Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

301

Bazett Fraga McRemitz
Начинаем поиски Галахада /кивает/

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-10 15:49:24)

0

302

А как в фго обосновали призыв Рулеров?
Ведь, даже для оболтуса Мерлина нашли в Вавилонии обоснуй призыва.

0

303

Чтоб меня еще раз кто-то попробовал затащить в баню!
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif
Поможет, мол, расслабишься.
Убью этих двух тварей, которые меня еще подругой называли! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

0

304

Benienma
Пасибки~ /обнимашит/

0

305

Hakuno Kishinami
*выписал дозу обнимах, чтобы успокоилась*

0

306

Enkidu
БАСАКА МОДО.

0

307

Enkidu написал(а):

А как в фго обосновали призыв Рулеров?
Ведь, даже для оболтуса Мерлина нашли в Вавилонии обоснуй призыва.

В призыве Рулеров нет никакой аномалии и ничего особенного. У них свой классовый сосуд.
Это в Апокрифе призыв Жанны был аномальный, из-за второй семерки ей не хватило энергии на классовый сосуд и пришлось искать подходящее тело.

0

308

*материализуется из тьмы флуда, под аккомпанемент бушующего адского пламени. С заднего плана раздаются одиночные аплодисменты, восторженно хлопает сам себе.* Приветствую всю честную публику! Кто хочет услышать дьявольский шепот? Собирайтесь небольшими группами, по двое-трое человек, не более. Для ссор будет достаточно.) *с комфортом расположился в удобном кожаном кресле.*

0

309

Mordred
А разве не из-за Амакусы?
Я всегда считал, что из-за Амакусы, который уже был и уже Рулер Жанну не пускали.

Hakuno Kishinami
Пошли в баньку~

0

310

Mephistopheles
*сидит рядом на полу* Привет~
Для садовника очень пафосное появление~

0

311

Enkidu
/начинает душить Энкиду/
Не смей при мне этого говорить! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

0

312

Mephistopheles
Приветствую~

0

313

Enkidu написал(а):

А разве не из-за Амакусы?
Я всегда считал, что из-за Амакусы, который уже был и уже Рулер Жанну не пускали.

Нет, Граалю просто не хватало уже энергии на создание нового классового сосуда, хотя система ее и призвала.
В Халдею Рулеры просто призываются как и стандартная семерка. Авенджеры тоже.
То что они у нас автономные - хоумрул.

0

314

Enkidu
Ну что вы, я просто безумный клоун, не преувеличивайте. *активно жестикулирует ножницами перед лицом собеседника.* Какую стрижку закажите, или вам нравится подлиннее? Я ведь рожден, чтобы служить. =)

0

315

Mordred
Вона как. Оке

0

316

Sion Eltnam Sokaris
*довольная*
Hakuno Kishinami
Сейчас ты мне напоминаешь огра из ада :o
Mephistopheles
Дьявольский шёпот? Это что такое? *заинтересовалась*

0

317

Sion Eltnam Sokaris
Удачи вам! Находитесь рядом со мной и вы всегда будете срывать джекпот во всех лотереях. Главное спускайте все свои деньги на билетики. *задорно подмигнул.*

0

318

Benienma
Ась?..
/обнимает/

0

319

Benienma
/намимимишилась и готова к лекциям/
Mephistopheles
Премного благодарна, но я не играю в азартные игры

0

320

Benienma
Это когда бубнишь ругательства себе под нос, а остальных бесит.

0

321

Sion Eltnam Sokaris
Ну не беда, в этой жизни есть ещё много чего, где можно здорово облажаться. Может какие-то крупные планы на будущее строите? Смело рассказывайте, помогу дельным советом.)

0

322

Mephistopheles
Да нет, пока все крупные проекты функционируют, а ближайшее будущее рассчитано, так что не предвижу особых проблем или времени на новые планы. А у Вас какие планы?

0

323

Sion Eltnam Sokaris
У меня одни планы, главное чтобы у других все хорошо было. Я буду очень стараться.)

0

324

Mephistopheles
Удачи в ваших начинаниях)

0

325

Mephistopheles
О. А звучало как какое-то смертельное проклятие. Или, по крайней мере, трансляция страдающих грешников из Нараки.
Sion Eltnam Sokaris
*рассказывает о том, как лучше всего использовать семена кунжута в приготовлении разных соусов*
Hakuno Kishinami
Ну ты краснеешь, рычишь и бросаешься на людей *обнимается*

0

326

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

327

Sion Eltnam Sokaris
Спасибо! Но лучше пожелайте её себе и остальным у кого она и так "E", ведь ниже уже просто некуда. Не хотелось бы чтобы молния серди ясного неба попадала в вас дважды, трижды, четырежды и бесконечное количество раз.)

0

328

Benienma
/тщательно записывает/
Maou Nobunaga
Приветствую~

0

329

Mephistopheles
Мою удачу компенсирует способность к просчёта вероятностей и прогнали возможного будущего, так что не стоит так волноваться)

0

330

Benienma
Но главное сеет распри между добрыми людьми, на остальное пофиг. По поводу трансляции страданий грешников, вечером первый канал по ТВ включите.)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно