![]()
Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу
![]()
Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)
Hundred-Faced Hassan
Ну...
/показывает на высоту/
/всего три метра/
Ну мне захотелось...
Но дело не в сокрытии. А в том, что круче. Так, не оставляйте меня рядом с Кинтоки...
*не приемлет таких аргументов*
Да будет день твой продуктивен, Кастер.
Твоими молитвами, Мастер.
Сомневаюсь. Сефара-то проморгали. Да и тех ребят с железными руками.
Титан внешних миров нес с собой иные законы, за пределами нашей реальности. Его нельзя было предсказать, только оставить силой.
Да полно тебе обижаться. Грозный лик для правителя - самое то. Увидит тебя поданный и сразу - в коленях дрожь, а в душе - страх, на уме одни верноподаннические мысли. А вот мне для этого постоянно изощряться приходилось: то сердце кому вырви, то голову оторви...
Грозный лик, определенно. А вот рожа, не то слово что стоит говорить.
Плохой ты владыка был, как я погляжу. Достойный правитель ведет народ одним словом, даже не являя своего лика и своей кровожадности.
Сион очень талантливый алхимик.
Ваша похвала приятно, но нестоит забывать, что я не классический европейский алхимик, занимающийся трансмутациями вещества, а алхимик Атласа, специализипующийся на методе Лапласа и трансмутациях информации /назидательно, ибо об этих отличиях Атласа, как и о неспособности большинства его алхимиков творить магию, основанную на природных элементах, вввиду отсутствия магических цепей, все время забывают/
Однако, здравствуйте~
Sion Eltnam Sokaris
Пусть благословят Набу и Нисаб твои помыслы.
Enmerkar
Что у Вас нового, мудрый король-жрец?
Sion Eltnam Sokaris
Нового ничего. Труды мои обычны и однообразны. Но, волей богов, успех в них есть.
А твои изыскания, имеют плоды?
Ваша похвала приятно, но нестоит забывать, что я не классический европейский алхимик, занимающийся трансмутациями вещества, а алхимик Атласа, специализипующийся на методе Лапласа и трансмутациях информации /назидательно, ибо об этих отличиях Атласа, как и о неспособности большинства его алхимиков творить магию, основанную на природных элементах, вввиду отсутствия магических цепей, все время забывают/
Однако, здравствуйте~
А этого никто не забывал. Я подчеркнул ваш талант к алхимии независимо от используемого метода.
Доброго утра. *пьет странную приторную жидкость*
/читает книжки/
Daybit Sem Void
Добрый день~
Пора вводить термин Ирландская удача
И никакие лепреконы и 4 листные клеверы от неё не спасут.
Enmerkar
Продуктивность - это хорошо. Всегда приятно знать, что работа приводит к положительному результату.
У меня пока все согласно расчетам: команда расширяется, вычисления ведутся, ТРИСМЕГИСТУС функционирует. Остается только в течение дня найти время и вдохновение, чтобы написать пост в сюжетку
Daybit Sem Void
Прошу прощения тогда. Просто меня слишком часто посещали невежды и просили сварить им какое-нибудь зелье. А потом обижались, когда я приносила чай.
Надеюсь, вы уже поработали над своим метоболизмом, иначе такую огненную болтушку пить не просто вредно, но даже опасно для здоровья
Прошу прощения тогда. Просто меня слишком часто посещали невежды и просили сварить им какое-нибудь зелье. А потом обижались, когда я приносила чай.
Надеюсь, вы уже поработали над своим метоболизмом, иначе такую огненную болтушку пить не просто вредно, но даже опасно для здоровья
Ничего страшного. Невежды и люди не умеющие отличать одно от другого есть везде, потому незачем на них обижаться. А чай и правда отличное зелье.
Сладкое - единственная еда от которой я могу получить не только эстетическое удовольствие и с метаболизмом все хорошо. Зато острым перцем можете меня пытать.
Daybit Sem Void
То есть, мои ланчи для Вас совмещают несовместимое? Буду иметь ввиду)
/чувствует себя невеждой/
/ибо в алхимии разбирается настолько же, насколько в квантовой физике/
То есть, мои ланчи для Вас совмещают несовместимое? Буду иметь ввиду)
Полная непереносимость острого. Все что выше тысячи по шкале Сковилла уже есть не могу.)
Его нельзя было предсказать, только оставить силой
Не похоже, что бы и это получилось
Да и вообще: что это за всеведение, когда ты даже не знаешь, когда на голову кирпич упадет?
Достойный правитель ведет народ одним словом, даже не являя своего лика и своей кровожадности
Такое только в сказках бывает.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-12 11:02:43)
Hakuno Kishinami
Не знание не порок, а вот когда приходят, искренне веря, что все вокруг не только неправы, но еще и что-то должны, это огорчает
Daybit Sem Void
Сама выше 8000 ничего не пробовала, но немного остроты люблю, особенно с мясными продуктами
Сама выше 8000 ничего не пробовала, но немного остроты люблю, особенно с мясными продуктами
С мясными продуктами это должно быть вкусно... хотя я предпочитаю мясо с ананасами или соусом "наршараб".
Daybit Sem Void
Интересное сочетание, надо как-нибудь попробовать)
Интересное сочетание, надо как-нибудь попробовать)
Попробуйте обязательно!)
А что это?
корейская ММО)
Hakuno Kishinami
В любом случае, будьте предельно внимательны и осторожны!
Hundred-Faced Hassan
Как скажете, Орден Ассасинов~
Вы будете чай?
корейская ММО)
Я из них знаю только Elsword. Но и то, только потому, что мне нравятся дизайны оттуда.
Видешь "хашишин" - и сердце кровью обливается.
Низариты же на персидском шпрехали, и их самоназванием вроде было "Хассасин"
Очередное мое нытье псевдоисторика
псевдоисторика
*допив приторную жидкость* Это как?
Пора вводить термин Ирландская удача

Bazett Fraga McRemitz
Примите мои соболезнования 
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-12 12:07:13)
Bazett Fraga McRemitz
Думаю чашечка горячего шоколада сможет немного поднять вам настроение
Bazett Fraga McRemitz
Главное что живой и отделался простым переломом.
Daybit Sem Void
Человек, который считает, что разбирается в истории, но врет сам себе...
Bazett Fraga McRemitz
/обнимает/
Человек, который считает, что разбирается в истории, но врет сам себе...
А. Ясно.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу