Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

721

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Первое слово: Коддл
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif

Ну, по крайней мере я буду довольно вкусным и питательным.

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-11-11 00:47:37)

0

722

Paracelsus
Так просто не ответишь, наверное. Моя безо всяких "но" любимая книга - это "Куда приводят мечты", по ней ещё фильм сняли, ты видел, уверена. Мне нравится, чтобы книга вызывала сильные эмоции. Пару лет назад прочитала книжку, которую стыдно называть, и с тех пор меня не отпускает ощущение того, что настолько же сильных эмоций от книги я не получу уже никогда. Тщетно ищу. Не обязательно слезогонка.
Правда, есть парочка "но": не переношу планетарную фантастику и POV от лица тупых персонажей. Не книг, где основным двигателем сюжета является людская тупизна, типа "Слово для леса и мира одно" или "Собачьего сердца", а именно те, где мы попадаем в голову к тупому персонажу. Если персонажу через страницу хочется сказать "Ты чё творишь, идиот?!", меня там нет.

Bazett Fraga McRemitz
Ну, я не была с середины позапрошлого года, так что мне не стыдно, хо-ох.
Знаешь, я по той же причине люблю поездки на междугороднем автобусе. Часов так на семь. Вот садишься ты, едешь - и тебе не только никуда не надо, от тебя вообще ничего не зависит, у тебя идёт загрузка локации. Люблю такое время. Очень расслабляет.

0

723

А, ну да.

Paracelsus написал(а):

вы

Ты неисправим, хо-ох.

0

724

Jack
Честно говоря, ничего путного сейчас в голову не приходит. Могу поискать, но это уж только завтра, как с пар приеду. Извини.

0

725

Вот опять ты юлишь и переиначиваешь слова. Всё было не так!

Кхм. Ладно.
Раз настаиваешь.
...
..
.

Первое слово: Коддл

*Молча обнял. По мужицки, прям как Галахадто*

Charles-Henri Sanson написал(а):

Ну, по крайней мере я буду довольно вкусным и питательным.

*Сдерживаясь от отсылки на Кухулина*
Байцзю!

0

726

Paracelsus
Жалко, но ничего страшного. Благодарю.

0

727

Jack написал(а):

А, ну да.

Ты неисправим, хо-ох.

Ух черт. Сложно отказаться, от привычек.

0

728

Sun Ce
Bazett Fraga McRemitz

Ну что. Видимо из моего прозвища можно устраивать поляну. Тут тебе и выпить есть, и чем закусить тоже найдется.

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-11-11 00:56:27)

0

729

То прекрасное чувство когда 2/3 поста были готовы заранее и требовалось только дописать остатки и выложить... Mofu~

0

730

Jack
Честно говоря, давно ничего путного не читал. Везде один шлак и что-нибудь действительно хорошее, что могло вызвать эмоции и что читаешь не с каменным лицом, давно не попадалось.

0

731

Hinako Akuta
Приветсвую

0

732

Paracelsus
Приветики! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/59.gif

0

733

Hinako Akuta
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif то чувство когда мастер какая-то HEX, но тебе совершенно на это наплевать. С Маста хоть против небес, хоть с прогулкой в ад.

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-11 00:59:10)

0

734

Paracelsus
Да снобизм это всё, скажешь нет? Никому это не нравится, никому не нравится чтобы на вы обращались к ним, но все это натужно делают. Знаешь, как когда к тебе продавцы-консультанты пристают. Вам обоим это не нужно, вы оба это понимаете. Но они так делают, потому что кому-то надо.

0

735

Hinako Akuta написал(а):

То прекрасное чувство когда 2/3 поста были готовы заранее и требовалось только дописать остатки и выложить... Mofu~

Я вас прекрасно понимаю. Помню накопилось долги, там так же были практически законченные посты, а потом сразу сдал 4 поста. Как же это было прекрасно.

0

736

Jack написал(а):

Paracelsus
Да снобизм это всё, скажешь нет? Никому это не нравится, никому не нравится чтобы на вы обращались к ним, но все это натужно делают. Знаешь, как когда к тебе продавцы-консультанты пристают. Вам обоим это не нужно, вы оба это понимаете. Но они так делают, потому что кому-то надо.

Полность,
Полностью с тобой согласен. Постараюсь, поменьше выкать)

0

737

Jack написал(а):

Правда, есть парочка "но": не переношу планетарную фантастику и POV от лица тупых персонажей. Не книг, где основным двигателем сюжета является людская тупизна, типа "Слово для леса и мира одно" или "Собачьего сердца", а именно те, где мы попадаем в голову к тупому персонажу. Если персонажу через страницу хочется сказать "Ты чё творишь, идиот?!", меня там нет.

*задумался* Могу посоветовать две книги. Первая - Атлант расправил плечи, а вторая из серии Litrpg - Хардкор.

0

738

Paracelsus
У меня для таких случаев припасена пачка жвачки для глаз, типа ранобе. Ну, знаешь, на первой странице "Чапаев-кун  сел на коня", на последней "Чапаев-кун слез с коня", а в середине пятьсот страниц "Тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым".

0

739

Ну что. Видимо из моего прозвища можно устраивать поляну. Тут тебе и выпить есть, и чем закусить тоже найдется.

Велком ту зэ клаб, бадди!

Hinako Akuta написал(а):

Mofu~

*Где-то на заднем плане дёрнулся Парис*

0

740

Daybit Sem Void
О, благодарю!

0

741

Jack написал(а):

Моя безо всяких "но" любимая книга - это "Куда приводят мечты", по ней ещё фильм сняли, ты видел, уверена.

У него еще "Где-то во времени" книжка хорошая. По крайней мере, мне запомнилась в своё время. Правда, было это давно.
Михаэля Энде читала? Диану Уинн Джонс (это скорее для ощущения доброты и уюта)?

Я давно нормально не читала. К моему большому стыду. Когда-то за месяц по паре десятков книг без проблем. А теперь дай Бог за год несколько. =__=

Jack написал(а):

Ну, я не была с середины позапрошлого года, так что мне не стыдно, хо-ох.
Знаешь, я по той же причине люблю поездки на междугороднем автобусе. Часов так на семь. Вот садишься ты, едешь - и тебе не только никуда не надо, от тебя вообще ничего не зависит, у тебя идёт загрузка локации. Люблю такое время. Очень расслабляет.

За отпуск никогда не должно быть стыдно.
Просто я удивлена, что на такой срок таки отпускают (не считая работников школы, например - и то всё не теряют попыток как-то урезать, или разбить этот отпуск, не понимая, к какой катастрофе это приведёт). Обычно две недели - и то потом скрипеть будут.
На позапрошлой работе было Ок, а на прошлой, откуда и ушла - я как-то за четыре месяца впервые взяла отгул на день. В этот же день, как оказалось, было тематическое мероприятие компании. Мне этот один день припоминали потом недели две: мол, я не смогу вырасти как специалист в таким-то отношением и вообще, вот программист у нас без выходных пашет по полсуток.

Да, это потрясающее ощущение. Изредка удаётся выехать на однодневную экскурсию куда-нибудь, и иногда автобус едет (чаще всего обратно) часа три-пять с короткими остановками. И у тебя ничего нет, и ты пуст.
А как только возвращаешься домой, как будто этот груз снова тут - а казалось бы, его можно скинуть. Но нет. Дорога поэтому прекрасна. Очищает голову.

0

742

Mori Nagayoshi
Я не НЁХ, я природный элементаль. Ближе всего к Истинным Предкам по функционалу. Иду спать, всем споки. Завтра все порешаем/отпишем.

0

743

Jack написал(а):

Paracelsus
У меня для таких случаев припасена пачка жвачки для глаз, типа ранобе. Ну, знаешь, на первой странице "Чапаев-кун  сел на коня", на последней "Чапаев-кун слез с коня", а в середине пятьсот страниц "Тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым".

Ахаха. Типичное ранобэ. Нужно будет таки Overlord дочитать и strange fake

0

744

Jack написал(а):

Paracelsus

мне из ранобэ нравится "Monarch of Evernight".

0

745

Ладно, ушел спать. Всем пока.

0

746

Hinako Akuta
Да ладно, Маста. Для меня эти различия так же сложны, как и различить один тон красного от другого(для меня в нем есть только цвет крови и цвет застывшей крови)

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-11 01:12:53)

0

747

Где-то во времени

Пробовала, но как-то не зашло. Так бывает.

Михаэля Энде читала? Диану Уинн Джонс (это скорее для ощущения доброты и уюта)?

Не, этих нет. С чего можно начать?

Изредка удаётся выехать на однодневную экскурсию куда-нибудь, и иногда автобус едет (чаще всего обратно) часа три-пять с короткими остановками. И у тебя ничего нет, и ты пуст.
А как только возвращаешься домой, как будто этот груз снова тут - а казалось бы, его можно скинуть. Но нет. Дорога поэтому прекрасна. Очищает голову.

Вот да, это здорово.
Но главное не слишком долго. Когда едешь на поезде, например, сутки или двое - это иначе. Сон, еда - из-за всего этого ты вспоминаешь, что ты вообще-то вот именно сейчас живёшь. А за три-пять часов успевает сложиться ощущение, что ты где-то далеко от всего этого, как будто твоя жизнь стоит на паузе.
Paracelsus
Мне из недавнего первая пара книжек "Восхождения героя щита" понравились. Начали за упокой, кончили за здравие - в плохом смысле. Начало настраивает на тон "Неглупый нестандартный герой один против целого мира", но к арке с королевой окончательно скатывается в гаремник с перерывами на шонен с суперударами.

Отредактировано Jack (2019-11-11 01:12:50)

0

748

Sun Ce написал(а):

*Молча обнял. По мужицки, прям как Галахадто*

*что-то ворчит*
Почему вам всем нравится это делать.
Почему.
Почему.

Sun Ce написал(а):

*Сдерживаясь от отсылки на Кухулина*

Sun Ce написал(а):

*Кухулина*

Sun Ce написал(а):

*Кухулина*

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/184.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/183.gif

Добро пожаловать в команду~  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

Jack написал(а):

Да снобизм это всё, скажешь нет? Никому это не нравится, никому не нравится чтобы на вы обращались к ним, но все это натужно делают.

Но... А мне... нравится это обращение...
Я нахожу это красивым и вежливым.
Наверно.
Я всегда так делала.
Всю жизнь.
И без намерения обидеть.
Поэтому если кого-то здесь это обижает - простите, правда, я не нарочно. Я не могу никому сразу тыкать.

*смущённо прячется за спиной Сунь Цэ*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif Пойдём выпьем...

0

749

Наверно.
Я всегда так делала.
Всю жизнь.
И без намерения обидеть.
Поэтому если кого-то здесь это обижает - простите, правда, я не нарочно. Я не могу никому сразу тыкать.

*смущённо прячется за спиной Сунь Цэ*
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/163.gif Пойдём выпьем...

Не переживайте Мастер. Просто вы дама этикета. Ну и чувствуете себя открыто только в ближнем кругу(например со своими слугами) http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif

0

750

Наверно.
Я всегда так делала.
Всю жизнь.
И без намерения обидеть.

Всё нормально. Правда.
Просто у меня как-то так сложилось, что обращаться на "вы" требуют те, кто хочет тебя принизить. Им кажется, что на "ты" - это неуважительно. А что неуважительного? На "ты" обращаются равный к равному.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно