Archimedes
А, ну если так, то да. Хе-хе.
Lancelot
Какая вопиющая несправедливость! Я могу вас утешить, сир. Или съесть вашего мастера ~~~
[nick]Sessyoin[/nick][icon]https://sun9-31.userapi.com/c856020/v856020063/25c011/cjyk0SvHVks.jpg[/icon]
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей
Archimedes
А, ну если так, то да. Хе-хе.
Lancelot
Какая вопиющая несправедливость! Я могу вас утешить, сир. Или съесть вашего мастера ~~~
[nick]Sessyoin[/nick][icon]https://sun9-31.userapi.com/c856020/v856020063/25c011/cjyk0SvHVks.jpg[/icon]
Sessyoin
Прошу, не надо никого есть, госпожа. И о каком утешении идёт речь?
Lancelot
ХЕВЕНСУ ХОРУ!
Отредактировано Audrey Wilder (2020-07-13 00:23:13)
Sessyoin
Что, простите?
Велп, Архимед в моем доблестном отряде за старшего вместе с Теслой, слушайтесь маму-Найтингейл, ведите себя хорошо, господа-серванты, заботьтесь об Анжеле и мб встретимся через недельку. Всем чмок, Офелии тортик, Архимеду сендвич. В берсерков не спекаться, боевых роботов не собирать, током никого не бить, запасы сакэ не опустошать, не бегать за хлебом! *пат-пат Архимеда напоследок*
не бегать за хлебом!
О нет! Одри накликала на нас катастрофу!
Dmitrii Uglichskii
Но мне кажется, что мы справимся
Как я соскучился по тому как Кинтоки проверяет анкеты**
/вкатывается/
Всем доброе утро
Arthur Pendragon
Please, ya make me blush.
Или это была критика?
Но вообще да, многие анкеты в последнее время проходили без особой проверки - как-то было много мелочей, не слишком требовавших большого внимания и я мог просто советовать "с галерки", если что-то прямо таки просило исправления.(:
Всем доброго утра.
Отредактировано Sakata Kintoki (2020-07-13 10:01:54)
Но вообще да, многие анкеты в последнее время проходили без особой проверки - как-то было много мелочей, не слишком требовавших большого внимания и я мог просто советовать "с галерки", если что-то прямо таки просило исправления.(:
Критика - штука хорошая, на самом деле. А то порой как вдохновишься, завитаешь в облаках - так и переборщить с какими-нибудь приколами персонажа недолго. Взгляд со стороны помогает более здраво составить анкету. Так что всё окей~
Sakata Kintoki
Ноуп. Я же всегда считал тебя самым лучшим проверяльщиком после меня.
проверять чужие анкеты прикольно
Arthur PendragonНикто не может обойти короля былого и грядущего.
AhasverusТа ещё моральная боль. Ты словно уничтожаешь чужие мечты.
Ahasverus
Та ещё моральная боль. Ты словно уничтожаешь чужие мечты.
ну, мечтать не вредно, вредно не мечтать)))
Хотя помню, как одному человечку, написавшему Мастера, анкету занерфала. Хотя я стараюсь обычно спрашивать, только в самых редких случаях тыкаю носом в ошибки
Утра
Vseslav of Polotsk
Hail thee.
AhasverusА потом, после приемки анкет, ты становишься "тем парнем" и тебя никто не любит. Classic!
Так. Надо бы перечитать Суримоно и отчитаться по долгам.
А потом, после приемки анкет, ты становишься "тем парнем" и тебя никто не любит. Classic!
как анкетолог со стажем говорю на это "хапфу". Адекватность должна быть (:
Ты словно уничтожаешь чужие мечты.
проверять чужие анкеты прикольно
шугар, просто признай что тебе нравится уничтожать чужие мечты
шугар, просто признай что тебе нравится уничтожать чужие мечты
нууу
Разве что чуть-чуть
(Хотя, кого я обманываю)
Желание воссоздать Столетнюю войну: обостряется
Неплооохо~
Хотя мы из сингулярностей планируем для себя на будущее Крестовый поход и Бермудский треугольник
Сделал все кроме био, как не хочу
Всё будет окей
Просто пересскажите википедию своими словами
Крестовый поход
Какой из?
Какой из?
Пока думаем. Но это как вводный квест для одного пишущегося (не моего, к счастью, у меня уже все возможные роли забиты) персонажа
Отредактировано Ahasverus (2020-07-13 14:36:14)
Jinmu-tennō
Просто пересскажите википедию своими словами
Или просто накидать тезисно, как было предложено.
Отредактировано Sakata Kintoki (2020-07-13 14:42:46)
Sakata Kintoki
Ага, а потом выяснится, что её не было, так как это противоречит данным истории о возникновении японской государственности
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-07-13 15:45:13)
Ыыыы, отвратная погода, второй день сплю. А могла бы писать посты
Хотя мы из сингулярностей планируем для себя на будущее Крестовый поход и Бермудский треугольник
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей