Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

271

Именно по этой причине я просто скипаю диалоги.

0

272

Daybit Sem Void
Нужно понимать историю Халдеи, раз уж мы играем по ее правилам.

0

273

Enmerkar написал(а):

Нужно понимать историю Халдеи, раз уж мы играем по ее правилам.

Безусловно. Но я заманался читать при прохождении на своем старом акке, потому просто проскипал все до новых сингулярностей.

0

274

Daybit Sem Void написал(а):

Безусловно. Но я заманался читать при прохождении на своем старом акке, потому просто проскипал все до новых сингулярностей.

В таком контексте, я бы сделал так же. Только я новый игрок, даже о сингулярности Фуюки знавший из аниме. Никуда не денешься.

0

275

(А зачем вы пишете зачеркнутым текстом?)

0

276

Enmerkar написал(а):

В таком контексте, я бы сделал так же. Только я новый игрок, даже о сингулярности Фуюки знавший из аниме. Никуда не денешься.

Ох... ну тогда могу поздравить с началом этого приключения.

0

277

Jack
Это я так балуюсь, обозначаю текст вне врольной писанины.

0

278

Ох... ну тогда могу поздравить с началом этого приключения.

Спасибо конечно. Но боль опытных игроков я уже осознаю.

0

279

Enmerkar написал(а):

Спасибо конечно. Но боль опытных игроков я уже осознаю.

Пока не дошел до Камелота - это ещё цветочки.

0

280

Семь с половиной километров = Минус ноги Хакуноны

0

281

Пока не дошел до Камелота - это ещё цветочки.

О, про всем ненавистного Гавейна я уже слышал! Но у меня уже Геракл в Океании не далеко, возможно, часть проблемы могу и ощутить.

0

282

Hakuno Kishinami написал(а):

Семь с половиной километров = Минус ноги Хакуноны

Зато, хворое сердце и излишняя округлость в ненужных местах, ненадолго, минует твой организм.

0

283

Enmerkar написал(а):

О, про всем ненавистного Гавейна я уже слышал! Но у меня уже Геракл в Океании не далеко, возможно, часть проблемы могу и ощутить.

Геракл в Океании даже не особый противник, в сравнении с Камелотом, где у каждого 100+к хп. Я уже молчу про рыцарей круглого стола и Мордред ультующей КАЖДЫЙ ХОД!

0

284

Геракл в Океании даже не особый противник, в сравнении с Камелотом, где у каждого 100+к хп. Я уже молчу про рыцарей круглого стола и Мордред ультующей КАЖДЫЙ ХОД!

Большой хилбар в ролевых логичен, Камелот шестая сингулярность, предполагается что в коллекции игрока есть хотя бы по одному слуге каждого класса с максимальными показателями, вроде как должны наносить близкий к сотне урон. А вот Кларент каждый ход.... это вообще законно?

0

285

Enmerkar написал(а):

Большой хилбар в ролевых логичен, Камелот шестая сингулярность, предполагается что в коллекции игрока есть хотя бы по одному слуге каждого класса с максимальными показателями, вроде как должны наносить близкий к сотне урон. А вот Кларент каждый ход.... это вообще законно?

А фиг его знает! Но первый раз было больно. На второй были Геракл, Мемлин и Вейвер, которые помогли вынести её за один ход.

0

286

А фиг его знает! Но первый раз было больно. На второй были Геракл, Мемлин и Вейвер, которые помогли вынести её за один ход.

Значит правду говорят, или нужно растить хороших арчеров, или иметь качественного саппорта. Учту.

0

287

Enmerkar написал(а):

Значит правду говорят, или нужно растить хороших арчеров, или иметь качественного саппорта. Учту.

На счет хороших арчеров не знаю, а вот накинуть на сильного берсеркера кучу бафов, поднять ему фантазм и шарахнуть - довольно работающая тактика.)

0

288

Enmerkar написал(а):

А вот Кларент каждый ход.... это вообще законно?

Мордред в Камелоте не так страшна, как Гавейн.
Качайте Эвриалу.

0

289

Enmerkar написал(а):

Моей подруге первая 5* пришла через год игры.
Я со своим Артуром 60 уровня и Шерлоком 92 буду страдать.

0

290

Mordred написал(а):

Мордред в Камелоте не так страшна, как Гавейн.

Ну не знаю. Мне больше проблем в свое время именно она доставила.

0

291

Enkidu написал(а):

Моей подруге первая 5* пришла через год игры.
Я со своим Артуром 60 уровня и Шерлоком 92 буду страдать.

. . . играю 3 месяца. 4 5* слуги (Энкиду в том числе).) Не так страшна Гача, как её малюют.

0

292

Ну не знаю. Мне больше проблем в свое время именно она доставила.

На ней я вообще не сливалась ни разу, если я правильно помню.
Гавейн тоже не слишком сложный, если в пати есть вкачанная Эвриала/Артемида. Причем лучше первая. Но я к этому пришла не сразу.

0

293

. . . играю 3 месяца. 4 5* слуги (Энкиду в том числе).) Не так страшна Гача, как её малюют.

Мне за полгода игры на япе пришла одна Савская и все.
Зато на Корее все более-менее.

0

294

Mordred написал(а):

На ней я вообще не сливалась ни разу, если я правильно помню.
Гавейн тоже не слишком сложный, если в пати есть вкачанная Эвриала/Артемида. Причем лучше первая. Но я к этому пришла не сразу.

У каждого свой набор слуг. При первом прохождении мне было больно. Очень. На одной наглой Морде было больнее всего. Во второй раз Камелот не составил проблем вообще.)

Enkidu написал(а):

Мне за полгода игры на япе пришла одна Савская и все.
Зато на Корее все более-менее.

Ты на скольких серверах играешь? О.о

0

295

Только что сделала стартер с Альтерой, Оззи и двумя четверками. Потратила на нем 36 подарочного кварца не считая обучающего ролла).

0

296

Daybit Sem Void
На одной Корее сейчас.

Mordred
Моя Удача где-то ниже, чем удача собаки ирландской

0

297

Мои запасы мимишности пока тоже, кажется, исчерпаны

0

298

Mordred
Если найдете, где их пополнить, я составлю Вам компанию, ибо мои тоже на исходе - работа вытягивает их до конца(

0

299

Mordred написал(а):

Мои запасы мимишности пока тоже, кажется, исчерпаны

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Если найдете, где их пополнить, я составлю Вам компанию, ибо мои тоже на исходе - работа вытягивает их до конца(

Галахад знает, инфа 100%.

0

300

Mordred, Sion Eltnam Sokaris
*делится нерастраченной мимимишностью*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно