Мыслефлуд #7. Очередной сиквел
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212019-11-11 00:43:19
Первое слово: Коддл
Ну, по крайней мере я буду довольно вкусным и питательным.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-11-11 00:47:37)
Поделиться7222019-11-11 00:49:13
Paracelsus
Так просто не ответишь, наверное. Моя безо всяких "но" любимая книга - это "Куда приводят мечты", по ней ещё фильм сняли, ты видел, уверена. Мне нравится, чтобы книга вызывала сильные эмоции. Пару лет назад прочитала книжку, которую стыдно называть, и с тех пор меня не отпускает ощущение того, что настолько же сильных эмоций от книги я не получу уже никогда. Тщетно ищу. Не обязательно слезогонка.
Правда, есть парочка "но": не переношу планетарную фантастику и POV от лица тупых персонажей. Не книг, где основным двигателем сюжета является людская тупизна, типа "Слово для леса и мира одно" или "Собачьего сердца", а именно те, где мы попадаем в голову к тупому персонажу. Если персонажу через страницу хочется сказать "Ты чё творишь, идиот?!", меня там нет.
Bazett Fraga McRemitz
Ну, я не была с середины позапрошлого года, так что мне не стыдно, хо-ох.
Знаешь, я по той же причине люблю поездки на междугороднем автобусе. Часов так на семь. Вот садишься ты, едешь - и тебе не только никуда не надо, от тебя вообще ничего не зависит, у тебя идёт загрузка локации. Люблю такое время. Очень расслабляет.
Поделиться7232019-11-11 00:50:23
А, ну да.
вы
Ты неисправим, хо-ох.
Поделиться7242019-11-11 00:53:32
Jack
Честно говоря, ничего путного сейчас в голову не приходит. Могу поискать, но это уж только завтра, как с пар приеду. Извини.
Поделиться7252019-11-11 00:53:49
Вот опять ты юлишь и переиначиваешь слова. Всё было не так!
Кхм. Ладно.
Раз настаиваешь.
...
..
.Первое слово: Коддл
*Молча обнял. По мужицки, прям как Галахадто*
Ну, по крайней мере я буду довольно вкусным и питательным.
*Сдерживаясь от отсылки на Кухулина*
Байцзю!
Поделиться7262019-11-11 00:54:56
Paracelsus
Жалко, но ничего страшного. Благодарю.
Поделиться7272019-11-11 00:54:58
А, ну да.
Ты неисправим, хо-ох.
Ух черт. Сложно отказаться, от привычек.
Поделиться7282019-11-11 00:56:11
Sun Ce
Bazett Fraga McRemitz
Ну что. Видимо из моего прозвища можно устраивать поляну. Тут тебе и выпить есть, и чем закусить тоже найдется.
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2019-11-11 00:56:27)
Поделиться7292019-11-11 00:56:42
То прекрасное чувство когда 2/3 поста были готовы заранее и требовалось только дописать остатки и выложить... Mofu~
Поделиться7302019-11-11 00:56:52
Jack
Честно говоря, давно ничего путного не читал. Везде один шлак и что-нибудь действительно хорошее, что могло вызвать эмоции и что читаешь не с каменным лицом, давно не попадалось.
Поделиться7312019-11-11 00:57:31
Hinako Akuta
Приветсвую
Поделиться7322019-11-11 00:58:22
Paracelsus
Приветики!
Поделиться7332019-11-11 00:58:52
Hinako Akuta
то чувство когда мастер какая-то HEX, но тебе совершенно на это наплевать. С Маста хоть против небес, хоть с прогулкой в ад.
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-11 00:59:10)
Поделиться7342019-11-11 00:59:27
Paracelsus
Да снобизм это всё, скажешь нет? Никому это не нравится, никому не нравится чтобы на вы обращались к ним, но все это натужно делают. Знаешь, как когда к тебе продавцы-консультанты пристают. Вам обоим это не нужно, вы оба это понимаете. Но они так делают, потому что кому-то надо.
Поделиться7352019-11-11 01:00:37
То прекрасное чувство когда 2/3 поста были готовы заранее и требовалось только дописать остатки и выложить... Mofu~
Я вас прекрасно понимаю. Помню накопилось долги, там так же были практически законченные посты, а потом сразу сдал 4 поста. Как же это было прекрасно.
Поделиться7362019-11-11 01:02:26
Paracelsus
Да снобизм это всё, скажешь нет? Никому это не нравится, никому не нравится чтобы на вы обращались к ним, но все это натужно делают. Знаешь, как когда к тебе продавцы-консультанты пристают. Вам обоим это не нужно, вы оба это понимаете. Но они так делают, потому что кому-то надо.
Полность,
Полностью с тобой согласен. Постараюсь, поменьше выкать)
Поделиться7372019-11-11 01:02:59
Правда, есть парочка "но": не переношу планетарную фантастику и POV от лица тупых персонажей. Не книг, где основным двигателем сюжета является людская тупизна, типа "Слово для леса и мира одно" или "Собачьего сердца", а именно те, где мы попадаем в голову к тупому персонажу. Если персонажу через страницу хочется сказать "Ты чё творишь, идиот?!", меня там нет.
*задумался* Могу посоветовать две книги. Первая - Атлант расправил плечи, а вторая из серии Litrpg - Хардкор.
Поделиться7382019-11-11 01:03:18
Paracelsus
У меня для таких случаев припасена пачка жвачки для глаз, типа ранобе. Ну, знаешь, на первой странице "Чапаев-кун сел на коня", на последней "Чапаев-кун слез с коня", а в середине пятьсот страниц "Тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым".
Поделиться7392019-11-11 01:03:34
Ну что. Видимо из моего прозвища можно устраивать поляну. Тут тебе и выпить есть, и чем закусить тоже найдется.
Велком ту зэ клаб, бадди!
Mofu~
*Где-то на заднем плане дёрнулся Парис*
Поделиться7402019-11-11 01:03:59
Daybit Sem Void
О, благодарю!
Поделиться7412019-11-11 01:04:46
Моя безо всяких "но" любимая книга - это "Куда приводят мечты", по ней ещё фильм сняли, ты видел, уверена.
У него еще "Где-то во времени" книжка хорошая. По крайней мере, мне запомнилась в своё время. Правда, было это давно.
Михаэля Энде читала? Диану Уинн Джонс (это скорее для ощущения доброты и уюта)?
Я давно нормально не читала. К моему большому стыду. Когда-то за месяц по паре десятков книг без проблем. А теперь дай Бог за год несколько. =__=
Ну, я не была с середины позапрошлого года, так что мне не стыдно, хо-ох.
Знаешь, я по той же причине люблю поездки на междугороднем автобусе. Часов так на семь. Вот садишься ты, едешь - и тебе не только никуда не надо, от тебя вообще ничего не зависит, у тебя идёт загрузка локации. Люблю такое время. Очень расслабляет.
За отпуск никогда не должно быть стыдно.
Просто я удивлена, что на такой срок таки отпускают (не считая работников школы, например - и то всё не теряют попыток как-то урезать, или разбить этот отпуск, не понимая, к какой катастрофе это приведёт). Обычно две недели - и то потом скрипеть будут.
На позапрошлой работе было Ок, а на прошлой, откуда и ушла - я как-то за четыре месяца впервые взяла отгул на день. В этот же день, как оказалось, было тематическое мероприятие компании. Мне этот один день припоминали потом недели две: мол, я не смогу вырасти как специалист в таким-то отношением и вообще, вот программист у нас без выходных пашет по полсуток.
Да, это потрясающее ощущение. Изредка удаётся выехать на однодневную экскурсию куда-нибудь, и иногда автобус едет (чаще всего обратно) часа три-пять с короткими остановками. И у тебя ничего нет, и ты пуст.
А как только возвращаешься домой, как будто этот груз снова тут - а казалось бы, его можно скинуть. Но нет. Дорога поэтому прекрасна. Очищает голову.
Поделиться7422019-11-11 01:05:50
Mori Nagayoshi
Я не НЁХ, я природный элементаль. Ближе всего к Истинным Предкам по функционалу. Иду спать, всем споки. Завтра все порешаем/отпишем.
Поделиться7432019-11-11 01:07:04
Paracelsus
У меня для таких случаев припасена пачка жвачки для глаз, типа ранобе. Ну, знаешь, на первой странице "Чапаев-кун сел на коня", на последней "Чапаев-кун слез с коня", а в середине пятьсот страниц "Тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым".
Ахаха. Типичное ранобэ. Нужно будет таки Overlord дочитать и strange fake
Поделиться7442019-11-11 01:09:22
Paracelsus
мне из ранобэ нравится "Monarch of Evernight".
Поделиться7452019-11-11 01:11:46
Ладно, ушел спать. Всем пока.
Поделиться7462019-11-11 01:12:20
Hinako Akuta
Да ладно, Маста. Для меня эти различия так же сложны, как и различить один тон красного от другого(для меня в нем есть только цвет крови и цвет застывшей крови)
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-11 01:12:53)
Поделиться7472019-11-11 01:12:25
Где-то во времени
Пробовала, но как-то не зашло. Так бывает.
Михаэля Энде читала? Диану Уинн Джонс (это скорее для ощущения доброты и уюта)?
Не, этих нет. С чего можно начать?
Изредка удаётся выехать на однодневную экскурсию куда-нибудь, и иногда автобус едет (чаще всего обратно) часа три-пять с короткими остановками. И у тебя ничего нет, и ты пуст.
А как только возвращаешься домой, как будто этот груз снова тут - а казалось бы, его можно скинуть. Но нет. Дорога поэтому прекрасна. Очищает голову.
Вот да, это здорово.
Но главное не слишком долго. Когда едешь на поезде, например, сутки или двое - это иначе. Сон, еда - из-за всего этого ты вспоминаешь, что ты вообще-то вот именно сейчас живёшь. А за три-пять часов успевает сложиться ощущение, что ты где-то далеко от всего этого, как будто твоя жизнь стоит на паузе.
Paracelsus
Мне из недавнего первая пара книжек "Восхождения героя щита" понравились. Начали за упокой, кончили за здравие - в плохом смысле. Начало настраивает на тон "Неглупый нестандартный герой один против целого мира", но к арке с королевой окончательно скатывается в гаремник с перерывами на шонен с суперударами.
Отредактировано Jack (2019-11-11 01:12:50)
Поделиться7482019-11-11 01:12:58
*Молча обнял. По мужицки, прям как Галахадто*
*что-то ворчит*
Почему вам всем нравится это делать.
Почему.
Почему.
*Сдерживаясь от отсылки на Кухулина*
*Кухулина*
*Кухулина*
Добро пожаловать в команду~
Да снобизм это всё, скажешь нет? Никому это не нравится, никому не нравится чтобы на вы обращались к ним, но все это натужно делают.
Но... А мне... нравится это обращение...
Я нахожу это красивым и вежливым.
Наверно.
Я всегда так делала.
Всю жизнь.
И без намерения обидеть.Поэтому если кого-то здесь это обижает - простите, правда, я не нарочно. Я не могу никому сразу тыкать.
*смущённо прячется за спиной Сунь Цэ*
Пойдём выпьем...
Поделиться7492019-11-11 01:14:55
Наверно.
Я всегда так делала.
Всю жизнь.
И без намерения обидеть.
Поэтому если кого-то здесь это обижает - простите, правда, я не нарочно. Я не могу никому сразу тыкать.*смущённо прячется за спиной Сунь Цэ*
Пойдём выпьем...
Не переживайте Мастер. Просто вы дама этикета. Ну и чувствуете себя открыто только в ближнем кругу(например со своими слугами)
Поделиться7502019-11-11 01:15:44
Наверно.
Я всегда так делала.
Всю жизнь.
И без намерения обидеть.
Поэтому если кого-то здесь это обижает - простите, правда, я не нарочно. Я не могу никому сразу тыкать.
Всё нормально. Правда.
Просто у меня как-то так сложилось, что обращаться на "вы" требуют те, кто хочет тебя принизить. Им кажется, что на "ты" - это неуважительно. А что неуважительного? На "ты" обращаются равный к равному.