Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

91

Sion Eltnam Sokaris
Я канеш. Дунул, плюнул, ногой пнул и хоп само заработало.

0

92

Mori Nagayoshi
Ну как бы в биографии моего мастера наглядно описана ее собственная семья. И там, не совсем обычное отношения. Это раз.
Маги сами относят себя к иному сословию и интересы обычных людей не очень учитывают. Просто из-за того, что обычных людей больше им приходится работать в тайне. Это два.
Да и посмотри на на других акционных мастеров. Они достаточно приближенны к "нормам морали"?

Ну и конечно, исключения лишь подтверждают правила и если у нас есть несколько благодушных мастеров, то это не значит, что таких как они много.

0

93

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

выпускать покушать в сингулярности или за пределы Халдеи нельзя

Но ведь сингулярность все равно исчезает (и все умрут). Так, почему бы кроме грааля и других штук, которые мы утаскиваем с собой, не дать слугам разгуляться?

0

94

Sigurd написал(а):

Маги сами относят себя к иному сословию и интересы обычных людей не очень учитывают

Основная задача Атласа состоит в том, чтобы предвидеть и устранять угрозы мирозданию, в то время как цель большинства магов Часовой Башни или фрилансеров - увеличивать свои знания и могущество или достичь корня Акаши. Так что, думаю, могу считать, что работаю во благо людей

0

95

Sigurd написал(а):

Но ведь сингулярность все равно исчезает (и все умрут).

Не надо сравнивать восстановление линии пространства-времени для сохранения континиума и убийство с целью покушать, когда есть тебе не нужно для выживания
Sakata Kintoki
Меня тут грозятся наградить шишкой, а это вся твоя реакция? Занятно, учту в следующих расчетах

0

96

Sion Eltnam Sokaris
*задумалась* Да Винчи-сама?
Но ладно, стукать не буду. Если вы запишетесь на мою лекцию о здоровом питании и пользе риса, которая пройдет в северном конференц-зале с проектором, презентациями и перерывом на ланч.

0

97

Sion Eltnam Sokaris
А вот это уже, все  идет в сторону философии, мировоззрения и субъективного восприятия, а посему, я пожалуй не буду лезть дальше, а выпью этого прекрасного зеленого чая и буду созерцать бушующую метель за окном Халдеи.

0

98

Sigurd написал(а):

Но ведь сингулярность все равно исчезает (и все умрут). Так, почему бы кроме грааля и других штук, которые мы утаскиваем с собой, не дать слугам разгуляться?

Потому что мы человеков защищаем, а не гробим почем зря. Может у магов мораль и сомнительная но во главе Халдеи сейчас стоят Слуги, и оба они подобного не допустят. У Рулеров, в том числе, задача подобных инцедентов не допускать.
Жрать людей и убивать мирняк в Халдее никто не будет. А если будет - расторжение контракта с системой, до свидания.

0

99

Benienma написал(а):

Если вы запишетесь на мою лекцию о здоровом питании

Для этого лучше получить санкцию Найтингейл.
А то, если она ворвется на середине презентации в своем Берс моде, то перерыва на ланч у вас не будет.

0

100

Benienma
Лекция? Хорошо~ /с энтузиазмом Джони-5/
Sigurd
Приятного чаепития~
Кстати, Вам временный контракт предлагать в нашем эпизоде?

0

101

Mordred
Хорошо, что сам я спокойный и законопослушный слуга.
Хотя, подобная информация, на самом деле оказалась полезной. Ну, в том смысле, что среди героических душ довольно много неординарных личностей, которые могут спокойно вырезать целый район.

0

102

Sion Eltnam Sokaris
Не, мне не нужно *отпивает чай, и наливает вторую чашку для Сион*. У меня специальный скил есть, благодаря которому я почти автономен. Фантазмы, правда, подряд запускать не рискну, но в остальном никаких проблем не предвидится.

0

103

Sigurd
Ну, они знают, что этого делать не стоит и заинтересованы сотрудничать. Немотивированные участвовать в общем деле и следовать общей цели герои в Халдею попросту не призываются, и даже таким чудовищам, как Шутен, хватает рациональности не жрать всех подряд.

0

104

Sigurd
Конечно, уже всё получено и согласовано.
Sion Eltnam Sokaris
Вот и прекрасно. Вы знаете, что величайший из Граалей это, на самом деле, бесконечная корзина с рисом? *размахивает руками-крыльями как некормленный воробей*

0

105

Sigurd
Как Вам удобнее~ /принимает чашку с благодарностью/
На случай Фантазмов есть один способ, наверное. Никогда не проверяла, можно ли через Эфирную Нить передавать не только данные, но и прану

0

106

Mordred написал(а):

Немотивированные участвовать в общем деле и следовать общей цели герои в Халдею попросту не призываются

В Халдею спонтанно призывается Рулер - Галахад.
Похоже, прецедент со спонтанным призывам уже имел место быть. Тогда это был Галахард, но ведь в следующий раз может появится кто-то другой (не на столько хороший парень, что иногда лоли)

0

107

Benienma
/максимально точно все записывает/

0

108

Никогда не проверяла, можно ли через Эфирную Нить передавать не только данные, но и прану

Что ты там говорила про нормы морали, учитывая твое нынешнее предложение поставить на мне эксперимент, у которого даже теоретическая база не подготовлена, не говоря уже об лабораторных тестах?

0

109

Sigurd написал(а):

В Халдею спонтанно призывается Рулер - Галахад.
Похоже, прецедент со спонтанным призывам уже имел место быть. Тогда это был Галахард, но ведь в следующий раз может появится кто-то другой (не на столько хороший парень, что иногда лоли)

А где сказано, что Галахад не мотивирован участвовать в общем деле? О_о Он призвался единственно потому, что был нужен.

0

110

Мне кажется здесь опять какое-то недопонимание и мне снова придется лезть уточнять в FАQ почему в Халдее геноцидов не устраивают =_=

0

111

Sigurd
Я и не собиралась ставить эксперимент. Только спросить у ГМа О_о[icon]http://s7.uploads.ru/t/fEi4M.png[/icon]

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-09 19:20:29)

0

112

Sion Eltnam Sokaris
Если вы хотите знать больше, пройдите по ссылке приходите на мою лекцию *вручила листовку с приглашением и ретировалась*

0

113

Только спросить у ГМа О_о

Можно ли передавать через этерлит прану? Если и да то в крайне малых количествах, в этом нет смысла.
Считать информацию со Слуги, кстати, тоже нельзя. )

0

114

Benienma
Хорошо^^

0

115

Mordred
Странно, фантомы создаются с помощью Нити и праны, мне думалось, что можно использовать подключение как аналог связи для передачи магической энергии. Но Вам виднее)

0

116

Mordred написал(а):

А где сказано, что Галахад не мотивирован участвовать в общем деле?

Не, он замотивирован. Я в смысле, если он призвался сам, то может ли призваться какой-нибудь не замотивированный или ярко агрессивный слуга?

Mordred написал(а):

Мне кажется здесь опять какое-то недопонимание

Вполне возможно, но я могу просто принять на веру. Не дебоширить. Запомнил у учел.

Mordred написал(а):

Если и да то в крайне малых количествах

мне думалось, что можно использовать подключение как аналог связи для передачи магической энергии

Может, нам просто нужно найти подходящий катализатор? В том смысле, что первоначально эта техника такого не может, но если провести исследования, то можно найти способ.
А на счет смысла, если прану можно вкачивать, то ее можно и выкачивать из вражеских слуг (главное, чтобы маг не лопнул).

0

117

Sigurd написал(а):

выкачивать

Манипуляции с чужой праной штука слишком сложная. Одна из причин недействия простого гипноза на магов - течение собственной праны по цепям нивелирует чужое влияние, если оно плюс-минус такое же по уровню или слабее того, на что способен маг. Со Слугами все будет еще сложнее, ибо они существа более сложного магического порядка. Но идея с доработками и модернизациями, особенно, когда в Халдее есть Да Винчи, звучит более чем разумно

0

118

Странно, фантомы создаются с помощью Нити и праны, мне думалось, что можно использовать подключение как аналог связи для передачи магической энергии. Но Вам виднее)

В принципе, учитывая что этерлит создан с медицинской целью для восстановления поврежденных нервов, передача через него маны возможна, но сомнительно, что ее количества будут большими, в плане, что это не может быть заменой контракту, или восстановления маны полностью опустошенному мастеру (стабилизировать его состояние - да, но полностью восстановить за короткие сроки - вряд ли).
И питать через нити этерлит Слугу напрямую вряд ли возможно, у них тело в первую очередь духовное.
Но апгрейд с помощью да Винчи возможен, ей наверняка даже будет это интересно. )

Sigurd написал(а):

Я в смысле, если он призвался сам, то может ли призваться какой-нибудь не замотивированный или ярко агрессивный слуга?

Нет, не может).
И призыв Галахада, разумеется, не так уж и случаен, как это кажется на первый взгляд. Он появился, потому что был нужен, и для вполне конкретных целей. Которые пока нераскрыты, но сюжетны.

Sigurd написал(а):

Вполне возможно, но я могу просто принять на веру. Не дебоширить. Запомнил у учел.

Во избежание недопониманий - случайные жертвы (например от активации аое-атаки) - возможны, некоторые Слуги и Мастера могут не гнушаться и "оправданных жертв", из рациональных соображений, подобные случаи вполне допустимы.
Но вот присутствие в Халдее всяких "геноцид для фана", массового сжирания цивви и убийств их без причин - вот это уже определенно нет, и мириться с такими случаями никто не станет, потому что, все-таки, у нас организация по защите и сохранению человеков, и это наша общая цель.

0

119

Mordred написал(а):

геноцид для фана

Да у нас просто нормальных завоевателей еще не появилось.

0

120

Интересно, насколько Кирштария держит в узде того очкарика-маньяка?
Хотя тот практически не раскрыт. Известно только, что убивать ему нравится.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно