Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

691

Bazett Fraga McRemitz
Что, прости?

0

692

Jack
Это очень сложный вопрос. Если они наделены личностью, к ним сложно относиться, как к обычному инструменту.

0

693

Jack написал(а):

Что, прости?

"Ию вай" - "Доброй ночи" по-ирландски. У нас ночь, и она добрая.

0

694

Bazett Fraga McRemitz

Маста

http://s3.uploads.ru/t/w2sqY.jpg

реакция Масты

http://s9.uploads.ru/t/svrFT.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ihwnW.jpg

0

695

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

У нас такого поймали где-то в Академии. Ходили слухи, что кто-то баловался... непонятно чем и всё перепутал. Его назвали Доброцераптор. Говорят, долго не прожил, но любил сгущённое молоко и шпроты в масле. Возможно, эти два пункта как-то связаны.

*первый раз в жизни не знает что сказать*
*завис*
*загрузка*
*загрузка*
*загрузка*
*загрузка*
Я конечно слышал что некоторые алхимики могут сильно напортачить в своей работе и сделать что-то несуразное, но Vase matka ... О.о

0

696

Daybit Sem Void написал(а):

*первый раз в жизни не знает что сказать*
*завис*
*загрузка*
*загрузка*
*загрузка*
*загрузка*
Я конечно слышал что некоторые алхимики могут сильно напортачить в своей работе и сделать что-то несуразное, но Vase matka ... О.о

Зато не Зиг

0

697

Bazett Fraga McRemitz
И правда, так. Oíche mhaith!
Как проходит твоя?
Paracelsus
Разве тогда не наделять личностью не проще?

0

698

Paracelsus написал(а):

Зато не Зиг

Это конечно плюс!

0

699

Jack
Опять же не простой вопрос. Можно кончено, но разве истинный творец захочет создать просто безликий инструмент?

0

700

Это конечно плюс!

За Зига, сразу отчисление ...и это в лучшем случае.

Отредактировано Paracelsus (2019-11-11 00:06:23)

0

701

Paracelsus написал(а):

За Зина, сразу отчисление ...и это в лучшем случае.

За такое надо гнать и насмехаться в след! Но вот подобное... Почему мне кажется, что ученик сотворивший вот это точно не сдал свой экзамен?

0

702

Paracelsus
А почему нет? Или ёршику для чистки колб ты тоже имя дашь?

0

703

Daybit Sem Void
Не только не сдал, но и опозорил себя и всю свою семью.

0

704

Charles-Henri Sanson мы ещё даже не начали. То ли ещё будет... Хорошо, что я не алхимик, Святые угодники.

Jack мне не верится, что и этот год подходит к концу, и я тщетно пытаюсь закончить все дела. И хочу есть. У Вас что нового? Смена? А отпуска бывают хоть?

Поэтому, когда пугают работой исполнителем - не то чтобы это так страшно. Страшно - столкнуться с беглым алхимиком, который сотворил что-то подобное.

0

705

Jack написал(а):

Paracelsus
А почему нет? Или ёршику для чистки колб ты тоже имя дашь?

В твоих словах есть доля истины. Не спорю, что и сам использую "пустышки", особенно во время сражений. Но будь моя воля и будь у меня много времни, я бы старался довести их до идеала.

0

706

Bazett Fraga McRemitz
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif успеем сработаться и забухать

0

707

Поэтому, когда пугают работой исполнителем - не то чтобы это так страшно. Страшно - столкнуться с беглым алхимиком, который сотворил что-то подобное.

От подобных извращенцев лучше держаться на расстоянии... как это у вас говорится... снайперского выстрела?

0

708

Вас

Тебя, добро?
Нет, сегодня второй выходной. Ну, был. Завтра в день.
Отпуск вот недавно был, месяца два назад. Целый месяц из дома выходила только за едой, шикарность, да?
Paracelsus
А что если я скажу, что не пытаться делать каждый гвоздь уникальной снежинкой - это и есть идеал?

0

709

Jack
Кто знает...возможно ты и права. Может я ошибаюсь и слишком сильно зациклен на этом.

Отредактировано Paracelsus (2019-11-11 00:18:48)

0

710

Charles-Henri Sanson
*Внезапно хлопнул по плечу*
Со вступлением в команду Базетт, приятель! Не хочешь себе такой же модный статус под ником как у меня, Кухулина-пропащего и Мастаh?

+1

711

Paracelsus
Всё бывает иногда. Может, будь я нормальной девочкой-волшебницей, я бы думала по-другому.

0

712

Sun Ce
Эт у вас посвящение такое? Если так, то я не против.

P.S. тебе повезло, что я не особо люблю и жалую эти дурацкие заточенные наплечники.

0

713

Jack
Кто знает, кто знает. Твоя кстати очередь спрашивать .

0

714

Paracelsus
А как было бы всё, будь ты нормальной девочкой-волшебницей?
Шучу, шуткую. Может быть, как человек умный, посоветуешь мне что-нибудь почитать завтра на работе?

0

715

Charles-Henri Sanson написал(а):

Эт у вас посвящение такое? Если так, то я не против.

P.S. тебе повезло, что я не особо люблю и жалую эти дурацкие заточенные наплечники.

Почти! Просто Мастеру нравится. Или нравилось. В любом случае, дождёмся от неё первого слова.

0

716

Jack
/задумался/
Созадть чтоль гомункула женскую версию себя и нарядить ее в костюм девочки-волшебницы? Хм...естесвенно, чисто в научных целях!
Ну...Можно попробовать. А что вы предпочитаете читать? Любимый жанр ?

0

717

От подобных извращенцев лучше держаться на расстоянии... как это у вас говорится... снайперского выстрела?

Да уж, к такому прикасаться не очень приятно. Но приходится. Редко. К счастью. *непроизвольно вздрогнула*

Jack написал(а):

Тебя, добро?
Нет, сегодня второй выходной. Ну, был. Завтра в день.
Отпуск вот недавно был, месяца два назад. Целый месяц из дома выходила только за едой, шикарность, да?

Добро! Отпуск целый месяц? Ничего себе. Я завидую. Нет, правда. Я нормальный отпуск лет семь не видела.
Но это чувство, когда не надо выходить из дома в магазин или аптеку, и нет дел, и не надо ничего решать - проблески этого мне знакомы, а потому очень ценны. Понимаю.

0

718

Bazett Fraga McRemitz
Маста, Бофу предлагает назначить мне прозвище под ником. Первое слово ваше.

0

719

Bazett Fraga McRemitz
*Дружески хлопнул по плечу. Легонько*

Charles-Henri Sanson написал(а):

Бофу

Ну же, друг! Зови меня Цэ! Мы, всё же, жили совсем в разные эпохи, чтобы тебе стоило называть меня Бофу!

0

720

Sun Ce написал(а):

Почти! Просто Мастеру нравится. Или нравилось. В любом случае, дождёмся от неё первого слова.

Вот опять ты юлишь и переиначиваешь слова. Всё было не так!
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif

Кхм. Ладно.
Раз настаиваешь.
...
..
.

Первое слово: Коддл
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно