![]()
Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу
![]()
Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)
Это ответ на Главный Вопрос о Жизни, Смерти и Всяком Таком. Он его не задавал. Или ты считаешь, что вот это вот сойдёт за главный вопрос? D:
Это универсальный ответ! Каждый должен познать глубину 42 соответственно уровню своего понимания Жизни, Смерти и Всякого Такого. Кто-то увидит всего лишь 42, тогда как это - 42, а не что-то вроде 42.
А "рыба" - это 11010001 10000000 11010001 10001011 11010000 10110001 11010000 10110000.
ответ на все вопросы вселенной
Именно!
Galahad
Что же... Тоже самое я могу сказать в ответ. Разве можно изменить мир, не изменяя себя? Даже если придется поменять себя на кого-то, кого никто не ожидал увидеть!
Paracelsus
Вот и чудесно
Paracelsus
Я не представляю, почему *посмотрел сочувственно*
Sion Eltnam Sokaris
Не перегруженные предложения? Не быть фиговым Львом Толстым? Это он как-то умудрялся делать абзац в одно предложение. И это работало. Я так не умею.
Bazett Fraga McRemitz
Ладно.. Всё равно это было не так уж важно. Я всё понимаю.
Эх... Вот меня призвали Рулером на даже не войну Грааля, не смотря на то, что я не хотел никуда идти, а теперь ещё учат, как использовать сорок два. Понятия не имею, как бы я тут не свихнулся, если бы я не был настолько умён. И лучше бы я свихнулся.
Amakusa Shirō Tokisada
Человечеству пора бы научиться разбираться самостоятельно, ящитаю.
Galahad
Порой получается, но мне самой не нравится, как сие читается. Я вообще редко бываю довольна своей писаниной
Paracelsus
Да, я думаю, в этом проблема. Слушай, давай мы найдём кого-нибудь, кто тебе тренинг проведёт? Научит не говорить женщинам вслух, что они бесполезны, а потом удивляться, что сидишь без обеда, например?
Sion Eltnam Sokaris
Эт нормально.
Свернутый текст
А как связанны колбы и машинка для шитья, и почему они вместе на одном столе /пытается придумать достойное объяснение, но не видит достаточно весомой взаимосвязи/
Galahad
Но ведь берсерк версия действительно, худшая из всех...
Paracelsus
Вот. Вот про это я и говорю. Нам нужен тренер!
Maou Nobunaga
Здравствуй~
Galahad
Может человечество просо надо подтолкнуть /странно посмотрел куда-то в сторону/
Sion Eltnam Sokaris
/печальный вздох/
Это не машинка для шитья...
Paracelsus
Вот. Вот про это я и говорю. Нам нужен тренер!
Какой вы сложный человек...
Maou Nobunaga
Привет
странно посмотрел куда-то в сторону
/убедилась, что в той стороне нет пропасти, и успокоилась/
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-12 18:43:50)
Paracelsus
А что тогда? /приготовилась восполнять пробелы знаний/
Вот меня призвали Рулером на даже не войну Грааля, не смотря на то, что я не хотел никуда идти, а теперь ещё учат, как использовать сорок два. Понятия не имею, как бы я тут не свихнулся, если бы я не был настолько умён. И лучше бы я свихнулся.
Ладно, ладно. *треплет по голове*
Вспылила.
Ты хороший умный мальчик.
Amakusa Shirō Tokisada
С обрыва *зевнул* Плюс, очень самонадеянно считать, что ты выше всего человечества, избран и можешь "его направлять". Не маленькие уже, жрец. Справятся. Или не справятся, учитывая, что мы здесь. Ну, по мнению Трона.
Какой вы сложный человек...
Я простой как кувалда. Дай мне комиксов, еды и видеоигр, чтобы я был счастлив!
Sion Eltnam Sokaris
Машина для хранения мороженого. Все вопросы по дизайну можете задать ООО Да Винчи.
Отредактировано Paracelsus (2019-11-12 18:49:17)
Ты хороший умный мальчик.
Нет, нет, не стоит утруждаться. Это всё равно не поможет.может делать Марвина бесконечно долго
Maou Nobunaga
О, вечер добрый! А мы тут плюшками балуемся.
Свернутый текст
а мороженное идет в подарок с первой покупкой чего-то из списка товаров? Или оно на другой странице?
Maou Nobunaga
Вечера, Авенджер
/убедилась, что в той стороне нет пропасти, и успокоилась/
Там только счастье всего мира.
Достигнутое методами которое наверно не все поймут, но это совершенно не важно, потому что в итоге они тоже будут счастливы!
Maou Nobunaga
*high five*
Paracelsus
Ах вот оно что, видимо госпожа Да Винчи любит унификацию, потому что я точно видела, как она на машине подобной конструкции изготавливала Мистические Коды
Amakusa Shirō Tokisada
Я вам в четверг котолог принесу, там много чего есть.
Нет, нет, не стоит утруждаться. Это всё равно не поможет.
может делать Марвина бесконечно долго
Нет? То есть тебя надо оставить одного, пока ты не прекратишь дуться из-за Вопроса о Жизни, Смерти и Всяком Таком?
*задумчиво жуёт непонятно откуда взявшийся бургер* А думала тебя угостить за кружечкой горячего чего-нибудь. Но раз это всё зря, очень жаль. А там такая отменная телятина. И лук. И перец.
Sion Eltnam Sokaris
Хейо с:
*гладь-гладь по макушке*
Работа кончилась?
Paracelsus
Как дела алхимические?)
Bazett Fraga McRemitz
Я смотрю, не все плюшки одинаково полезны!)
Paracelsus
Ах вот оно что, видимо госпожа Да Винчи любит унификацию, потому что я точно видела, как она на машине подобной конструкции изготавливала Мистические Коды
Я всегда знал что Да Винчи странная женщина, но не столько же..,
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу