Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

391

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

В этом наши вкусы совпадают

Тогда, как будет готова составьте компанию моей Райдер. Ей будет очень одиноко кушать пиццу одной.

0

392

Enkidu
/гладит/

0

393

Orpheus
Если можно больше одного на класс - хорошо. Если нет - ничего страшного, признается у другого Мастера, временные контракты на сингулярность можно заключать, так что все равно сможем поиграть, и я не против призывать тех, кто не только хочет поиграть со мной, но и тех, кому не нашлось другого мастера. Тут куда важнее не набрать свою семёрку раньше срока)

0

394

Paris написал(а):

... ой, ну что ты... просто зелёный цвет не сочетается с *яндэрэ-режим* убийством Гектора-онии-чана с его щитом! Я всегда рад помочь добрым соседям исправить их *яндэрэ-режим* грехи и преступления слабое чувство вкуса!~
*Аура чистоты и непорочности сверкает. Барашки выглядят как барашки*

Какой интересный малыш~
*милейше улыбается, но в глазах просто первобытная ярость горит, говорит спокойным, но твердым тоном*
Больше не нужно показывать мне современный изврат с моим лучшим другом. Я обижусь.
*ярость в глазах мигом затухла, вновь спокойный Энкиду*

0

395

Daybit Sem Void
Если все ещё буду свободна, то обязательно составлю~

0

396

Enkidu написал(а):

Больше не нужно показывать мне современный изврат с моим лучшим другом. Я обижусь.

Наблюдать за таким наверное... неприятно.

0

397

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Если все ещё буду свободна, то обязательно составлю~

Буду благодарен.

0

398

Paris
Если что, обращайтесь, у меня пока ещё есть свободные слоты)

0

399

Hakuno Kishinami
Уже можно говорить о бане?

0

400

Daybit Sem Void
Но ты это, подтверди в темке кооперацию. А то заглянут админы, и будут думать - это мы там флудили, или всё таки скооперировались?

Enkidu написал(а):

Какой интересный малыш~
*милейше улыбается, но в глазах просто первобытная ярость горит, говорит спокойным, но твердым тоном*
*ярость в глазах мигом затухла, вновь спокойный Энкиду*

*Прячет журнал в барашках (не спрашивайте)*
Тогда...
*Вытаскивает журнал с Иштар на обложке, где её *$%$%#@^!#&*
... может это? История скучноватая, но в интернете хвалили!

0

401

Paris
*надел очки и принялся писать мелом на невесть откуда взявшейся доске*
Есть греческий глагол απολλυμι (аполлюми?), что значит уничтожать, убивать, забирать (чаще всего жизнь). Но когда ты смотришь на барашка, с ним у тебя этот глагол, разумеется, ассоциироваться не будет. Однако, если зайти в современную программу под названием гугл транслейт, то она переведет это слово на английский как "леденец". Из этого мы можем сделать, что Аполлон - не бог смерти, а бог-леденец!
...
*мел треснул пополам*

+1

402

Paris написал(а):

*Вытаскивает журнал с Иштар на обложке, где её *$%$%#@^!#&*
... может это? История скучноватая, но в интернете хвалили!

Ты принят!
*забрал журнал и упрыгал читать туда, где никто не видит*

0

403

Orpheus написал(а):

*надел очки и принялся писать мелом на невесть откуда взявшейся доске*
Есть греческий глагол απολλυμι (аполлюми?), что значит уничтожать, убивать, забирать (чаще всего жизнь). Но когда ты смотришь на барашка, с ним у тебя этот глагол, разумеется, ассоциироваться не будет. Однако, если зайти в современную программу под названием гугл транслейт, то она переведет это слово на английский как "леденец". Из этого мы можем сделать, что Аполлон - не бог смерти, а бог-леденец!
...
*мел треснул пополам*

*Важно кивает*
Так это что выходит, римляне выдумали Марса используя не Ареса, но Аполлона? Это объяснит почему Альтера, которой в нашем срезе реальности нет, использует леденец Марса как оружие.
И делает Тир Дроп Фотон Рэй пошлой шуткой, но да ладно.

0

404

Enkidu написал(а):

Ты принят!

Легко же ему угодить.
*Укатывается на барашках*

0

405

Enkidu
Угу~
Вякнешь слово про баню - урою http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

0

406

Paris написал(а):

Но ты это, подтверди в темке кооперацию. А то заглянут админы, и будут думать - это мы там флудили, или всё таки скооперировались?

Подтвердил.

Enkidu написал(а):

*молча вписал в блокнот фразу: "у Лансера хороший вкус*

0

407

Orpheus
/по привычке списывает с доски/

0

408

Paris
А кто по-твоему, мог еще породить Альтеру, как не хай-тек барашки? *смотрит в горящие желтым светом немигающие глаза Аполлона*

0

409

Orpheus написал(а):

А кто по-твоему, мог еще породить Альтеру, как не хай-тек барашки? *смотрит в горящие желтым светом немигающие глаза Аполлона*

Ну, учитывая Санта-версию, ты прав.
*Задумался*
Значит ли это что правила ролевой ослабили меня, запретив сборку из барашков Санта-Альтеры? С усиками...

0

410

Daybit Sem Void

Специально для вас

0

411

Hakuno Kishinami написал(а):

Вякнешь слово про баню - урою

*переворачивая страницу книги* Нашу маленькую гугл-мап триггерит слово "баня"?

0

412

Orpheus написал(а):

Специально для вас

О! Одна из любимых! Спасибо.

0

413

Paris
Ничего страшного, ты всё еще можешь повторить австралийский кроличий апокалипсис и затопить Антарктиду, перегрузив ее барашками.
Daybit Sem Void
*поклонился*

Отредактировано Orpheus (2019-11-10 18:00:04)

0

414

Paris написал(а):

, запретив сборку из барашков Санта-Альтеры? С усиками...

*представил как куча овец собирается в огромный Мегазорд-Санта-Альтер* Мать моя Долли О.о

0

415

Orpheus написал(а):

*поклонился*

*заинтересованно* А что-то из Poets of the Fall или Savage Garden можете?

0

416

Orpheus написал(а):

Ничего страшного, ты всё еще можешь повторить австралийский кроличий апокалипсис и затопить Антарктиду, перегрузив ее барашками.

Кстати, кто делает Тот Эпизод с Кинтоки? Надо успеть пока планету не затопило.

Daybit Sem Void написал(а):

*представил как куча овец собирается в огромный Мегазорд-Санта-Альтер* Мать моя Долли О.о

Какой-то Дарлин ин да ФранЭксЭкс получится. Давайте лучше соберём Меха-Эли!

0

417

Paris написал(а):

Какой-то Дарлин ин да ФранЭксЭкс получится. Давайте лучше соберём Меха-Эли!

А зачем нам Меха-Эли?

0

418

Daybit Sem Void написал(а):

А зачем нам Меха-Эли?

*завис*
*Совсем завис*
*Полностью завис*
Чтобы я узнал чем отличаются Меха-Эли друг от друга и от прочих воплощений себя, включая Дарк Эли и скорапченую Вельбером Дарк Эли?

0

419

Daybit Sem Void

Удивительно подходящая Орфею песня, к слову

0

420

Orpheus написал(а):

Удивительно подходящая Орфею песня, к слову

*слушает* Классика.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно