Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

2

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Да ладно Вам, разве это так важно? Главное, чтоб играть было интересно, разве нет?

Вы совершенно правы. Просто когда-то мне была известна вся форумная фейт-тусовка, а сейчас одни незнакомые лица : >

0

3

Benienma
Если присмотреться повнимательнее, то может оказаться, что некоторые просто прячутся за очками, аки Кларк Кент)

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-09 11:41:57)

0

4

Ладушки, пора бежать на работу. Удачи всем~

0

5

Sion Eltnam Sokaris
А в сингулярностях она разве работает? Вроде нет.
Поэтому, в своей сюжетке я пошел на легке, без контрактов.

0

6

Benienma написал(а):

Вы совершенно правы. Просто когда-то мне была известна вся форумная фейт-тусовка, а сейчас одни незнакомые лица : >

Я вообще из других фандомов, и никакие тусовки не знаю. Но... почему-то я здесь~ Не знаю, как это получилось.

Sion Eltnam Sokaris, никто в интернете не знает, что мы шпроты, да.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

7

Sion Eltnam Sokaris
Возможно. Хотя те люди играли совсем по другому Фейту, вряд ли им нравится нынешнее его состояние. Ну, большинству из них, по крайней мере, кому-то точно нравится.
Bazett Fraga McRemitz
Я вас понимаю

0

8

*перетащил тушу морского леопарда из прошлого флуда*
*разделывает*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

А кто-нибудь ещё хочет побродить по Антарктиде?

0

9

Sigurd написал(а):

А в сингулярностях она разве работает? Вроде нет.
Поэтому, в своей сюжетке я пошел на легке, без контрактов.

Черт, надо прям отдельно в FАQ писать "вопрос маны у Мастеров не актуален в принципе, всем все хватает, перегрузки бывают только от совсем, очень сильно, энергозатратных боев с безумным усилением и спамом фантазмами".

0

10

Mordred
Учитывая что там уже прописано что мастер может до 6 слуг поддерживать http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif  Просто Сиг-кун не внимателен.

0

11

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/23.gif

0

12

Mori Nagayoshi
Он далеко не первый, кто озабочен вопросом нехватки маны у Мастеров). Это как раз случай "часто задаваемого вопроса".
В Халдее условия другие, нет многих ограничений, которые Войнами накладываются, а люди к ним привыкли).

0

13

/нашла пароль к вай-фаю на рабочем планшете и сидит довольная/
И снова здравствуйте~
Bazett Fraga McRemitz
Ничего не знаю, лично я кактус)

0

14

Mordred написал(а):

вопрос маны у Мастеров не актуален в принципе

Тогда какой толк учитывать качество энерго цепей и количество магической энергии?

Mori Nagayoshi написал(а):

Просто Сиг-кун не внимателен.

Мое внимание сосредоточенно на другом. И я опирался на показания "магической энергии" в своих рассуждениях. Когда она у тебя "А", то шесть слуг не проблема. А если "С" или "D"?

0

15

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

И снова здравствуйте~

Это было быстрое возвращение. *аплодирует*

0

16

Sigurd написал(а):

Тогда какой толк учитывать качество энерго цепей и количество магической энергии?

Для заклинаний мага, наверно

0

17

Sigurd написал(а):

Когда она у тебя "А", то шесть слуг не проблема. А если "С" или "D"?

Кто-то точно FAQ не читал smh

0

18

Sigurd написал(а):

Это было быстрое возвращение. *аплодирует*

Я старалась^^

0

19

Sigurd написал(а):

Перегрузки все еще возможны. Это условное ограничение на использование энергозатратных фантазмов.

Sigurd написал(а):

Мое внимание сосредоточенно на другом. И я опирался на показания "магической энергии" в своих рассуждениях. Когда она у тебя "А", то шесть слуг не проблема. А если "С" или "D"?

В нормальных условиях и с маной А загнешься от шести Слуг. И от трех загнешься. И от одного, если это Берсеркер уровня Геракла. В ГО контрактов были десятки, и перегрузки Гуда (посредственный маг) испытал только в битве с Тиамат в Вавилонии. Ну еще когда Геракл в своей интерлюдии на полную рэмпейдж устроил.

0

20

не палится, что сама FAQ прочитала только вчера после того, как Мордред надоело отвечать в личке на глупые вопросы  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

Отредактировано Benienma (2019-11-09 12:33:53)

0

21

Benienma написал(а):

Кто-то точно FAQ не читал smh

Я мог быть не ко всему внимателен, признаю (когда пишешь слугу, на информацию для мастеров не очень обращаешь внимание)

Mordred написал(а):

В ГО контрактов были десятки, и перегрузки Гуда (посредственный маг) испытал только в битве с Тиамат в Вавилонии.

Надо бы все перечитать FAG раз. А то похоже, мои знания сильно устарели.

0

22

Sigurd написал(а):

Я мог быть не ко всему внимателен, признаю (когда пишешь слугу, на информацию для мастеров не очень обращаешь внимание)

Ничего страшного, мой косяк, надо было изначально прояснить этот вопрос получше.

0

23

Sigurd написал(а):

Всё в порядке, меня просто обрадовало, что я знаю ответ на чей-то вопрос про Халдею.
Моё самообразование дает плоды.

Отредактировано Benienma (2019-11-09 12:48:41)

0

24

*перечитал*
Не, все таки я и так его внимательно прочел. Просто термин "серьезная перегрузка", для меня обозначал — потеря сознания с повреждением капилляров и потерей крови.
Но ведь, мастер может просто уставать, сбить дыхание, что будет делать его уязвимым и неспособным использовать собственную магию. Меня скорее интересовал этот вопрос, а не "сколько фантазмов он может заспамить, прежде чем грохнется".

0

25

Sigurd написал(а):

Не, все таки я и так его внимательно прочел. Просто термин "серьезная перегрузка", для меня обозначал — потеря сознания с повреждением капилляров и потерей крови.
Но ведь, мастер может просто уставать, сбить дыхание, что будет делать его уязвимым и неспособным использовать собственную магию. Меня скорее интересовал этот вопрос, а не "сколько фантазмов он может заспамить, прежде чем грохнется".

Ну конечно может. И от силы мага это зависит, и от его опыта. Мне это казалось очевидным, но если нужно, внесу и это уточнение.

0

26

Mordred написал(а):

Мне это казалось очевидным, но если нужно, внесу и это уточнение.

Не, для меня это тоже было очевидным. Просто как поднял про это вопрос, видно меня неправильно поняли (это я про свои вопросы выше).
В следующий раз, постараюсь уточнять что-то более конкретно.

0

27

Sigurd
Ну, на всякий случай добавила это в FАQ)

0

28

Mordred написал(а):

добавила это в FАQ

Отлично) /обновляет данные для расчетов/

0

29

Волью ману. Шприцами. Недорого, почти задаром. Плюс конечно налоги: на бездетность, внешний, внутренний, большой подоходный. И налог на добавленную стоимость!
/Смотрит в планшет/
Я опаздываю к Офелии на прием! Если что - оставьте мне сообщение под дверью медблока.

0

30

Florence Nightingale
Как насчёт капельниц?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно