![]()
Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу
![]()
Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)
Вот только сколько капсул для рэйшифта потребуется вам?
Хороший вопрос. /задумались/ Асако с Заидом идут в любом случае, а вот что с остальными. /задумались ещё сильнее/
Daybit Sem Void
Вот, сейчас
Sion Eltnam Sokaris
Эх...Вспоминаю те времена, когда работал вместе с академией Атласа и Блуждающим морем. Были же времена...
Вот, сейчас
Стоп. Ведь техи до утра, нет?
Хороший вопрос. /задумались/ Асако с Заидом идут в любом случае, а вот что с остальными. /задумались ещё сильнее/
Собираетесь в одного, рейшифт, на месте снова разделяетесь. Удобно!)
Если у вас в команде есть лоли, берите лоли.
Enkidu
Там вроде рестарт рулетки делать надо.
Daybit Sem Void
Корейский сервер же.
И я вот, только что спокойно играл
Sion Eltnam Sokaris
Эх...Вспоминаю те времена, когда работал вместе с академией Атласа и Блуждающим морем. Были же времена...
*с опаской покосился.* ты мне сейчас последнего моего лорда напоминаешь. А у него на минутку, саммый безумный поступок был обращение страны в камень.
Solovei
Не понимаю, что плохого в помощи магам
Если у вас в команде есть лоли, берите лоли.
В качестве моральной поддержки и талисмана?)
Собираетесь в одного,
Тогда и проблемы с заселением решились сами собой.)
Paracelsus
Я дочь директора Атласа и оффициальные представитель Академии в Халдее, так что, можно сказать, сейчас для Вас все как в старые добрые
Hundred-Faced Hassan
Ваше присутствие будет крайне полезно не только в плане лишних рук, но в качестве моих глаз. Чем больше у меня информации, тем точнее мои расчеты, а значит, шанс на успех выше. Сначала думала насоздавать робофальяров для этой цели, но взаимодействие с живым игроком много интереснее, к тому же Ассассины могут пробраться туда, куда моим фамильярам путь заказан
Собираетесь в одного
МегаХассанзорд
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-13 00:16:52)
Sion Eltnam Sokaris
5ужно будет создать эпизод, где будет символическое возвращение в старую академию)
Paracelsus
Если будет нужно мое участие, я пока вполне способна взвалить еще один эпизод. Или два. Остановите меня XD
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-13 00:18:29)
Sion Eltnam Sokaris
Ок. Оформлю тогда идею до конца и напишу.
МегаХассанзорд
Hundred-Faced Hassan
It's Morphing Time! /превращается в пурпурного рейнджера/
Paracelsus
Буду ждать~
Всем доброй ночи.
Sion Eltnam Sokaris
Может даже завтра напишу, раз выходной)
Paracelsus
Значит, ждать недолго. Доброй ночи~
робофальяров
Будут полезны тоже, если найдутся места где Хасаны не пройдут по габаритам. Используя ещё и расходное снаряжение, можно добиться много.)
Hundred-Faced Hassan
Все упирается лишь во время и количество запчастей)
Ну и все. Игра сломана.
Мне не дали купон.
И только одна кукла Жиля.
Игра сломана.
Лол
Все упирается лишь во время и количество запчастей)
если не в этой, то точно в другой сингулярности поможем.)
Hundred-Faced Hassan
В личном эпизоде можно придумать свою малую сингулярность или вовсе отыграть призыв и экскурсию по Халдее
Sion Eltnam Sokaris
С Парацельсом решил отыграть эпизод заселения Хасанов в комнату, но и экскурсия тоже хорошая идея)
Hundred-Faced Hassan
У меня призывы были в промежутке с 19 по 27. Будем считать, что Парацельса я призвала раньше вас, но отлучилась проверить странные показания ТРИСМЕГИСТУСа, поэтому предоставила Кастеру провести экскурсию
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу