Ereshkigal
Не думаю, что верещать из-за угла - лучшая идея, с учетом того, что верещания не слышно толком /запрокинул голову, сидя на диване, благодаря чему видит Эреш вверх ногами/
Лучше иди болтать о чем - нибудь, сталкерша подземного мира
Vseslav of Polotsk
Ну я о ней примерно и подумал. Самое первое, что в ум приходит - ощущение немощности. Как никак, всегда нужно выстраивать себе преграды на пути, которые надо превозмогать. Которые изначально кажутся неподъемными. Рост, физический и моральный. А способствуют такому ужасные картины разрухи и поражения.
Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки
Сообщений 1051 страница 1080 из 2000
Поделиться10512020-06-19 16:53:37
Поделиться10522020-06-19 16:54:53
Прошлогоднего не-рерана!
Но зачем тогда захватывать термы?
Поделиться10532020-06-19 16:55:11
Меня затащи, я даже сопротивляться толком не буду, так, поворчу если только в сторону
Не ранее начала июля, но могу~
*Тактически мужицки обнял*
К вам с Нитокрис, отдельный, или ДРЕСС ФОР САКСЕСС?
Я приготовлю тебе достойное наказание. В начале июля, когда не буду с 6 до упора пропадать вне дома.
Если к тому времени не отыграешься, берегись.
*ехидный смешок*
Поделиться10542020-06-19 16:56:56
Не волнуйся. Встретив китайца в ИРЛ, нам всем будет неловко)
как-то раз я попал на урок немецкого, пропустив год его обучения. Не спрашивай, как это было. Я помню, как в тумане, что я сидел на задней парте и как дегрод орал со слова Sehenswurdigkeiten. Нет, не стыдно, это реально странно звучало для меня тогда. В общем, это к слову про языковой барьер, допустим.
Борешься за правое дело, и за просвещение, уважаемо жеж
Nero Claudius
Собрать и возглавить смогу, но на меня лучше не полагаться в случае командования людьми. Генеральская судьба прошла мимо меня. Мне и в одинокую хорошо.
Вроде как слыхали вой дядюшки. Одержимость его не пугает тебя, случаем?
Поделиться10552020-06-19 16:56:57
Я приготовлю тебе достойное наказание. В начале июля, когда не буду с 6 до упора пропадать вне дома.
Если к тому времени не отыграешься, берегись.
*ехидный смешок*
Как будто бы я против. Главное хитро сделать Скандинавию, и дружить Базетт в два фронта, ахаха.
Поделиться10562020-06-19 16:57:51
Не ранее начала июля, но могу~
Эмия запомнит это. Ваши решения будут иметь последствие в будущем (с)
Поделиться10572020-06-19 16:58:16
Sun Ce
Ты погоду за пределами Халдеи видел? Вот то-то и оно!
Проклятые маги не смогли выбрать место получше!
Контроль над нашими термами даст стратегическое место для согревания моей армии, активный доход с посетителей и повысит мне мораль!
Поделиться10582020-06-19 16:59:09
как-то раз я попал на урок немецкого, пропустив год его обучения. Не спрашивай, как это было. Я помню, как в тумане, что я сидел на задней парте и как дегрод орал со слова Sehenswurdigkeiten. Нет, не стыдно, это реально странно звучало для меня тогда. В общем, это к слову про языковой барьер, допустим.
Борешься за правое дело, и за просвещение, уважаемо жеж
А. Ну, я-то даже не знаю как это сехеншвурдигкейтен должно звучать, так что... да.
Не волнуйся, дорогой Арчер, всем всё равно пофиг)
Ты погоду за пределами Халдеи видел? Вот то-то и оно!
Проклятые маги не смогли выбрать место получше!
Контроль над нашими термами даст стратегическое место для согревания моей армии, активный доход с посетителей и повысит мне мораль!
Но да Винчи устроила всем целых ТРИ пляжных эпизода! С динозаврами! Разве этого мало?!
Поделиться10592020-06-19 16:59:56
Sun Ce
То есть ты не будешь пытаться закрыть мои долги, созданные тобой?..
*нахмурившись*
Я придумаю тебе развлечение. Все-таки Сейберу нужны достойные противники.
Поделиться10602020-06-19 17:01:23
Я из того типажа людей, которому не все равно на свои проступки. Не против услышать замечание и приложить силы к их устранению. Бесконечное стремление к недостижимым идеалам, скажем так.
Да и волноваться - точно не то, что я люблю делать /развалился вальяжно на диване, достал бутылку воды/
Я сюда расслабиться пришел.
Поделиться10612020-06-19 17:01:32
То есть ты не будешь пытаться закрыть мои долги, созданные тобой?..
*нахмурившись*Я придумаю тебе развлечение. Все-таки Сейберу нужны достойные противники.
Всё что было в Вегасе, останется в Вегасе. Включая долги.
А, не волнуйся, Мастаh! Может, однажды, мы доживём до интерлюдии, где будем драматично бороться против какого-нибудь чумного дракона реки Янцзы.
Поделиться10622020-06-19 17:02:35
Эмия запомнит это. Ваши решения будут иметь последствие в будущем (с)
Мое будущее туманно и состоит из трех концовок. Посмотрим, к чему это приведет.
Поделиться10632020-06-19 17:02:37
Все-таки Сейберу нужны достойные противники
но не из соратников - жеж...
Всё что было в Вегасе, останется в Вегасе
Черт, интригующе, хочется знать, что случилось в Вегасе
Поделиться10642020-06-19 17:03:05
Мое будущее туманно и состоит из трех концовок
Я пройду все три, не беспокойся, терпения мне не занимать
Поделиться10652020-06-19 17:04:11
Черт, интригующе, хочется знать, что случилось в Вегасе
Поделиться10662020-06-19 17:04:48
Sun Ce
/благодарно головою кивнул/ как хорошо знать, что кто-то выручит в трудную минуту
Поделиться10672020-06-19 17:05:15
Но да Винчи устроила всем целых ТРИ пляжных эпизода! С динозаврами! Разве этого мало?!
Доползти бы до них! А термы - под боком, достаточно отобрать у японских варваров. Римской казне нужно золото, а не кости динозавров.
Nameless
Когда я последний раз командовала легионами против меня внезапно восстали и свергли. Так что я лучше в театре выступать буду и врагов человечества колотить. А ты командуй, разрешаю! Не Цезарю же доверять, он опять к Клеопатре ушел и свой жирный зад с кушетки не поднимет.
Да нет, он просто обезумел на почве меня. Видел бы ты его взгляд - там любое божество убежит, не то что хуннус.
Поделиться10682020-06-19 17:07:22
А ты командуй, разрешаю!
Что-то мне подсказывает, что мы могли бы сработаться /испытал флешбеки лунной клети, чуть замотал головй, отгоняя мысли/
Никуда без падений, по себе знаю. Но что-то мне подсказывает, что вставала ты не раз и это - отличительная черта правителей. Императоров - в том числе.
Фанбойство, оно такое, заходишь к дядюшке в палату, а там постеры и статуэтки в виде оголенной тебя. Смех и грех.
Поделиться10692020-06-19 17:11:32
/благодарно головою кивнул/ как хорошо знать, что кто-то выручит в трудную минуту
Ты всегда можешь посоветовать хороший способ бороться с химерами без оружия.
...
Ну, или погадать на тему "сможет ли Эмия скопировать меч-фантазм Цэ, и если сможет - как это повлияет на самого Цэ?".
Доползти бы до них! А термы - под боком, достаточно отобрать у японских варваров. Римской казне нужно золото, а не кости динозавров.
Кстати об этом. Нам всё же нужен новый эпизод, после ухода Хакуно-то.
Поделиться10702020-06-19 17:11:40
Всё что было в Вегасе, останется в Вегасе. Включая долги.
А, не волнуйся, Мастаh! Может, однажды, мы доживём до интерлюдии, где будем драматично бороться против какого-нибудь чумного дракона реки Янцзы.
Ох и пытаешься же ты отвертеться. Я тоже в Вегасе дерусь с кем-то на киях. Вроде.
Иногда мне кажется, что я по сюжету закончу свой путь раньше любой интерлюдии, но если мы дойдем до нее, буду только рада.
Но... Мне не пофиг... Я стараюсь запомнить!
Поделиться10712020-06-19 17:12:56
без оружия
Я без оружия - кхм, как сказать. Гроша не стою. Равно как и правитель Урука. Мы в этом похожи. С таким тебе к Гераклу.
Ну, на такие размышления я горазд, если они тебя интересуют.
Отредактировано Nameless (2020-06-19 17:15:33)
Поделиться10722020-06-19 17:13:25
Я пройду все три, не беспокойся, терпения мне не занимать
Я во всех умираю, и одна из них уже забита за другим Слугой.
Мужицкие штучки, свинья в шкафу и химера в ванной.
И ДОЛГИ
Поделиться10732020-06-19 17:13:54
Понимаю, солидарен, попытаемся вместе, устроим ночлег в библиотеке, зубря сложные имена разных народов до того момента, пока "от зубов отскакивать не будет"
Поделиться10742020-06-19 17:15:00
Я во всех умираю, и одна из них уже забита за другим Слугой.
А если я запрещу умирать в одной из них, это сработает?
/умер во всех трех ветках Fate/
Хотя знаешь... Не сильно страшно, это не помешает тебе быть просто хорошим человеком.
Поделиться10752020-06-19 17:18:10
Римской казне нужно золото, а не кости динозавров.
Всегда можно закопать убитого динозавра где-нибудь в прошлом, переместится во времени и выкопать, после чего продать коллекционерам. Ничего личного - просто бизнес, куфуфу~
[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/60J02q3/sample-85a60037ecdbd618b1aaeec55f95e9a1.jpg[/icon]
Поделиться10762020-06-19 17:18:17
Ох и пытаешься же ты отвертеться. Я тоже в Вегасе
дерусь с кем-то на киях. Вроде.Иногда мне кажется, что я по сюжету закончу свой путь раньше любой интерлюдии, но если мы дойдем до нее, буду только рада.
А это потому что вы меня с собой не взяли, с Сион и Офелией гулять.
А вы не заканчивайте, Мастер, мне ж тогда другого Слугу делать придётся. Шоту-Дмитрия Угличского, например!
Как зовут моего отца, какое у него прозвище, и кем он являлся?)
Я без оружия - кхм, как сказать. Гроша не стою. Равно как и правитель Урука. Мы в этом похоже. С таким тебе к Гераклу.
Ну, на такие размышления я горазд, если они тебя интересуют.
Или Неро. Она тоже использовала рестлинг против львов... нагишом. Кхм.
Дополнительное условие - Эмии видна только рукоять!
И ДОЛГИ
И незнакомый нам пока таксист!
Поделиться10772020-06-19 17:18:30
Nameless
Зубрить ночью в библиотеке? Но зачем? Сунь Цэ все расскажет. Вкратце. Часа за три. Историю и географию еще выучишь.
Не сработает, конечно. От судьбы не убежишь.
*вздохнув*
Поделиться10782020-06-19 17:19:42
Alter Marie
О, привет, ныне-каноничный-персонаж-ГО!
Поделиться10792020-06-19 17:23:30
Как зовут моего отца, какое у него прозвище, и кем он являлся?)
Я не буду читерить, но не помню. Твоя взяла.
Но букву "э" я запомнила!
А это потому что вы меня с собой не взяли, с Сион и Офелией гулять.
А вы не заканчивайте, Мастер, мне ж тогда другого Слугу делать придётся. Шоту-Дмитрия Угличского, например!
Вот Лансера взяли, и где он теперь?
Постараюсь, если Ассоциация не нагрянет) Или вундервафля какая не забьет до смерти.
Поделиться10802020-06-19 17:23:43
NamelessТут дело не сколько во внутренних переживаниях, сколько в том, что происходит во внешнем мире.