меху
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-05 18:43:16)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый
меху
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-05-05 18:43:16)
Таким образом, как погода?
...
Была в годы вашей жизни?
О да, погода. Она была холодной и снежной. Поэтому, я люблю прохладу, она напоминает о доме. И Халдея, мне как второй дом. А что там в Китае? Признаюсь честно, ни разу там не был.
без защиты я не останусь.
Это радует. Тогда, я пока планирую помочь Да Винчи. Но если я потребуюсь — призывайте.
Терпи, мне вот, за Медею, каждый второй поминает.
А у вас что было?
Это радует. Тогда, я пока планирую помочь Да Винчи. Но если я потребуюсь — призывайте
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/15/60765.jpg[/icon]
Дальше радиуса видимости они оба точно не отойдут...
Чур моя!
В качестве приза Мастер Слуги, который поймает/приведет/убьет и транспортирует самую большую(большие) особь-хищника, получит особый мистический код "Меха-Годжира". Но это не ОБЧР.
Добывать можно как множество более мелких, так и особо крупные особи. В качестве интереса, попадающиеся игрокам конкретные трофеи будут определяться путем кубика - у меня расписано 10 номеров со списками, соответственно бросать я буду d8.
10 номеров
d8
Сalculation error!
особый мистический код "Меха-Годжира". Но это не ОБЧР
Мехафамильяр? Все равно вкусно)
Но Робин не играет пока, а потому основная силковая мощь моей команды в пролете. Да и Артур с охотой на крупняк пропал. И 100500 Хассанов не пошлешь охотиться >_>
В общем, придется подключать Парацельса для изготовления предметов и охотиться с Кинтоки и Всеславом
Sion Eltnam Sokaris
Да будет теюе известно, Мастер, что я владею искусством исцеления, и мои жертвы не умрут, пока я им этого не позволю. Обеспечь меня цепями, сетями и веревками и я переловлю весь остров
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 18:59:45)
Сalculation error!
Прошу прощения. На 8 потенциальных игроков 10 вариантов, для каждого решит рандом 1 из 10 возможных вариантов. После ночной 12-ти часовой смены голова не варит.
В каждом варианте есть и крупняк, и мелочь - обиженными никто не уйдет.
Vseslav of Polotsk
Поговорим с Парацельсом, не думаю, что ДаВинчи или чужие Кастеры станут мне в таком деле помогать. А Этерлайт тут мало годится
Hinako Akuta
Ничего, бывает)
Sion Eltnam Sokaris
Думаю, он сможет создать что-нибудь.
*В начале думал помочь Да винчи, но похоже, там и так помощников достаточно. Теперь думает поехать сквозь вулкан*
Sigurd
Глупости, иди строить меху в свое удовольствие, для всех места хватит.
Ophelia Phamrsolone
Я просто вспомнил, что у меня есть Езда А ранга. И это, неплохой показатель для победы.
Так что, по мимо использования мудрости для отлова, можно использовать езду (которую я еще нигде не успел использовать) для гонок.
Я б тоже прокатилась, но в летней форме у меня нет райдинга.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/5/533168.jpg[/icon][nick]Summer Mordred[/nick][status]лови волну[/status]
Не... я просто побухаю где-нибудь буду наблюдать.
О, а у Наполеона, оказывается, есть Императорская привилегия.
Всегда немного смешило, что поборники баланса практически всегда игнорируют этот навык.
Хотя это в прямом смысле "я могу всё, что хочу, потому что мое слово - закон".
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-05 21:12:09)
О, а у Наполеона, оказывается, есть Императорская привилегия.
Конечно, есть. Просто он не любит ей пользоваться. Один раз только использовал, чтобы самому установить ментальную связь с Офелией, перед тем, как исчезнуть.
Хигашиде продолжает оставаться самым паршивым из авторов Тайп-Муна.
Профиль Арджуны Альтер - копипаста его игрового профиля. Никакой новой информации, не считая того, что он дружит с Астольфом (!).
Я б тоже прокатилась, но в летней форме у меня нет райдинга.
Так используй обычную форму. Думаю, для динозавра верховой езды В вполне хватит. Да и загнать его будет сложнее, чем лошадь.
Vseslav of Polotsk
*смотрит эпизод* Да уж, задал ты задачку. Дипломатия уже бессильна, а для физического устранения пока не достаточно.
Но, ты же не будешь против, если мне придется тебя зарубить?
Отредактировано Sigurd (2020-05-05 21:28:52)
Если получится
*смотрит эпизод* Да уж, задал ты задачку. Дипломатия уже бессильна, а для физического устранения пока не достаточно.
Устранить все равно не выйдет, система против, а вот взять за шкирку и вышвырнуть - запросто же.
К слову, имеет смысл пропустить тебя вперед, Офелия отдала распоряжение и даже оборачиваться на продолжение этой риторики не будет.
Если получится
Я очень постараюсь. К тому же, в замкнутом помещении в прямой конфронтации у меня шансов больше.
Но ты не подумай, мне тебя рубить не охота (товарищ по спасению мира, как никак), но спокойный сон мастера и ее сытный завтрак в приоритете (если и кашу съешь, я прямо не знаю, как буду сдерживаться).
Sigurd
Не переживай. Служба есть служба
Устранить все равно не выйдет, система против
*смотрит свои скилы* Я почти уверен, что смогу сделать пару ударов до того, как система сработает (если было бы еще и "независимое действие", то был бы более не остановим, чем Берсерк)
Понял, значит пишу следующим.
*смотрит свои скилы* Я почти уверен, что смогу сделать пару ударов до того, как система сработает (если было бы еще и "независимое действие", то был бы более не остановим, чем Берсерк)
Система среагирует еще на уровне намерений убить или причинить серьезный вред. Но прописать по лицу не помешает.
Не переживай. Служба есть служба
Но обещаю, что не буду использовать руну смерти. В стори моде гранд ордера, она убивала даже не нанеся сильных повреждений святому графику.
Но обещаю, что не буду использовать руну смерти
Я тебе не какой-то там сыщик. Мы, Змеевичи, народ дурной, но крепкий
Но прописать по лицу не помешает
Кстати, на сколько сильную перестановку можно сделать в комнате? Я кончено помню, что убранство там скромное, но будет совестно портить комнату мастера.
Кстати, раз система реагирует на намерения, ее можно спровоцировать. Пожалуй, это не плохая идея.
Неспокойно прям у Офелии.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №47 Неповоротливый