Mori Nagayoshi
Можно... но я сейчас отлечу в баньку попариться. Смотри:
Florence Nightingale
Свернутый текстСвернутый текст
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Mori Nagayoshi
Можно... но я сейчас отлечу в баньку попариться. Смотри:
Florence Nightingale
Свернутый текстСвернутый текст
Sion Eltnam Sokaris
Вообще мне кажется, что никто не понимает, что я отыгрываю, поэтому дам подсказки:
У Всеслава в душе страсть к (само) разрушению сражается с одержимостью порядком; с ним можно бондиться либо через первое, в качестве соучастника, который будет покрывать его выходки, либо через второе, в качестве начальника, делая упор на принятые им обязательства в качестве Слуги. Хороший аналог второной динамики - взаимоотношения между протагонистом Ruiner'а и хакерши, которая им командует.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 17:45:44)
Mori Nagayoshi
Он не раскажет, голосовой модуль я не устанавливала)
Sir Gareth
Миротворец из тебя ещё хуже, чем человек
Sir Gareth
Сутки~
Идея модернизировать Этерлайт для работы со Слугами больше не кажется мне забавной
О, я помню когда эту тему упоминали впервые. Думаю, здесь следует плясать от эффекта командных заклинаний.
Зачем он так себя приложил? Вот кто у нас настоящий клован.
А я как-то забыл, что тебя прозвали волчицей и воспринимал только как позитивную милашку (больше не забуду).
/поглаживает банхаммер/
Закончим ненужные споры и полемику во флуде. Конфликты извольте улаживать в личке. Лишний раз молот правосудия я расчехлять не хочу.
SigurdНа самом деле она как Джерри из Рика и Морти
Sigurd
И Сэйбер, не переживай, ко мне подкатывать можно, но, в основном, бесполезно. Все в порядке. С двумя исключениями.
чет ор
Но у Гильгамеша нет баффа уклонения.)
не понимает, что я отыгрываю
Сложного и конфликтного персонажа, а потому им лучше играть по хронологии, чтоб не ломать последовательность и хронологию из-за таких вот ситуаций с отыгрышем
можно бондиться
Сион пока ни с кем не стремится бондиться, ей из Слуг симпатична лишь Винчи, но она без мастера. Остальные лишь коллеги пока и сближаться она не стремится - есть вещи поинтереснее, например, работа. Но она и не отталктвает чужие попытки пообщаться. Отсюда и нормальное отношение к Лансеру несмотря на выходки, и отсутствие попыток понять и принять
соучастника, который будет покрывать его выходки
Как мы обсуждали во флуде, Сион не против некоторого отхождения от правил, но только если Лансер предупредит заранее, чтоб если получать в тык или краснеть, то за дело, а не потому что кому-то не слишком знакомому с тактом и недовольному порядками здешними не сидится на месте
в качестве начальника
Это я помню из прошлого разговора. Дополнительные рычаги мне были бы нужны, но я неправильно разобралась в хронологии событий, а потому в них нет необходимости. Сначала конфликт с Офелией, после которого я прикажу все вопросы с жалобами на Слуг и мастеров решать через меня, а не лично, и вообще избегать разборок без моего присутствия, тем более вламываться в чужие помещения. А после самоволки оставим приказ на согласование любых идей. Запрет на магические жксперименты без согласования оставим на наш эпизод
взаимоотношения между протагонистом Ruiner'а и хакерши, которая им командует.
Не все тут шарят во всем лоре фейта. Мне они не знакомы
Jason
А на Энкиду не работает год слеер ибо у него вроде дивиньки нет
И шо?
Mori NagayoshiНо Скатах его вполне может простой убить.) А вот уклоняющийся, без чужой помощи, Гил, это нонсенс.
помню когда эту тему упоминали впервые
Тогда это просто хотелось, ибо вкусно, хоть и бессмысленно
от эффекта командных заклинаний.
Которые долго регенятся и тратить их постоянно не хочется от слова совсем. Рулерам тоже, к тому же система отграничивает разнообразие команд от КЗ, разве нет? Или только на непосредственный вред себе и другим Халдейцам распространяется?
/поглаживает банхаммер/
Закончим ненужные споры и полемику во флуде. Конфликты извольте улаживать в личке. Лишний раз молот правосудия я расчехлять не хочу.
ты его слишком сильно расчехлила. У меня аж форум по 502 вылетел
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-05-05 17:59:20)
И Сэйбер, не переживай, ко мне подкатывать можно, но, в основном, бесполезно.
Хорошо, я учту это (но учтет ли это Арчер).
На самом деле она как Джерри из Рика и Морти
Я понятия не имею о ком ты ибо не смотрел
чет ор
Не канон. В конце надо было метнуть Га-болг. (я бы метнул)
А на Энкиду не работает год слеер ибо у него вроде дивиньки нет
А Га-болг?
Мне они не знакомы
Это и не Фейт вовсе. Игра такая, Ruiner. (:
Sigurd
да я вот хз ибо с одной стороны Энкиду это глина
но с другой стороны он живая глина
Короче это надо спрашивать у знающих людей
ты его слишком сильно расчехлила. У меня аж форум по 502 вылетел
Банхаммер не мой, я только разместила объяву!
Я понятия не имею о ком ты ибо не смотрел
Я сброшу в личку.
но учтет ли это Арчер
Предложит оргию а ля мсье де Сад?
Jason
Я больше орнул с того как Арчер бычил на фулл стол Лансеров а потом Скатах сделала серпом и молотом знак советского союза - главного врага Гила - коммунизма
Которые долго регенятся и тратить их постоянно не хочется от слова совсем
Может создать особые одноразовые нити с подобным эффектом? Ну, нити будут работать только в близи, а КЗ везде, так что полноценного заменителя не получиться, однако даст больший простор для маневров. Например, для усиления слуг.
ты его слишком сильно расчехлила. У меня аж форму по 502 вылетел
+1
Отредактировано Sigurd (2020-05-05 18:03:17)
Хорошо, я учту это (но учтет ли это Арчер).
*чуть-чуть смутилась*
...
Если после этого, он захочет тебя пристрелить, то я мешать не буду.
нда, так и норовят превратить жизнь Офелии в Содом и Гоморру
Это и не Фейт вовсе
Тем более
Может создать особые одноразовые нити с подобным эффектом? Ну, нити будут работать только в близи, а КЗ вездеЮ так что полноценного заменителя не получиться, однако даст больший простор для маневров. Например, для усиления слуг.
Тут лучше оставить модификацию. Даже дизайн нового устройства придумывать не надо - перчатки ЭльтнУм подойдут. Просто сделать это сложным даже для навыков Сион, а потому частно пользоваться будет нельзя, чтоб с ума не сойти от перегрузки. Можно даже помощь Ады приписать, чтоб научила кодить души не простые, а Героические. Но пока нет причин, кроме того, что хочется. Не моему персонажу, а лично мне
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый