деваться можно много куда
Все места деваний должны будут просчитаны~
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
деваться можно много куда
Sion Eltnam Sokaris
Я знаю, что ты, наверное, с Кинтоки. Но я не знаю, где Кинтоки
Ну... Работа, коробка, магазин, аптека, улица, или обсерватор. Ну и здесь, на базе.
Вроде это все, остальное все закрыто.
Bazett Fraga McRemitz
Значит, найдем и будем отпаивать. Возможно, даже чаем
Vseslav of Polotsk
Это лучше у него уточнить - у меня никаких идей на взаимодействие и сам эпизод не было >_>
Sion Eltnam Sokaris
Тогда вы сами разберитесь, а там уже и решайте, что будете делать.
Sion Eltnam Sokaris
Звучит вроде как угроза, но мне стало спокойнее. Хм.
Bazett Fraga McRemitz
Для угроз у меня есть Татари)
Привет от твинков Сион o/
Я, Кинтоки и Всеслав, остальные, вроде, желания не выссказывали
*считает на пальцах.* Один, два, три, четыре, пять. Шион и её Слуги. Всё понятно, остальным здесь делать нечего, можно расходиться. Если конечно нет желания спотыкаться об Сервантов алхимика Атласа.
Mephistopheles
Тема десять дней стояла без ответа. Думаю, это дело кроме нас никому не улыбнулось
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-15 18:13:40)
А я просто добросовестно ждал вводный пост от ГМа, но оказалось что ГМ здесь Всеслав.
Один, два, три, четыре, пять. Шион и её Слуги
Эпизод открыт для всех. Ограничений по количеству Слуг из одной команды тоже никто не вводил. В чем претензии?
Если ГМ попросит сократить число участников из одной команды, я подумаю, что делать в данной ситуации. А пока мне это видится отличной возможностью отработать командное взаимодействие на уровне мелких групп или вовсе одной большой дружной компанией. Заодно пригляжу за Всеславом
Sion Eltnam Sokaris
Большая дружная семья компашка это конечно очень хорошо, но больше подходит для личного эпизода. В сюжетном же квесте надо более уделять внимание взаимодействию всех участников, как "своих", так и "чужих". В противном же случае неизбежно появление волков одиночек. Думаю никому не хотелось бы принять на себя эту роль.)
MephistophelesКто первый надел халат... Так сказали же, что поста не будет.
надо более уделять внимание взаимодействию всех участников
Звучит так, словно мы собрались игнорировать все и вся, кроме самих себя. Эпизод открытый и все могут пересечься со всеми и повзаимодействовать. Все еще не вижу сложности. А деление на мелкие группы так и так не избежны - соревнование как никак. Кто ж знал, что у всех моих Слуг, кроме пишущего диплом Робина, будет желание охотиться?
Sion Eltnam SokarisКлассная нейтральная отмаза, хотя на самом деле всё будет с точностью до наоборот. Объявляю охоту на Шион открытой! :д
Классная нейтральная отмаза
Нейтральная отмаза звучит так: у Всеслава свой резон поохотиться, о котором он и сам с удовольствием расскажет, а для этого ему нужны особо крепкие веревки, которые, после некоторых рассждений, выпала возможность сделать Парацельсу, который, видимо, решил полноценно присоединиться в этом походе. Параллельно с этим Кинтоки вспомнил, что бонды не качал и позвал в эпизод меня. Для моего персонажа ответить согласием более чем обоснованно, к тому же можно наложить лапки на устройство ДаВинчи. Я буду сопротивляться и кричать!
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-15 18:59:29)
Нейтральная отмаза звучит так: у Всеслава свой резон поохотиться, о котором он и сам с удовольствием расскажет, а для этого ему нужны особо крепкие веревки, которые, после некоторых рассждений, выпала возможность сделать Парацельсу, который, видимо, решил полноценно присоединиться в этом походе. Параллельно с этим Кинтоки вспомнил, что бонды не качал и позвал в эпизод меня. Для моего персонажа ответить согласием более чем обоснованно, к тому же можно наложить лапки на устройство ДаВинчи.
Да, хороший ты Мастер, и хоть и не мой, но я всё равно тебя убью. =)
Я буду сопротивляться и кричать!
Просто позови своих Слуг ВСЕХ СРАЗУ.
хороший ты Мастер
А вот и нет
позови своих Слуг ВСЕХ СРАЗУ.
Зачем? У меня есть Робин с плащом невидимкой, которому я завяжу глаза, заткну уши и при необходимости крикну по мыслесвязи: "Беспощадный огонь на /вставьте нужное число/ часов!" Рефлексы, верность мастеру и отсутствие прямой цели вредить хоть кому-то позволят обойти Систему
О, уже пошли интриги, скандалы и расследования!
Кого бьём?
А вот и нет
Не скромничай, ты почти Гудако. :Д
Зачем? У меня есть Робин с плащом невидимкой, которому я завяжу глаза, заткну уши и при необходимости крикну по мыслесвязи: "Беспощадный огонь на /вставьте нужное число/ часов!" Рефлексы, верность мастеру и отсутствие прямой цели вредить хоть кому-то позволят обойти Систему
Какой хитрый план. Помню я твоего Робина, я ему плащ своими ножницами изрезал. Ну и лицо у него после этого было.)
Bazett Fraga McRemitz
О, ты тоже динозавров ловить?
резон поохотиться, о котором он и сам с удовольствием расскажет,
Я просто люблю насилие
Кого бьём?
Клоуна.
О, ты тоже динозавров ловить?
Не. Я останусь где-нибудь пить. Зачем мне динозавры - шашлык жарить из них?
Клоуна.
НЕинтересно.
НЕинтересно
Говорят их слёзы лечат от всех болезней.
Клоуна.
А каких клоунах речь, может я их знаю? Или это твоя очередная провокация, ничем с моей стороны не спровоцированная. Как замечательно, что ты всегда являешься инициатором срачей. Продолжал в гордом одиночестве, я в этом участвовать не буду.
Не. Я останусь где-нибудь пить. Зачем мне динозавры - шашлык жарить из них?
Бросьте, леди Базетт. Пойдемте поохотимся, пикничок устроим, выпивки будет навалом, я гарантирую.)
Не скромничай
Ни в коей мере, просто трезвый расчет
Ну и лицо у него после этого было
Еще бы, ты же порезал мой подарок на 23 февраля - снайперский маскплащ
Говорят их слёзы лечат от всех болезней.
И... зачем мне это? Кровь единорога так-то тоже полезна.
Бросьте, леди Базетт. Пойдемте поохотимся, пикничок устроим, выпивки будет навалом, я гарантирую.)
А если будет выпивка, зачем вообще охота? Мне за неё не заплатят.
ух какие тут все боевые
Mori NagayoshiЯ лично просто голодная и страдаю из-за невозможности пойти в бар.
Чаю?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый