Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Ereshkigal
Не думаю, что верещать из-за угла - лучшая идея, с учетом того, что верещания не слышно толком /запрокинул голову, сидя на диване, благодаря чему видит Эреш вверх ногами/
Лучше иди болтать о чем - нибудь, сталкерша подземного мира
Vseslav of Polotsk
Ну я о ней примерно и подумал. Самое первое, что в ум приходит - ощущение немощности. Как никак, всегда нужно выстраивать себе преграды на пути, которые надо превозмогать. Которые изначально кажутся неподъемными. Рост, физический и моральный. А способствуют такому ужасные картины разрухи и поражения.

0

1052

Nero Claudius написал(а):

Прошлогоднего не-рерана!

Но зачем тогда захватывать термы?

0

1053

Nameless написал(а):

Меня затащи, я даже сопротивляться толком не буду, так, поворчу если только в сторону

Не ранее начала июля, но могу~

Sun Ce написал(а):

*Тактически мужицки обнял*
К вам с Нитокрис, отдельный, или ДРЕСС ФОР САКСЕСС?

Я приготовлю тебе достойное наказание. В начале июля, когда не буду с 6 до упора пропадать вне дома.
Если к тому времени не отыграешься, берегись.
*ехидный смешок*  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

1054

Sun Ce написал(а):

Не волнуйся. Встретив китайца в ИРЛ, нам всем будет неловко)

как-то раз я попал на урок немецкого, пропустив год его обучения. Не спрашивай, как это было. Я помню, как в тумане, что я сидел на задней парте и как дегрод орал со слова Sehenswurdigkeiten. Нет, не стыдно, это реально странно звучало для меня тогда. В общем, это к слову про языковой барьер, допустим.
Борешься за правое дело, и за просвещение, уважаемо жеж
Nero Claudius
Собрать и возглавить смогу, но на меня лучше не полагаться в случае командования людьми. Генеральская судьба прошла мимо меня. Мне и в одинокую хорошо.
Вроде как слыхали вой дядюшки. Одержимость его не пугает тебя, случаем?

0

1055

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я приготовлю тебе достойное наказание. В начале июля, когда не буду с 6 до упора пропадать вне дома.
Если к тому времени не отыграешься, берегись.
*ехидный смешок*

Как будто бы я против. Главное хитро сделать Скандинавию, и дружить Базетт в два фронта, ахаха.

0

1056

Не ранее начала июля, но могу~

Эмия запомнит это. Ваши решения будут иметь последствие в будущем (с)

+1

1057

Sun Ce
Ты погоду за пределами Халдеи видел? Вот то-то и оно!
Проклятые маги не смогли выбрать место получше!
Контроль над нашими термами даст стратегическое место для согревания моей армии, активный доход с посетителей и повысит мне мораль!

0

1058

Nameless написал(а):

как-то раз я попал на урок немецкого, пропустив год его обучения. Не спрашивай, как это было. Я помню, как в тумане, что я сидел на задней парте и как дегрод орал со слова Sehenswurdigkeiten. Нет, не стыдно, это реально странно звучало для меня тогда. В общем, это к слову про языковой барьер, допустим.
Борешься за правое дело, и за просвещение, уважаемо жеж

А. Ну, я-то даже не знаю как это сехеншвурдигкейтен должно звучать, так что... да.
Не волнуйся, дорогой Арчер, всем всё равно пофиг)

Ты погоду за пределами Халдеи видел? Вот то-то и оно!
Проклятые маги не смогли выбрать место получше!
Контроль над нашими термами даст стратегическое место для согревания моей армии, активный доход с посетителей и повысит мне мораль!

Но да Винчи устроила всем целых ТРИ пляжных эпизода! С динозаврами! Разве этого мало?!

0

1059

Sun Ce
То есть ты не будешь пытаться закрыть мои долги, созданные тобой?..
*нахмурившись*

Я придумаю тебе развлечение. Все-таки Сейберу нужны достойные противники.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

1060

Sun Ce написал(а):

Я из того типажа людей, которому не все равно на свои проступки. Не против услышать замечание и приложить силы к их устранению. Бесконечное стремление к недостижимым идеалам, скажем так.
Да и волноваться - точно не то, что я люблю делать /развалился вальяжно на диване, достал бутылку воды/
Я сюда расслабиться пришел.

0

1061

То есть ты не будешь пытаться закрыть мои долги, созданные тобой?..
*нахмурившись*

Я придумаю тебе развлечение. Все-таки Сейберу нужны достойные противники.

Всё что было в Вегасе, останется в Вегасе. Включая долги.

А, не волнуйся, Мастаh! Может, однажды, мы доживём до интерлюдии, где будем драматично бороться против какого-нибудь чумного дракона реки Янцзы.

0

1062

Nameless написал(а):

Эмия запомнит это. Ваши решения будут иметь последствие в будущем (с)

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif Мое будущее туманно и состоит из трех концовок. Посмотрим, к чему это приведет.

0

1063

Все-таки Сейберу нужны достойные противники

но не из соратников - жеж...

Sun Ce написал(а):

Всё что было в Вегасе, останется в Вегасе

Черт, интригующе, хочется знать, что случилось в Вегасе

0

1064

Мое будущее туманно и состоит из трех концовок

Я пройду все три, не беспокойся, терпения мне не занимать

0

1065

Nameless написал(а):

Черт, интригующе, хочется знать, что случилось в Вегасе

Мужицкие штучки, свинья в шкафу и химера в ванной.

0

1066

Sun Ce
/благодарно головою кивнул/ как хорошо знать, что кто-то выручит в трудную минуту

0

1067

Sun Ce написал(а):

Но да Винчи устроила всем целых ТРИ пляжных эпизода! С динозаврами! Разве этого мало?!

Доползти бы до них! А термы - под боком, достаточно отобрать у японских варваров. Римской казне нужно золото, а не кости динозавров.
Nameless
Когда я последний раз командовала легионами против меня внезапно восстали и свергли. Так что я лучше в театре выступать буду и врагов человечества колотить. А ты командуй, разрешаю! Не Цезарю же доверять, он опять к Клеопатре ушел и свой жирный зад с кушетки не поднимет.
Да нет, он просто обезумел на почве меня. Видел бы ты его взгляд - там любое божество убежит, не то что хуннус.

0

1068

А ты командуй, разрешаю!

Что-то мне подсказывает, что мы могли бы сработаться /испытал флешбеки лунной клети, чуть замотал головй, отгоняя мысли/
Никуда без падений, по себе знаю. Но что-то мне подсказывает, что вставала ты не раз и это - отличительная черта правителей. Императоров - в том числе.
Фанбойство, оно такое, заходишь к дядюшке в палату, а там постеры и статуэтки в виде оголенной тебя. Смех и грех.

0

1069

Nameless написал(а):

/благодарно головою кивнул/ как хорошо знать, что кто-то выручит в трудную минуту

Ты всегда можешь посоветовать хороший способ бороться с химерами без оружия.
...
Ну, или погадать на тему "сможет ли Эмия скопировать меч-фантазм Цэ, и если сможет - как это повлияет на самого Цэ?".

Доползти бы до них! А термы - под боком, достаточно отобрать у японских варваров. Римской казне нужно золото, а не кости динозавров.

Кстати об этом. Нам всё же нужен новый эпизод, после ухода Хакуно-то.

0

1070

Sun Ce написал(а):

Всё что было в Вегасе, останется в Вегасе. Включая долги.
А, не волнуйся, Мастаh! Может, однажды, мы доживём до интерлюдии, где будем драматично бороться против какого-нибудь чумного дракона реки Янцзы.

Ох и пытаешься же ты отвертеться. Я тоже в Вегасе дерусь с кем-то на киях. Вроде.

