Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

121

Вот это день был... Утомительный. Я нашла в продаже мороженое с виски.
Теперь осталось выпить кофе и отписаться всем, кому должна~

0

122

Maou Nobunaga написал(а):

Интересно, насколько Кирштария держит в узде того очкарика-маньяка?
Хотя тот практически не раскрыт. Известно только, что убивать ему нравится.

Возможно, гейсом. А может, ему хватает и врагов).
А может, достаточно осознания того, что его за выпил мирняка посадят на бутылку. xD

0

123

Mordred написал(а):

Возможно, гейсом. А может, ему хватает и врагов).
А может, достаточно осознания того, что его за выпил мирняка посадят на бутылку. xD

Я даже не знаю, какой способ мне нравится больше! .D

0

124

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

мороженое с виски.

Купила и съела? ~-~

0

125

Maou Nobunaga
Ода Нобунага по прозвищу НаБутылкуСажательница http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-09 20:34:02)

0

126

Mori Nagayoshi написал(а):

Ода Нобунага по прозвищу бутылкосажательница

Попахивает плагиатом. У нас уже был один знаменитый сажатель.

0

127

Bazett Fraga McRemitz
Вдохновения~

0

128

Нашла свой старый альбом.
Умилилась до чертиков.

0

129

Hakuno Kishinami написал(а):

Купила и съела? ~-~

Это было джелато, политое виски. Разве можно было пройти мимо? А ещё пельмени, но уже без мороженого.
После трёх часов боулинга надо было освежиться~

0

130

Bazett Fraga McRemitz
Ну, зная вас, нельзя было~
О, вы на боулинг ходили?
Понравилось?
/обнимает/

Вот с такими формами общения и пропадает стресс. Расслабленно флудишь, смотришь старые альбомы, попивая теплый чай.

0

131

Я устал и вымотан. Чаю. Самого крепкого. Пакетик не вынимать.

0

132

Daybit Sem Void
Приветствую~ /протягивая прошенный чай/

0

133

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Приветствую~ /протягивая прошенный чай/

*выпил залпом проигнорировав температуру* Спасибо.

0

134

Ну, зная вас, нельзя было~
О, вы на боулинг ходили?
Понравилось?
/обнимает/

Я едва удержалась от соблазна макать пельмени в это мороженое. Например, картофель-фри и Макфлурри - это прекрасное сочетание. Нет, у меня со вкусовыми рецепторами всё в порядке. Наверное.

Да, в прошлый раз три часа в бильярд играли, в этот раз в боулинг. Потом надо на пинг-понг и на роллердром. И... и... я не знаю, ещё куда-нибудь. И найти людей с настольными играми, взять их временно в заложники.

Понравилось, но руки поле второго часа начинают отваливаться, и катить по прямой очень трудно.
*треплет по голове* Не падать духом где попало! А то ушибиться можно! Падайте на надёжное плечо союзника.

0

135

Например, картофель-фри и Макфлурри - это прекрасное сочетание. Нет, у меня со вкусовыми рецепторами всё в порядке. Наверное.

*глядя на пустой стакан чая* Я знаю человека, который смешивает на бутерброде майонез и нутеллу. Не волнуйтесь, у вас с рецепторами ещё все нормально.

0

136

Daybit Sem Void написал(а):

Я знаю человека, который смешивает на бутерброде майонез и нутеллу. Не волнуйтесь, у вас с рецепторами ещё все нормально.

Это звучит настолько странно, что я даже... кхм... готова попроб... нет, Вы ничего не слышали. Нутелла просто не доживёт до момента появления на столе майонеза.

0

137

Bazett Fraga McRemitz
Я тактично промолчу про свои пищевые извращения.

Хмм... Вот мне нравится играть в боулинг. Проблема только в том, что у меня на весь город лишь одно место, где можно покатать шары. И я очень редко в него заглядываю, ибо далеко.
В основном, развлекаюсь прогулками, и в одиночестве бросаю мячи в корзину.

Так точно, мама капитан!

0

138

Нутелла

Отлично с сырными соусами заходит, кстати.

0

139

Хмм... Вот мне нравится играть в боулинг. Проблема только в том, что у меня на весь город лишь одно место, где можно покатать шары. И я очень редко в него заглядываю, ибо далеко.
В основном, развлекаюсь прогулками, и в одиночестве бросаю мячи в корзину.

Мне нравится баскетбол, но, признаться, стесняюсь играть в него одна и в одиночестве бросать мячи...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif
Ладно, как-нибудь приедете - покажу места, где можно катать, шатать, бросать, стрелять и зажигать.

0

140

Это звучит настолько странно, что я даже... кхм... готова попроб... нет, Вы ничего не слышали. Нутелла просто не доживёт до момента появления на столе майонеза.

Признаюсь, я подобного и ожидал от матерого наемника. Только у вас хватит сил и воли пережить это жесткое извращение.

0

141

Bazett Fraga McRemitz
Ну, я затворница, и лишь так гамаю в баскетбол.
Я слишком стесняша, чтобы к кому-то ехать...
/пьет кофей/

0

142

Ну, я затворница, и лишь так гамаю в баскетбол.
Я слишком стесняша, чтобы к кому-то ехать...
/пьет кофей/

Я не кусаюсь. Это по части Галахада.

Признаюсь, я подобного и ожидал от матерого наемника. Только у вас хватит сил и воли пережить это жесткое извращение.

Иногда не приходится выбирать, что есть. И когда надоедает есть одно и то же, приходится мешать одно с другим в любых комбинациях.

0

143

Иногда не приходится выбирать, что есть. И когда надоедает есть одно и то же, приходится мешать одно с другим в любых комбинациях.

В любых комбинациях мешать нельзя. Это может очень плохо сказаться на желудке и сильно ударить по печени.

0

144

*держится за голову*
Ох-хо-хо  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

0

145

В любых комбинациях мешать нельзя. Это может очень плохо сказаться на желудке и сильно ударить по печени.

Мы как-то пару лет жили почти на одном рисе и макаронах (очень было тяжко), и в итоге всё кончилось тем, что я решилась на советский десерт макарон с сахаром, потому что сладкого хотелось, разнообразия хотелось, а дома не было толком ничего такого, даже варенья. Весёлое было время. Всё, что могло сказаться плохо, уже сказалось. Наверно. Я пока не заметила, правда.

0

146

Bazett Fraga McRemitz
Я все равно слишком стесняша...

0

147

Я все равно слишком стесняша...

А я не настаиваю~ Но если кто обидит - приезжайте, мы потом вместе ему морду набьём!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif  Научу Вас держать удар!

0

148

Vseslav of Polotsk
Что с тобой?

0

149

Мы как-то пару лет жили почти на одном рисе и макаронах (очень было тяжко), и в итоге всё кончилось тем, что я решилась на советский десерт макарон с сахаром, потому что сладкого хотелось, разнообразия хотелось, а дома не было толком ничего такого, даже варенья. Весёлое было время. Всё, что могло сказаться плохо, уже сказалось. Наверно. Я пока не заметила, правда.

Потому, что макароны и рис - это нормально. А вот пить фруктовый йогурт вприкуску с шавермой - уже может вызвать некое несварение и образование газов.

0

150

Sion Eltnam Sokaris
Похоже, съел что-то не то.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно