Tamamo no Mae
Тут без шансов.
Можешь даже дальше это не обсуждать. Не хочет писать - эпизод отправится в архив отыгранного. Хочет в бессильной ярости творить фигню в игре - управа найдется, не он один здесь самый умный.
Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Сообщений 121 страница 150 из 2000
Поделиться1212020-05-05 16:47:26
Поделиться1222020-05-05 16:47:54
Тогда просто перейдет в призрачную форму.
Ну и даже если его получится вышвырнуть из комнаты, он просто будет сидеть в коридоре.
Тогда дело дошло до руководства, была вызвана Сион, Всеслава наказали за непотребное поведение, а Сион сделали внушение, чтоб она держала своего Слугу в узде и объяснила, как вести себя не следует.
На том и порешим.
Поделиться1232020-05-05 16:48:43
еперь я понял почему Лансеры всегда страдают
Думаешь я просто так написал, что персонаж страдает от депрессии?
На том и порешим.
Тогда верни эпизод: я это отыграю
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 16:49:34)
Поделиться1242020-05-05 16:50:40
Bazett Fraga McRemitz
Поделиться1252020-05-05 16:51:50
Тогда верни эпизод: я это отыграю
Мы можем это описать ГМ-постом пост-фактум. Все дальнейшее смотрится уже попытка продолжать этот цирк и игру в обиженку из-за неудовлетворенных хотелок.
Поделиться1262020-05-05 16:57:03
Все дальнейшее смотрится уже попытка продолжать этот цирк и игру в обиженку из-за неудовлетворенных хотелок.
Тамамо: я против метагейма.
Тамамо также: Все дальнейшее смотрится уже попытка продолжать этот цирк и игру в обиженку из-за неудовлетворенных хотелок
Ударим метагеймом по метагейму, лол.
Современные ему люди могли бы сказать, что князя «снедает грусть-тоска», в терминологии нынешнего века его состояние можно назвать атипичной депрессией. Основными проявлениями этого становятся необычайная болтливость (часто он не говорит с людьми, а говорит в сторону людей), воинственность и почти суицидальное безрассудство. В сочетании со специфическим чувством юмора и проявлениями змеиной натуры, это делает его довольно непредсказуемым и плохо подходящим для командной работы.
Берега Немиги - Поле битвы, которую невозможно выиграть (рабочее название)
Ранг: В
Тип: Анти-Армия, Анти-ПобедаФантазм, восходящий к битве на реке Немига, считающейся самым кровопролитным сражением Руси до нашествия Батыя. Также отражает историю правления Всеслава Полоцкого, который, с одной стороны, всю жизнь предпринимал безуспешные попытки завладеть великокняжеским престолом, а с другой стороны так и не был окончательно побежден.
Ударив копьём в землю Лансер создает Замкнутый барьер уровня Высшей Тавматургии, внутри которого любая борьба превращается в бесплодную резню. Чем больше усилий противник прикладывает, чтобы ради победы, тем сильнее он истощает собственные силы; убив Лансера он также убьет самого себя, но тоже самое верно и для хозяина этого пространства. Воздействие можно сравнить с проклятьем, которое возвращает причиненный урон пропорционально жизненной силе противника.
Таким образом, данный Фантазм атакует не конкретных людей, а саму идею "победы", делая её невозможной и бессмысленной.
Концептуальный эффект Битвы на Немиге игнорирует большинство типов защиты, включая Фантазмы (по крайней мере тех, что защищают от урона напрямую), однако он может быть преодолен с помощью способностей к воскрешению ("запасных жизней", грубо говоря). Другим способом его нейтрализации является непосредственное разрушение Замкнутого Барьера (например, с помощью Мраморной Реальности). Наконец, мудрый противник может избежать этого воздействия полностью отказавшись от намерения сражаться.
Внутри барьер выглядит как запорошенное снегом поле жестокого сражения: кровавая река, сломанное оружие, мертвые тела, над которыми уже вьются падальщики.
Эстетика образа во многом построена на том, что он испытывает патологическую страсть к разрушению (в том числе и саморазрушению), которую сдерживает только такая же обсессивная страсть к порядку. Сейчас последнее его не сдерживает, поэтому он должен проявлять первое.
Ещё раз: у меня не было никаких планов.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 17:00:06)
Поделиться1272020-05-05 17:00:22
Тамамо: я против метагейма.
Тамамо также: Все дальнейшее смотрится уже попытка продолжать этот цирк и игру в обиженку из-за неудовлетворенных хотелок
Мы только что сошлись на том, как эта ситуация разрешится в игровом порядке.
Предложить разрешить ее быстро, опираясь на только что полученную информацию, и одним постом, не развивая порядком задолбавший меня и уже сугубо односторонний конфликт, возникший из-за чьих-то капризов, - не метагейм.
Поделиться1282020-05-05 17:02:16
Tamamo no Mae
Офелия хочет продолжать эпизод? Хочет.
Теперь и я хочу (меня переубедила сногсшибательная риторика Кинтоки, да).
В чем теперь проблема?
К тому же, у меня всё равно есть несколько идей как можно противостоять Сигурду, и какая-то из них может сработать.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 17:02:52)
Поделиться1292020-05-05 17:06:19
патологическую страсть к разрушению (в том числе и саморазрушению), которую сдерживает только такая же обсессивная страсть к порядку
Ну вот по логике твоего персонажа ты как раз таки должен был задуматься что ты нарушил чужой порядок(ибо с бухты барахты слугу себе на помощь не призывают) и приструнить свой характер, не?
Ты ведь не Берсеркер чтобы рогом до последнего упираться
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-05-05 17:07:44)
Поделиться1302020-05-05 17:07:12
Офелия хочет продолжать эпизод? Хочет.
Я за предложенное выше.
Желание было, пока не начались все эти "ойвсе" и "нихачу". Удалять эпизод - я против, потому что я ценю свое и чужое потраченное время, но продолжать это время тратить при подобном отношении и метагеймовых обидках в качестве реакции на врольное поведение - уже нет.
Поделиться1312020-05-05 17:09:22
Ну вот по логике твоего персонажа ты как раз таки должен был задуматься что ты нарушил чужой порядок и приструнить свой характер, не?
С точки зрения Всеслава Флоренс (вассал Офелии) причинила ему вред. Справедливость требует того, чтобы Офелия возместила этот ущерб (отговорка про "я договорилась с руководством Халдеи" его не убеждает; см. пост). Так что, с его точки зрения волшебница ведет себя непорядочно и, следовательно, защита закона на неё не распространяется.
Удалять эпизод - я против, потому что я ценю свое и чужое потраченное время, но продолжать это время тратить при подобном отношении и метагеймовых обидках в качестве реакции на врольное поведение - уже нет.
Никаких обид.
Меня полностью устраивает возможность отыграть подобную сцену. У меня были проблемы из-за второго эпизода, но раз уж вы твердо решили, что этот вам важнее, а администрация встала на вашу сторону, то можно и продолжить.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 17:12:32)
Поделиться1322020-05-05 17:20:00
руководством Халдеи
у неё тут власть, так что сомнения излишни
Но всегда можно проверить на собственной тушке если сомневаешься
Поделиться1332020-05-05 17:20:11
Идея модернизировать Этерлайт для работы со Слугами больше не кажется мне забавной. Скорее вполне логичной и даже может быть необходимой[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon] >_>
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-05 17:21:03)
Поделиться1342020-05-05 17:22:45
Идея модернизировать Этерлайт для работы со Слугами больше не кажется мне забавной. Скорее вполне логичной и даже может быть необходимой >_>
А я говорил что тебе лишь бы тентакли нити всюду по пихать!
Поделиться1352020-05-05 17:23:57
у неё тут власть, так что сомнения излишни
Если бы я хотел играть ванильно-сахарного персонажа, я бы написал... написал... не знаю даже, у меня все персонажи конфликтные.
Поделиться1362020-05-05 17:25:08
Vseslav of Polotsk
поэтому получай наганяй от начальства
такова судьба конфликтных
Поделиться1372020-05-05 17:25:14
Идея модернизировать Этерлайт для работы со Слугами больше не кажется мне забавной. Скорее вполне логичной и даже может быть необходимой >_>
Тебе это не нужно.
Просто не стесняйся командовать
поэтому получай наганяй от начальства
Ты знаешь Роршарха и как он кончил?
А это один из источников вдохновения для персонажа, да
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 17:27:04)
Поделиться1382020-05-05 17:28:57
Vseslav of Polotsk
Я думала, приказа сообщать о своих идеях после нагоняя за самоволку (до которого мы с тобой доходили во флуде) достаточно. Остаются угрозы в стиле Ксавьера Россомахе >_>
Поделиться1392020-05-05 17:29:29
Vseslav of Polotsk
ну Роршах это Роршах
Поделиться1402020-05-05 17:30:53
Я думала, приказа сообщать о своих идеях после нагоняя за самоволку (до которого мы с тобой доходили во флуде) достаточно.
Самоволка была в 10-х числах марта.
А тут 26 февраля.
Поделиться1412020-05-05 17:32:24
Vseslav of Polotsk
Хорошо, пусть эпизод будет доигран.
Касательно второго эпизода - он мне нравится, и, опять же, мне жаль потраченного времени и идеи, но сугубо врольно я не вижу ситуации, в которой для похода в сингулярность, при наличии широкого выбора, Офелия могла бы запросить после этого участия Всеслава, или согласилась бы, если бы ей пытались это участие навязать. Но так как этот почти доигран, а второй находится только в стадии завязки, второй отменить будет более правильным решением.
Поделиться1422020-05-05 17:32:46
Mori Nagayoshi
Никто, походу, не читает, что я играю
Поделиться1432020-05-05 17:34:12
Vseslav of Polotsk
Ах вот оно что, тогда ладно, будем ругать за самоуправство
нити
Именно, я швея, но об этом никто не знает
Поделиться1442020-05-05 17:34:57
Вернула, доигрывайте.
И, пожалуйста, обойдитесь без подобных концертов во флудах по итогам.
Поделиться1452020-05-05 17:35:22
- О нет, эпизод пошел не так как я хотел (потому что я вел себя как мелкий пакостник, а это в приличном обществе не одобряется), всё, отменяем!
(и вообще, она просто не понимает как надо играть СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПЕРСОНАЖА, да и вообще современных магов)
- О нет, соигрок хочет оставить эпизод и отменить второй! Поэтому мы отменим оба и не будем больше общаться и пересекаться в игре! Я скозал!
- О нет, администрация встала на сторону двух других игроков! Поэтому я буду ныть всячески с ним переругиваться. И вообще вы меня не забаните, ник не знаете, нннннна бла!
- О нет, теперь чтобы нагадить я хочу лицемерно продолжать эпизод, после того как развел ненужную драму, испортил всем настроение, развел конфликт и теперь мне хочется сделать Офелии максимум гадостей в отыгрыше! Потому что я в роли, этим все можно оправдать!)))0)
Зачем он так себя приложил? Вот кто у нас настоящий клован.
Поделиться1462020-05-05 17:36:51
Sir Gareth
хочешь данго?
Поделиться1472020-05-05 17:37:26
сугубо врольно я не вижу ситуации, в которой для похода в сингулярность, при наличии широкого выбора, Офелия могла бы запросить после этого участия Всеслава, или согласилась бы, если бы ей пытались это участие навязать.
Поэтому я и хотел бы отменить первый эпизод.
Со стороны Всеслава это не проблема (он будет взаимодействовать с кем угодно, если это необходимо для дела).
В принципе, можно придумать какую-нибудь метагеймовую ситуацию, в которой они окажутся вынуждены взаимодействовать... но это если у вас будет желание (и идеи).
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 17:37:49)
Поделиться1482020-05-05 17:37:39
Sir Gareth
Забаню.
Поделиться1492020-05-05 17:38:01
Sion Eltnam Sokarisоб этом знает плюшевый гиппогриф
Поделиться1502020-05-05 17:38:28
Mori Nagayoshi
И кофе заварим - чтобы взбодриться.