Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!

Отредактировано Grace O'Malley (2019-11-16 16:41:45)
Paracelsus
Они горят огнем познания~
Mori Nagayoshi
Ах вот оно что, тогда я не против~[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/vXfIy.png[/icon][sign]
[/sign]
Спасибо, хотя это мне дало ровным счётом ничего.
Если еще доступнее, то он одно из самых страшных чудовищ во вселенной, на усмирение которого, если он уходит в режим убиваки, требуется семь грандов.
Trying to be funny huh?
Кстати, поздравляю, звезда. Уже дважды появилась в аниме
В Эреш как ни странно, больше Рин, чем в Иштар. Эреш взяла себе самое лучшее)
Там скорее что Иштар не смогла исправить даже Рин, в то время как Эреш и без Рин будет по адекватнее будет
Paracelsusкак и ответа на то, должен ли я себя ненавидеть или быть доволен
Потому что ДВ решили продать лицо популярного персонажа, и натянули на глобус историю про то как богиня не может воплотиться в своей истинной форме и поэтому выбирает себе человеческое тело по схожим вейвлиниям и призывается в нем как псевдо-слуга.
Ну это то понятно, но просто у них совершенно ничего общего. Раз делают псевдо, то могли сделать как в случае с Парвати и Сакурой, где они характером похожи. Было бы хоть не так обидно.
Enkidu
Не стоит, мне же несложно. Говорю же абсолютно точно не я, а чудо новогоднее все
Enkidu
Нит. Обычная хорошая девушка.
Она чудная. Очень. А если вспомнить ее образ из фго, то вообще нужно креститься.
Tamamo no Mae
*_* красивааяя...
Sion Tatari
А это не слишком опасно, мастер? Может вам капли для глаз купить? /на всякий случай приготовил осиновый кол/
Эреш и без Рин будет по адекватнее будет
Просто, Эрешкигаль от природы плевать на людей. Интересный симбиоз получился с ее безразличием и характером Тосаки.
Вчера смотрел ее диалоги. И порадовал диалог при призыве.
Paracelsus
Не переживай ты так, я только узнаю кое-что и все пройдет)[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/vXfIy.png[/icon][sign]
[/sign]
Кстати, поздравляю, звезда. Уже дважды появилась в аниме
/недовольно бьет хвостом и задирает нос/
Я не аттеншен-вхора как эта ваша "императрица", мне все равно!нет
Enkidu
Я же говорю, Эрешкигаль лапочка.
Sion Tatari
И что же вам так интересно узнать, мисс Сион? /к колу добавилась святая вода/
/недовольно бьет хвостом и задирает нос/
Я не аттеншен-вхора как эта ваша "императрица", мне все равно!
нет
это как мне на размер своей груди
Просто, Эрешкигаль от природы плевать на людей. Интересный симбиоз получился с ее безразличием и характером Тосаки.
Вчера смотрел ее диалоги. И порадовал диалог при призыве.
Как не священник признаю, правильная точка зрения
Довольный милый. Но лучше всех это у Химе. Ее "можно я пойду домой" слишком релейтабл, так сказать
Если еще доступнее, то он одно из самых страшных чудовищ во вселенной
В таком случае, каким его вижу я?
Paracelsus
Сек-рет~ /игнорирует приготовления Кастера напрочь/[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/vXfIy.png[/icon][sign]
[/sign]
Trying to be funny huh?
*облизывается*
Tamamo no Mae
А я вот бы хотел увидеть одну твою атаку из Extella в аниме.
Amakusa Shirō Tokisada
Химэ, которая Киёхимэ или Осакабэзимэ?
Так-с, с Helldivers на сегодня закончила, можно и делами заняться)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2019-11-16 21:47:15)
Sion Tatari
Мастер, вы меня пугаете все больше и больше/подозвал големов и вооружил каждого осиновым колом/
Vseslav of Polotsk
Привет! Пост постараюсь сегодня написать.
Enkidu
Осакабэ
Так-с, с Helldivers на сегодня закончила, можно и делами заняться)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (Сегодня 21:47:15)
Мастер! Вы вернулись!
Enkidu
Осакабэ. Призывная линия Кийо берсерка вроде вообще банальная, а у лансера криповая как она сама
Paracelsus
Это чем же?[nick]Sion Tatari[/nick][status]All we need is blood! Blood! Blood![/status][icon]http://sh.uploads.ru/t/vXfIy.png[/icon][sign]
[/sign] /наклонила голову набок/
Мастер! Вы вернулись!
Ась? Ага /кивает/
Хотя интересно. Почему одна только Базетт без своего псевдо-Слуои и только на СЕ.
Она, разве, недостойна?
Sion Tatari
Amakusa Shirō Tokisada
Киё- зло.
Paracelsus
Это чем же? /наклонила голову набок/
Вашими прекрасными глазами/достал освященый револьвер и стал заряжать серебряные пули/
Ась? Ага /кивает/
Фух! Я так рад вас видеть в нормальном состоянии!
В таком случае, каким его вижу я?
А сейчас просто белкой
Он потратил все свои силы и разум на то чтобы вернуть Машу к жизни, и теперь он просто маленький безобидный зверек, просто несколько более умный, чем обычная домашняя кошка).
*облизывается*
Щаз.
Эту мою форму ушатают только гранды. А ты подавишься даже не укусив.
это как мне на размер своей груди
примерно так, да x)
А я вот бы хотел увидеть одну твою атаку из Extella в аниме.
Многие бы хотели. Но я суперэксклюзив недоступный для зрителей аниме.
/все еще недовольно бьет хвостом/
Amakusa Shirō Tokisada
Аа. Та, которая в лохализации, гомэнасорри твердит и прочее, вызываемое кровоизлияние в мозг и испанский стыд
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд #11 В честь пиратов. Йо - хо - хо и бутылка рома!