![]()
Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу
![]()
Отредактировано Galahad (2019-11-11 20:33:11)
Bazett Fraga McRemitz
А у нас будет конкурс на то чтобы попасть огненной стрелой в драккар с телом погибшего? 
Отредактировано Mori Nagayoshi (2019-11-12 00:15:49)
Mori Nagayoshi
Что-то мне подсказывает, что это не так хД Пиши, не стесняйся х) Я постараюсь в ближайшие несколько дней отписаться. Но ждать меня не нужно.
Иногда - точно, Булочка! (я несколько раз случайно прочитал твою анкету как "Гарет Булочка" вместо "Белоручка")
Ах, чёрт. Я думала, это только я.
А у нас будет конкурс на то чтобы попасть огненной стрелой в драккар с телом погибшего?
Я его лично в этот драккар закину, как копьё, когда найду.
Ах, чёрт. Я думала, это только я.
*high five*Но признай, она прям булочка.
Но признай, она прям булочка.
У меня несколько иные вкусы в выпечке. Я же не человек культуры, как ты ранее утверждал.
Ты так и не ответил, где ты брал бургеры, кстати говоря.
Bazett Fraga McRemitz
Он разве не сказал что купил его?
Mori Nagayoshi сказал, и я спросила адрес. Мне же тоже хочется, ну.
Давным-давно, в далекой стране Нетрезвляндии жили счастливый народ нетрезвляндов. И все у них было хорошо. Солнышко светило, птички пели даже зима была такой теплой, что народ выходил в легких куртках играть в снежки. Земля была очень плодородной и народ никогда не голодал. Но были в стране Кетрезвляндии два брата с сестрой - Бухан и Алконя. И не жилось им спокойно в своем доме - на вершине холма у подножия Бурумбай-горы. Приключений им хотелось! И решили они ясным днем уйти подальше от их родной страны подальше в сумеречный лес, на поиски сказочного разноцветного мелка. Зачем он им? Они и сами того не знали, просто слышали что исполняет этот мелок желания. Любые, даже самые сложные. И вот, собрав небольшое снаряжение отправились брат с сестрой в путешествие.
Их путь был долог. На дороге молодых ребят была куча препятствий! Они пробирались через торфяное ползучее болото, громко чихали от пыльцы зеленых фей и даже бежали из избушки горного тролля - извращенца, который прежде чем есть своих жертв показывал им все выпуски шоу "Замок 2". Но в результате они нашли большую, темную пещеру, внутри которой в небольшой шкатулке лежал этот самый мелок. Но был у мелка один секрет - страж который его охранял уже тысячу лет. И был это... старый старик в рясе (ну серьезно, мужик уже косарь разменял)! И спросил он у ребят, чего хотят они. И ответили они хором - приключений! Старик улыбнулся и задал второй вопрос а через что они прошли добираясь сюда? И поняли ребята, что их желание уже давно исполнено и все их время путешествия и было приключением, которого они так сильно хотели. Тогда загадали Бухан и Алконя то, чего им хотелось после всего этого - вернуться домой. И оказались дома, в теплых постельках, с любящими родителями, стаканами молока и тарелкой с печенюшками.
*снял очки и улыбнулся* О морали подумай сама.
Хорошая сказка. С удовольствием прочитала перед сном.
Хорошая сказка. С удовольствием прочитала перед сном.
Я рад.
Bazett Fraga McRemitz
Пост готов. *тихо сел в кресло с чашкой кофе*
Пост готов. *тихо сел в кресло с чашкой кофе*
Отлично.
*медленно отходит от рома*
*горло жжёт**сердце разбито*
*разминает плечи* Пойду... работать.
*разминает плечи* Пойду... работать.
Это правильно. Работать полезно. *вручил ей бутылку рома* Это не виски, напиток чуть более жесткий на вкус. Но что поделать, помогаем чем можем.
Daybit Sem Void, работа глушит эмоции и позволяет концентрироваться на одной цели.
Как в той старой истории, когда дед рассказывает внуку о том, как служил в республиканской армии:
- И вот мы их окружили, пальнули - ну и вылезло этих англичан! Погнали нас по лесу! Столько их было! Ну, мы и укрылись в доме.
- А что дальше, деда?
- Ну что, в осаде мы были. Через неделю виски кончился. Ох тяжко было! Через две недели - и пиво кончилось! Третья неделя пошла - даже вина нет...
- Деда, а вода-то была?
- Вода? Ну да, но, знаешь, не до мытья было...
Sun Ce, я тебя вижу. Нам сказали пропускать... *пауза* пост Лансера, так что твоя очередь. 
*смотрит на собирающуюся команду*
Походу будем прятаться за Артура 
Как в той старой истории, когда дед рассказывает внуку о том, как служил в республиканской армии:
Никогда не слышал эту историю, но признаю, она со смыслом. Надеюсь работа вам поможет. Если нужна будет компания выпить... то тут я вам не помощник ибо веду трезвый образ жизни, а вот моя Райдер - напротив, умеет генерировать ром в промышленных количествах. Заглядывайте.
будем прятаться
Зачем? Если Хассан присоединится, а мой друг напишет Робина, то бой будет проходить так: Ассассин ведет разведку, я просчитываю варианты и стратегию, Робин раскидывает капканы, а потом остальные веселятся, добивая обескураженного противника. Ты поотбираешь важные фантазмы королей, Кинтоки с Артуром составят основную ударную мощь, а Кастер поможет с лечением и обеспечит магприкрытие. Логично же, наверное >_>
Зачем?
Чтобы его били в первую очередь 
Выносливость-то самая большая.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2019-11-12 01:11:41)
Vseslav of Polotsk
Но, если все пойдет по плану, все, кто мог бы бить хоть кого-то, будут заняты разжиманием капканов, схвативших их за пятки
умеет генерировать ром в промышленных количествах
Люди с желанием и умением поглощать алкоголь в промышленных количествах с зависть сейчас сглотнули
если все пойдет по плану
Вот именно 
Sion Eltnam Sokaris
Люди с желанием и умением поглощать алкоголь в промышленных количествах с зависть сейчас сглотнули
*мрачно* Это умение и её коснулось.
Vseslav of Polotsk
Ты сомневаешься в моих способностях к планированию? /обеспокоенно/[icon]http://sg.uploads.ru/t/j8Gy2.png[/icon]
Daybit Sem Void
Какая жалость. Я Вам исренне сочувствую[icon]http://s3.uploads.ru/t/cGaT6.png[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
Вселенная ненавидит нас. Не сомневаться можно только в том, что всё будет плохо 
Вселенная ненавидит нас.
Вселенная ненавидит Кухулина, а с вами все в порядке.
Умение Сион использовать картинки аватарок для выражения эмоций поражает. И выглядит крайне круто.
Vseslav of Polotsk
А что, если она не ненавилит нас, а любит, но как строгий отец, а потому посылает нам испытания, чтобы закалить нас и сделать сильнее?
Какая жалость. Я Вам исренне сочувствую
Ну что поделать. Это часть её очарования.
Никогда не слышал эту историю, но признаю, она со смыслом. Надеюсь работа вам поможет. Если нужна будет компания выпить... то тут я вам не помощник ибо веду трезвый образ жизни, а вот моя Райдер - напротив, умеет генерировать ром в промышленных количествах. Заглядывайте.
Загляну~ Спасибо.
Ну, беседовать я могу и без рома.
Умение Сион использовать картинки аватарок для выражения эмоций поражает. И выглядит крайне круто.
Ого! Я думала, это зрительные галлюцинации. Ничего себе! 
И выглядит крайне круто
Пасибки^^[icon]http://sh.uploads.ru/t/ar3vK.png[/icon], просто нашлись спрайты из сюжетки, а там все эмоции на один арт нанесены. Минут 15 выравнивания размеров в фш - вот и все магия. Способ подойдет для любого персонажа, учавствовавшего в любой вн или чем-то подобном
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-12 01:48:51)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #8. Всеобщий призыв Машу