредактировано Sir Gareth (2020-05-09 23:41:26)
Могу сп-здить со склада, но это статья. Проще уж купить и переслать почтой, если почта России не расхитит столь ценный груз. :3
Расхитит, конечно. Хотя скорее они развалятся от старости - почта сейчас еще медленнее работает. )))
У нас появились в целом. Мол, будем продавать в метро (!). Бесплатно раздавать можно отдельным категориям граждан, но так как эти категории по умолчанию или на изоляции (65+ - им нельзя выходить), или не могут дойти (инвалиды), то в итоге бесплатно не будет ничего.
Это же "Сисян Полоцкий-Кентукович", вряд ли это вообще закончится. По крайней мере, пока он не получит заслуженный бан - в таком случае он поноет в гостевой в бессильной ярости, потом напишет пару троллинговых анкет и наконец исчезнет, поняв что он никому особо не интересен.
О, и после этого мне что-то говорят о пассивной агрессии.
Я вообще не понимаю, зачем ты это делаешь.
Хочешь "защитить" друзяшек? Да им скорее всего за тебя стыдно (мне бы было, если бы кто-то пытался так меня защищать).
Перевоспитать меня? У тебя не получится.
Попортить настроение? Тогда поздравляю, у тебя это получилось, но можно было и проще.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-09 23:47:12)
бесплатно не будет ничего
Нынче за сыр в мышеловках платят, а тут маски
А я ещё давно украла с работы коробку респираторов.
Bazett Fraga McRemitzУ нас в городе в управе максимальные расп-здяи - на карантин в целом все забили и все поотменяли. Ну да, конечно - на людей пофигу, главное денежки. А болеют пусть в Москве, нас не касается)))0)
Правда, в зависимости от того, что ты в карманах отыщешь в этом вашем эпизоде с внезапностями... может быть разговор. Серьёзный.
Он будет, не волнуйся!
А я ещё давно украла с работы коробку респираторов.
Стелс прокачан!
Sir GarethДа у нас тоже статистику только рисуют. И режим всё усиливают. Мы должны сидеть взаперти вечно, умереть, но продолжать платить налоги. Хе-хе-хе. А мы все выживем, так-то. Даже без масок.
Он будет, не волнуйся!
Не волнуюсь. Я в тебя верю. Но... я напряжена.
Bazett Fraga McRemitz
Я ассасин или где?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый