Отредактировано Hakuno Kishinami (2019-11-13 10:38:41)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.

Отредактировано Hakuno Kishinami (2019-11-13 10:38:41)
Hundred-Faced Hassan
/погладить их всех/
Этой Халдее нужен Первый Хассан. Определенно.*что-то думает*
Отредактировано Enmerkar (2019-11-13 10:41:29)
Не. Если сюда придет Дед это будет второй по имбовости после меня.
Вам меня мало?
Не. Если сюда придет Дед это будет второй по имбовости после меня.
Вам меня мало?
Алкид, даже без веры в богов, герой среди героев.*смотрит как на наивного ребенка, которым дитя Аруру и является*
Кто такие имбы? /выносит всех без разбора/
Enmerkar
Алкид редиска
Arthur Pendragon
Против меня ты даже А++ меч не зарядишь
Кто такие имбы? /выносит всех без разбора/
Это те, кто, волей богов и авторов, вызывают зависть и возмущение в сердцах тех, кому даровано по делам их.
Enkidu
Зачем мне против тебя Экскалибур активировать? /почесал затылок/ боевых навыков у тебя нет, воинским мастерством тоже не прославился, твои куски орудий из земли даже не фантазмы, а копьем ты против меня не станешь...
Arthur Pendragon
Зато цепями забью~
Я считаю, что тем, кто любит потрясать и мериться во флуде метафорическими причиндалами, надо бы профилактический кастрационный удар.
Это так, к слову, о том, кто тут имба и кто тут всех победит.
А Дедушка Хассан у нас в списке недоступных для игроков персонажей.
[nick]Summer Tаmаmo[/nick][status]Divine Fox in Heаt[/status][icon]http://s8.uploads.ru/ODQ3x.jpg[/icon]
Это те, кто, волей богов и авторов, вызывают зависть и возмущение в сердцах тех, кому даровано по делам их.
Мне завидовали, потому что я король. Наверное.
Этой Халдее нужен Первый Хассан. Определенно.*что-то думает*
Enkidu
Эм. Ну удачи /похлопал по плечу/
Summer Tаmаmo
Мода на это прошла года четыре назад. Теперь если такая тема возникает, то явно в ироничном или шутливом тоне же.
Enkidu
Но сильнее и славнее его только полновольный и не отрекшийся от себя Геракл. А не простой нрав, это черта всех тех кто стоит на вершине силы. Ни у солнцеликого фараона, не богини копья, ни ну моего глупого потомка в это области ситуация не проще.*развел руками*
Summer Tаmаmo
Не злись, лисичка.
Я просто всегда любил сравнивать и все
Мода на это прошла года четыре назад. Теперь если такая тема возникает, то явно в ироничном или шутливом тоне же.
У меня с тех пор на это страшная аллергия. Да и всерьез вполне себе меряться до сих пор иногда любят.
Enmerkar
Богиня копья?
Но сильнее и славнее его только полновольный и не отрекшийся от себя Геракл. А не простой нрав, это черта всех тех кто стоит на вершине силы. Ни у солнцеликого фараона, не богини копья, ни ну моего глупого потомка в это области ситуация не проще.*развел руками*
Если эта богиня копья не я, а Артория, и она не Король-Лев, а халдейская, то у нее прекрасный характер. ))
[nick]Summer Tаmаmo[/nick][status]Divine Fox in Heаt[/status][icon]http://s8.uploads.ru/ODQ3x.jpg[/icon]
Tamamo no Mae
Да ладно. Иногда нужны темы, которые точно вызовут оживленную дискуссию. Все же любят обсуждать силы персонажей >.<
Зачем Артурия с третьесортным по легендам копьем, когда есть Скатах >.>
Я считаю, что тем, кто любит потрясать и мериться во флуде метафорическими причиндалами, надо бы профилактический кастрационный удар.
Это так, к слову, о том, кто тут имба и кто тут всех победит.
А Дедушка Хассан у нас в списке недоступных для игроков персонажей.
О, солнцеликая богиня востока, не гневайся. Мои слова, лишь дань уважения герою заслужившему это своими подвигами. Этот факт так очевиден, что спорить о нем я не собирался.
Я видел это сообщение. И лишь выразил сожаление о том, что даже как орудие судьбы ГМа он не с нами.
Мне завидовали, потому что я король. Наверное.
Таков путь правителя.
Да ладно. Иногда нужны темы, которые точно вызовут оживленную дискуссию. Все же любят обсуждать силы персонажей >.<
Срачи и писькомерство - не нужны. ><
И лишь выразил сожаление о том, что даже как орудие судьбы ГМа он не с нами.
Я думаю, он появится). Когда угроза вновь станет достойной его внимания)
Мне он тоже очень нравится, грех такого персонажа совсем задвигать на задний план).
Срачи и писькомерство - не нужны. ><
Так мы же и не срались
Если эта богиня копья не я, а Артория, и она не Король-Лев, а халдейская, то у нее прекрасный характер. ))
Но ее моральный облик, как правительницы искаженного Камелота, со слов видевших, далек от милостивого.
Зачем Артурия с третьесортным по легендам копьем, когда есть Скатах >.>
Королева тени тоже не проста характером, пусть и ближе духом к героям, а не правителям.
Если увидите Галахада и Мори-сана, передайте им, пожалуйста, что нам дали добро на страшную авантюру.
Ха.
Ха-ха.

Tamamo no Mae
Но такие темы не обязательно же этим кончаются. Вон мы с Энмеркаром постоянно что-то такое обсужали. И даже друг с другом разговаривать можем до сих пор.)
Не успела сходить в душ, а тут уже оживленная дискусию и новый флуд /шумит феном/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #9. Один Хассан, один Орден.