Иногда мне кажется, что я по сюжету закончу свой путь раньше любой интерлюдии, но если мы дойдем до нее, буду только рада.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/87.gif

Sun Ce написал(а):

Но... Мне не пофиг... Я стараюсь запомнить!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

0

1071

Sun Ce написал(а):

без оружия

Я без оружия - кхм, как сказать. Гроша не стою. Равно как и правитель Урука. Мы в этом похожи. С таким тебе к Гераклу.
Ну, на такие размышления я горазд, если они тебя интересуют.

Отредактировано Nameless (2020-06-19 17:15:33)

0

1072

Nameless написал(а):

Я пройду все три, не беспокойся, терпения мне не занимать

Я во всех умираю, и одна из них уже забита за другим Слугой.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/69.gif

Sun Ce написал(а):

Мужицкие штучки, свинья в шкафу и химера в ванной.

И ДОЛГИ  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

0

1073

Но... Мне не пофиг... Я стараюсь запомнить!

Понимаю, солидарен, попытаемся вместе, устроим ночлег в библиотеке, зубря сложные имена разных народов до того момента, пока "от зубов отскакивать не будет"

0

1074

Я во всех умираю, и одна из них уже забита за другим Слугой.

А если я запрещу умирать в одной из них, это сработает?
/умер во всех трех ветках Fate/
Хотя знаешь... Не сильно страшно, это не помешает тебе быть просто хорошим человеком.

0

1075

Римской казне нужно золото, а не кости динозавров.

Всегда можно закопать убитого динозавра где-нибудь в прошлом, переместится во времени и выкопать, после чего продать коллекционерам. Ничего личного - просто бизнес, куфуфу~

[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/60J02q3/sample-85a60037ecdbd618b1aaeec55f95e9a1.jpg[/icon]

0

1076

Ох и пытаешься же ты отвертеться. Я тоже в Вегасе дерусь с кем-то на киях. Вроде.

Иногда мне кажется, что я по сюжету закончу свой путь раньше любой интерлюдии, но если мы дойдем до нее, буду только рада.

А это потому что вы меня с собой не взяли, с Сион и Офелией гулять.

А вы не заканчивайте, Мастер, мне ж тогда другого Слугу делать придётся. Шоту-Дмитрия Угличского, например!

Но... Мне не пофиг... Я стараюсь запомнить!

Как зовут моего отца, какое у него прозвище, и кем он являлся?)

Nameless написал(а):

Я без оружия - кхм, как сказать. Гроша не стою. Равно как и правитель Урука. Мы в этом похоже. С таким тебе к Гераклу.
Ну, на такие размышления я горазд, если они тебя интересуют.

Или Неро. Она тоже использовала рестлинг против львов... нагишом. Кхм.
Дополнительное условие - Эмии видна только рукоять!

И ДОЛГИ

И незнакомый нам пока таксист!

0

1077

Nameless
Зубрить ночью в библиотеке? Но зачем? Сунь Цэ все расскажет. Вкратце. Часа за три. Историю и географию еще выучишь.

Не сработает, конечно. От судьбы не убежишь.
*вздохнув*

0

1078

Alter Marie
О, привет, ныне-каноничный-персонаж-ГО!

0

1079

Sun Ce написал(а):

Как зовут моего отца, какое у него прозвище, и кем он являлся?)

Я не буду читерить, но не помню. Твоя взяла.
Но букву "э" я запомнила!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

Sun Ce написал(а):

А это потому что вы меня с собой не взяли, с Сион и Офелией гулять.
А вы не заканчивайте, Мастер, мне ж тогда другого Слугу делать придётся. Шоту-Дмитрия Угличского, например!

Вот Лансера взяли, и где он теперь?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/183.gif
Постараюсь, если Ассоциация не нагрянет) Или вундервафля какая не забьет до смерти.

0

1080

Nameless
Тут дело не сколько во внутренних переживаниях, сколько в том, что происходит во внешнем мире.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно