Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/6OtZV.jpg

0

151

Daybit Sem Void написал(а):

А вот пить фруктовый йогурт вприкуску с шавермой - уже может вызвать некое несварение и образование газов.

Если хорошая переносимость молочных продуктов - вообще не проблема. Хотя шаурма лучше с горячим кофе или крепким чёрным чаем. Боже. Пища богов.

0

152

Vseslav of Polotsk
Надо навестить Найтингейл

0

153

Bazett Fraga McRemitz
/погладила Базетт-сан/
Буду иметь ввиду.

0

154

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Если хорошая переносимость молочных продуктов - вообще не проблема. Хотя шаурма лучше с горячим кофе или крепким чёрным чаем.

Если хорошая переносимость молочных - да, действительно можно их употреблять, но не вместе с шавермой. О причинах я умолчу и не буду объяснять как это работает. Не хочу портить у других людей аппетит.

0

155

Daybit Sem Void
Это работает так: покупаешь несколько шаверм и собираешь из них Гандам. *с непроницаемым лицом*

0

156

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Это работает так: покупаешь несколько шаверм и собираешь из них Гандам. *с непроницаемым лицом*

Обычно из них собирается кот. Ну или собака, смотря где покупать.

0

157

А вот пить фруктовый йогурт вприкуску с шавермой - уже может вызвать некое несварение и образование газов.

Больше откачивать тебя не буду. Нажрешься всякого, а слуга потом бегает.

0

158

Grace O'Malley написал(а):

Больше откачивать тебя не буду. Нажрешься всякого, а слуга потом бегает.

А я не виноват, что в холодильнике другого не нашлось, а идти в магазин ты категорически отказывалась!

0

159

Галахадо небось на Ринштар и Рингаль из новой серии Вавилонии наяривает сейчас.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-09 21:46:30)

0

160

А я не виноват, что в холодильнике другого не нашлось, а идти в магазин ты категорически отказывалась!

Потому что эта дрянь месяц лежала в холодильнике. Потому и не покупаю.

0

161

Всем вечера

0

162

Grace O'Malley
Йо-хо-хо и бутылка рома?..

0

163

Потому что эта дрянь месяц лежала в холодильнике. Потому и не покупаю.

СКОЛЬКО?! МЕСЯЦ?! А откуда оно там появилось?

0

164

Grace O'Malley
*поднимает бокал для приветствия* Давненько вас не было в нашем порту http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

165

СКОЛЬКО?! МЕСЯЦ?! А откуда оно там появилось?

Нечего свою голову перегружать, я тебе вообще поражаюсь....Ты вообще ешь? Отельный холодильник у меня давно, а то надоело всякую дичь там находить.

0

166

Нечего свою голову перегружать, я тебе вообще поражаюсь....Ты вообще ешь? Отельный холодильник у меня давно, а то надоело всякую дичь там находить.

Я ем... то, что найду в твоем холодильнике т.к. мой уже месяц не работает.

0

167

Mori Nagayoshi написал(а):

*поднимает бокал для приветствия* Давненько вас не было в нашем порту

Путешествовала в  другие края под названием рабстволандия.
Так выпьем же за то что снова тут.

0

168

А вообще, иногда хочу Фридриха Великого погамать.
Или Билли Кида.

0

169

Hakuno Kishinami написал(а):

Йо-хо-хо и бутылка рома?..

Типа того. *Подняла вверх бутылку рома*

0

170

Я ем... то, что найду в твоем холодильнике т.к. мой уже месяц не работает.

Работает вообще - то.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/189.gif

0

171

Работает вообще - то.

Мой - нет. Во всяком случае когда я открывал его последний раз он не работал и я начал втихую тырить из твоего.

0

172

Работает вообще - то.

Если в холодильнике нет съестного, то значит он нерабочий  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

173

Если в холодильнике нет съестного, то значит он нерабочий

В моем есть, в его один хот - дог, который месяц лежит. Я устала туда складывать хорошую еду, поскольку потом в холодильнике появляется банка с глазами или отрубленные пальцы, чаще что  - то протухшее.

0

174

Если в холодильнике нет съестного, то значит он нерабочий

Еда была, он просто прекратил включаться. А мне его чинить... это как попросить Усейна Болта сбегать за пивом.

0

175

В моем есть, в его один хот - дог, который месяц лежит. Я устала туда складывать хорошую еду, поскольку потом в холодильнике появляется банка с глазами или отрубленные пальцы, чаще что  - то протухшее.

ЭЙ! Я НЕКРОМАНТ! ЭТО ДЛЯ РАБОТЫ! Это ты ещё уши засоленные не видела.

0

176

А я пират! И всё - таки девушка. С пьяни сожрать отрубленный палец под видом хот - дога, ну такое себе.

0

177

СЖЕЕЕЕЧЬ ЕГООООООО

0

178

Галахадо небось на Ринштар и Рингаль из новой серии Вавилонии наяривает сейчас. 

На Эрешкигаль - возможно
Насколько я помню, ему очень НЕ в жилу Иштар  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

179

А я пират! И всё - таки девушка. С пьяни сожрать отрубленный палец под видом хот - дога, ну такое себе.

Ну а где мне их хранить?! Скажи спасибо, что носки по всей комнате не раскидываю!

Hakuno Kishinami написал(а):

СЖЕЕЕЕЧЬ ЕГООООООО

Нет.

0

180

Maou Nobunaga
дык там главное что внешка Рин, не?
P.S. прост она там голенькая

Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-09 22:03:16)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #7. Очередной сиквел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно