Я её просто терпеть не могу.
Оно и видно
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
Оно и видно
Не преувеличивай. Шион мне неровня.)
Рестлеры в своих фьюдах говорят так же. И терпеть не могут друг друга и не ровня друг другу. Так что...
Hakuno Kishinami
Ozymandias*
Я имею ввиду, что мне даже враждовать с нею противно. Я просто хочу не пересекаться с ней, или хотя бы свести контакты к минимуму.
Рестлеры в своих фьюдах говорят так же. И терпеть не могут друг друга и не ровня друг другу. Так что...
Реслинг тут неуместен. У меня в запасе есть более элегантные способы убийства Мастеров, нежели удар стулом по спине исподтишка.
Реслинг тут неуместен. У меня в запасе есть более элегантные способы убийства Мастеров, нежели удар стулом по спине исподтишка.
Сперва разберись с Базетт, потом с Анджелой, потом с Офелией, а под конец, если выживешь, приходи к Сион
Несмешные шутки?
Другого-то система сделать не даст.
Сперва разберись с Базетт, потом с Анджелой, потом с Офелией, а под конец, если выживешь, приходи к Сион
Вот это цепочка мастероубийств, а почему нельзя сразу к Шион, или это что-то типа босса уровня? =)
Несмешные шутки?
Именно! Ужасно нудные, неинтересные шутки. Она просто от скуки помрет.
Ophelia Phamrsolone
А можно было и не сносить эпизод; было куда написать
Mephistopheles
Не помрет. Ты как Томми Вайсо: не хочешь, но насмешишь
Вот это цепочка мастероубийств, а почему нельзя сразу к Шион, или это что-то типа босса уровня? =)
Потому что, за Сион, минимум, ее Слуги а максимум, ее Слуги + один японский Берсеркер и +, возможный Райдер
А можно было и не сносить эпизод; было куда написать
Мне и так есть куда написать.
Я жду именно его постов.
Ophelia Phamrsolone
Я имел ввиду себя
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-17 16:10:11)
Я жду именно его постов.
Наполеон еще жив? Я думал он пропал уже давно
Наполеон еще жив? Я думал он пропал уже давно
Он не пропадал. Я с ним на связи.
*вздыхает, пока ждет постов*
Шион мне неровня
Искренне надеюсь на это~
что-то типа босса уровня?
Нет, просто я секретный персонаж. Чтобы меня открыть, нужно победить всех остальных
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-17 17:58:37)
Чтобы меня открыть, нужно победить всех остальных
You must defeat Long Sion to stand a chance
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-17 18:02:53)
Чтобы меня открыть, нужно победить всех остальных
Что?..
..ав?
Jack
Хавв
Jack
Хавв!
Ozymandias*
Так то ты вообще фактически не существуешь.
Ты уже придумал на кого анкету писать будешь? Ну или когда сдашь её.
А то скоро админы будут тыкать в тебя такого нехорошего
Рубрика "Странные Вопросы":
А чем связаны Сокарис-Сэмпай и Атласия-Сэмпай?
Mori Nagayoshi
*показывает на звездочку в имени* Уже ткнули. Давно так ткнули
Ozymandias*
Это, считай, погладили
А чем связаны Сокарис-Сэмпай и Атласия-Сэмпай?
Атласия - "официальная" фамилия, которая заменяет урожденную, когда алхимик занимает пост директора или вице-директора. Во временных линихя типа "Цукихимэ" Сион заняла эту должность в восемь лет, однако в ветках типа "Судьба" эту должность занимает её предок Зепия Оберон Атласия, поэтому она известна как Сокарис.
Стоп, разве Цукихиме не происходит в ТОЙ же вселенной и временной линии, что и Фейты, никак от них не завися?
Hakuno Kishinami
Не происходит.
Это разные линии.
Почему.
Все.
Так.
Запутано.
Hakuno Kishinami
Что сложного-то?
Есть временные линии, где человечество процветает, там возможен призыв Слуг; есть временные линии, где оно затухает, там царствуют Мертвые Апостолы. Это тематическое отличие вполне заметно в первоисточниках.
А ещё я придумала как ещё сильнее заабьюзить абилки ускорения и замдления, вот выйдет Джек 3.0, тогда заживем.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый