Howdy partner,
Я не буду трогать характеристики, хотя, признаться, с ними можно бы было что-нибудь сделать. Равно каки снизить Независимое Действие.
Но так как у нас тут канон, пусть и "псевдо" - без информации о нем, мы будем работать с тем, что имеется.
А потому, пойдем сразу в раздел личных навыков.
Pecos Bill написал(а):Родео: А
Навык что позволяет Арчеру ездить верхом практически на любом живом (или даже неживом) существе. Независимо сколько времени этот зверь будет бушевать пытаясь скинуть с себя арчера, та будет продолжать держаться на нем верхом. Навык связанный с историями Пекоса о том как он для смеха оседлал молнию и перелетел на ней через пик Пайк. Или истории как на спор отправился в Техас, и поймав в лассо торнадо смог оседлать его.
В целом, это нормальная идея, я бы сказал, что навык Арчера позвоялет ему использовать любой "объект", даже феномен для оседлания. Но важно - в "оригинале" есть фраза won't be shaken that easily. Значит, что его могут скинуть, просто это будет трудно - он не имеет полноценного контроля над объектом. При этом, этот "феномен" должен классифицироваться как "объектный". То есть - поездка на электричестве (как явление) - нет. Поездка на молнии (как объект) - да. То же самое - ветер (нет), торнадо (да).
Pecos Bill написал(а):Лассо: А
Навык арчера для захвата целей. Она способна вытягивать своё лассо так далеко пока она видит своего врага. Ее лассо обязательно захватит цель. Оно способно захватывать даже крупные объекты (Такие, как Иван Грозный). Она способна связывать цели, не давая тем вырваться из своей веревки. Но это не значит, что цель даже связанной не способна победить свою цель. По истории Лассо у него было длиною от Рио-Гранде до Большой Излучины, и петля у этого лассо была соответствующая.
Где-то на фоне, Иван Грозный жалуется, что он не крупный объект, у него просто кость широкая.
Я предлагаю переделать этот навык целиком. Связав его с Родео. Пекос способен ловить "цели", которые он наметит и даже пытаться ими манипулировать - пусть по историям лассо и было таким, но в случае Билла, его навык скорее "концептуальный", позволяющие "совершать дело" в первую очередь, что адаптирует его возможности. В данном случае, я бы перефразировал все, утверждая, что он способен ловить те же "оформившееся" объекты и даже заклинания и некоторые НФ в зависимости от их типа. (Если они отвечают концепции Объектности и, например, активированы). Опять же, все зависит от ого, насколько "серьёзным" будет пойманный им объект и как он будет вписываться в идею "захвата" Пекоса.
Я бы, так же, добавил ему Разговор с Животными B ранга, как последствия выращивания среди койотов в дикой природе. И возможность поддерживать коммуникацию с дикой природой на самом, что ни на есть, адекватном уровне.
С Фантазмами все сложно. Давайте начну со следующего:
Не покоряемый Делатель Вдов
Лошадь, кстати, лучше звать Вдоводел. Все-таки это имя и оно так звучнее. (:
В общем, не суть.
Проблема в том, что у нас Арчер и лошадь скорее будет частью Графа, но не отдельным НФ, пусть и простеньким. Мы можем попробовать совместить её с Торнадо. Пусть это и неоднозначное решение, но покажет "дикий" нрав мустанга - где его неприязнь к наезднику становится столь же интенсивной, что буря и ураган. Будет некое совмещение Торнадо и Вдоводела, который, помимо прочего, неприязненно относится ко всем кроме Билла (включая его Мастера), кто пытается просто приблизиться к лошади.
Но так как персонаж все ещё Арчер, ему нужен Фантазм, отражающий именно это свойство, так что тут стоит сыграть с легендой Пекоса и появлением "Одинокой Звезды". Что могу предложить я.
Это будет рипофф существующего фан-концепта, но он, в целом, выглядит довольно красиво и не взять его невозможно.
Название можно придумать самому
Общая идея:
Фантазм, соединяющий в себе умение стрелка и легенды, которыми он оброс и позволяющий стрелять "за пределы" того, что обычный стрелок может совершить. "Сострелив" звезды с неба, он не стрелял по отдаленным газовым гигантам в триллионах световых лет, но по самим "звездам в небе" - задавшись целью погасить все, кроме одной.
При активации Фантазма, Пекос делает шесть выстрелов, которые всегда достигают цели независимо от того, возможно ли им в принципе этой цели достичь, так как он стреляет не в "врага спрятавшегося за стеной", а "во врага". И не только.
Активация НФ возможно только если он, перед этим, объявит достойную причину для такого дела, хотя причина считается достойной только в глазах Пекоса и, возможно, "Впечатлить кого-то" будет достаточно.
Впрочем, как долго Билл сможет впечатлять одним и тем же трюком? "Достойная причина", в идеале, должна быть довольно свежей постоянно, будь то спор или что-то ещё.